Стоматология ТАРИ-ДЕНТ


Отзывы
Средняя оценка
4.5
* основана на 30 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
4.9
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришлось удалять зуб в субботу, т.к. ночью сильно разболелся, и до понедельника я бы "не дожил". Нашел клинику ТАРИ-ДЕНТ в интернете. Попал к доктору Двойневскому. По мужски уверенно, а самое главное без боли все было сделано за 5 минут. Так я узнал, что зубы рвать не страшно, а лучше не рвать, а лечить вовремя. Теперь придется собирать деньги и устанавливать имплантат в этой же клинике ТАРИ-ДЕНТ у другого врача, у стоматолога-хирурга Мараховой М.В. Всем кто меня успокаивал - привет и самые лучшие пожелания.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Учусь в ВГУ, решила пойти сделать профгигиену с аэрофлоу в ближайшую стоматологию ТАРИ-ДЕНТ между парами. По времени попала к Светлане Вадимовне Мишановой. Очень внимательно отвечала на мои вопросы после осмотра моих зубов ,и выслушала все мои жалобы. Очень спокойная и терпеливая, не знаю со всеми или только со мной. Конечно, после этого я без всякого сомнения осталась лечить зуб у нее. Теперь у меня все в порядке, надо только хотя бы 1 раз в год на профгигиену и осмотр к ней приходить, тем более профгигиена уже как у постоянного пациента будет уже стоить1500 рублей. Этому доктору можно доверить зубы!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила зубы у стоматолога Певуновой Н.П. совершенно случайно. О чем ни разу не пожалела, что попала в её опытные руки. Однажды, стал в один миг у меня болеть зуб. Как оказалось, уже был глубокий кариес. Вовремя доктор установила диагноз и преступила к лечению. Зубы все вылечены, поставлены пломбы. Внимательный, добрый доктор творит чудеса . Главное лечение протекает совершенно безболезненно . Осмотр и профгигиена через шесть месяцев только у Певуновой Натальи Петровны.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Совсем не страшно было делать операцию по установке имплантов. Мне казалось имплантологом должен быть только мужчина. Но я глубоко ошибался. Когда попал совершенно случайно в руки к Мараховой М.В, я понял, как удачно я посетил этого доктора. До сих пор не могу поверить, что у меня теперь прекрасные, красивые и новые зубы. Зубы после имплантации мне уже делал преотезист Барабашев Роман Вячеславович Лечение полностью безболезненное. Результат прекрасный-зубы просто красота !!Успехов и процветания!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня была на приеме у замечательного доктора Певуновой Натальи Петровны. Хочу особенно отметить профессионализм а также вежливость , аккуратность и доброту в обращении с клиентом! Я очень боюсь лечить зубы , но войдя в кабинет Натальи Петровны , заглянув в Ее добрые глаза, все мои страхи исчезли! Доктор сделала мне профессиональную чистку всех зубов , после чего мои зубы стали чистыми, свежими и гладкими, после чистки она залечила мне верхний глазной зуб с очень глубоким кариесом , сложный зуб . После завершения работы я была очень довольна , да что там говорить я была счастлива ! Наталья Петровна, вы профессионал с Большой буквы и я очень рада что нашла Своего доктора! Теперь буду всегда у вас лечиться и друзьям советовать! А по поводу самой стоматологии могу сказать : что это самая недорогая стоматология в Воронеже , где всегда встретят вежливо , с улыбкой, даже такси вечером бесплатно вызывают клиенту! А ещё Есть возможность получить бонусную карту, на которой уже лежат приветственные 1000 руб и это большой плюс, и всякие акции у них проходят со скидками и выгодными условиями! Все чистенько , есть вай фай, диванчики , администраторы замечательные все расскажут, покажут , короче я очень довольна!
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

О клинике рассказали мои коллеги,которые остались очень довольны работой специалистов: Мараховой Маргариты Викторовны Барабашевых Надежды Васильевны и Романа Вячеславовича На своем опыте убедилась в высоком профессионализме этих специалистов.Когда узнала о том, что прводится акция на установку имплантов, решила обратиться к Маргарите Викторовне. И не пожалела: установка имплантов прошла удачно и безболезненно. Маргарита Викторовна дала мне полезные консультации по профилактике в послеоперационный период. Я очень благодарна этому внимательному, чуткому, доброму, позитивному доктору . Те же слова благодатрности хочется сказать в адрес замечательных профессионалов Надежды Васильевны и Романа Вячеславовича. Хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение ко мне администраторов клиники Ирины, Валеры, Маши. Надеюсь,что завершающий этап установки зубов пройдет удачно и даст прекрасный результат. С уважением Татьяна Владимировна
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.10.2016, услуга: Лечение пульпита
Случайно попала к новому для меня доктору Пивуновой Н.П. и осталась очень довольной, сделала мне сложный 7-й верхний пульпированный зуб быстро, качественно и спокойно. Хороший врач, пойду еще.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Хочу сказать огромное спасибо доктору стоматологии ТАРИ ДЕНТ Певуновой Наталье Петровне. Делала профессиональную гигиену зубов с последующим укреплением эмали специальным гелем. Процедура абсолютно безболезненная. Наталья Петровна- настоящий профессионал! Зубы стали чистенькие: зубной налет сняли, эмаль стала светлее. В клинике очень комфортная, доброжелательная атмосфера! Еще порадовала и цена на эту процедуру! В стоматологии проходит акция, поэтому стоимость этой процедуры всего 2380 рублей! Это намного меньше, чем в других клиниках. Всем рекомендую стоматологию Тари Дент. Обязательно приду сюда еще!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Посетил эту клинику так как она находится совсем рядом с местом моего обучения. Я учусь в ВГУ и это место находится практически рядом с центральным корпусом, а это удобно. Остался всем доволен.Уютный интерьер. Есть wi-fi. Все процедуры были сделаны врачами аккуратно и, главное, безболезненно. Советую всем посетить.
6
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Бывает, что даже пломбировку зуба не все врачи делают хорошо! Хорошо, что для моего стоматолога это пустяки. Это стоматолог терапевт Барабашевой Н. В. Лечим зубы у него всей семьей на протяжении двух лет. Ни одного раза не были такого, чтобы мы были недовольны после визита: очень внимательные администраторы, результат лечения нас всегда устраивает. Есть возможность выбрать удобную по стоимости программу лечения кариеса по каждому зубу, возможность накопить бонусы на карту бонусную, а потом списать и уменьшить оплату за лечение. Это нам бывает кстати))
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Большое спасибо Маргарите Викторовне. Затянул лечение (боялся стоматологов), в результате пришлось удалять достаточно большое количество зубов:(. Рекомендую и благодарю как конкретного врача, так и весь персонал клиники Тари-Дент. Все прошло очень комфортно
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решила оставить свое мнение о стоматологической клинике Тари-Дент. Со своими зубами мучаюсь с самого детства, с зубами вечные проблемы, часто лечу их-кариес, пломбы и т. д. В последнее время прохожу лечение в этой клинике и сейчас стала понимать, что как-то не так меня лечили (это я заметила). Ходить к стоматологу стала по плану, а не из-за каких-то неожиданных проблем зубных.С Тари-Дент сейчас стало проще жить, спасибо!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пишу, чтобы выразить благодарность Барабашеву Роману. Долгий промежуток времени не исправляла свой неправильный прикус. Всю критичность ситуации понимала, но откладывала постоянно.. Друг посоветовал врача Барабашева Романа и решила пойти к нему. Он мне привел зубы в полный порядок! На исправление ушло два года, но это не важно, а главное результат и методы работы стоматолога, которые меня устроили! Сейчас у меня ровные зубы, как будто многолетних проблем как и не бывало!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромное спасибо Барабашевой Надежде Васильевне! Врач с большой буквы! Всегда расскажет, объяснит, посоветует, успокоит! Сложность и проблема в лечении, благодаря ей, превращаются в простоту и беспроблемность (для меня как пациента), хотя очень боюсь даже простого осмотра стоматолога. Я рекомендовала своим родственникам и знакомым Барабашеву Н. В. и рекомендую всем, кто читает этот отзыв...

Отредактировано пользователем 21.04.2016
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я обратилась в стоматологию Тари дент по совету знакомой, пришла на консультацию к кандидату медицинских наук Мараховой М. В. Мне она очень понятно все объяснила. Был объяснен план лечения, так же последствия, которые могут после операции возникнуть и как с ними можно бороться. Сначала удалили 1 зуб, и в следующий прием установили имплант. Отеков не было, и даже сильно не болело. Я, конечно, хотела бы чтобы сразу зуб установили. Но не мой вариант, установили временный.Зуб, похожий на мои сделали и поставили только через 4 месяца.Сейчас зуб чувствуется как свои собственные! Благодарю за работу Маргариту Викторовну.
8
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Очень душевная атмосфера,новейшее оборудование, отзывчивые администраторы,квалифицированные врачи! Действительно ощущаешь, что тут заботятся о каждом пациенте! Спасибо Вам! Особую благодарность хочу выразить Маргарите Викторовне, она сделала просто чудо с моей улыбкой( убрала большие десна, отчего зубы стали больше и красивее), удаляла зубы мудрости- все операции были на высшем уровне,грамотно и качественно.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Барабашеву Роману Вячеславовичу (врачу ортопеду) и Барабашевой Надежде Васильевне (терапевту) за прекрасное и быстрое лечение!!! СПАСИБО Вам большое!!!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромная благодарность врачам и обслуживающему персоналу клиники Тари Дент. Переступая порог клиники, сразу попадаешь в атмосферу доброжелательности и профессионализма.Никаких очередей, индивидуальный подход к каждому пациенту, бесплатные консультации. Особенно хочу отметить врача Ловчикову Маргариту Викторовну. Она действительно врач от бога. Провела сразу две операции за один раз. Всё проходило быстро и безболезненно. Негативных последствий тоже не было. Хорошо, что есть клиника Тари Дент с таким замечательным персоналом.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Благодарю за профессионально оказанные медицинские услуги стоматологическую клинику "ТАРИ ДЕНТ", Огромное спасибо Бабановой Юлии Александровне, Барабашеву Роману Вячеславовичу,Ловчиковой Маргарите Викторовне ,Бурдиной Галине Анатольевне,их ассистентам Татьяне и Ирине,а также администраторам Валерию и Ирине. Очень понравилось все- человеческое отношение, профессиональный подход,слаженность в работе.Здорово, что есть такие специалисты !С Вами надежно-у Вас просто золотые руки! -Светлана
0
0

, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить благодарность Роману Вячеславовичу за его профес сиональную работу,за хорошее человеческое отношение к клиентам. И всему дружному коллективу.
0
0

, дата посещения: 15.11.14, услуга: Пульпит
Пользуюсь услугами центра "Тари-дент" уже не первый год. Хочется отметить профессиональный и внимательный персонал, приемлемый уровень цен и удобное расположение в центре. Делал протезирование металлокерамикой полтора год назад, за это время никаких осложнений и дискомфорта, зуб как родной, по цвету не отличим от натуральных. Для тех планирует посещение центра на машине, следует позаботиться о парковке заранее, поскольку мест непосредственно рядом увы немного.
0
0
Бородецкая Светлана Валентиновна (представитель клиники)
31.01.2015 (2 года 7 месяцев назад)
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Согласны с замечанием по поводу иногда возникающих проблем у наших пациентов при парковке машин.У нашей клиники есть договоренность с работниками парковки, расположенной в дворе дома №40 по ул.Володарского (въезд в арку со стороны ул.Таранченко).Наши пациенты могут бесплатно оставлять там свои машины на время посещения врача. Здоровья Вам.Администрация "ТАРИ-ДЕНТ"

, услуга: Реставрация зубов
Хочу выразить свое восхищение профессиональным мастерством и чуткостью доктора Бабановой Юлии Александровны и ее ассистента Рыбакиной Татьяны . Когда лежишь в кресле с закрытыми глазами, то возникает ощущение, что работает один человек, настолько всё четко и слаженно, без лишних слов и разговоров, всё внимание пациенту. Как-то у Юлии Александровны была другая помощница, и уже не было того комфорта, что прежде, хотя вся работа была выполнена безупречно. Как же я обрадовалась, когда снова увидела в кабинете и Юлию Александровну и Татьяну, храни их Господь. Желаю клинике успехов и процветания. С уважением, Рязанцева Татьяна.e-mail:t1114@yandex.ru
0
0


Очень хорошая клиника. Хочу выразить благодарность Барбашевой Н. В. и Барбашеву Р.В. Очень опытные специалисты. Не понравилась администратор. Вечно чем-то не довольная, медлительная, всего боится. Задерживался визит к врачу (не по моей вине), так мне еще и нахамили. Нет бы успокоить.
2
1
Бородецкая Светлана Валентиновна (представитель клиники)
17.09.2014 (3 года назад)
Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв о наших врачах Барабашевой Н.В. и Барабашеве Р.В. По замечанию о работе администратора.Попытки обучить стандартам работы в клинике с пациентами и скорректировать работу данного сотрудника (Ф.И.О. не буду называть) не увенчались успехом. Мы расстались... На данный момент принят на работу новый администратор.Надеемся, проблем больше не будет.Здоровья Вам.Администрация ООО "ТАРИ-ДЕНТ".


После посещении клиники Тари Дент остался доволен. Первое впечатление от клиники было положительным, приветливый персонал, чисто и уютно. Сначала пришел на консультацию, которая полностью бесплатна. Врач Юлия Александровна провела тщательный осмотр и дала всю исчерпывающую информацию о необходимом лечении и примерной стоимости. Лишних услуг никто не навязывал. После консультации решил лечить зуб (глубокий кариес) именно в этой клинике. Работа Юлия Александровны и ее ассистента понравилась, они старались чтобы для меня все прошло максимально комфортно, за что я им и благодарен. Стоимость лечения оказалась примерно такой же как была озвучена на бесплатной консультации, то есть никаких сюрпризов, как это бывает во многих клиниках Воронежа не было. Цены в клинике демократичные. Единственный минус клиники состоит в том, что не выдается на руки договор об оказании услуг, хотя я его не требовал. Мне дали только кассовый чек, что естественно является нарушением. Надеюсь, что администрация клиники откликнется на это замечание. В целом же все хорошо.
0
0
Бородецкая Светлана Валентиновна (представитель клиники)
20.06.2014 (3 года 3 месяца назад)
Уважаемый Аркадий! Извините , но по техническим причинам не смогли сразу Вам ответить. Полностью согласны с Вашим замечанием. Администратор будет более внимательно относиться к корректному оформлению документов для пациентов. Также, искренне благодарим за то, что уделили время на подробный отзыв о нашей клинике и положительно оценили работу врача Бабановой Ю.А. Для нас это очень важно. Здоровья Вам. Администрация ООО "ТАРИ-ДЕНТ".


Хочу сказать большое спасибо вашему ортодонту. Недавно поставила у вас брекеты, очень долго колебалась: все таки не маленький ребенок и боялась глупо выглядеть с железками на зубах. И мне понравился "человеческий" подход врача. Не могу точно объяснить, но после разговора с ним даже смешно стало, что так стеснялась, поняла, что это естественно, и главное, что через год-полтора я смело смогу улыбаться. Еще раз спасибо.
0
0


Уважаемые пациенты. Наша клиника проводит акцию - пломба за 500 рублей. Гарантия качества работы!
0
0


Уля, Карпеикна И.И. - опытный специалист и я рада, что она работает и собирается с нами работать и в дальнейшем! Если есть желание, записывайтесь. Ее работа действительно имеет определенный график по семейным обстоятельствам. Милости просим. Здоровья всем.
0
0


Как-то хотела записаться на приём к врачу ортодонту Карпекиной Ирине Ивановне (по совету подруги), оказалось, она теперь очень редко принимает... С чем связан такой график работы? Неужели исправление прикуса теперь не актуально?
0
0


Большое спасибо за отзывы о моей работе и о клинике. очень молодой специалист у нас только один. Перспективный доктор, но сложных больных ему пока не даем. Еще не время. Не боги горшки обжигают. И я когда-то была молодым специалистом. Ошибки совершают даже опытные врачи. Главное, чтобы доктор был предельно внимателен, ответственен и был готов признать и исправить ошибку! Это и есть характеристика хорошего доктора. А дальше - дело опыта, т.е. времени! Здоровья всем!
0
0


Замечательный терапевт, просто мастер своего дела Бурдина Галина Анатольевна. Были большие проблемы с зубами, комплекс, не улыбалась, попала к ней, и теперь улыбка не сходит с моего лица. Всем советую. Не пожалеете.
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология ТАРИ-ДЕНТ

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (473) 300-31-96