Отзывы о протезировании зубов


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматологическая поликлиника №4, Воронеж, ул. Челюскинцев, 136а. Тел.: +7 (473) 278-21-67.
Выражаю благодарность врачу Гвоздеву Сергею Ивановичу за его профессионализм, доброту, человеческое отношение, внимательность и чуткость. Большое спасибо за оперативный прием и решение проблемы!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматологическая поликлиника №4, Воронеж, ул. Челюскинцев, 136а. Тел.: +7 (473) 278-21-67.
Не так давно у моей бабушки возникли проблемы с зубами и она обратилась ко мне за помощью в выборе хорошего стоматолога. У меня был записан в телефоне Гвоздев С.И. и я немедля ему набрал. Раньше к нему приходилось ездить через весь город, часами стоять в пробках с больными зубами. Теперь же все гораздо удобнее, поликлиника находится в центре, удобная парковка, внимательный персонал учреждения. Бабушкину улыбку Сергей Иванович восстановил безукоризненно, за что я ему лично примногоблагодарен. Хотелось бы отдельно выразить большую благодарность начальству данной поликлиники за то, что собрали в своих рядах таких профессионалов.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология ТАРИ-ДЕНТ, Воронеж, ул. Володарского, 40. Тел.: +7 (473) 300-31-96.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Барабашеву Роману Вячеславовичу (врачу ортопеду) и Барабашевой Надежде Васильевне (терапевту) за прекрасное и быстрое лечение!!! СПАСИБО Вам большое!!!
2
0

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 2 отзыва пациентов

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 18.10.2015, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Виртуоз, Воронеж, ул. Владимира Невского, 14. Тел.: +7 (473) 264-60-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился в данный центр по вопросу протезирования. Оставил заявку на сайте клиники, и на следующий день мне перезвонили. Первичный осмотр и консультация, в данной клинике бесплатные. Но - Бесплатно, только с 3D томографией !!! Иначе на консультацию НЕ ПРИНИМАЮТ. Об этом, клиенты узнают ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ в клинику. И тут же Вам предложат сделать 3D томографию у них на месте, всего за 2490 рублей. То есть, для того что бы узнать приблизительную стоимость протезирования, надо "бесплатно" за 2490 рублей, проконсультироваться. - Бородач, а вы можете проконсультировать бесплатно ? Ну что ж , за деньги, могу и бесплатно проконсультировать.
15
15

, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Северное Сияние, Воронеж, ул. Владимира Невского, 31д. Тел.: +7 (473) 300-40-30.
Остались не очень хорошие воспоминания. Купила в прошлом году по акции на Биглионе установку циркониевой коронки за 8000 р. вместо 19000 р . в клинике "Северное сияние". Обращалась на консультацию дважды, второй раз беседу проводил главврач. Зуб передний, и на нем уже стояла металлокерамическая коронка, которую я и хотела заменить на циркониевую.Случай не простой и спорный. Разговор сразу шел в том русле, что за заплаченные мною деньги я не могу получить желаемую услугу - нужно доплачивать. Зуб нужно перелечивать, хотя его ранее лечили в "Дентике", ставить золотую вкладку...Я попросила предложить другие варианты, пусть и за доплату, потому что не захотела золотую вкладку, она будет просвечивать через коронку, есть безметалловые вкладки. Подчеркиваю - зуб передний. Главврач на повторной консультации сказал, что ему надо подумать и связаться с зуботехником, через неделю обещал перезвонить и предложить варианты дальнейшего лечения. Неделя прошла, но никто не перезвонил. Пошла вторая неделя. Я связалась с Биглионом через 2 недели и попросила вернуть деньги, т.к. клиника повела себя недобросовестно - главврач так не перезвонил. Мне вернули деньги. Когда я начала писать Биглиону , в тот же день позвонил главврач...Что-то бормотал, что у них нет технических возможностей изготовить такую вкладку, как я хочу, рекомендовал обращаться в "Витруоз" к профессионалам, где работает мой лечащий врач. Я сказала, что связалась с Биглионом и мне вернут деньги, поэтому все вопросы сняты. На том мы и разошлись. Клиника больше не размещает в акциях у себя циркониевые коронки после общения со мной. Теперь по акции они делают только металлокерамику. Выводы пусть каждый делает сам.
5
2

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациентов

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Металлические коронки
Стоматология Оптима, Воронеж, Ленинский проспект, 24/1. Тел.: +7 (473) 249-21-06.
Отзыв о враче Рубцова Елена Владимировна, Грубила, и была недовольна что задаю вопросы. Терпел небрежное к себе отношение из-за более низких цен. Но дошло до того что после очередного приема выпала пломба у соседнего зуба. я Задал вопрос почему это произошло именно после приема. В результате она стала гнуть цену, и вообще отказалась ставить пломбу. А при расчете еще и забыла про аванс. Остался недоволен отношением. В время двух приемов было такое что отвлекалась на телевизор и телефон.
1
1

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 13 отзывов пациентов

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 4
, дата посещения: 01.03.2018, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Дент Перфект, Воронеж, ул. 60-ой Армии, 2. Тел.: +7 (473) 266-07-19.
Ставил м/к коронку по купону.Хотели впарить кучу доп.услуг.Оборудование советских времён,единственный плюс почти халявная коронка,но никому бы не посоветовал и сам больше туда не ногой.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая поликлиника №4, Воронеж, ул. Челюскинцев, 136а. Тел.: +7 (473) 278-21-67.
Выражаю огромную благодарность большим профессионалам своего дела врачу Гвоздеву С. И и зубному технику Башарову А. В. за свои "новые зубки" . Делала металлокерамические коронки, зубы выглядят очень естественно, по ощущениям очень комфортно, как родные. Спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Медицинская ассоциация Эра, Воронеж, Московский проспект, 33. Тел.: +7 (473) 261-97-19.
Всегда лечусь в стоматологии ЭРА. Очень нравится профессионализм врачей, обходительность персонала. Врач Стародубцева Эльвира Генедьевна всегда расскажет, что надо сделать, как лучше сделать и сколько будет стоить. Цены приемлемые.
1
0