Стоматологическая поликлиника №4


Отзывы
Средняя оценка
4.0
* основана на 83 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.2
4.0
4.2
4.3
4.2

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.08.2017, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Впервые в жизни оставляю отзыв!!! Хочу выразить огромную признательность и глубокое уважение доктору стоматологу-хирургу Игнатюк Юрию Ивановичу и медсестре, работавшей вместе с ним – Светлане. Спасибо Вам большое за очень вежливое обращение, наилучшую, из всех, что встречала, профессиональную компетентность!!! А ситуация у меня была следующая. Сегодня, 22.08.2017 я обратилась в регистратуру (кстати, очень вежливый персонал регистратуры!) в Воронежскую клиническую стоматологическую поликлинику № 4, расположенную по адресу: г. Воронеж, ул. Челюскинцев, д. 136 по острой боли зуба мудрости (нижний правый). На приеме доктор в вежливой форме расспросил меня обо всем, посмотрел, подробно проконсультировал по дальнейшему приему медикаментов. Работал очень аккуратно (мне пришлось обрезать десну вокруг зуба), безболезненно, в общем, нет слов! Одни положительные эмоции и чувство благодарности!!! Завтра на повторный прием, посмотреться. Отдельное спасибо, как я уже писала, Светлане - медсестре, очень вежливая и приятная!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы спасаете людей и избавляете от многих мук!!! Однозначно рекомендую этого доктора для лечения.
1
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 28.06.2017, услуга: Пломбирование зубов
28 июня была на приеме у врача Дунаевой И.Г. Две пломбы она поставила буквально за 10 минут!!!!! Уже тогда я засомневалась в качестве оказанной услуги, но "врачу виднее". И что же вы думаете? Пломба вывалилась на следующий день. это просто кошмар, я просто в шоке. А с виду такой опытный доктор, а на деле никакой. Никому не советую оказаться в кресле этого доктора.
1
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

Врач, Дмитрий Анатольевич, восьмерку нижнюю без проблем удалил. В целом все ок. Нет салфеток и перчатки у доктора были последние.. Как вариант срочной неотложной помощи! Спасибо
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.04.2017, услуга: Удаление зуба
в воскресенье вечером удалял зуб Прибытков Дмитрий Анатольевич на дежурном пункте молодой доброжелательный специалист сделано качественно и без неприятных последствий !!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.03.2017
Благодарственное письмо. Хочу поблагодарить врача Белых Ольгу Юрьевну за ее профессионализм и чуткое отношение, качество работы, заинтересованность в полученном результате и желание помочь пациенту. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваше доброе сердце и золотые руки. .

Отредактировано пользователем 13.03.2017
2
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Сегодня посетил Стоматологическую поликлинику 4 из-за того что в моей клинике меня не могли обслужить из-за плотного графика хирурга, по телефону пытался попасть в другие клиники - но к сожалению результат был нулевой. Зуб болел так что Кетарол и Кетанов уже не помогали. Имея большой опыт общения в течении жизни с врачами-стоматологами (боюсь их как огня и даже больше) был приятно удивлен работой хирурга Игнатюка Юрия Ивановича. Кратко поговорили, спокойно уточнил всю информацию, уколол обезболивающее, и технично удалил сложный зуб (спецы поймут - 8-ка нижняя) (как потом оказалось вовремя удалили). После операции получил консультацию насчет медпрепаратов необходимых для дальнейшего лечения (причем эффективных, без модных и дорогих). Примите искреннюю благодарность, спасибо Вам.
5
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2017, услуга: Резекция верхушки корня зуба
Очень благодарна хирургу Михайловой Ларисе Альбертовне. Она делала мне операцию на верхних зубах. Профессионально, быстро, безболезненно. Отдельное спасибо медсестре - очень внимательная и добрая. Дай Бог Вам здоровья!
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я очень довольна, хочу сказать отдельное спасибо Болдыревой Ларисе Геннадьеане, потрясающий врач, настоящий специалист своего дела. Высокий профессионализм и индивидуальный подход. Хороший результат работы,чувствуется что вкладывается с душой ,я точно знаю что в последующие разы я пойду только к этому врачу.С уважением Провоторова Н.
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Здравствуйте.Хочу поблагодарить терапевта Попову О.В. Таких специалистов осталось мало.Вот уже в течении 7 лет лечу зубы только у этого врача.Профессионал своего дела!
1
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2016, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
14.07.2016г. Резался зуб мудрости, воспалилась десна, подскочила температура 38,8. В это время уже все стоматологические поликлиники закрыты... Нашла в интернете единственную дежурную поликлинику в городе. Ехать пришлось аж из Отрожки, благо муж на машине отвёз. Приняли быстро, понадобился только паспорт и полис. Врач молодой (к сожалению, не узнала имени), отнёсся очень внимательно, даже лимфоузлы прощупал, дабы узнать не пошло ли воспаление дальше. Сказал, что десну надо резать, хотя я и так это прекрасно понимала - не может проклюнуться зуб! В общем, очень аккуратно обезболил и сделал эту небольшую операцию. Выписал таблетки, дал рекомендации. По приезду домой уже не было никакой боли, хотя наркоз отошёл очень быстро. Температура упала до 36,8. Спасибо огромное за внимательность, вежливость и профессионализм! Побольше бы таких врачей!
6
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.06.2016, услуга: Лечение зубов
Хочу поблагодарить Корневу Ирину Викторовну за исключительную работу с трудным зубом, Ирина Викторовна сделала отличную работу и в следующий раз буду обращаться за помощью только к ней. Таких Врачей следует отмечать по мастерству и характеру. Пациент Глотов ВН
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.05.2016, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической поликлинике №4, за оказанные мне услуги по лечению зубов.Обратившись в эту поликлинику даже не ожидал такого результата,но вскоре понял,что не ошибся.Благодаря чёткому и правильному руководству поликлиникой гл. врач Проценко Н.А создала дружный коллектив врачей- профессионалов,под её руководством поликлиника работает как часы,все дружелюбные и отзывчивые сотрудники.До обращения в поликлинику№4, я обращался в платные клиники, но их условия и цены меня не устроили,а здесь я получил услуги по лечению высшего класса и бесплатно!!! Благодарю своего лечащего врача-стоматолога Корневу И.В.она является стоматологом от бога,восстановила мне зубы с которыми я фактически распрощался. Вот такими поликлиниками и работающим в них персоналом можно гордиться!!! Такого плана отзывы направлены в гор. и обл.здравотделы.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Замечательный доктор Болдырева Лариса Геннадьевна. Профессионал высокого класса. Побольше бы таких стоматологов в поликлиниках.
0
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 3
, дата посещения: 08.04.2016
Веревкина Надежда Борисовна, очень хороший врач и человек. регистратура работает ужасно. очень часто слышу обсуждают клиентов, едят на рабочем месте и постоянно жалуются как им тяжело работать.
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2016, услуга: Удаление кисты зуба
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Игнатюку Юрию Ивановичу. У него поистине "золотые"руки". В июле 2015 года он сделал мне операцию по удалению кисты (на четырех нижних зубах). Операция довольно сложная, не каждый врач возьмется за это. Все прошло благополучно. Недавно побывала у Юрия Ивановича на профосмотре: результаты предвосхищают. Очень внимательный, чуткий, серьезный, а главное - профессионал в своем деле - вот так можно охарактеризовать Ю.И. Игнатюка. Спасибо!!!
3
3

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2014, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить благодарность заведущей платного отделения (к сожалению, не сохранились у меня ее ФИО). По острой боли приняла, всё классно сделала, я очень была рада, что к ней попала! Она, вообще,умничка, сделала всё на совесть! Спасибо!!!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Простое удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришлось обратится за помощью в 11 вечера! Удалили зуб на высшем уровне! Быстро и без боли! Так что если приперло то езжайте не задумываясь, только не забывайте паспорт и полис!
0
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 03.02.2016, услуга: Лечение зубов
Добрый день. 03.02.2016 обратилась в вашу поликлиннику около 22 00. С острой болью(Флюз)опухоль была на пол лица. Принимал "доктор" Заярнов Олег Анатольевич. Посмотрел на меня и спросил "ну,и что вы хотите от меня?". Сообщила что болит зуб и пол лица из за этого распухло. Он осмотрел с неохотой,потом сказал что "сейчас с особой жестокостью я вколю укол,потом с особым ценизмом буду тебе резать щеку тупыми ножами". Повторил все неоднократно. У такого врача лечиться невозможно. я вышла в коридор собраться с силами,он спустя 5 минут вышел из кабинета посмотрел,посмеялся и пошел дальше. Я прошу проверить психическое состояние Олега Анатольевича. Как такой "доктор " может принимать людей? Мне пришлось наутро обратиться в другую поликлиннику.
9
2

3.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Меня не принялм с острой болью.в регестратуре одни хамы
4
1

2.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Сегодня приходила к терапевту на осмотр зубов. Пономарёва сказала что это не лечится, Но ЕСЛИ вы придете через платное отделение тогда она подумает.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Добрый день. Я хочу выразить огромную благодарность самому профессиональному врачу и настоящему Человеку Веревкиной Надежде Борисовне. Очень грамотный специалист, внимательно и скрупулезно относящийся к своей работе. Не раз помогала мне в лечении зубов. Но в последнее время находятся "недоброжелатели", у которых есть одна задача - не дать работать нормальному человеку.Уважаемые жалобщики, займитесь собой, дайте специалисту пространство для работы.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте. Замечательная у вас поликлиника. Очень всё понравилось. Пришлось прийти из другой клиники. Фамилию доктора писать не буду, чтобы не делать лишней рекламы. Тк считаю, что у вас все специалисты достойные. После нескольких недель мытарств в другой поликлиники, могу лишь казать, что мне все очень понравилось! Спасибо огромное!
0
0

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 31.07.2015, услуга: Лечение зубов
Цены у доктора Алдабаевой несовместимые с их уровнем обслуживания, в частных клиниках намного дешевле. Обычный развод на деньги. Найдут лаха и давай планы выполнять месячные. Приписывают что есть и чего нет. Совести нет совсем. Делают из нас идиотов! Одна глав врач в одыквате. ОБУЛИ НА СТО ПРОЦЕНТОВ. Главное ничего добиться нельзя, кругом круговая порука.
3
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Выражаю благодарность хирургу Джамбуридзе Звияди Борисовичу за рофессионализм. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно.
3
1

, услуга: Лечение зубов
Хожу который год к Наталье Сергеевне. Врач хороший.то что пишите не все такие врачи к своим надо ходить
2
0

, услуга: Пломбирование зубов
Огромная благодарность Т.В.Пономоревой за Профессионализм и человеческому отношению!!!
1
0

, услуга: Лечение зубов
Был в этой поликлинике, мне ремонтировали зуб, у врача Шамаевой Елены Евгеньевны, она работает профессионально, ювелирно и четко выполняет свою работу, принимая во внимание все пожелания пациента.
0
4

, услуга: Пульпит
Огромную человеческую благодарность выражаю Шамаевой Елене Евгеньевне за оказанную помощь, внимание и заботу!
1
0

, услуга: Лечение зубов
Продолжим. Назавтра сходил к Игнатюку, он посмотрел, сказал все нормально. Это был четверг, 11-ое. Через пару дней, когда опухоль спала, языком стал чувствовать острый краешек зуба, думал, осколок остался. Записался к Надежде Борисовне на сегодня (15.09 8:30), сделал рентген правой верхней 6-ки. Она посмотрела снимок, сказала, что попытаться вылечить можно, но шансов мало и т.д. и т.п.. Отправила меня опять к Юрию Ивановичу, чтобы разобрался с осколком и заодно посмотрел снимок. К нему очередь человек 10, взял талончик последний на 11:30. Попал в 11:50. Он посмотрел на свою работу, сказал, что это не осколок зуба, а челюстная кость - повода для беспокойств нет, а "эти терапевты только вводят в заблуждение". Короче, потерял неделю, а "воз и ныне там"(ну хоть один зубик удалил). Короче, попробую другой тандем из Кальманович (стоматолог-терапевт) и Татаринцева (хирург). Жена посоветовала - они ей зубы чинят.
0
1

, дата посещения: 10.09.2014, услуга: Удаление зуба
Хотел полечить левую нижнюю 6-ку, сделал рентген, Верёвкина Надежда Борисовна отправила на удаление - зуб однозначно лечению не подлежал ("можете последние деньги в платной стоматологии заплатить - бесполезно" - цитирую её слова). Женщина приятная, воспитанная отвела меня к хирургу Игнатюку Юрию Ивановичу, тот вколол мне анестезию, посидели минут 15, и понеслась. Сам зуб удалил довольно быстро и безболезненно, поработал скальпелем и сказал прийти завтра - возможно десну придется резать.Так что мнение пока не однозначное, поживём - увидим. Как говорится to be continued...
0
0


Т. В. Пономарёва спасибо вам за лечение и за хорошее отношение к пациентам!!!!!!☆☆☆☆☆ От мамы.
0
0


Ужасное место! Придя, в первый раз по острой боли, меня отправили на удаление зуба, причем тго который не болел, врач сослался на то, что боль может отдавать в любой зуб. От бзысходости я сходила удалила. На следующий день зуб все равно болел, пришла опять в эту поликлинику. На этот раз сделали снимок и сказали надо лечить, но увы, сделав агастезию она не подействовала. Я разкочарова то лась и ушла. Пришла где то через неделю, но к другому врачу, который дал мне талончик на удаление но уже другого зуба. А тот зуб мне так и не выличили. Если и идти в эту полилинику то только на удаление.
2
3


у мужа зуб заболел ночью. я не могла смотреть на его страдания и позвонила в эту поликлинику. не задавая лишних вопросов сказали приезжайте. хочу предупредить о том, о чем не сказано в описании. неотложно зуб только удаляют. муж от удаления отказался и ему сделали обезболивающий укол, предупредив, что действовать он будет часа три. в принципе, если боль действительно нестерпимая, обратиться сюда стоит. либо удалят, либо обезболят, что бы до утра дотянуть. бесплатно.
0
0


Огромная благодарность Верёвкиной Надежде Борисовне,как прекрасному специалисту!Профессионально- быстро и качественно.
1
1


Перед праздником 8 марта пришла в эту поликлинику с намерением удалить 2 зуба, чтобы за выходные все зажило. Поначалу настроение было хорошее,хотя очень боялась. Приписана к этой пол-ке,но о бесплатной процедуре даже страшно было подумать,поэтому решила воспользоваться платными услугами. К моему несчастью, принял меня врач Игнатюк. Сказал, что с двумя зубами не справится, "хоть бы один удалить".Уже это должно было меня насторожить. Медсестра "подбодрила": "вы этот день можете запомнить на всю жизнь". Мне захотелось встать и уйти, но врачь уже сделал анестезию. Надо было уйти с анестезией. Люди!!! Если Вас не устраивает обращение или не нравится врач надо слушать своё сердце и бежать со всех ног подальше!!! Начал тянуть зуб - обломил, стал вопить "вот, я так и знал, что же теперь делать, я не знаю что теперь делать, спасите-помогите". Я лежу вся такая в шоке и не знаю что МНЕ теперь делать. Захотелось сказать: "позвоните другу". Медсестра вышла. Он зашел спереди, лёг на меня,хотя зуб находился с правой стороны, и тут я почувствовала,что товарисч без нижнего белья (ну вы меня понимаете, чем он на меня лёг). Зашла медсестра: увидев такую картину маслом, начала возмущаться:"чего вы все идёте и идете к нам?" Я подумала: "и действительно,чего это мы к ним ходим, работать мешаем". Доктор слез с меня и опять стал нервно вопить "я ничего не вижу, у неё идёт кровь", ну и бегал взад-вперед Я подумала, что доктор практиковался в морге и даже не предполагает, что при удалении зуба может пойти кровь. Потом он перевел меня в другую операционную, начал там вопить "я ничего не вижу, я не знаю что делать,где искать этот зуб", бросил меня одну, вышел в соседнюю комнату. Туда кто-то зашёл из персонала (мне не было видно), спросили чем доктор занимается, на что этот слесарь,да теперь я точно уверена,что это был слесарь,который подрабатывает в поликлинике по выходным, специально громко, ответил "ищем зуб в помойке". Вот такое хамство. Повторюсь, я была в шоке .Не монимаю почему слесарей берут на работу в стоматологию. Зуб мне он всё-таки доковырял с третьей попытки, разворотил всю десну, сломал соседний зуб.Заживало месяц. Не ходите граждане к этому хЕрургу, он от плохого слова. Кто-то написал про это заведение -"савок",нет это не совок,это "лопата",которой вас же и закопают.Срубили с меня за это издевательство 1300 - в два раза дороже,чем в областной,наверное,доплата за хамство и непрофессионализм.
6
2

, дата посещения: 10.05.2014
Спасибо. Михайловой Ларисе Альбертовне за два удаленных зуба.Притензий нет.Надеюсь к вам не приду.
1
1

, дата посещения: 03.05.2014
Прекрасно, быстро, профессионально удалили зуб. Спасибо.
0
0


Хочу выразить благодарность коллективу 4-й стомат. поликлиники в лице работников регистратуры, рентгенкабинета и хирурга Деевой Лилии Борисовны, которая так "лихо" разделалась с моим коренным зубом, что я даже не почувствовал. А говорят: что удаление коренных это самое болезненное. Спасибо большое.
1
1


Здравствуйте. Я хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Михайловой Ларисе Альбертовне. Я рада,что в нашей медицине есть такие отличные врачи. Сделала всё безболезненно,быстро и качественно. Обращайтесь!
0
0


В марте 2013 обратилась к Алдабаевой так как у меня на передних верхних зубах была маленькая щелочка.Она сделала за 12000 рублей 2 зуба.Через 6 месяцев у меня откололся зуб,где она поставила штифт.Я пришла со всеми квитанциями,но с меня взяли ещё 3500 и сказали надо ставить коронку за 4400,а мне сначала гворили,что гарантия по-жизненная,как так?Нужно наверное в министерство здравоохранения писать,а не отзыв.Нужно полностью поменять врачебный коллектив деньги берут,а свою работу не делают!
4
0


выдернули зуб, по острой боли, но болел ещё второй, очереди за нами небыло, ни одного человека, попросили вырвать 2 это обошлось нам в 700 рублей, вот так бесплатная стоматология!!!!
2
0


Пономарева Т.В.-классный и квалифицированный доктор!
0
2


ПРИШЕЛ ПРИМЕРНО ГОД НАЗАД В ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ПОПАЛ К ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ВРАЧУ . ЗАЛЕЧИЛА ОНА ВСЕ ЗУБЫ КАКИЕ ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ ДРУГИХ ТОЖЕ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ" "ВРАЧЕЙ". НО! ВСЕ БЫ БЫЛО ХОРОШО ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО НО! А НО БЫЛО ПРОСТЫМ.ПРОСИЛ КАК "ЧЕЛОВЕКА" ВСКРОЙТЕ СТАРУЮ ПЛОМБУ ! ЗУБ ПОСТОЯННО ВЫЗЫВАЕТ ДИСКОМФОРТ. НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ! А ЗАЧЕМ? ПЛОМБА ТО НОРМАЛЬНАЯ ПУСТЬ СТОИТ. В ИТОГЕ ! ПРИШЕЛ 07.11.2013 ГОДА НА ПРИЕМ ЭТОМУ ЖЕ "ДОКТОРУ" С ФЛЮСОМ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СНИМКА ОТПРАВИЛИ НА УДАЛЕНИЕ К ТОЖЕ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ"( НЕ МЕНЕЕ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ") "ДОКТОРУ"! "ХИРУРГ" ! "СПЕЦИАЛИСТ"! " ПРОФЕССИОНАЛ"! КОТОРЫЙ РАНЕЕ ВЫДЕРНУЛ ПОЛОВИНУ ЗУБА А НЕ ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ. ОТЛОМИВ ЕГО С ХРУСТОМ ДА ТАК ЧТО БЫЛО СЛЫШНО В КОРИДОРЕ. УРОД . ВОТ И ЭТОТ ПОХОД ОКАЗАЛСЯ НЕ МЕНЕЕ УДРУЧАЮЩИМ. УДАЛЕНИЕ И КАК СЛЕДСТВИЕ - ВОСПАЛЕНИЕ. ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ ОТ ТАКИХ СПЕЦОВ. ДА В ДОБАВОК ЕЩЕ И ХАМА .ВРАЧ КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ХАМИТ БОЛЬНЫМ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОВЫМ. КОМПЕТЕНЦИЯ ПЕРСОНАЛА ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ,А ОСОБЕННО ГЛАВ ВРАЧА. БЕЗДАРИ И ДАРМОЕДЫ . ГНАТЬ ВСЕХ В ЗАШЕЙ КАК КОТОВ ПОМОЙНЫХ! ТАКОГО" ХИРУРГА" ДА В ГЕСТАПО . ЦЕНЫ БЫ ЕМУ НЕ БЫЛО!
4
2


Попытался сегодня записать хоть платно хоть в бесплатно, не получилось, а была острая боль и было ближайшее место от работы.... На вопрос и когдаже можно записаться мне ответили что только на следующей недели.....Думаю это печально если у человека острая зубная боль и чтобы её успокоить надо кушать пласты таблеток...
1
0

, дата посещения: 03.08.2013
Приехала в поликлинику №4 03.08.2013 в 22-00,по острой боли,зашла в кабинет №10 рассказала что болит и ноет зуб 2 день,мне ответили отказом,сказали что зуб подлежит лечению(даже не оказал первую помощь)и сказал что приходить утром,или ехать в платную стоматологию,с таким отношением пропадает уважение,с такими темпами я лучше мужа попрошу выдернуть!!!
0
0


Лечусь у Анзуровой,лучший молодой специалист!добрая,милая,отзывчивая!!руководство поликлиники,цените молодых!
0
0

, дата посещения: 24.07.2013
Обратился 24.07.2013 года, в начале первого. Приняли сразу, помогли бесплатно, мало того, отношение к пациенту на отлично! Плохим отзывам, лучше не доверяйте. Обращаюсь во второй раз, первый 5 лет назад, врачи МОЛОДЦЫ!!! Спасибо большое.
0
1


Низкий поклон и огромное спасибо замечательному хирургу Игнатюку Юрию Ивановичу. Врач от Бога! Операцию по удалению горизонтально выросшей нижней восьмёрки провёл профессионально и абсолютно безболезненно! Спасибо от всей души за уважение к пациентам, за светлый юмор , за терпение, и просто за человечность! Дай Бог Здоровья этому человеку! Если кому-то понадобится помощь - только к Юрию Ивановичу!
1
0


Обратился в неотложку(т.к. зуб заболел в позднее время), необходимо было удалить зуб. Но без снимка врач не решился этого делать. Имя врача так и не узнал, но могу сказать только то что им не без разницы что дёргать))
0
0

, дата посещения: 13.06.2013
На сайте написано, что возможно обращение круглосуточно,попробовали обратиться с острой болью,чтобы хоть как-то помогли облегчить до утра, нам ответили отказом,(обращайтесь утром ),утром и так все работают, а когда в 3 часа человек на стену лезет, тогда и нужна помощь,тогда бы уж не писали ,что работают круглосуточно.
1
0


Мне стыдно, что я не узнала имя замечательного дежурного врача-хирурга.Сегодня 3 марта я обратилась за помощью.Меня встретили очень дружелюбно,оказали квалифицированную помощь.Перед приёмом прочитала отзывы,шла и тряслась как осиновый лист.Как оказалось напрасно.Спасибо дорогие врачи,что вы в трудную для нас минуту помогаете и поддерживаете.Я обязательно узнаю фамилию этого врача и напишу.
0
1


Стоматологию посещала давно - но пришлось пойти т. к. появился флюс! за 2 дня посещения поликлиники №4 у меня волосы стали дыбом. какое отношение, и врачи и работники регистратуры ,проявляют к посетителям!!! некомпетентность, хамство .... я посетила 3 кабинет(хирургия) меня принял врач Образцов. я, предупредив его о том что я кормящая мама,попросила мне выписать антибиотики применяемые при лактации на что получила полное игнорирование,выписывая мне обычные антибиотики,он сказал прийти завтра на перевязку.всю ночь не спала и я и ребенок т. к. он не получил молоко , а я цедилась!!! пришла на следующий день-сказали он работает во2-ю смену,пришла к14:00-сказали работает в первую смену!!!! в итоге я простояла в регистратуре 40 минут - делали дубликат карты(врач мою карту взял на дом)и дали талон к другому врачу. спасибо тому врачу который посмотрел заживления десны и отменил антибиотики!!!! теперь думаю куда же пойти лечить зубы .....
2
0


Сегодня Международный день стоматолога и я, пользуясь случаем хочу поздравить доктора Будакова Игоря Николаевича. Самое главное в вашей профессии не только профессионализм,что несомненно очень ценно, но и человечность. Игорь Николаевич, желаю вам здоровья, личного счастья,профессионального роста и всяческих удач!!!!
0
0


Здравствуйте. Сегодня удалил зуб с разрезанием десны (платно), удовольствие составило 1500 ( в регистратуре озвучивают 1200). Единственное, для меня загадка, почему в регистратуре тётенька увидев мою Калачеевскую прописку, исключила бесплатный вариант и отправила через платное отделение оО? Спорить не было времени и желания, отдал деньги и зуб и ушел:)
0
0


Уважаемые жители города - если есть возможность...обратитесь в другую поликлинику. Мы с мужем обращались по причине близости к дому...мужу повезло больше - он лечился у Ларионовой и был вроде доволен, а я попала к врачу Алдабаевой, которая очень профессионально уничтожила мне зуб...причем за НЕМАЛЫЕ деньги. Поликлиника ужасная...начиная с регистратуры. На вопросы отвечают грубо, я бы даже сказала хамят... Пожалейте свое время и деньги и самое главное - ЗДОРОВЬЕ!!!
3
1


Сегодня попала в 3-й кабинет. Там был доктор Игнатюк Юрий Иванович. Я была просто в восторге.Я не почувствовала никакой боли. Врач от Бога. Даже сейчас, когда отходит наркоз, я не чувствую никакого дискомфорта. Не знаю, что ещё добавить, просто нет слов. Спасибо огромное этому доктору.
0
0


Уважаемый Roma! Для разъяснения и уточнения Вашего вопроса советуем обратиться к заместителю главного врача по медицинской части в рабочее время. Кабинет №1.
0
0


Ужасная поликлиника, в платном отделение терапевтическая помощь оказывается непрофессионально, один зуб ходил шесть раз переделывать это за два месяца, а потом врач заявил надо коронку ставить. Я не против поставить коронку, но зачем мучить пациентов и выкачивать из них деньги. Так что советую выбирать другие поликлиники для лечения зубов.
2
0


Уважаемая Надежда! Доводим до Вашего сведения, что в поликлинике все врачи ведут прием в защитных масках, в перчатках в соответствии с СанПиН 2.1.3.2630-10
1
3


Уважаемая Наталья! По поводу оказания Вам медицинской помощи врачом Шамаевой Е.Е. сообщаем, что случай разобран на врачебной комиссии, врачу указано на недостатки в работе. Приносим свои извинения.
0
0


По острой боли попала 7 марта к ПЛАТНОМУ врачу Михайловой. Она была не совсем трезва, а чтобы это не было заметно, одела маску. Но при этом она не отказала мне в платной услуге. Удалила мне зуб за 1800 руб и я до сих пор (уже 20 дней!)мучаюсь. Теперь, когда десна затянулась, у меня вылез осколок, который оставила госпожа Михайлова. Опять, из-за ее не профессионализма, мне идти под нож. Не ходите к этому врачу, если не хотите проблем!!!!
0
0


В этой поликлинике №4, работает, если можшо так назвать, "врач" Шамаева Елена Евгеньевна, она не лечит, а просто калечит! Была у нее на приеме и осталась в ШОКЕ!!!!! Она больше 3-х недель не могла найти мне каналы,в итоге зуб пришлось удалить! Пожалуйста, прошу никогда не ходите к ней на прием, если хотите сохранить свои зубы !!!!!!!!!!!!!!!
0
0


В этой поликлинике№4 есть замечательный стоматолог-хирург Дунаев Анатолий Сергеевич.Рекомендую!!!Сегодня как и всегда удалил зуб,как говорится без шума и пыли.
1
0


о состоянии доктора 17.02.2012 информация ложная. если вам отказали в помощи то об этом<br />надо задуматься может ваше состояние было не совсем трезвым? так что Екатерина задумайтесь.
0
0


Вчера 17.02.2012 в 20-30 мы с мужем обратились в кабинет неотложной помощи при поликлинике №4 От помощи врача, нам пришлось отказаться так как врач был совершенно пьян и еле стоял на ногах. Так же от его услуг отказались ещё порядка пяти человек, по той же причине.
1
1


Ура! Наконец-то наш "Гитлер" в отпуске. Всё отделение ликует и отдыхает. Нет сплетен и склок, но это будет недолго и Садовникова Н.К. вернётся. Пора на заслуженный отдых. Уйди красиво! Твои любимые ортопеды. Все! Фикса. L.J
0
0


господа-товарищи,научитесь для начала писать без ошибок,потом будете оценивать работу врачей.
0
0


Я с самого детства оооооооооооооочень боюсь стоматологов! Именно поэтому запустила свои зубки дальше некуда! Неделю назад приперло так, с ума чуть не сошла!Пришла в поликлинику, меня записали к доктору Игорю Будакову. На тот момент мне было по фигу, кто будет делать мне больно)))Сейчас эмоции льются через край!!!! Со мной обращались как с маленькой, аккуратно, стараясь как можно меньше причинить боли!!! В общем я в шоке!!!!Ни одного доктора такого не втречала)))))Очень приятный молодой еловек и классный профессионал! Не ожидала, что получу такую помощь бесплатно!!!!!! Игорь Николаевич-вы первый и последний стоматолог, которого я не боюсь!!!!! Появился стимул наконец-то заняться своими зубами)))))))
0
0


я не запомнила имени врача неотложной помощи но я ему..точнее смене благодарна.без боли без осложнений....удалили зуб поговорили как нормальные люди...всё отлично.ребята так держать)))(смена которая работала 28 января )
0
0


Спасибо замечательному, великолепному, потрясному хирургу Игнатюку! Решил все мои проблемы без боли и доже похотали))) Отличная поликлиника, хороший персонал. всем СПАСИБО!
0
0


Хотелось бы отметить высокий профессионализм врачей Светланы Васильевны и Любви Александровны, и делают быстро и берут не дорого, вот только не пили бы на рабочем месте. Начальству их надо поощрить, например путевкой в Абхазию
0
0


Развод на деньги в обход кассы якобы за убийственное обезболивающие с кого 500 а с кого 700р. Интересно это законно?
0
0


Удалял зуб 20.10.2011 (фамилию врача не спросил). К сожалению не первый раз за свою жизнь... но в первый раз это было сделано так быстро и профессионально. Так что если приспичило по той же теме-вам туда)))!!!
0
0


Какая закрытая тема... Стоимость услуг, можно прочесть в интернете?
0
0


Сталкивалась и ни раз - живу рядом. Сама помощь возможно и ничего (без восхищений), а вот в регистратуре сегодня сидела очень занятая дама, даже голову не подняла, чтобы ответить на мой вопрос... Хотела только спросить, где расценки в зале на услуги и почем консультация. У меня выпал имплант. (Конечно имею ввиду ту поликлинику, которая ближе к минирынку. Что касаемо помощи срочной, там все в порядке. Стараюсь отыскать своего стоматолога. Очень нравится врач, который похож на одного из юмористов. Работаю(ли) с женой тоже умница. Сама стараюсь попасть к ...(такие мы!!) забыла фамилию... но, даже, неживую пломбу ставит на века!!! Такой невысокий, спортсменистый. Работал в глубине коридора, где напротив кабинета главного врача или заведующего. Ни очень вежливый, но специалист классный!!! Надо идти опять, хочу попасть к нему, а для санации, к тому, кто похож на симпатичного актера юмориста. В целом, согласна! Денег никто не просил и никогда!!! Вот только в регистратуре! Сегодня, но ни в основной поликлинике, если основной считать ту, что на Челюскинцев!!!
0
0


да уж! мягко говоря странное учреждение! заболел зуб, пришла вечером после работы к хирургу, попросила посмотреть, даже сказала, что деньги заплачу, только сделайте, чтоб не болело, а мне сказали, что у меня не зуб болит, а горло! говорит, идите, лечите! офигеть!))))<br />а через день в платной клинике мне разрезали десну! вот вам и горло!
0
0


Очень злит, что реклама говорит об одном, а на деле абсолютно другое, если я не ошибаюсь, то это подпадает даже под какую-то статью, но вникать нет времени да и не хочется вовсе... Обзвонил все телефоны, и только по одному мне вразумительно ответили, что никаких пломб и ничего такого ночью сделать нельзя и, что можно только выдернуть зуб "если совсем раздуло". По первым двум номерам ответ был вообще невразумителен. Очень надеюсь, что врачи в штате, более компетентные люди, чем на ресепешне.
0
0


Лечила зубки у Рыжовой, самый очаровательный врач в Воронеже, делает очень аккуратно и безболезненно!!!
1
0


Хочу к ним в платное отделение к Рыжовой И.Н., самый лучший внимательный и профессиональный врач! до нее лет 5 лечила зубы в ЭРЕ. После того как в ЭРЕ мне удалили нерв и поставили неправильно пломбу через пару месяцев начала хрустеть челюсть. Так что в теперь ток туда
1
0


Ужасная поликлиника. Пришел в выходной день очень болела киста на корне, щека опухла. А хирург посмотрев, сказал, что мы только совсем опухших рвем, и чё вы пришли? В итоге все исправили в п-ке № 6, даже пол-зуба сохранили
0
0


Запустил зуб, который разболелся среди ночи. Да так, что никакое обезболивающее (в том числе народное) не помогало. <br />Что было делать! Позвонил в Скорую, спросил дежурную стоматологию. Сказали: "Ул. Челюскинцев, д. 136, что за домом Быта". Сел за руль (благо есть) и выдвинулся. Приехал в час ночи. <br />Начал ломиться в центральный вход ) Потому что справа от него была налеплена бумага в файлике, на которой была нарисована стрелка, недвусмысленно указывающая именно на этот вход. <br />Никто не открывает. <br />Я в окно им стучать ) Слышу - идут. <br />Выходит молодой врач и говорит мне: "Чё вы ломитесь?! На табличке что написано?!" Не был бы он врачом - точно заехал бы ему. <br />Обошёл здание слева. Вижу дверь со звонком. <br />Позвонил. Медсестра проводила в кабинет. <br />Паспорт, полис - все дела.. <br />Врач посмотрел. Я ему - удаляйте, очень сильно болит. <br />Он спросил про аллергию на лекарства (нету у меня такой) и вколол обезболивающее. Колол, наверное, со злости - аж челюсть затрещала ))) <br />Потом подождали немного и удалили зуб. Не больно было. <br />На прощанье посоветовал мне обратиться к хирургу. <br />На мой взгляд, поликлиника свою функцию выполняет нормально.
0
0


Заболел ночью зуб, позвонила, трубку взял сонный врач и сказал, что у них ток удалить можно. А написанно квалифицированные врачи снимут боль. Смешно. :sad:
0
0


До чего же бесполезнон учреждение! Ничего там и не умеют и не хотят делать... Поэтому и никто туда не ходит - всегда пусто и в каридоре и в кабинетах. Лечилась у парадонтолога Елены Сергеевны, не помню фамилию. Она даже не подозревает, что нужно снимать зубной камень. Пришла к ней с болью и ушла еще с большей болью. Натыкала мне уколы как будто линкомицин с ледокаином и забрасывала каждый раз томпоны с каким-то травяным настоем Добилась того, что десны вспухли и посветлели. А сильное воспаление и боль так и осталось.
1
0
Самые посещаемые
70-е место в рейтинге
Для взыскательных людей с особыми требованиями к качеству, комфорту и сервису.
3.5
Воронеж, ул. Владимира Невского, 31д
+7 (473) 300-40-30
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Отзывы 9  Акции 3  Врачи 3  Цены
Безопасно и безболезненно: обезболивающие препараты мы подбираем с учетом особенностей организма каждого пациента, что делает лечение безболезненным и безопасным.
3-е место в рейтинге
Врачи из «высшей лиги». Гарантия до 5 лет на результаты работ.
4.9
Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 60а
+7 (473) 251-90-90
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Отзывы 40  Вопросы 2  Акции 4  Врачи 6  Цены До и после 15
Наши врачи ответственно и скрупулезно выполняют свою работу и ответственны за результат. Действует система скидок и регулярно проводятся различные акции, также предусмотрена оплата лечения в кредит.