Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 10 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.6
5.0
4.8
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ТАРИ-ДЕНТ, Воронеж, ул. Володарского, 40. Тел.: +7 (473) 300-31-96.
Эту стоматологию выбрала за рассрочку без процентов. Нужно было ставить 2 импланта- на месте отсутствующих жевательных зубов, а стоят они не дешево! Доктор Марахова М.В. на консультации рассказала все, что меня интересовало, предложила несколько вариантов имплантов, Управляющий обсудила варианты оплаты с рассрочкой.Без всяких банков и процентов обошлась, сделала КТ и сразу поставила 2 штуки. Доктор — нет слов- добрая, не сюсюкается, стаж колоссальный. Операция шла около часа . Потом практически не было боли, но таблетки какие мне сказала Маргарита Викторовна я пила 3 дня.. Уже сказали, что можно ставить коронку! Пишу, потому что все не забывают жаловаться, а о хорошем лень писать в отзывах. Надо благодарить тоже!
5
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Дорожная стоматологическая поликлиника в Отрожке, Воронеж, ул. Одинцова, 21а. Тел.: +7 (473) 265-77-88.
Вставляла себе зубной имплант.Хотелось бы отметить высокий профессионализм стоматолога-хирурга Татаринцева Михаила Александровича.Всё сделал аккуратно и безболезненно.Вежливый врач с золотыми руками!Огромное спасибо Михаилу Александровичу и Анциферову Геннадию Александровичу за мой новый и красивый имплант
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дентика, Воронеж, Московский проспект, 24. Тел.: +7 (473) 271-13-38.
В клинике "Дентика" пользуюсь услугами более 18 лет.Причина этому -состояние моей полости рта с детства.Много зубов вылечено и с отличным качеством за это время.Только один зуб лечился дважды , остальные раз и навсегда.Все , что необходимо для лечения, ухода и имплантации в клинике на высшем уровне.Очень дружный и грамотный коллектив.По любому возникшему вопросу к врачу с советом и предложением приходит гл.врач.Чувствуешь себя защищенным и совершенно спокоен.Мои зубы теперь здоровые и выглядят вполне прилично Спасибо врачам клиники " Дентика" , Ирине Алексеевне и Лаптеву Витору Ивановичу.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ТАРИ-ДЕНТ, Воронеж, ул. Володарского, 40. Тел.: +7 (473) 300-31-96.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Совсем не страшно было делать операцию по установке имплантов. Мне казалось имплантологом должен быть только мужчина. Но я глубоко ошибался. Когда попал совершенно случайно в руки к Мараховой М.В, я понял, как удачно я посетил этого доктора. До сих пор не могу поверить, что у меня теперь прекрасные, красивые и новые зубы. Зубы после имплантации мне уже делал преотезист Барабашев Роман Вячеславович Лечение полностью безболезненное. Результат прекрасный-зубы просто красота !!Успехов и процветания!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.03.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Д Арт, Воронеж, ул. Кропоткина, 10. Тел.: +7 (473) 277-89-46.
Добрый день!в этой клинике я побывала 2 раз.Пришла по совету двух подруг,которые лечатся около 10лет.сначала полечила зуб,все понравилось и цены немного выше,но это того стоит)))комфортная домашняя обстановка,нет страха перед лечением.Сегодня обратилась по поводу имплантации зубов...честно сказать,я не ожидала,что так безболезненно можно удалять зубы))а самое главное отношение персонала,который каждые три минуты спрашивает о моем самочувствии во время имплантации.И это абсолютно не правда,цены обсуждаются перед лечением!!!)))Люди вы идете в частную клинику и должны понимать,что зуб не может стоить 1.5тыс. Мне все очень понравилось!!!отдельное спасибо Давиду Михайловичу за профессионализм и человечность!!! Обязательно буду дальше лечиться только здесь,ещё и дочку приведу))) А всем недоброжелателям хочется пожелать добра,спокойствия,перестать быть желчными и не завидовать)) Всех с праздником весны!!!улыбок,любви и хорошего настроения!!!🌹💐🌹💐
10
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Воронежская областная стоматологическая поликлиника, Воронеж, ул. Ворошилова, 3. Тел.: +7 (473) 276-68-30.
Огромная благодарность доктору Эдуарду Ивановичу Воронину! За проведение имплантации и протезирования! Как удобно когда один врач делает всё сразу и не больно! Имплантолог Воронин браво!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология ТАРИ-ДЕНТ, Воронеж, ул. Володарского, 40. Тел.: +7 (473) 300-31-96.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я обратилась в стоматологию Тари дент по совету знакомой, пришла на консультацию к кандидату медицинских наук Мараховой М. В. Мне она очень понятно все объяснила. Был объяснен план лечения, так же последствия, которые могут после операции возникнуть и как с ними можно бороться. Сначала удалили 1 зуб, и в следующий прием установили имплант. Отеков не было, и даже сильно не болело. Я, конечно, хотела бы чтобы сразу зуб установили. Но не мой вариант, установили временный.Зуб, похожий на мои сделали и поставили только через 4 месяца.Сейчас зуб чувствуется как свои собственные! Благодарю за работу Маргариту Викторовну.
8
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.12.2015, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Колибри, Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 60а. Тел.: +7 (473) 251-90-90.
В "Колибри" пришла по совету подруги, которая лечилась в этой клинике и очень ее хвалила. И теперь я понимаю почему. Всегда понимала важность своевременного лечения зубов и регулярно ходила на прием в один их филиалов всем хорошо известной сети стоматологий. Полагала что раз они давно известны и имеют несколько клиник, то и специалисты у них хорошие и опасаться мне нечего. Наверно так бы и думала, если бы два года назад не заболел зуб, который принес мне столько проблем и стал даже не золотым,а платиновым в итоге. При первом обращении мне сказали, что я его упустила и нужно удалять нервы. Согласилась удалить нервы, даже не стала указывать им, что упустила его не я, а они, так как каждые полгода я приходила на гигиену и осмотр. Нервы удалили, пообещав что все пройдет. Зуб не болел два месяца, потом заболел снова. Сказали что наверно не все каналы почистили, нужно переделывать. Передали другому врачу, переделали. Зуб не болел полгода, потом заболел снова. Опять поменяли врача и переделали, отпустили. В общем когда он в очередной раз заболел, я решила больше к ним не ходить. Пришла по совету подруги в "Колибри", скажу скажу, что настроена я была крайне недружелюбно. Учитывая все мои предыдущие испытания, я полагала что тут сейчас будет то же самое, бесконечная переделка и выкачка денег и была крайне удивлена, когда после снимка мне сказали, что вылечить этот зуб нельзя, так как под ним большая киста, а в зубе трещина и нужно ставить имплант. На мою просьбу просто перелечить зуб как я поступала раньше мне ответили отказом, объяснив что они несут ответственность и не хотят чтобы я пришла к ним через пару месяцев с той же проблемой. Доктор сказал что удалять зуб и вкручивать штифт будут за один прием, чтобы не травмировать лишний раз десну. Я очень неохотно согласилась на процедуру, так как читала что это очень дорого и будет долго и болезненно заживать.Стоимость оказалась действительно не маленькая, но посчитав сколько я отдала за лечение этого зуба и сколько бы еще из меня вытянули в предыдущей клинике, я поняла что решение принимаю правильное. Штифт ставили сразу после удаления зуба и кисты, чтобы не травмировать десну лишний раз. Ни синяка, ни отека не было, хотя я мужественно запаслась терпением и тональным кремом. Подруге купила корзину фруктов, доктор сказал что за хорошего стоматолого шоколад-это издевательство, а не благодарность))) Я хочу сказать большое спасибо моему лечащему врачу Михаилу Давыдову за его золотые руки. Есть еще врачи от Бога, в чем я убедилась на собственном опыте. Я нашла свою стоматологию и своего доктора!
35
25

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 4
, дата посещения: 06.11.2015, услуга: Имплантация зубов
32 плюс стоматология, Воронеж, ул. Маршала Жукова, 4. Тел.: +7 (473) 296-95-55.
С лечением зубов бесплатно в этой клинике идет услуга "Мотание нервов". То одна из администраторов "устраивает разборки" выясняя почему я сменила врача. Причем я не преувеличиваю: были звонки на телефон и личные разбирательства при встрече в другом филиале. Я почувствовала себя школьницей, которую вызвали на ковер к директору и отчитывают. То вызывают на приём к врачу и ожидая 40 минут выясняется, что нужно было просто оплатить всю работу и материал вперёд. Ну со временем ладно, могла не расслышать по телефону и упустить пол часа. Но перепутать пациентов и позвонить не той и не по тому поводу - это уже анекдот. Только смешно не было. За немалые деньги такое отношение. Печально.
1
0