Стоматология Виртуоз


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 101 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.8
4.9
4.6
4.6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Уже четвертый раз лечу зубы в Виртуозе. Наверное, это лучшая клиника в Воронеже. По крайней мере, у меня каждый опыт был положительным. Пломбы стоят нормально, и после удаленных нервов зуб не болит. Плюс, отличный персонал, всегда вежливые, и видно что готовы помочь. Когда приходил с болью в зубе, ждать не пришлось, врач приняла почти сразу, за что огромное спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Виртуоз посоветовала подруга, когда мы возвращались с Анапы и у меня неожиданно разболелся зуб, поэтому зашли туда совершенно спонтанно. Несмотря на это, нас быстро и вежливо приняли. Могу сказать, что все довольно цивильно: оборудование достаточно новое, кабинеты чистые и убранные. Кстати расценка более чем адекватная, по сравнению с другими многими клиниками. Впервые ощутил, что такое компьютерная анастезия, ранее такой нигде не пробовал и не встречал. Отдельное спасибо Виктору Владимировичу за вежливость и профессионализм. В скором времени поведу туда свою дочку исправлять прикус! Всем красивой и здоровой улыбки!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.08.2017, услуга: Лечение пульпита
Клинику эту нашла по хорошим отзывам и решила сходить. Потому что как то не очень последнее время доверяю государственным поликлинникам, очень боюсь боли и неумелых молодых врачей. Как оказалось не зря, потому что терапевт-стоматолог проведя осмотр и узнав жалобы сразу направила на снимок. Оказалось зуб мудрости и он там какой-то сложный был. У рентгенолога очереди нет, прошла быстро. Кабинет светлый, оборудование современейшее и два врача на одного больного. Вернее вторая помощник, постоянно спрашивала "Удобно ли, не больно ли". Вообщем сервис на высоте. И как-то спокойно было во время процедур, чувствуешь себя в руках профи.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.07.2017, услуга: Лечение зубов
Обратиться в "Виртуоз" мне посоветовала подруга после того, как я несколько дней мучилась от зубной боли, а по записи в районнную стоматологию попасть не могла, постоянно не было талонов. Признаюсь, как и многие раньше я с недоверием относилась к частным клиникам, но подруге я доверяю. Первым приятным впечатлением стало, что персонал там очень вежливый и внимательный, сразу поднялось настроение, вошла в кабинет врача уже без страха) а ведь стоматологов я боюсь с детства) Вылечили мой зуб быстро и без боли, теперь буду обращаться только в "Виртуоз", название клиники справедливое, здесь работают настоящие профессионалы и просто неравнодушные люди.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.05.2017, услуга: Реставрация зубов
Буду говорить по существу. Услугами клиники пользуюсь часто. Во-первых, лечат зубы реально хорошо. Во-вторых, живу рядом. Ну и немаловажный фактор - адекватные цены на услуги и новейшее современное оборудование. Последний раз делал передние зубы. Как говорят сами стоматологи, лечить передние зубы процесс ответственный. в этот раз занималась мной Гончарова М.Е. Мария Евгеньевна на самом деле мастер своего дела (в принципе, как и другие ее коллеги. Как уже говорил, часто лечу здесь зубы, поэтому побывал уже практически у всех стоматологов клиники) . Сделано все было очень качественно, эстетично. Поэтому смело рекомендую именно эту стоматологию своим родственникам и друзьям.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.06.2017
Приходил изначально на консультацию, хотел сделать осмотр и узнать, что мне нужно исправить. Во второй прием уже все сделали, немного нарастили один зуб и поставили пломбу. Работа получилась очень профессиональная, так как все сделано незаметно! Прекрасная клиника, а цены под стать качеству.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

У меня в Воронеже живут мои родные, особенно мне запомнилась моя последняя поездка, этой весной. Как назло у меня ночью разболелся коренной зуб, не знал что и делать, благо родственники здесь живут и знакомы с хорошей клиникой. Они мне и порекомендовали стоматологию Виртуоз. С первого посещения мне здесь всё понравилось, приятный персонал, меня приняли как полагается, уважительные люди. Лечение прошло безболезненно, чувствовалась рука профессионала. Буквально за считанные дни мне вылечили зуб и поставили хорошую пломбу, нареканий к клинике не имею, наоборот хвалю. Благодарю за оказанную помощь, несомненно буду рекомендовать.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Выражаю благодарность стоматологической клинике "Стоматоша" за качественное предоставление услуг. Лечили зубки ребенку 4,5 года. Очень довольны. Отрицательных эмоций ребенок не испытывал. С удовольствием пошел на лечение второго зуба. Лечащий врач Гошко Е.В. нашла подход к ребенку. спасибо огромное.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Тяжело найти действительно хорошего зубного врача. Но эту клинику я рекомендую. Прекрасные врачи, правильный подход к пациентам. Ищут решение, помогают. Обстановка приятная и благожелательная. Я себя очень хорошо здесь чувствую, уютно. Всем здоровья!
2
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хорошо
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Больше всего боюсь стоматологов. Каждый раз, когда зуб болит, настоящая пытка для меня идти к врачу, бррр. Недавно переехала в Воронеж, и как назло старая пломба вылетела, отломился кусок зуба. Паника!! Поспрашивала у знакомых, посоветовали Виртуоз, предупредили, что там дороговато, но зато качественно. Рисковать здоровьем не хотелось, поэтому скрепя сердце пошла преодолевать свои страхи перед стоматологом. Что могу сказать? Впечатление им на меня произвести удалось! С порога приятная заботливая атмосфера, очень красиво, приятно даже подождать врача на удобном диване. Сам доктор тоже соответствует заявленному клиникой уровню, профессионал, добрый и отзывчивый, все подробно расписал, на вопросы ответил, успокоил. Оборудование новое явно. Страх перед стоматологами ослабел. Компьютерную анестезию в жизни не пробовала, а тут оказалось, что это очень даже хорошая и полезная штука, и когда боишься она в самый раз. В общем, повезло мне с местом. Если будет нужно, обязательно обращусь снова. Еще узнала, что есть и детское отделение, детская стоматология Виртуоз. Если понадобится, можно дочку отвести, место уже считаю проверенным.
3
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Спасибо, "Виртуоз"! Исправляла прикус у Ассафо Эдварда Джорджиевича. Отзывчивый и внимательный врач. Два года носила брекеты, наблюдала за изменением положения зубов, на моих глазах они исправлялись, и вот наконец сняла, и какое же это прекрасное чувство — зубки ровные, улыбка красивая, все, как я мечтала. Счастье!)
1
1

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Общая консультация
Добрый день. Обращалась в клинику «Виртуоз», при записи обозначила, что я лечусь только у врачей мужчин. Меня записали к Перфильеву И.Н. на консультацию. По результатам он мне порекомендовал сделать в клинике томографию и проф гигиену полости рта, которые я сделала 20 марта. Следующая консультация была 24 марта, Игорь Николаевич обозначил план лечения и записал меня на прием 30 марта. Основным условием, и я это подчеркнула, было лечение под микроскопом, наличием которого так гордится клиника. До этого несколько лет я жила в Санкт-Петербурге и лечение всегда проводила под микроскопом. Врач уверил меня, что это не проблема и он договорится о том, чтобы на время моей записи кабинет с микроскопом был ему предоставлен. Примерно за 1,5 часа до назначенного времени 30 марта мне позвонили из клиники и уведомили о том, что прием сегодня невозможен. К слову, у меня есть маленький ребенок и я уже договорилась с няней, чтобы она с ним побыла на время моего визита. Другого варианта, кроме как согласится на перенос визита на следующий день и снова оплатить визит няни для ребенка у меня не было. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что меня записали, но к другому врачу- женщине, на лечение у которой я не соглашалась, и меня даже не поставили в известность, что моя запись на следующий день именно к ней. Я потратила несколько часов своего времени, времени няни, денег на ее оплату, время на визиты и консультации, для того, чтобы понять, что в этой клинике мне не смогут предоставить лечение. По телефону врач извинился, но ситуация от этого не может исправиться. Практически 2 недели потерянного времени, деньги, потраченные на няню для ребенка, 2 впустую потраченных вечера. Врачу Перфильеву И.Н. изначально было понятно, что он не сможет провести мне лечение под микроскопом, т.к. кабинет с ним расположен на 2м этаже и пользуются им только врачи, там работающие, и это только женщины. Тем не менее он пытался этот факт «отодвинуть» на второй план, предлагая мне начать лечение и при возникновении трудностей воспользоваться микроскопом. Думаю, что конечно трудности бы не возникли и факт того, что микроскоп в клинике доступен далеко не всем, был бы замят. Потом он просто записал меня к другому врачу, не поставив меня, как пациента, в известность и не уточнив, согласна ли я на это. Конечно же я не могу рекомендовать эту клинику, и я сама никогда не буду пользоваться услугами ее специалистов.
4
3
Борисова Юлия Николаевна (представитель клиники)
06.04.2017 (5 месяцев назад)
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Искренне сожалеем о том, что посещение нашего Центра не оправдало Ваших ожиданий. Приносим свои извинения, что не смогли на момент обращения удовлетворить основное Ваше пожелание — лечиться у доктора-микроскописта мужского пола. В приоритете клиники прежде всего стоит оказание медицинской помощи, именно поэтому было предложено лечение на ближайшее время , но у микроскописта женщины. С нашей стороны предприняты все необходимые меры, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало. Еще раз благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за обратную связь!

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Спасибо за качественное лечения зуба и теплое обслуживание. Лечила зуб у доктора Селина по совету сестры, очень довольна. Мне далековато добираться с левого берега, это единственный минус. В остальном все отлично.
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В клинику ,,Виртуоз" обратилась по совету знакомых и нисколько не пожалела ! Дотянула до того, что дальше уже просто некуда.... Все из-за того, что я не просто боюсь лечить зубы , а просто при одном виде всех инструментов стоматолога мне становится не по себе. Лечение мне предстоит долгое, у нескольких врачей, потом напишу более подробно что и как, но первый этап я начала с профессиональной гигиены у доктора Назаровой Анны Александровны. Перед процедурой Анна Александровна мне все подробно рассказала, чтобы не было больно сделала обезболивающие уколы . В процессе чистки, врач все рассказывал , что делает, обращался очень вежливо , аккуратно и очень по- доброму. Хочу сказать огромное спасибо Назаровой Анне Александровне за понимание , терпение , доброту, человечность и за профессиональную и виртуозную работу ! От всего сердца благодарю Вас !!!
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Стоматологию «Виртуоз» посетила впервые — подружка подарила сертификат на профессиональную гигиену полости рта. Впечатления о клинике самые положительные! Процедуру выполняла стоматолог Анна Назарова — квалифицированный специалист и очень приятный человек. Эффект от профгигиены отличный. Я довольна, спасибо! Обязательно обращусь еще.
3
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой стоматологии в декабре и лечила зубы, и ставила коронку. По лечению претензий нет, все на хорошем уровне. Неприятен был один момент: когда пришла на прием, чтобы окончательно поставить коронку, мне сказали, что ее привезли в стоматологию, но она где-то у них потерялась и они ее не могут найти, а искать будут уже по камерам на следующий день. То есть получилось, что приехала я просто так, потратила время впустую и ушла в этот день ни с чем. Неужели нельзя было позвонить заранее и предупредить об этом? Сразу бы перезаписали на другой день и не осталось бы неприятного осадка от посещения клиники.
7
0
Борисова Юлия Николаевна (представитель клиники)
30.01.2017 (7 месяцев назад)
Ульяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Искренне сожалеем, что возникшее недоразумение оставило неприятный осадок от посещения нашей клиники. Мы приняли все необходимые меры для того, чтобы посещение Центра стоматологии «Виртуоз» для Вас и других пациентов было более комфортным. Еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
На январских праздниках был в гостях у родственников в Воронеже и решил совместить приятное с полезным - подлечить зубы. Хорошо, что клиника "Виртуоз", которую мне посоветовал брат, работала уже с 3го января. Что хочу сказать - сервис, оснащение и профессионализм врачей ничуть не хуже чем в частной московской стоматологии, которую я посещаю. Зато цены - на порядок ниже. Был приятно удивлен этим фактом. Лечением полностью доволен. Советую.
7
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Благодарю Центр стоматологии "Виртуоз" и доктора Сергея Владимировича Логачева за профессионально выполненную работу и высокий сервис. Ваша клиника выше всяких похвал, особенно в сравнении с государственной стоматологией, в которой я лечилась ранее.
8
4

4.2
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Хочу выразить свою благодарность Минаковой Елене Сергеевне, врачу стоматологу-терапевту и гигиенисту за выполненные на высоком уровне, процедуры по гигиене полости рта, после чистки все проблемы с кровоточивостью десен прошли. Спасибо коллективу «Виртуоз».
9
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Центр стоматологии "Виртуоз" посещаю давно - нравится профессионализм врачей, уровень сервиса, приятный интерьер и удобное время работы - до 22:00. Лечение в стоматологии, конечно, не самое дешевое в городе, но качество услуг точно на самом высоком уровне. Могу сказать, это лучшая стоматология из всех, которые я посещала, а перепробовала я немало клиник, прежде чем найти ту, которая меня устроит во всем. Уже привела в "Виртуоз" маму и сестру, так что теперь это наша семейная стоматология. Очень довольны. Успехов вам и благодарных пациентов!!!
4
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Недавно была в Центре стоматологии «Виртуоз» на Владимира Невского – лечила зуб и выполняла профгигиену полости рта. Клиникой и врачами осталась полностью довольна – лечение было выполнено аккуратно, безболезненно и быстро. Вежливый и внимательный персонал. Приятный интерьер. Удобное местоположение стоматологии. Все понравилось, буду обращаться еще.
5
2

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, услуга: Удаление зуба мудрости
Хорошая клиника. Хотела удалить там зубы мудрости. На официальном сайте в характеристике врача-хирурга Смирнова В.В. значилось "удаление зубов мудрости любой сложности" и я окрыленная этим заявлением отправилась прям к нему. Врач, будучи порядочным человеком, сразу честно предупредил, что не сможет удалить мне нижние зубы и вообще никто не сможет, потому что удалять их нужно только в областной больнице, и обязательно провести 10 дней в стационаре, где как он настаивает все 10 дней мне должны ИМЕННО КОЛОТЬ антибиотики. Нижние зубы меня абсолютно не беспокоили, никакого аномального положения и развития другие врачи на КТ ранее не наблюдали, а я пришла из-за верхнего зуба. Но и тут врач честно предупредил меня, что скорее всего при удалении прорвет мне перегородку между ротовой полостью и носовой пазухой и у меня конечно же, сразу начнется свищ, а как следствие и гайморит. Тут мне стало страшно. Непосредственно перед удалением врач поинтересовался где я прописана, чтобы если что-то пойдет совсем уж не так сразу отправить меня в отделение челюстно-лицевой хирургии (видимо по скорой.) Тут мне стало совсем плохо. Видя мое замешательство после всего выше сказанного он сообщил, что мол лучше мне подумать стоит ли мне доверять свое здоровье его компетенции.( было сказано иносказательно, но смысл я уловила) Естественно, я предпочла оттуда уйти. Чтобы больше никогда не возвращаться. Спасибо за честность!
8
14
Борисова Юлия Николаевна (представитель клиники)
07.10.2016 (11 месяцев назад)
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших врачей. Искренне сожалеем о том, что посещение нашего Центра не оправдало Ваших ожиданий. Хотим обратить Ваше внимание на то, что согласно стандартам оказания медицинской помощи удаление зубов повышенной сложности ( горизонтальное расположение зуба, сообщение корней зуба с гайморовой пазухой) проводится в стационарных условиях во избежание осложнений. Именно поэтому , основываясь на данных диагностического обследования (3D компьютерная томография) доктором и было рекомендовано удаление в стационаре. Более того, специалист обязан рассказать пациенту не только о проблеме, с которой он обратился, но и о всей ситуации в полости рта, и конечно же предупредить о возможных последствиях и осложнениях, что и было сделано в Вашем случае. Как раз это и говорит о высоком профессионализме. Жаль, что забота доктора о Вашем здоровье вызвала у Вас недоумение. Еще раз хотим поблагодарить Вас за отзыв. Спасибо Вам за обратную связь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Спасибо большое за качественное лечение и безупречное обслуживание! Лечила несколько зубов у Селина Романа Васильевича, все прошло быстро и абсолютно безболезненно для меня. Очень довольна результатом. Успехов вам и побольше пациентов!
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я считаю, что название "Виртуоз" вполне оправдано на 100 %. У меня необходимо было удалить некоторые оставшиеся зубы и сделать протезирование двух челюстей. Удаление трех зубов врачом Абаевой Ольгой Олеговной было сделано блестяще. На второй или на третий день мне уже снимали мерку для протезов. С первого раза после создания протезов все подошло и я теперь спокойно могу улыбаться и жевать всеми зубами. Огромное спасибо за это врачу Боярскому Юрию Викторовичу. Желаю всем сотрудникам клиники здоровья и успехов в работе.
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В стоматологию "Виртуоз" попала случайно - поздно вечером разболелся зуб, а эта клиника недалеко от нашего дома и работает до 22. Впечатления от "Виртуоза" самые хорошие - зуб быстро и безболезненно вылечили, персонал очень вежливый, интерьер приятный. Врач Мария Евгеньевна - настоящий профессионал своего дела, большое ей спасибо! Цены в клинике не самые демократичные, но здоровье и комфорт для меня на первом месте. Буду обращаться в "Виртуоз" еще.
6
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Вот уже прошло несколько дней, как мне сняли брекеты, а я до сих пор не могу поверить, что теперь я - обладатель ровной и красивой улыбки! Все лечение продлилось 1,5 года, но оно того стоило! Большое спасибо доктору Ассафо Эдварду за профессионализм, доброжелательность, внимательность и множество полезных рекомендаций по уходу за зубами! Эмоции не передать словами! Я довольна и счастлива!
8
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.12.2015, услуга: Лечение кариеса
по острой боли полечили дочери в областной стоматологической зуб. соседний с кариесом сказали удалить.До этого и так было удалено 4 зуба.Просили сохранить,но врач сказала что он не нужен.Так мы оказались в ВИРТУОЗЕ..у Гончаровой М.Е.При осмотре она сообщила что свеже леченные зубы сделаны плохо и их надо перелечивать.Думали развод...Но через несколько дней зуб под свежей пломбой заболел.Пришли перелечивать.Спасли и зуб,который советовали в областной удалить.Залечили всего 11 зубов.Дороговато,но качество того стоит.Да и Мария Евгеньевна проявила человечность и сделала скидку .Очень хороший,грамотный специалист..
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо Оксане Сергеевне Химиной за мой спасенный зуб и комфортное безболезненное лечение! С детства боялась стоматологов, но Оксана Сергеевна настоящий профессионал – вылечила беспокоящий меня зуб быстро и абсолютно безболезненно. Никакого дискомфорта и стресса во время лечения я не испытала. Еще раз спасибо, теперь только в Вам!
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить слова огромной благодарности всей клинике "ВИРТУОЗ". Посещение мое началось с заявки на сайте клиники. В указанное мной времени мне перезвонили и деликатно расспросили о моих проблемах. Стоматологов боюсь панически с детства, но после разговора с консультантом все таки решилась прийти на прием. Первичная консультация была бесплатной. Была приятно удивлена что КТ обследование можно пройти здесь же , да и еще попала на акцию " счастливый понедельник". Доктора выбирала сама, прочитав отзывы и рекомендации на сайте, и не ошиблась в выборе!!! Меня консультировал и лечил а Селин Роман Васильевич- настоящий профессионал своего дела., который еще и обладает рядом человеческих качеств, таких как деликатность, доброта, внимание. Этот доктор внушает доверие, так как его работа очень слажена и уверенна. Он проникся моей проблемой так искренне . Отдельная благодарность его ассистентке- милая, улыбчивая и тоже профессиональна в своей работе. Понимает доктора с полуслова. Я очень довольна результатом!!!! Спасибо мои дорогие от всего сердца!!!!!!!!!!!!
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Недавно посетил стоматологический центр «Виртуоз» по совету подруги. Сказать, что доволен — ничего не сказать. Клиника просто супер! Понравилось все — доктор Кравченко Марина Михайловна, вежливые администраторы, уютная дружелюбная атмосфера. Лечение прошло быстро и полностью безболезненно, что для меня важно. Большое спасибо! Обязательно еще обращусь!
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Редко пишу отзывы, но о стоматологии "Виртуоз" захотел написать свое мнение. Дело в том, что я всегда лечил зубы в государственной стоматологии. Удовольствия процедура не доставляла, но и не вызывала сильного страха и отрицательных эмоций. А недавно так разболелся зуб, что не было сил терпеть. Поехал в "Виртуоз", хорошо, что клиника достаточно близко к дому и работает до 22. Был изумлен, насколько отличается уровень "Виртуоза" и государственной клиники. Вежливый персонал, квалифицированные врачи, современное оборудование. Небо и земля просто! Залечили больной зуб, никакого дискомфорта вообще не почувствовал! Оказалось, что есть еще 2а зуба, которые нужно вылечить в ближайшее время. Сразу записался на следующий прием. Теперь буду ходить в "Виртуоз". Пусть платно, но оно того стоит!!
5
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологию "Виртуоз" я посещаю больше двух лет. Изначально о клинике узнала в интернете, понравился содержательный сайт и положительные отзывы, поэтому записалась на прием. Безумно понравилось отношение врачей и персонала к работе, сразу видно, что люди любят свою работу и умеют ее делать. С тех пор даже сравнивать с другими стоматологиями не хочется, регулярно посещаю именно "Виртуоз". Единственный минус для меня - один филиал клиники в городе. Сейчас живу на Левом берегу, и добираться к вам далековато. Было бы здорово, если бы у вас открылся еще один филиал :) В остальном только положительные эмоции от "Виртуоза". Желаю успехов, процветания и побольше пациентов ! :)
5
1

3.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 2
, услуга: Удаление молочного зуба
Хамское отношение администратора!!!! Привела внука лечить зуб, ребенок панически боится врачей, для этого и пришли в платную клинику. Как только зашли в кабинет внук устроил истерику., громко плакал, выбежал в коридор. Прилетела администратор (по другому сказать не могу) и начала грубо разговаривать с ребенком: "Че ты орешь, у нас тут другие дети, ты всех напугаешь, ты же мужик, стыдоба какая!". Мы не за это пришли отдавать немалые деньги. Что касается врачей, добродушные и терпеливые люди.
4
4
Борисова Юлия Николаевна (представитель клиники)
26.05.2016 (1 год 3 месяца назад)
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших администраторов. Искренне сожалеем о том, что некорректная попытка администратора успокоить Вашего ребенка оставила неприятное впечатление о нашей клинике. Для того, чтобы в дальнейшем посещение нашего центра для Вас и других пациентов было комфортным, нами бы предприняты все необходимые меры. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Кристине Александровне Г.за ее профессиолизм,доброжелательность и терпение к своим маленьким пациентам!!!А так же всему персоналу "Виртуоза" за приветливое и радушное отношение к гостям клиники.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.ВЫ СУПЕР!
7
1

2.8
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация пародонтолога
При всем пафосе, который царит в клинике, начиная с запертой двери и необходимости позвонить в звоночек, и заканчивая зеркалами, кожаными диванами, духом чил-аута в холле заведения а так же репликами персонала: "Давайте знакомиться - я ассистент Вашего лечащего врача такого-то... оказывается, что все на этом самом пафосе и заканчивается))) Я побывала в двух клиниках со снимком своего зуба, прежде, чем записаться на консультацию в Виртуоз, с целью сравнить окончательную сумму восстановления своего расколотого зуба в разных местах. Так вот в других клиниках (менее замороченных на показном) мне смогли составить примерную картину лечения. Здесь же рентгеновский снимок возвели в ранг "прошлого века" и ... начали втирать компьютерную томограмму всех зубов!... Который при всем прочем стоит 1700 руб (это в том случае, если я не буду претендовать на запись МОЕЙ томограммы и оставлю ее в клинике, а значит и соглашусь на лечение именно у них)!!! А если я захочу забрать запись своей томограммы, то должна заплатить 2500 руб!!! В общем без этой томограммы врач не смогла поставить мне диагноз по имеющемуся у меня снимку, а уже на следующий день, пронюхав, что я проконсультировалась и не записалась на лечение, мне начали названивать дабы узнать, в чем же дело)))) Ребята! Вы бы лечили, а не в интерьеры вкладывали))) А то получается-то, что квалификация ваших стоматологов хромает... раз без КТ по снимку даже приблизительно ничего сказать не смогли)))
13
17
Борисова Юлия Николаевна (представитель клиники)
25.04.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших врачей. Искренне сожалеем о том, что посещение Центра стоматологии «Виртуоз» вызвало у Вас не очень приятные эмоции. По нашему скромному мнению, нет никакого пафоса в том, что мы создали для пациентов комфортные условия во время ожидания приёма врача и нет его в том, что персонал согласно регламенту должен представляться. Вы пишете: «…квалификация ваших стоматологов хромает…». Мы просмотрели видеозапись Вашей консультации с врачом-стоматологом с 18 летним стажем и опытом, который постоянно совершенствуется, проходит обучение и повышение квалификации на различных курсах в России и за границей. По Вашему рентгеновскому снимку врач как раз «приблизительно» Вас и проконсультировал! Врач объяснила Вам, что перелечивать зуб возможно даже и не нужно, тем более, что в дальнейшем могут возникнуть осложнения: расширение корневого канала; перелом эндодонтического инструмента в корневом канале; перфорация стенки корневого канала или стенки зуба; трещина корня зуба (в процессе перелечивания или протезирования), как следствие несостоятельности тканей зуба. Чтобы проконсультировать Вас на профессиональном уровне по стандартам современной стоматологии и окончательно дать точный диагноз, Вам было предложено сделать 3D компьютерную томографию. Поскольку на сегодняшний день 3D компьютерная томография – это самый современный, безопасный, наиболее точный метод диагностического обследования в мировой стоматологической практике. Врачам-терапевтам КТ необходимо для определения истинного количества каналов в зубах, расположение каналов относительно друг друга, их длины, наличие и расположение обломков инструментов, размеров периапикальных изменений. На КТ-изображениях отсутствуют проекционные искажения. Это значит, что размеры и форма зубов всегда будут такие же, как и у пациента в ротовой полости, т.е. в масштабе 1:1. Это всё дает возможность врачу-стоматологу провести более качественную диагностику (статистически доказано, что эффективность постановки правильного диагноза увеличивается на 33% по сравнению с прицельным рентгеновским снимком и панорамным) и распланировать последующее лечение зуба в сложных случаях (в Вашем случае это обломок инструмента в корневом канале). Сожалеем, но Вы отказались от нашей помощи. На следующий день Вам звонил сотрудник отдела качества (опять-таки согласно регламенту, принятому в клинике Виртуоз), поскольку нам небезразлично мнение каждого пациента о нашей работе. В любом случае, мы ещё раз хотим поблагодарить Вас за отзыв. Сожалеем, что мы не оправдали ваших ожиданий и не смогли Вам помочь. Мы всегда открыты к диалогу! Спасибо Вам за оказанную обратную связь!

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно болел зуб, но я постоянно откладывал визит к врачу, так как не очень то я люблю стоматологов:) Дотерпел до критического момента, когда зубная боль стала просто невыносимой. Обратился в Виртуоз, благо клиника находится недалеко от дома и работает до 22. Попал к доктору Елене Михайловне Кравченко. Залечила зуб абсолютно комфортно и безболезненно. Отличный врач. Через полгода приду к Вам на плановый прием. Больше так запускать зубы не буду.
12
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Большое спасибо стоматологии «Виртуоз» и в частности доктору Гончаровой Марии Евгеньевне за профессионализм, внимательный подход к пациентам и отличный сервис! Лечила 2 зуба, все прошло быстро и безболезненно. Никаких негативных впечатлений :) Очень довольна :) Рекомендую данную клинику и врача!
9
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Спасибо клинике Виртуоз за профессионализм и высокий сервис. Лечил зубы у Кравченко Е.М., врач отличный. Лечение прошло быстро и абсолютно без боли. До этого лечил зубы только в школе, т.е. лет 15 назад. Сказать, что процедура лечения зубов изменилась в лучшую сторону, это ничего не сказать! :) Очень доволен, через полгода снова к Вам на плановый прием. Больше так запускать зубы не буду.
9
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу сказать большое спасибо коллективу стоматологии Виртуоз за профессионализм и отличный сервис! В Виртуозе исправляла прикус под руководством доктора Натальи Ивашовой. Лечение закончено, и я в восторге от результата! У меня был промежуток между передними зубами и немного неровные зубы. Комплексовала с детства, но и брекеты носить не хотела. Случайно узнала, что есть невидимые брекеты. Поняла, что это мой шанс навсегда избавиться от комплексов с начать улыбаться, и записалась на прием. Прошло меньше года, а у меня уже новая идеальная улыбка. Еще раз спасиииибо, очень благодарна!)))
12
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологию не посещал несколько лет. Дотянул до того, что дальше некуда. Не стал дальше откладывать, обратился в клинику. В моем городе (я москвич) насчитали заоблачную сумму. Гостил на выходных у брата в Воронеже, поделился своей проблемой, он посоветовал посетить «Виртуоз». Ради интереса пошел на прием. Лечение и имплантацию насчитали почти в 2 раза дешевле, чем в родной Москве!!! Взял отпуск, сейчас лечу зубы в «Виртуозе». Врачи, технологии, сервис — все на высшем уровне! Очень доволен! Сэкономил приличную сумму денег без потери в качестве! Теперь буду рекомендовать Виртуоз всем друзьям-москвичам!
12
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Долго не мог уговорить маму пойти к стоматологу. Из-за страха она оттягивала поход к врачу и терпела зубную боль. Когда узнал, что в Воронеже можно лечить зубы во сне, сразу предложил маме попробовать, она согласилась. Результат порадовал — накопившиеся за несколько лет проблемы с зубами были устранены всего за несколько визитов. Главное, без стресса для мамы! Ей всё понравилось! Сказала, что теперь будет лечить зубы только так. Виртуоз, спасибо за отличную работу! У вас +1 постоянный пациент!
13
1

, услуга: Общая консультация
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Уважаемая Юлия Николаевна. Прочитав Ваше пояснение, к моей оценке стоматологической клиники " виртуоз". Хочу отметить следующее, Ваше пояснение выглядит как гневная тирада. Все эти 3D снимки, являются не более как "навязывание дополнительных услуг". Я понимаю, что надо окупать дорогостоящее оборудование. Но только, не путём навязывания. Ваша ссылка на врача-гастроэнтеролога, минимум не этична. В Вашем случае, мы обсуждаем стоматологическую клинику "виртуоз". Умейте отвечать за себя, а не ссылаться на что и как у кого-то. Исходя из Вашего пояснения, все другие стоматологические клиники не используя 3D томографию, оказывают не качественные услуги. Совершенно с Вами не согласен. Знаю лично врачей стоматологов, действительно ВИРТУОЗОВ на деле, а не на вывеске. К сожалению Вашего имени, среди врачей клиники я не увидел. Возможно Вы дилетант именно в стоматологии. Искренне желаю Вам удачи в поиске клиентов, готовых, бесплатно-за деньги, оплатить Ваше дорогостоящее оборудование. Огромное спасибо за Ваше пожелание, я уверен, что найду своего стоматолога. И даже не сомневаюсь, что он будет Истинный Виртуоз.
14
13
Борисова Юлия Николаевна (представитель клиники)
24.10.2015 (1 год 11 месяцев назад)
Уважаемый Константин. Не хочу вступать с Вами в полемику (как я поняла - у нас с Вами разные взгляды на современную медицину). Хочу только ещё раз подчеркнуть, что направление пациентов на 3D компьютерную томографию – это не «навязывание дополнительных услуг» для того, что бы окупить дорогостоящее оборудование (уверяю Вас, оно уже давно окупилось, потому как очень многие стоматологи города, работая в клиниках, где руководство не может приобрести такое оборудование, направляют пациентов к нам - для её проведения), а на сегодняшний день 3D компьютерная томография – это самый современный, безопасный, наиболее точный метод диагностического обследования в мировой стоматологической практике. Терапевтам - КТ необходимо для определения ИСТИННОГО количества каналов в зубах, расположение каналов относительно друг друга, их длины, размеров периапикальных изменений. Имплантологам - КТ позволяет ТОЧНО определить высоту и толщину альвеолярного отростка, структуру костной ткани. Ортопедам - для ПРАВИЛЬНОГО и ЭФФЕКТИВНОГО планирования установки ортопедической конструкции. Пародонтологам - для РЕАЛЬНОЙ картины пародонтальных карманов и костной ткани в формате ЗD. На КТ- изображениях , отсутствуют проекционные искажения . Это значит , что размеры и форма зубов всегда будут такие же, как и у пациента в ротовой полости , т.е. в масштабе 1:1. Это ВСЁ , дает возможность врачу стоматологу провести более КАЧЕСТВЕННУЮ диагностику перед последующим лечением (эффективность постановки правильного диагноза увеличивается на 33% по сравнению с прицельным рентгеновским снимком и панорамным ).

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 18.10.2015, услуга: Консультация ортопеда
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился в данный центр по вопросу протезирования. Оставил заявку на сайте клиники, и на следующий день мне перезвонили. Первичный осмотр и консультация, в данной клинике бесплатные. Но - Бесплатно, только с 3D томографией !!! Иначе на консультацию НЕ ПРИНИМАЮТ. Об этом, клиенты узнают ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ в клинику. И тут же Вам предложат сделать 3D томографию у них на месте, всего за 2490 рублей. То есть, для того что бы узнать приблизительную стоимость протезирования, надо "бесплатно" за 2490 рублей, проконсультироваться. - Бородач, а вы можете проконсультировать бесплатно ? Ну что ж , за деньги, могу и бесплатно проконсультировать.
12
14
Борисова Юлия Николаевна (представитель клиники)
24.10.2015 (1 год 11 месяцев назад)
Уважаемый Константин. Прослушав записи телефонных разговоров, довожу до Вашего сведения следующее: «Как Вас правильно информировали сотрудники колл-центра консультация и первичный осмотр в нашем Центре действительно бесплатные, т.е. врач стоматолог «тратит» 45-60 мин. своего рабочего времени и Вы за это ничего не платите. Но для того что бы провести полноценную консультацию по протезированию необходимо видеть состояние зубов в костной ткани (в вашем запросе Вы указали, что у вас уже стоит мост и зубы под ним разрушены), к сожалению врач стоматолог-ортопед не обладает рентгеновским зрением, поэтому Вам было предложено сделать у нас в Центре компьютерную томографию зубов (стоимостью 2490 руб. с записью на диск, который выдаётся на руки пациенту). Почему-то идя на консультацию, например к врачу-гастроэнтерологу, не возникает вопросов, когда направляют на УЗИ органов брюшной полости, гастроскопию, сдачу анализов, и кстати за консультацию первичную еще 800-1000 руб. придётся заплатить и за повторную 500 руб., а когда врач стоматолог говорит, что он не видя состояния корней зубов, уровня костной ткани, как были ранее пролечены корневые каналы в зубах не может качественно провести консультацию – это воспринимается с негодованием? Проведение диагностических мероприятий в современной медицине никто не отменял, в том числе и в стоматологии (причём пройти их Вам предложили у нас же в Центре). О том, что Вам потребуется сделать компьютерную томографию перед консультацией Вас ПРЕДУПРЕДИЛИ ЕЩЁ НА СТАДИИ ЗВОНКА сотрудники колл-центра, свой визит в Центр, Вы отменили – дело Ваше. Если Вам всё-таки понадобиться комплексная, развернутая, качественная консультация - будем рады Вас видеть (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО МЫ НЕ ЛЕЧИМ!). На нашем сайте в разделе акции можно отправить заявку на акцию «счастливый понедельник» (http://www.virtuozcenter.ru/akcii/akciya-schastlivyy-ponedelnik) – стоимость КТ тогда составит 399 руб. (КТ храниться на сервере клиники, на руки не выдаётся). Искренне желаю Вам удачи в поиске своего стоматолога.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечила зубы в клинике Виртуоз, мне её подруга посоветовала, она там наблюдается и лечится и осталась полностью довольна обслуживанием. Персонал очень добрый, вежливый, профессионалы своего дела, вылечили мне зубки без боли, а то я жуткая трусиха по этой части, так как оборудование всё новое, а врачи опытные, то и лечение проходит на высшем уровне без очередей, а это важно, так как потерять пол дня в очереди к стоматологу никто не хочет, все занятые люди. Так что теперь я смело могу посоветовать эту клинику тем, кто ищет качественное лечение без страха и боли. Сама теперь буду лечиться только здесь однозначно.
10
1

, дата посещения: 08.09.2015, услуга: Лечение кариеса
А финансовым и юридическим службам"Виртуоза"рекомендую пройти курсы повышения квалификации по вопросам заключения договоров с банками.Не разрешать представителям банков облопошивать пациентов на территории клиники.Так как абсолютное доверие врачам пациенты автоматически переносят на клинику в целом,в какой то степени теряют бдительность,боятся подвести врача и пр...,что в конечном итоге,мягко говоря,не соответствует заявленному.
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.09.2015, услуга: Лечение каналов
Более 10 лет тремя поколениями нашей семьи лечим зубы у Гончаровой Марии Евгеньевны.Такие врачи,как она, сделают имя любой клинике.Мария Евгеньевна! Большое спасибо Вам,а также Абаевой Ольге Олеговне,Назаровой Анне Александровне за высокий профессионализм,терпение,доброту и чуткость.
9
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Во время командировки в Воронеже сильно заболел зуб, коллега посоветовал обратиться в клинику Виртуоз на улице Владимира Невского, назвав ее лучшей клиникой в городе. Коллеге я доверяю, поверил на слово. На прием попал к Марие Евгеньевне, нашла небольшую дырку, поставила пломбу. Отличный врач, все прошло быстро и безболезненно, ничего не почувствовал))) Очень доволен посещением, все делается оперативно, ни в каких очередях стоять не пришлось, цены на услуги также не кусаются. Также врач дала много полезных практических советов, как сохранить свои зубы здоровыми) Никаких минусов не обнаружил, рекомендую всем без исключения.
9
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация пародонтолога
Когда дело касается зубов- я тяну все до последнего момента, пока проблема не станет глобального масштаба.Вот и на это раз было также, ныли дёсны, а до стоматологии так и не доходила. Я обычно всегда посещаю стоматологию "Виртуоз", так как не по наслышке знаю, что там работают настоящие специалисты своего дела.Поэтому и в этот раз я пошла по знакомому адресу. Я попала к Копыловой Юлии Николаевне, несмотря на возраст, она показала себя как профессионал, за короткое время поставила диагноз пародонтит, назначила схему лечения. Через месяц я пришла к ней на контрольную явку, с деснами все было супер. После таких положительных опытов наверно совсем перестану бояться стоматологов.
6
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.05.2015, услуга: Лечение кариеса
С самого детства проблемы с зубами просто преследуют меня. Ну здесь видимо плохая наследственность в этом плане. Приходится часто бывать в стоматологических кабинетах. А клиники часто меняла потому что часто переезжали. Сейчас живем в Воронеже и коллега посоветовала вашу клинику. Первые впечатления оставило общение с оператором по телефону. Весь разговор в вежливых тонах досконально узнали о моей проблеме и записали на прием к врачу и разъяснили как добраться. На месте сразу расположила к себе приятная атмосфера, современный ремонт. На прием меня записали к Селину Роману. Сразу скажу специалист очень высокого класса, мне есть с кем сравнить. В процессе поставил новый мост и удаление кариеса с последующей пломбировкой зуба. Во время всех процедур ни каких болевых ощущений или дискомфорта не испытывала, что очень порадовало. Оборудование в клинике очень современное.
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я редко пишу отзывы, но решила поделиться своими впечатлениями о стоматологии "Виртуоз", чтобы помочь таким же трусихам, как я. Я с детства очень боюсь лечить зубы и делаю это очень редко...только, когда зубная боль становится невыносима и обезболивающее уже не помогает. До этого мне не везло с врачами, а подруга посоветовала обратиться в "Виртуоз". В этой клинике атмосфера очень дружелюбная, хорошие улыбчивые специалисты, глядя на них совершенно пропал мой детский страх. Благодаря современному оборудованию и препаратам, вся процедура была безболезненной, и теперь я совершенно не боюсь стоматологов))
11
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.11.2014, услуга: Лечение зубов
Ночью очень сильно заболел зуб, утром первым делом отправился в клинику. Поехал сразу в Виртуоз, потому что слышал положительные отзывы о ней от своих знакомых. И действительно, эта стоматология, где работают настоящие профессионалы, теперь я знаю это по своему опыту! Приняли меня здесь сразу без очереди, так как боль острая, сразу же сделали укол, провели осмотр и начали лечение. Оборудование все новое, женщина-врач была очень ласковой и по-доброму меня успокаивала. Хотя было совсем не больно, в один момент я даже почти что уснул. Сделали все быстро и качественно, выдали гарантию на пломбу. Сумма вышла стандартная, та, на которую я и рассчитывал. В общем, остался доволен!
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.04.2015, услуга: Лечение зубов
Я уже наверное года полтора не был у стоматолога, и месяца три назад у меня началось воспаление дёсен очень сильное, во рту постоянно был привкус крови, вытекающей из распухших дёсен. Объездил несколько клиник, записывался на приём, мне назначали лечение, но всё без толку. Выдумывали то стоматиты разные, то еще чего. И наконец, чему я очень рад, нашёл эту клинику. На приёме мне сказали что нужно почистить зубы от камней, ну я записался и на эту процедуру. После того как мне посверлили зубы, очистили от камней, на следующий день, у меня прошли все воспаления. Всё было просто!) Единственная клиника, где специалисты действительно компетентны в вопросах лечения зубов. Моя благодарность! Если бы не эта клиника, то так бы и ходил с этими камнями) Также по цене и по качеству обслуживания ставлю пятерку!
10
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
В подростковом возрасте у меня удалили зуб, было очень больно, с тех пор я ужасно боялась зубных врачей. Но вот у меня снова заболел зуб, я терпела, но потом он стал по-тихонько разрушаться. Тогда я решила обратиться в стоматологию Виртуоз. Сразу отметила, что само здание и кабинеты хорошо отделаны и оборудованы новой техникой. На этот раз у меня остались только положительные эмоции от посещения зубного: врач опытный, мастерски мне запломбировал зуб и подлечил еще один. Во время работы, видя мой испуг, разговаривал со мной и подбадривал. За все время я ни разу не ощутила боли. Теперь я не боюсь стоматологов, но ходить буду только в Виртуоз.
7
1

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 3
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Возникла необходимость удалить зуб в зоне улыбки, следовательно, и вставить имплант. Просмотрела в интернете 20 клиник, в Виртуозе обещали скидку на импланты. Средняя цена по городу 50000. По телефону девочка рецепционист сказала «да, у нас цена 21000, в эту цену входит имплант, зуб и работа стоматолога». Глаза мои округлились от жадности. Не видя клиники, я была согласна заплатить всю сумму на месте. Пришла Виртуоз, зуб меня беспокоил, и я ждала избавления с чувством глубокой надежды и затаенной радости. Интерьер отличный, рецепция - «биороботы», в сознание которых, загружены три операции «бахилы, шкаф, деньги», любой вопрос вне этой темы дает сбои системы. Вы должны понимать: 1) они никогда не читали договор, который вам дают в руки, и они не понимают на какие статьи, он ссылается, и не могут ничего пояснять, сам по себе вопрос может создать дискомфорт и агрессию. 2) Вопрос о цели использования ваших персональных данных прозвучит как предложение взять интеграл, причем без однозначного понимания смысла слова «интеграл». Т.е. кроме причины «нам надо для программы!», и следствия «у нас такая программа»… короче проще будет сидеть молча. Тут есть чисто психологический фактор: все сотрудники клиники Виртуоз демонстрируют зубы и улыбку нон-стоп, т.е. процесс общения подкрепляется мимикой «какое счастье!, как я рад(а) за Вас!». Не всегда адекватно реакции пациента. Т.е. когда у вас текут слезы от боли, а врач счастлив, это не значит, что вы попали в лапы кровожадных садистов. Просто Вас мотивируют – потерпи, мол, посмотри на наши зубы. Короче, хрупкая девушка ортодонт тянула мне зуб 1,5 часа, комментируя, что «его нужно расшатать, т.к. если бы был нетерпеливый врач мужик - в зубе бы остался корень». Через несколько дней, я пришла снимать шов, врач без предупреждения и анестезии начала промывать рану и закладывать в него лекарство. С выражением вселенского счастья. У меня низкий болевой порог, но это было так больно, что у меня зазвенело в ушах. О моем самочувствии никто не спросил, я не постеснялась сказать сама, но это прозвучало как ругательство на заутренней. В ту же минуту, не успела я оттереть слезы, пришел врач-терапевт и как то здесь принято, радостно и воодушевленно воскликнула «здравствуйте! а что это такое невеселое лицо?!». Боль «гуляла» по обеим челюстям, так что мне потребовалось недюжинное волевое усилие, что бы их разжать и говорить, я чувствовала себя нумерованной свиньей на конвейере бойни. Специалист приступил к оригинальной презентации по 3d-рентгену моих многострадальных челюстей. Общий итог сказанного можно было свести к тому факту, что мне необхоимо «вынуть все старые пломбы даже на зубах которые меня не беспокоят и где еще нет кариеса и заменить их на новые в клинике Виртуоз. И ТОЛЬКО в этом случае мне могут вставить вожделенный имплант в клинике Виртуоз и хоть что-нибудь гарантировать». О цене, на которую я когда то повелась, ясное дело уже не шло и речи. «Это кто Вам сказал?! Это вам так сказали?!». Человеческая глупость безгранична, и потому я записалась и еще на один визит, когда у меня заживет десна. Но вот незадача, прошла неделя, еще одна, я начала пить антибиотики, а десна все кровоточила и грозилась воспаляться. И так продолжалось до тех пор, пока оттуда не вывалился кусок корня длинной около 4 мм., после чего зуб начал заживать. Желание посетить еще раз клинику Виртуоз пропало у меня напрочь. Кроме интерьера и сильного обезболивающего других плюсов для лечения зубов взрослого мне было не суждено рассмотреть. А чувствовать себя дураком, которого разводят на деньги, и не дают эллементарного, не нравится никому.
26
16
Борисова Юлия Николаевна (представитель клиники)
31.03.2015 (2 года 5 месяцев назад)
Добрый день, Дарья Алексеевна! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе наших врачей. Искренне сожалеем о том, что посещение Центра стоматологии «Виртуоз» вызвало у Вас не очень приятные эмоции. Просмотрев видеозаписи, прослушав запись телефонного разговора, полностью проанализировав ситуацию, доводим до Вашего сведения, что информация по цене представлена была Вам достоверно, т.е. Вас ориентировали по стоимости хирургической части (анестезия, имплантат и формирователь десны системы SCM, операция имплантации (работа врача), снятие швов, все последующие осмотры). В момент нахождения в клинике, администраторы согласно регламенту познакомили Вас с информацией предусмотренной законодательством РФ, и в отношении персональных данных в том числе. Непонятно, почему Вас настораживает вежливое, дружелюбное отношение сотрудников и то, что клиника оформляя все вышеуказанные документы, соблюдает Ваши права (сохранность персональных данных, и другие процессуальные моменты установленные нашим законодательством)? Тем более, что Ваше мнение в отношении подлинности эмоций со стороны наших сотрудников субъективны и ничем не подкреплены. Позитивный настрой в момент общения обусловлен желанием разрядить обстановку, жаль, что у Вас сложилось обратное впечатление. В общем, давайте уйдем от эмоций и перейдем к конструктивным фактам, непонятно, что именно Вас не устроило? Если медицинские аспекты, то могу сказать, врачи доходчиво донесли Вам информацию о необходимости санации перед имплантацией и это так (без санации имплантация не возможна – Протокол Минздрава РФ). О цене имплантации: в Вашем случае увеличение стоимости обусловлено необходимостью дополнительной операцией по увеличению костной ткани, о чем и проинформировал Вас врач, а администратор на этапе разговора не мог об этом знать, т.к. без проведения диагностики (компьютерной томографии) и осмотра специалиста, судить об этом не возможно. В отношении описанной Вами картины удаления зуба и последствий после него. После удаления Вам была сделана компьютерная томография и на данном исследовании хорошо видно, что удаление проведено качественно!!! Частей корня и других осложнений после удаления не выявлено!!! Возможно, 4-х мм твердый предмет мог оказаться просто частичкой пищи, которая попала в ранку во время еды. Так же хотелось бы отметить тот факт, что посещая нашу клинику от Вас ни разу не прозвучало ни слова недовольства, более того после визита в письменной форме Вы подтвердили, что к качеству, объемам и срокам оказанных услуг претензий не имеете. В виду этого ваш отзыв, как «гром среди ясного неба» и непонятно, почему вы не обозначили это в момент лечения у нас в клинике, ведь мы никогда не снимаем с себя ответственности и открыты для общения и решения любых вопросов беспокоящих наших пациентов. Таким образом основываясь на фактах (видео и аудиозаписи, данные мед. карты и компьютерной томограммы) картина, представленная в Вашем отзыве, носит преувеличенный субъективный характер и содержит недостоверные факты. Со своей стороны готовы предоставить все подтверждающие данные и факты приведенные нами выше. В любом случае мы ещё раз хотим поблагодарить Вас за отзыв. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда открыты к диалогу! Спасибо за обратную связь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я проходила в стоматологии Виртуоз лечение зубов и осталась очень довольна, что обратилась именно к ним! Эту стоматологию мне посетовала сотрудница по работе, которая является их частой пациенткой. Здесь мне было произведено безболезненное и качественное лечение зубов. Первое на, что я обратила внимание - это то, что оборудование во всех кабинетах новое. Во вторых мне понравилось, что медицинский персонал заботливый и внимательный. Ещё хочу отметить, что в этой стоматологии работаю опытные врачи, которые являются профессионалами своего дела! Я теперь всем родным и друзьям рекомендую эту стоматологию.
11
7

, услуга: Лечение пульпита
Вот уже более года кабинет стоматолога я посещаю только в клинике "Виртуоз". Хочется сказать, что с детства у меня зубы были не очень хорошие, зубного кабинета я ужасно боялся, и посещение стоматолога было просто адом. Всё это закончилось после того, как я обратился в эту клинику. Самое главное, разумеется, что теперь у моих зубов здоровый и красивый вид. А о зубной боли я вообще и думать забыл. И, конечно же, порадовало вежливое отношение ко мне как к пациенту. Помимо лечения, врач дал мне некоторые полезные советы и рекомендации по уходу за полостью рта и зубами, что бы сохранить их здоровье.
8
2

, дата посещения: 19.02.2015, услуга: Лечение зубов
Дважды пользовался услугами стоматологии в разное время. В первый раз решил обратиться именно в "Виртуоз" по совету отца, которому специалисты клиники тоже уже не раз помогали. В мое первое посещение требовался лишь осмотр зубов и удаление зубного камня. Заранее не знал сколько это будет стоить и как долго длится процедура, но еще до прихода в стоматологию, смог все разузнать по телефону. В итоге сделал все в одно посещение и за приемлемую цену. Когда возникла проблема с зубами мудрости, не задумываясь записался на прием в "Виртуоз". Чувствовал довольно сильную боль и думал, что и процедура окажется болезненной. Пришлось удалять два зуба, но процедура была безболезненной, хотя и не быстрой. В общем, благодарен врачам стоматологии за первый опыт лечения зубов оставивший только положительные впечатления. Отдельное спасибо врачу Роману Васильевичу!
7
5

, услуга: Кариес
Посещал приемы стоматолога здесь не раз, и я убежден, что это лучшая стоматология в городе. У меня были серьезные проблемы кариесом и ряд других проблем, от которых я успешно избавился. Стоит отметить, что здание стоматологии очень ухожено, находиться здесь приятно. Кабинеты комфортабельны и оборудованы лучшей техникой, кресла удобные. Лучение здесь оказывается очень качественное, а главное минимум боли и максимум продуктивности от каждого приема. Врачи здесь настоящие профессионалы, которые относятся к каждому пациенту с трепетом и большой ответственностью за здоровье его зубов.
4
2

, услуга: Реставрация зубов
Лечу зубы уже не в первые в данной клинике (3-ий раз). Вы спросите почему именно эта клиника, ведь сейчас такой большой выбор в данной сфере. Ну во первых там вежливые и профессиональные специалисты - после каждого посещения результат как говориться "на лицо", дают хорошие гарантии на свои услуги (да принципе не приходилось еще к ним прибегать и это здорово). Во вторых лечение зубов для многих это еще с детства довольно устрашающая процедура, но тут ваши специалисты сразу как то положительно к себе расположили и теперь хочу абсолютно без всякой боязни. Ну и в третьих это конечно же меня устроили цены на услуги, которые были ниже чем в месте где я лечилась до этого. Говорят своим привычкам не изменяют, а чего бы их не изменять в лучшую сторону?
5
1

, услуга: Лечение зубов
Зубы свои я запустил еще с детства. Как вспомню школьного стоматолога, то все желание лечить зубы пропадало. Клинику эту выбрал исключительно по отзывам. Хотя страх перед стоматологами не уменьшился. Придя, оглядев ее, впечатления положительные остались. Хорошая обстановка, я бы даже сказал, что уютная чтоли. Сев в кресло страх и стыд пришел моментально. Стыд был за свои неухоженные зубы. Марина Евгениевна меня можно сказать успокоила, говоря что видела и серьезнее дела. Играет приятная фоновая музыка, что смягчает отношения со стоматологом. Озвучив свою сумму, которую я был готов потратить на лечение, решили что этого вполне должно хватить как на лечение, материалы и тд. Процесс лечения был долгий, но безболезненный. Т.к. делов у меня там хватало. Хорошая анестезия и приятный разговор помог пролететь этому времени почти незаметно. Я благодарен такой клинике.
7
1

, услуга: Лечение зубов
Ещё раз хочу выразить глубокую благодарность врачам и персоналу клиники! Все на высоте. Обращаюсь уже не в первый раз и всегда все безупречно.
3
1

, услуга: Лечение зубов
Наверно, все люди боятся лечить зубы, ведь это процедура не из приятных. А я ужасная трусиха, к стоматологу не затащишь. Этот страх у меня с детства, в то время стоматология была на ужасном уровне, мне очень больно полечили зуб и остался страх на всю жизнь. Но, побывав недавно в клинике Виртуоз, я поняла, что все совершенно изменилось и стоматолога можно не бояться)) хорошее обезболивание, профессиональные врачи, современная техника, дружелюбная атмосфера, почти избавили меня от детского страха. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники Виртуоз за терпение и понимание))
4
1

, услуга: Кариес
Уже не первый раз посещаю клинику "Виртуоз". Также я посоветовала ее своим родным и знакомым. Например, мой свекор, ходил на протезирование зубов и остался доволен. Мне же нравится, что клиника находится близко к дому и в ней работают очень хорошие врачи. В последний раз я записывалась на косметическую чистку зубов и лечение кариеса. Хожу я к Сергею Владимировичу Логачеву. Попала к нему первый раз и мне все понравилось. Не считаю необходимым менять постоянно лечащих врачей. Процедуры все проходят безболезненно, где нужно делают обезболивание. Доктор всегда следит за моим состоянием, спрашивает не больно ли. Рекомендую, не пожалеете и цены нормальные.
5
1

, услуга: Хирургия
По совету подруги, обращалась в клинику Виртуоз к Логачеву Сергею Владимировичу весной этого года. Посещением осталась очень довольна. Он не только внимательный и компетентный врач, но и хороший человек. Очень все понятливо объясняет, работает совершенно безболезненно. Вместе мы выбрали оптимальный вариант решения моей проблемы. Зубками я очень осталась довольна, от своих не отличить.
6
1

, услуга: Пломбирование зубов
Около двух недель назад был вынужден обратится сюда. Как бы это странно не звучало, но после посещения данной стоматологической клиники впечатления остались самые приятные. У меня сильно разболелся зуб, причем эта боль в значительной степени мешала мне работать и продолжала усиливаться. На следующий день, что бы далеко не ехать я обратился сюда. Готовился к худшему, но все прошло просто незаметно для меня. Вежливый персонал, такое чувство что они и вправду соболезновали моему горю, опытные врачи и как мне объяснили новейшее оборудование, сделали процесс лечения зубов не только безболезненным, но и даже приятным событием.
4
1

, услуга: Реставрация зубов
В стоматологию Виртуоз пришлось обратится после того как у меня откололся кусочек от переднего зуба. Мало того, что стало очень не красиво, так еще и больно невыносимо. Долго думала в какую клинику обратиться и выбрала эту, потому что сама живу в Коминтерновском районе и мне даже не пришлось ехать, дошла до клиники пешком. Понравилось, что есть возможность записаться на прием через интернет, меня по телефону подробно проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Персонал очень вежливый, в самой клинике очень уютно и комфортно, ждать не пришлось, врач принял в точно оговоренное время. Приятно порадовали цены, так что буду лечить зубы здесь снова.
6
1

, услуга: Световая фотополимерная пломба
Стоматологические клиники сейчас не редкость, это вам не времена СССР, сейчас частных клиник данной специализации полно в каждом городе. Но как ни странно, даже в частных клиниках не всегда обслуживание хорошее. Пожаловалась подруге, что в одной клинике дорогостоящей хамили как в сельпо. Она и посоветовала "Виртуоз". (Тем более оказалось, что он совсем рядом с моим домом). С тех пор вся моя семья ходит только сюда. И врачи профессиональные, деликатные, и техника на высоком уровне. Сразу все нужные обследования делают прямо у них, не надо никуда ездить по городу и ждать очереди лишние.
4
2

, услуга: Отбеливание зубов
Являюсь заядлым курильщиком. Курю уже больше 10 лет, и за все это время зубы потеряли свою белизну, стали чернеть на глазах. Друг порекомендовал стоматологию "Виртуоз", он частенько там обследуется. Записавшись на прием ( кстати, очень удобно, можно по телефону записываться), в назначенное время я уже был возле кабинета. Очень понравилась работа персонала: очень вежливые, даже помогли найти нужный мне кабинет. Сам кабинет был очень просторный и чистый. Врач попался очень общительный, поэтому часовая процедура отбеливания зубов пронеслась незаметно ! :) Я остался очень доволен работой этой клиники, в следующий раз придем всей семьей на обследование!
9
1

, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологии Виртуоз. Клинику выбирал в интернете. Подкупил хороший сайт стоматологии, грамотные онлайн консультации и, конечно же, куча положительных отзывов в интернете на множестве независимых порталах и форумах. С детства у меня зубы не очень хорошие и часть жевательных зубов безвозвратно потеряна из-за чего постоянно мучаюсь. Записался на бесплатную консультацию к Логачеву Сергею по поводу имплантации и протезирования зубов. Пришел в назначенное время в назначенное место. Сразу восхитил интерьер клиники, все очень достойно. Приветливые, внимательные, улыбчивые девочки администраторы. Далее прием и осмотр. Врач-имплантолог Логачев Сергей Владимирович оказался специалистом высшей категории и смог вызвать неоспоримое доверие в своем профессионализме. Получил консультацию и несколько планов лечения на выбор разных по срокам, характеру лечения и стоимости. В целом я часто ежу в командировки в Москву и Питер, но мы смогли подогнать под мою работу план долгосрочного лечения и имплантации. Скажу честно, был удивлен, что у нас в Воронеже смогли открыть клинику такого уровня с адекватными ценами и высококлассным уровнем обслуживания и технического оснащения. Я долго сомневался стоит ли делать такую дорогу и сложную операцию по имплантации зубов у нас в Воронеже или лучше ехать в столицу, но после посещения стоматологии Виртуоз все мои сомнения рассеялись. Ещё раз спасибо персоналу за достойный прием и лично Логачеву Сергею за работу. Не ожидал, честно!
13
2

, услуга: Чистка зубов ультразвуком
С самого детства мечтала о белоснежной улыбке, да только мечта не сбывалась. Отбеливающие пасты не помогали, цвет зубов менялся максимум на 1-2 тона, эмаль все равно оставалась желтой. В стоматологию "Виртуоз", где решила сделать ультразвуковое отбеливание зубов, пришла по рекомендации друзей, они когда-то лечили кровоточивость десен, а теперь постоянно ходят на профилактические осмотры. Отбеливание зубов ультразвуком происходит без боли, каких-то неприятных ощущений нет совсем. Не знаю, может, и от врача зависит. Моими зубками занимался Роман Васильевич Селин, врач опытный и внимательный. Результат оказался не просто видимым - ощутимым. Зубы даже на ощупь гладкие, а главное - белоснежные. Мимо зеркала теперь спокойно пройти не могу, так и хочется улыбнуться!
6
2


Оставлю свой новый благодарный отзыв о посещение стоматологии Виртуоз. Посещаю стоматолога редко, но воспоминания о посещении всегда положительные. Все очень достойно от отношения персонала до самого лечения. Рекомендую!
5
2


Добрый день. В клинике Виртуоз мы лечимся всей семьей вот уже более двух лет. Попали в клинику по рекомендации подруги. Сейчас часто лечим нашего младшенького сына (6,5 лет). Он без слез и страха переносит детского стоматолога в Виртуозе. А мы с мужем регулярно проходим осмотры и делаем профгигиену. Нам даже выдали дисконтную карту, теперь для всех нас идет скидка! Выражаем глубокую благодарность всему коллективу стоматологии Виртуоз от ваших постоянных клиентов.
4
1


Посещаю клинику Виртуоз можно сказать с момента её открытия. Живу по соседству и расположение клиники не может не радовать. Мы всей семьей теперь ходим лечить зубы только туда. В Виртуозе есть великолепные детские врачи. Дети, конечно, есть дети – боятся поначалу, но в целом переносят лечение хорошо. Сам не однократно протезировался тут. Конечно, дороговато выходит, но качеством доволен на 100% + ещё дают расширенную гарантию на работы. Поэтому выбираю не экономить, а делать раз и навсегда! Всем рекомендую.
5
1


Добрый день администрации стоматологии Виртуоз. Хочу выразить огромную вам благодарность за организацию качественного лечения людей. Побывав один раз в клинике сложно потом отказаться и лечиться где-то ещё. Снова приду именно к вам. Спасибо за высококачественную работу!
4
1


Хотелось бы обратиться лично к главному врачу Сергею Владимировичу! Поздравляем вас и ваш дружный коллектив с очередной годовщиной образования современного Центра стоматологии Виртуоз в Воронеже! Всей семьёй являемся вашими пациентами уже не один год. Со многими врачами уже знакомы лично. Новых успехов и достижений вам! Вы супер! Всегда только к Вам! С искренним уважением, всегда ваши пациенты Михаил, Ирина, Димочка, Кариночка Матей.
5
1


Как легко искать виноватых кругом, но не в себе самом. К сожалению, это произошло и со мной, когда писала прошлый отзыв. Понимала, что раз меня задело что-то, значит у самой рыльце в пушку, но... Трудно обвинить себя белого и пушистого. На следующий приём я попала к Сергей Владимировичу, где он ни словом ни пол-словом не обмолвился о моём комментарии, но очень профессионально предложил мне два пути лечения моих зубов. Один из вариантов даже меня устроил. Попросить прощения за свой не совсем красивый поступок я решила не лично, а также через отзыв. Прошу простить меня за прошлый отзыв. Это взбунтовавшаяся моя гордыня из-за того, наверное, что понимала, что клиника не "по зубам". Конечно, тогда я и сама ещё этого не понимала. Пришлось целую неделю осознавать происшедшее. Мне 60 лет и зубы с детства желают быть лучшими. Попав на первое лечение к врачам клиники (Юлии Николаевне и Роман Васильевичу) я почувствовала себя совсем отставшей от жизни, потому что даже не предполагала, что так можно лечить зубы. Огромное Вам спасибо, Сергей Владимирович, за профессионализм и за всё, что Вы делаете. Я очень рада попросить у Вас и Вашего коллектива прощение перед Пасхой и очень рада, что не смотря ни на что, я пришла в Вашу клинику, а случайного в этой жизни ничего нет. Спасибо Вам и за то, что стала чуть чище благодаря Вам.
6
2


Получал услуги по полису ДМС в «Виртуозе». Пломбы на месте уже сколько лет. Остался доволен. Потом привез в клинику жену и двух дочек в одно и то же время. Сам пил кофе, сидел в интернете. Забрал свою семью очень довольной. Быстро, качественно. Молодцы. Лично рекомендую! Не в первый раз.
3
1


Приношу свои извинения по поводу предыдущего отзыва на этом сайте -погорячился
5
2

, дата посещения: 02.04.2014
Моё посещение клиники началось неудачно. Дважды попытавшись записаться на " "бесплатную " консультацию по интернету, бесполезно. Дозвонилась, записалась. Не верьте, что консультация бесплатная. Бесплатно мне сказали лишь, что протезирование мне обойдётся от 50 до 200 тысяч. Более подробно мне посчитают, когда сделаю томографию, которая стоит от 1700 для пользования в клинике и 2500 с собой. Это совсем бесплатно! Но, что мне больше всего не понравилось? Я почувствовала, что я там никому не нужна. Нужны просто мои деньги и чем больше, тем лучше. Здесь постоянно пишут о клинике европейского качества. Да, она действительно европейского качества: красивая, дорогая, но души в ней нет. Я приехала с другого города, добиралась около 3 часов и приехала раньше на час. Меня сразу предупредили, что рано. Согласна. Моя вина и я ждала ( хотя, в принцыпе, для того уровня клиники, можно было и найти те 5 минут., которые в итоге на меня были потрачены в результате, людей всё равно больше не было за все эти 1,5 часа).. Кофе с чаем так предложили, что пришлось отказаться. Каково же было моё удивление, когда меня и в назначенное время не приняли. Попыталась подойти к администраторам, ждите, врач знает. Просидела 20 минут. Людей никого не было. Через 20 минут меня вызвали. 5 минут консультации, на которой я узнала, что нужно сделать в след. раз тамограмму, а без неё ничего нельзя сказать, т.к. стоить протезирование будет от 50 до 200 тыс. Томограмму сделали в течении 3 мин., но со мной уже никто не общался больше. Записалась на следущюю неделю. Почему так мерзопакостно на душе? Думала, ну дорого, ну хоть здесь по-человечески обойдутся, посоветуют что-то. А с тобой, как по учебнику по бизнесу, сколько можно взять прощупывают. Как противно! Я ведь почему в эту клинику поехала? Не только по хорошим отзывам. Просто случайно узнала, что главный врач человек набожный. К кому же, как не к ним? А мы всё на Европу смотрим, там уже человек никому не нужен и мы свою душу за деньги продаём. Прости нас, Господи, за всё. И меня прости, но мне очень плохо сегодня и хорошо думать о этих людях я сегодня не могу. Я оптимист по жизни и знаю, что приведёшь туда, где всё будет хорошо, как всегда было. А сегодня мне очень плохо от разочарования, от того, что вот так можно с людьми не по человечески. Прости нас, Господь, ибо не ведаем, что творим.
9
2
Борисова Юлия Николаевна (представитель клиники)
03.04.2014 (3 года 5 месяцев назад)
Уважаемая Елена Николаевна! Вам отвечает главный врач центра, цитирую его: "Консультация действительно у нас бесплатная, в нее входит: внешний осмотр; первичная визуальная диагностика состояния зубочелюстной системы (с занесением в мед.карту);возможные варианты и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ стоимость лечения. Что и было сделано на этом приеме. Для БОЛЕЕ ТОЧНОГО составления плана лечения и финансового расчета в современной стоматологии требуется КТ (компьютерная томография). Кстати КТ по сравнению с другими методами (прицельный снимок, панорамный снимок, визиография и т.д.) увеличивает точность диагноза на 33%, для нас как для врачей это очень важно. Естественно без рентгена и КТ мы не в состоянии оценить степень сложности Вашей проблемы, и как следствие получаем сомнительный план лечения, что идет в разрез с принятыми стандартами лечения в нашем Центре. Я проанализировал Ваше КТ (на это потребовалось 1,5 часа и как Вы понимаете, это было бы невозможно сделать качественно в отрезок времени, отведенный на Вашу консультацию) и готов предложить Вам как минимум 2 варианта лечения разные по стоимости и срокам. Касаемо задержки осмотра, как Вы говорите на 20 мин., не совсем верно, у нас ведется электронная запись и все визиты четко фиксируется по времени, Вы были записаны на 16:45, а зашли в кабинет в 16:50, до этого времени я не мог Вас принять, т.к. присутствовал на консилиуме врачей. Елена Николаевна, сейчас идет Великий Пост, люди часто говорят: «Начался Пост - жди искушений». Начинаются ссоры с близкими и т.д., благодаря этим искушениям можно узнать слабые стороны и можно будет понять, с чем нужно бороться в первую очередь. Чтобы Вам стало немного легче, рекомендую Вам, если Вы верующий человек, посмотреть вот это http://www.youtube.com/watch?v=LpLr5WO34BE. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество главный врач Логачев С.В."

, дата посещения: 02.03.2014
сборище мошенников - смутные сомнения закрадываются, когда только подходишь к клинике: на стальных дверях, которые выдержат прямое попадание из РПГ домофон (защита от недовольных пациентов). Дорогая роскошная обстановка, улыбчивые администраторы, медсёстры, врачи, кожаные диваны. Врачам абсолютно пофиг на здоровье ваших зубов -им интересено только побольше срубить бабла с вас. На любую маломальски дырочку говорят что у вас запущенный случай, постоянно навязывают МРТ головы по цене 1700 рублей, но результаты на руки не отдают мотивируя что это поскидке, а забрать результаты мрт стоит 2500 рублей. Цены завышены в 3-4 раза - прикаждом удобном случае (когда этого не требуется) предлагают ставить штифт по цене за штифт без работы 1700 рублей, так же втюхивают протезы и коронки из металло-керамики и циркония. ЛЕЧЕНИЕ КОРЕННОГО ЗУБА С ПЛОМБИРОВКОЙ КАНАЛА ОБЪЯВИЛИ ЦЕНУ 18 000 РУБЛЕЙ, при средней стоимости по городу в 4-5 тысяч. Остерегайтесь мошенников !
9
5
Борисова Юлия Николаевна (представитель клиники)
03.04.2014 (3 года 5 месяцев назад)
Уважаемый Владимир Александрович! Мне не понятно, на каком основании Вы обвиняете нас в мошенничестве. Для качественного лечения вашего зуба, с которым вы обратились к нам, необходимо было провести дополнительную диагностику (компьютерную томографию), на проведение которой, было получено Ваше согласие. Компьютерная томография позволяет более точно поставить диагноз и распланировать лечение зуба со сложной анатомией корневых каналов (в Вашем случае четыре корневых канала). Лечение этого зуба заключается в распломбировании, механической и медикаментозной обработке корневых каналов, с последующим их пломбированием и восстановлением коронковой части зуба, с помощью стекловолоконного штифта. Стоимость такого лечения составляет 14550 рублей, но никак не 18 000 рублей, как Вы указали. Стоимость необходимых манипуляций была Вам озвучена, перед началом лечением. От его проведения Вы отказались. Мы в нашем центре «Виртуоз» стремимся донести до наших пациентов ценность проводимого нами лечение с получением гарантированного долгосрочного результата. Очень жаль, что Вы этого не оценили. А ЕЩЕ ВАМ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ, ЧТО В РОССИИ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ПО ДЕЛАМ, СВЯЗАННЫМ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ В ИНТЕРНЕТЕ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ПОРОЧИТ ДОСТОИНСТВО, ЧЕСТЬ ИЛИ ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО ПУБЛИКАЦИЯ ТАКИХ ДАННЫХ ВЛЕЧЕТ УГОЛОВНУЮ И ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. СТАТЬЯ 128.1 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ) гласит, что: 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.


О боже! Это было просто незабываемо! Я первый раз вижу в Воронеже такое отношение к пациентам. Это просто великолепная клиника. Только что пришла с приема. Я восхищена клиникой, интерьером, оборудованием, персоналом, врачами, просто прекрасной атмосферой. Долго искала хорошую стоматологию. Бывала в разных и государственных и частных. Но попробовав раз лучшее, теперь только в Виртуоз…
4
2

, дата посещения: 11.09.2013
Очень довольна услугами данной стоматологии!!!!!Приняли без предварительной записи и не заставили долго ждать!!!!Стоматологи профессионалы в своем деле)))Всем рекомендую!!!!
2
1


Долго в интернете искала клинику, в профессионализме которой я бы могла быть уверена! У меня была врачебная ошибка - в канале обломился инструмент. Читала отзывы и выбирала стоматологию и врача. Записалась на бесплатную консультацию к врачу в Виртуоз. Сразу видно опытный врач убедил меня провести лечение под микроскопом. В итого все прошло быстро и безболезненно. Спасибо всему персоналу центра. Успехов Вам!
3
1


Оставлю свой отзыв о Виртуозе. В целом я не частый гость в стоматологиях Воронежа. Но когда первый раз попал в Виртуоз, то был приятно удивлен увиденным. Все очень достойно и на высшем уровне. Как в плане лечения, так и в плане обслуживания. Обратился в клинику по рекомендации знакомых. Остался вполне довольным. Рекомендую!
1
1


Мне очень понравился персонал клиники, а главное сама атмосфера. Все для клиента. Особенно хорошо, когда сидишь в кресле, а врач рассказывает, что делает с тобой. И еще, я все время ждала боли. Нет, не дождалась. Советую.
1
1


Не с кем было оставить ребенка. Пришла вместе с Темой к врачу. Детский уголок просто супер. Пока я лечила зуб, присмотрели и поиграли с Темой. Спасибо!
2
1


Я наблюдалась в клинике «Виртуоз» во время беременности. На зубе была киста, и делать что-то в городской поликлинике в моем положении побоялась. Вылечили. Спасибо все супер! Теперь всегда лечусь только в Виртуозе.
2
1


Тронуты заботой, вниманием и профессионализмом специалистов клиники. Благодарим за великолепный зеленый чай. Большое спасибо за лечение!
3
2


Здравствуйте! Удачного Вам дня. Огромный привет от меня Селину Роману Васильевичу и Назаровой анне Александровне. Желаю Вам успехов в работе. А врачам центра хороших пациентов. Я сегодня зашла на Ваш сайт. Очень хорошо и понятно написано. Всего Вам доброго! Храни Вас БОГ! Удачи! До встречи.
1
1


Выражаю благодарность всему центру стоматологии Виртуоз за оказаную помощь и заботу к моей проблеме. Отдельное спасибо большое Сергею Владимировичу. Здоровья Вам и процветания! Очень благодарна Вам. Восхищена работой клиники и персоналом. Всех благ. Спасибо!
1
2


Первый раз в Вашем центре стоматологии «Виртуоз». Очень удачно оформлен ресепшн и приветливые администраторы. Врачи собраны одни из лучших в Воронеже. Будем у Вас лечиться и дальше. До встречи.
1
2


Безумно благодарна доктору Филатовой, к сожалению, не запомнила имя и отчество. За один сеанс она произвела огромное положительное впечатление своим позитивом и качественной работой. Такой труд должен быть вознагражден. Большое спасибо.
1
2


Обращался с острой болью. Записался через сайт и получил скидку по акции! Сделали хорошо, остался всем доволен.Цены приемлемые. Благодарен за лечение!
2
2


Решил уделить внимание зубам – улыбка была не идеальная, мягко говоря. Изучив предложения, решил обратиться в центр стоматологии «Виртуоз» - привлекло то, что все можно сделать в одном месте по современным технологиям. Результат оправдал все ожидания, а главное – зубы привели в порядок быстро! Рекомендую!
2
5


Виртуоз - подразумевает профессианально, любую партию, даже такую, которую не могут сделать в другом месте.....Приехав по записи в 8 утра выходного дня долго заполнял различные бумаги... Осмотр врачем длился не долго . Резюме было ошеломляющим! " Вокруг много поликлиник, попробуйте там, мы не можем вылечить вам зуб" Жаль потерянного времени...А зуб я вылечил по рекомендации в соседней поликлинике....
3
2
Борисова Юлия Николаевна (представитель клиники)
25.11.2013 (3 года 10 месяцев назад)
Уважаемый Сергей, видимо у нас с Вами немного разное представление о «виртуозности». Мы выбрали в название Центра стоматологии слово «Виртуоз»: ведь виртуозность – это высшая степень технического профессионального мастерства в искусстве. Поэтому выбор такого названия для стоматологической клиники говорит о многом: об уверенности, опыте, высоком качестве оказываемых услуг. И врач, у которого Вы были на консультации, предложил Вам качественное решение Вашей проблемы, но Вас такой вариант лечения не заинтересовал. Тогда Вы сами предложили доктору свой: «Да приклейте как-нибудь, без гарантии». К сожалению для Вас, но к счастью для нас, мы так не работаем. Поэтому доктор посоветовал Вам попробовать обратиться в иное лечебное учреждение, возможно там решили бы Вашу проблему именно так, как Вы этого хотели. Очень жаль, что Вы потратили своё время, равно как и наш доктор потратил своё и не пришли к взаимопониманию. В следующий раз, если Вам понадобится безопасная, качественная стоматологическая помощь с гарантией, будем рады Вас видеть. С уважением, заместитель директора Центра стоматологии «Виртуоз» Борисова Ю.Н.


Все ок. спасибо.
2
1


Мне по работе приходится много общаться с людьми, в том числе с теми, кого принято относить к «высшим слоям общества». Работа в солидной организации обязывает иметь соответствующий внешний вид, а меня не вполне устраивала белизна зубов. Из-за этого я чувствовала себя несколько неловко, разговаривая с клиентами. Возможно, они это воспринимали как сигнал, что я что-то недоговариваю, так как случалось, что без особых видимых причин люди отказывались пользоваться услугами банка. Решила обратиться в центр стоматологии «Виртуоз». На консультации, после осмотра, специалисты посоветовали перед отбеливанием пройти процедуру профессиональной чистки, чтобы убрать камни и налет. Вначале я была удивлена – ведь тщательный уход за зубами осуществляю как положено – дважды в день. Но мне объяснили, что обычные средства не позволяют на 100% защититься от образования камней и налета. Подумав, я решила довериться профессионалам и теперь не жалею об этом. После чистки и лазерного отбеливания я стала чувствовать себя гораздо увереннее. С клиентами общаться теперь значительно проще, так что дела на работе пошли в гору.
2
1


Спасибо за первоклассное лечение. Абсолютно безболезненно пролечился. Восхищен работой специалистов и заботой персонала. Всем спасибо за отношение к пациентам.
2
1


спасибо огромное за ваш труд! отдельное спасибо хирургу (имя со страха позабыла), который очень быстро и профессионально удалил сложный зуб (38). до этого зуб удалять отказались в 2 клиниках, как очень травматичный и сложный! благодаря отличное работе хирурга клиники Виртуоз на второй день у меня нет ни отёка, ни боли, ни синяков. огромное вам спасибо! =)
2
1


Хочу выразить благодарность всему коллективу Центра Стоматологии "Виртуоз" за чёткую организацию и качество работы, за внимательное и чуткое отношение к такому сложному пациенту, как я, с подвижными зубами, инсулинозависимым диабетом, постоянно скачущим давлением, аллергией и трудно заживающими при хирургическом вмешательстве деснами. Спасибо ортопеду Перфильеву Игорю Николаевичу за оригинальную конструкцию полного съемного протеза верхней и нижней челюсти с телескопическими коронками, который сидит как влитой, почти неотличим по форме и цвету от родных зубов, полностью функционален и не причиняет никаких неудобств в быту. Самую, пожалуй, сложную работу по подготовке к протезированию выполнили хирурги Шокуров Алексей Валерьевич и Логачев Сергей Владимирович. Была подобрана адекватная моему физическому состоянию анестезия и все хирургические операции выполнены с очень хорошим качеством. Огромное спасибо хирургам за это. Александра Дмитриевна
3
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Виртуоз

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (473) 264-60-00