Стоматология Дент Перфект


Отзывы

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 4
, дата посещения: 01.03.2018, услуга: Металлокерамические коронки
Ставил м/к коронку по купону.Хотели впарить кучу доп.услуг.Оборудование советских времён,единственный плюс почти халявная коронка,но никому бы не посоветовал и сам больше туда не ногой.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
5 Добрый день! Лечу зубки в "Дент-Перфект"! Стоматологической клиникой очень довольна! У меня замечательная и старательная врач - Центерадзе Анастасия Олеговна - большая умница, все отлично и аккуратно😊 Провели ультразвуковую чистку зубов, лечение кариесов)) Спасибо, за акции и скидки, рекомендую Вас всем!!! С наступающими праздниками весь коллектив, процветания и успехов в Новом году!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

ПОСЕТИЛА ЭТУ КЛИНИКУ ДЕЛАЛА ЧИСТКУ ЗУБОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО С СОДОЙ!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ПРИДУ ЕЩЁ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Отредактировано пользователем 26.05.2016
2

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

После посещения клиники оказались застужены лимфоузлы, так как температура в помещении не поддерживалась при минус 15 за окном! А при орошении рта на протяжении всей процедуры ледяной водой, вы замерзнете как цуцик! Обогревателя нет! Написав претензию в клинику, не получила даже извинений, не говоря о возмещении убытков!! Привожу выдержку из претензии: 04.01.2016 г. по записи в 18:30. Мной была куплена услуга «Ультразвуковая чистка полости рта», производилась она более часа. В течение всего времени ротовая полость орошалась холодной водой, и я замерзла так, что дрожала. Попросив включить обогреватель, оказалось, что его нет, а кондиционер не работает или он вообще не инверторный. Администратор принесла мне одеяло и еще какие-то тряпки, но мне это не помогло, так как орошение холодом продолжалось. Девушка-стоматолог говорила, что невозможно работать, потому что я трясусь. На что я отвечала, что потерплю и держалась как могла, так как «осталось всего 5 минут». При этом температура за окном равнялась минус 15, что совсем не учитывалось, и температура в помещении не поддерживалась. 05.01.2016г. неприятные ощущения в области челюсти я почувствовала после обеда. 06.01.2016г. – проснулась с температурой, из-за болевых ощущений не могла полноценно принимать еду, ощущала болезненность при пальпации и общую слабость, лимфоузел увеличился и опух, движения челюстью были ограничены из-за боли, болели даже глаза!
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
3 месяца назад ставила в этой клинике металлокерамическую коронку по купону. Зуб был сильно разрушен, я очень боялась, что придётся удалять. Но доктор (к сожалению, не запомнила, как его зовут) сделал всю работу (сначала по восстановлению зуба, затем по установке коронки) на "отлично". Отдельно хотелось бы отметить вежливость и аккуратность доктора. В общем, я осталась довольна.
3

, услуга: Лечение зубов
Отличная клиника!лечила зуб и делала чистку с отбеливанием!все очень понравилось, приду еще и всем советую!что еще понравилось, что было не дорого, но качественно, совершенно не больно и пломбу от зуба не отличить. я довольна!
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Дент Перфект

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (473) 266-07-19
Самые посещаемые
10-е место в рейтинге
Ваша улыбка - наша работа!
5.0
Воронеж, ул. Владимира Невского, 48
+7 (473) 251-24-38
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 08:00 - 18:00
 Читать отзывы  Вопросы 3  Врачи 7  Цены
Лечение зубов, в том числе и у детей, для которых мы применяем современные безопасные методики обезболивания. Протезирование и реставрация с применением инновационных материалов.
7-е место в рейтинге
Основательность. Динамизм. Креативность. Доступность.
4.9
Воронеж, ул. 60-ой Армии, 27
+7 (473) 233-37-38
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 2  Врачи 5  Цены До и после
Индивидуальный подход, чуткий и внимательный персонал, максимальный комфорт - основные правила работы сотрудников нашей клиники.