Стоматология Дентика


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 152 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
5.0
5.0
4.9

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Лечение зубов
Приветливый персонал, адекватные цены, хорошие специалисты, удобное расположение.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.03.2018, услуга: Удаление молочного зуба
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам "Дентики"! До трех лет дочку водила на осмотры в государственную стоматологическую клинику. Зубы по заверению врачей были в отличном состоянии. В 4 года у дочки появилась вмятина в зубе. В государственной клинике сказали, что зуб стерся немного. Засомневалась и пошли в Дентику. Здесь выяснилось, что это глубокий кариес. Дочке все быстро залечили. Страха и дискомфорта не было. ребенок спокойно смотрел мультфильмы во время лечения, еще и подарком порадовали. Теперь наблюдаемся только здесь.У этого зуба откололась пломба (дочка орехи ела). Дочка сама попросилась к фее Дентике и ее замечательным врачам. На осмотр пошли без страха. К сожалению данный зуб надо было удалять. На удаление попали к хирургу Антощенко Марии Александровне. Она быстро нашла подход к ребенку. дочка боялась удалять зуб. Мария Александровна убедила ее, что зуб вырывать не надо, надо прогнать бациллу, которая его ест. Зуб удалили, но сказали. что это бацилла за него так крепко держалась, что выдернула. Дочка довольна я тоже. Лечение после удаления зуба было адекватное, десна заживает хорошо. Наш любимый терапевт Соболева Наталия Михайловна отлично следит за состоянием зубок нашей девочки.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Добрый день! Хочу поделиться свои впечатлением о стоматологии "Дентика" на ул. Ленина. Нам с ребенком очень понравился доброжелательный и квалифицированный персонал. Ребенок впервые за долгое время с удовольствием пошел на осмотр к врачу Карповой Ксении, и остался с позитивным настроением на весь день! Мы с удовольствием теперь будем ходить лечить зубки в эту клинику. Спасибо вам!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечусь в клинике с самого детства и мне всё нравится, как и моим родителям. Все доктора относятся ко мне очень тепло, внимательно. Все процедуры делаются качественно, безболезненно. Своевременное лечение и рекомендации по правильному уходу помогают мне сохранить мою красивую улыбку. Спасибо всему персоналу клиники!
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.02.2018, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Хочу написать о работе стоматологии Дентика в г. Воронеже. Несколько лет лечусь в клинике по ДМС: и на ул. Ленина, и на Московском проспекте. Я очень довольна! Впечатляют приветливые девушки на reception и в call-center, готовые всегда помочь, проконсультировать, подобрать удобное время лечения, напомнить о нем! Всюду чистота, в холле, кроме заполнения документов, можно посмотреть и худ.фильмы, и познавательный фильм, знакомящий с Дентикой! При желании можно выпить чашечку чая или кофе – это особенно актуально сейчас, когда добираешься по морозу на прием! Приятно и то, что клиника дает 10% скидку пациентам, если страховой случай не покрывает всю сумму по полису ДМС. Врачи, на мой взгляд, прекрасные: внимательные, высококвалифицированные, расскажут всё о предстоящем лечении, дадут советы и поддержку, обучат уходу за полостью рта и зубами после лечения и, разумеется пролечат зубы!. Большое спасибо пародонтологу Сапроновой Мариной Алексеевне – она делает мне профессиональную чистку зубов и подготовку к лечению не первый год! В связи с тем, что обычно лечащий меня врач уже не работает в клинике, я попала на лечение к новому доктору - Конаревой Ксении Михайловне, и она тоже меня не разочаровала! Большое спасибо всему персоналу стоматологической клиники Дентика! Благодаря вам у нас улучшается здоровье, настроение и появляется прекрасная улыбка! Поэтому и вам желаю здоровья и всех благ!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я трусиха! По поводу зубов-уж точно! Но, зайдя в Дентику, подумала:"перепутала двери". Просторный холл, приглушённый свет, тихая, умиритворённая обстановка. Девушки на ресепшен улыбчивые и приветливые! Ожидающие вызова смотрят спокойно TV. Уже располагает к положительному настрою! Чисто, свежий воздух-будто и не в медучереждении. Встреча с врачом ещё больше успокоили мою нервную систему. Стройная, доброжелательная и внимательная. Общение с доктором, Фёдоровой Яной Олеговной, успокаивает и располагает к дальнейшему сотрудничеству! Я очень довольна проведённой ею консультацией и общим приёмом в целом!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Спасибо большое, детскому доктору Карповой Ксении Владимировна, за внимательность, доброту, профессионализм.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Я ,Черникова Софья, являюсь пациентом клиники "Дентика" уже год. Лечение прохожу у ортодонта Лариной Ольги Валентиновны. Мой доктор- профессионал своего дела. Она добросовестно выполняет свою работу, и я надеюсь на отличный результат после лечения.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Являюсь постоянным клиентом клиники "Дентика" уже на протяжении 10 лет, замечательная обстановка, приветливый, улыбчивый,обходительный,заботливый персонал.Специалисты клиники ни разу меня не разочаровывали. 3 декабря проходила лечение у врача Алферова Кирилла Владимировича, все прошло на высшем уровне, быстро, без боли.Осталась очень довольна!Спасибо ему большое!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Сложное удаление
Дважды записывалась и дважды откладывала визит к стоматологу, очень боялась, но приходит время, когда откладывать больше нельзя, надо бежать. Мои родственники и друзья рассказывали про замечательных врачей в центре "Дентика", что лечить зубы не больно, что все там на высоком уровне, но верила с трудом. Печальный опыт и от него трудно избавиться... Я пришла, встретили, как лучшего друга, все улыбаются, очень доброжелатель ны, совсем по-домашнему предложили на выбор кофе или чай.Хороший интерьер, почти стерильно, нет запаха медикаментов и ужаса на лицах посетителей.Все располагает к доверию врачам. А врачи были выше всех похвал: Ложковая Виктория Васильевна- стоматолог-терапевт и Смирных Сергей Вечеславович- стоматолог-хирург. Низкий поклон им за безболезненное лечение и сердечное отношение.Конечно, хочу поблагодарить главного врача стоматологического центра Виктора Ивановича Лаптева и пожелать процветание "Детики" на долгие и благая лета!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Обратился в клинику для консультации по поводу удаления зуба.Консультацию проводил Крюк Максим Михайлович. По результатам дополнительных методов исследования получил полный план лечения. Время посещения подстраивали под мой рабочий график. Очень удобно.Рекомендую всем.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Хочу пожелать успехов и процветания клинике "Дентика". Моя личная благодарность Скубий Александре Николаевне -благодаря Вам я не боюсь лечить зубы и уверена в надежности пломб и проведенного лечения.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.10.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Делали чистку зубов ребёнку 10 лет, очень боялась, что будет больно. Но все опасения оказались напрасными, дочка вышла с улыбкой на лице!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Меня лечил Алферов Кирилл Владимирович. Хочу выразить ему огромную благодарность. Стоматолог с большой буквы. Выполнил отлично свою работу, молодец!!!!!! Других стоматологов больше не рассматриваю!!!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.10.2017, услуга: Лечение кариеса
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клинике "Дентика", а в особенности детскому стоматологу Ильиной Татьяне Викторовне. Ребенок боялся лечить зубы из-за негативного опыта лечения в других клиниках. Доктор сумела найти подход к ребенку и полечила больной зуб, а самое главное у ребенка осталось приятное впечатление от посещения врача. Порадовали адекватные цены. Планируем дальнейшее наблюдение и посещение в клиники "Дентика".
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.10.2017, услуга: Лечение зубов
Достаточно вежливое и внимательное отношение к клиентам. Профессиональная команда врачей. Охотно дают рекомендации по профилактике и уходу за зубами и полостью рта. Цена незаоблачная, но и не самая дешевая. Для меня савокупность плюсов данной клиники оправдывают её.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Пародонтология (лечение десен)
С большим удовольствием посещаю стоматологию Дентика. Первый раз была у пародонтолога, и осталась очень довольна результатом. Быстро, качественно, цена доступная, результат виден сразу. Врачи и персонал приветливый, везде чистенько, полный порядок. Приятно приходить на лечение, где тебя встречают как важного гостя, и лечат по высшему классу. Спасибо вам!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Являюсь пациентом стоматологического центра "Дентика" уже 20 лет. Очень приятно наблюдать, как центр развился за годы своего существования. Хочется отметить профессионализм врачей, уютную атмосферу во время ожидания и лечения, внимательность и доброжелательность персонала. За время моего общения со СЦ "Дентика" проходила лечение, приходилось и удалять зубы, а также периодически посещаю специалистов по гигиене зубов для чистки. Особо выражаю благодарность специалистам по гигиене Яремчук Е.И. и Зенкиной Н.В., главному врачу Трушкиной С.В. и моему первому врачу-стоматологу в СЦ "Дентика" - генеральному директору Журихиной И.А.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Впервые попала в стоматологию «Дентика» по рекомендации сестры год назад. Сыну неудачно вылечили зуб в другой клинике: пломба дважды выпадала, зуб продолжал беспокоить. А самое неприятное: ребёнок начал бояться стоматологов. В «Дентике» не было томительного ожидания под дверью кабинета врача. Это было приятное, комфортное времяпровождение в детской игровой комнате. Затем моего сына тепло, с улыбкой встретил врач, ласково поговорил с ним, убедил сесть в кресло, ему включили мультфильм, и всё прошло, как по маслу. Зуб спасли, страхи исчезли. С тех пор мы ходим в «Дентику» регулярно и с удовольствием, получаем весь спектр услуг: профессиональную гигиену полости рта, наблюдение у ортодонта, лечение и профосмотры у терапевта. Всегда довольны качеством работы и сервисом. Спасибо всей команде стоматологического центра «Дентика» и отдельное спасибо терапевту Лилии Анатольевне Бобкиной и ортодонту Александру Викторовичу Кожухову.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Обслуживалась по ДМС в филиале на Московском проспекте 24. Вежливые и корректные администраторы, в целом персонал дружелюбен и приветлив, уровень сервиса на высоте уютная обстановка.Лечение проводила врач Суханова Виктория Алексеевна. Грамотный, вежливый специалист.Разницы между платным пациентом и по ДМС нет- это очень радует. Рекомендую. Чернева Ольга.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
В клинике "Дентика" пользуюсь услугами более 18 лет.Причина этому -состояние моей полости рта с детства.Много зубов вылечено и с отличным качеством за это время.Только один зуб лечился дважды , остальные раз и навсегда.Все , что необходимо для лечения, ухода и имплантации в клинике на высшем уровне.Очень дружный и грамотный коллектив.По любому возникшему вопросу к врачу с советом и предложением приходит гл.врач.Чувствуешь себя защищенным и совершенно спокоен.Мои зубы теперь здоровые и выглядят вполне прилично Спасибо врачам клиники " Дентика" , Ирине Алексеевне и Лаптеву Витору Ивановичу.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромная человеческая благодарность основателям и учредителям данного медицинского учреждения , собрать такой прекрасный коллектив , создать благожелательную атмосферу постоянно развивая и совершенствую свой профессиональный уровень - это свидетельство недюжинного интеллектуального таланта и чистого сердца . Отдельная огромная благодарность тем людям , которые осуществляют непосредственное лечение и общение с пациентами , в частности моему лечащему врачу , моему доброму ангелу - хранителю Воробьёвой Юлии Александровне , спасибо Вам Юлия Александровна , за Ваши золотые рученьки ! Зенкиной Наталье Владимировне , у которой регулярно и прошу отметить с удовольствием , прохожу периодическую чистку полости рта. Чумичёвой Анастасии Александровне , поставленные ею коронки на живые зубы - сидят как влитые ! Поверьте , мне есть с чем сравнивать , я проходил лечение в стоматологических центрах Норвегии , Голландии , Вьетнама и хочу сказать что Дентика абсолютно не уступает лучшим мировым стандартам , а по некоторым показателям , например доброжелательная атмосфера и стремление максимально комфортно обслужить клиента пожалуй даже и превосходит их! Самые наилучшие пожелание всему коллективу !
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 3
, дата посещения: 10.03.2016, услуга: Лечение зубов
Лечился по ДМС. Классно всё сделали (удаление нервов, штифт, чистка, пломбы). Но спустя месяц после истечения однолетней гарантии, от хлеба треснул жевательный зуб со штифтом напополам и чуть не откололся. Обидно.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.03.2017, услуга: Лечение зубов
Больше 12 лет наблюдаюсь и прохожу лечение в Дентике у врача Меки Ирины Сергеевны.Мне очень нравится этот стоматологический центр,а Ирина Сергеевна замечательный доктор! Профессиональный подход,внимание и мои зубы в полном порядке! Спасибо за мою улыбку!!Если выходите получить приятное безболезненное лечение,сохранить свои зубы красивыми и здоровыми,то вам сюда!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется сказать спасибо врачу Зубцовой Галине Сергеевне и её помощнику за профессионализм,отлично качество и доброе атмосферу.Очень рада,что попала именно к ней-могу сказать одно"ПРОФФЕСИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА"! Однозначно рекомендую👍🏻
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
В клинику Дентика попала по рекомендации подруги. Вообще, я не большая любительница зубных врачей - печальный опыт из детства. . К счастью от родителей мне достались вполне здоровые зубы и надобности в стоматологических услугах не возникало. Но, как говориться, ничто не бывает вечно. Заболел коренной зуб. Боль была не то чтобы ужасной, но противной. Мешала спокойно жить и работать. Когда поделилась проблемой с подругой, она без раздумий рекомендовала Дентику на Московском проспекте. В общем, вот такая предыстория небольшая. Визит откладывала несколько раз, под разными предлогами. Но в конце концов решилась идти. Правда шла как на каторгу . Рассказывать про то, что внутри все чисто, красиво и не напоминает советские клиники не буду. Вероятно, этим мало кого можно удивить. Тем более, что никакая красота, по моему мнению, не заменит профессионализма. Если вам будут мило улыбаться, но зуб продолжит разрушаться - то какая собственно разница. Поэтому остановлюсь только на этом. Попала к хорошему и отзывчивому доктору Федоровой Яне Олеговне. С первого момента нашего общения моя тревога относительно зубной боли и связанной с ней услуг стала пропадать. Уверенный доктор, работающий в чистом опрятном помещении, с новым оборудованием, внушает уверенность в хорошем исходе. От посещения остались два воспоминания - НЕ БОЛЬНО! НЕ СТРАШНО! На выходе поняла, что глубоко ошибалась, живя старыми детскими страхами. Зуб вылечили быстро и профессионально. Теперь жизнь вновь вернулась в привычную колею. Большое спасибо Яне Олеговне, ее помощнице Ирине и всему коллективу стоматологии Дентика на Московском проспекте. Если вдруг какие проблемы с зубами - я только в Дентику!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.01.2017, услуга: Лечение зубов
Мне и всем моим родным, даже самым маленьким, очень нравится эта клиника. Лечились у многих специалистов, все профессионалы своего дела. Особое внимание всегда обращаю на понимание и поддержку со стороны докторов, не запугивают и если есть сложности всегда поддерживают и говорят, что все решаемо! Племянники восторгаются детским холлом и феей, ну и конечно гостинцами. Всем советую!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Благодарю Самойленко Ирину Игоревну!Прекрасно провела процедуру профессиональной чистки зубов и рассказала как сохранить результат!Очень доброжелательный персонал, клиника действительно на уровне!Пойду обязательно теперь лечить остальные проблемы))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала чистку у Сапроновой Марины Алексеевны! Очень довольна, доктор подробно рассмотрел какая у меня ситуация, все рассказал как лечить будет и что делать,чтобы сохранить результат. Во время процедуры никакого дискомфорта не было, на зубы наносили обезболивающую мазь,да и доктор все время спрашивал,все ли комфортно. В итоге-чистые зубы,ощущения очень классные! Зубы стали белее и как будто даже блестели, врач работал очень профессионально,большое ему спасибо!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.09.2016, услуга: Лечение кариеса
Лечение кариеса! Хочу поблагодарить БАКУМЕНКО НАТАЛИЮ АЛЕКСЕЕВНУ Стоматолог-терапевт, детский стоматолог, эндодонтист. Про этого замечательного врача узнал в положительных отзывах, записался на лечение (правда пришлось подождать пока подойдет очередь, порядка 10 дней) При осмотре внимательно просмотрела все зубы которые беспокоили и здоровые, сказала нужно ставить пломбу на 2 зубах, хотя другой врач сказал что необходимо ставить пломбы на 4 зуба.Наталья Алексеевна сказала что на зубах просто радимые пятна, и данные зубы просто нужно наблюдать. Другие два зуба с кариесом она очень аккуратно и бережно залечила, начиная от укола и заканчивая обычной шлифовкой. Спасибо ей большое за ее профессионализм в работе. P.S лечил зубы по полису ДМС так что по стоимости сказать не чего не могу
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.09.2016, услуга: Удаление молочного зуба
огромное спасибо стоматологу -хирургу Васильевой Н.А.надо было вырвать больной зуб со свищем дочке 7 лет.были в стоматоше-не далась.были в виртуозе-орала как резаная и не далась.в дентике я уже ждала того же исхода,но наш врач васильева сегодня сделала невероятное-вырвала нам больной зуб.спасибо вам огромное и дай бог вам здоловья.мама света и дочка лера.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.08.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всю жизнь боялся стоматологов. А с некоторых пор мой самый любимый врач Уланова. Вашему центру очень повезло что она у вас есть. Берегите её. Если её у вас не будет, я пойду туда где она есть.

Отредактировано пользователем 13.08.2016
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Впервые решила сделать себе профессиональную гигиену полости рта и отбеливание. Случайно узнала об этой клинике. По началу было страшно, но к моему счастью мне попался замечательный молодой доктор Попов Е.М. Все мои страхи он сразу же разогнал. Спасибо большое за такое понимающее и доброе отношение к клиентам!Все прошло быстро и безболезненно. Он профессионал своего дела!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Хочу сказать огромное спасибо доктору Зенкиной Н.В.за ее профессионализм .трудолюбие.отзывчивость .доброжелательность .за грамотное выполнение своих обязанностей .Рекомендую всем этого замечательного доктора !!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромное спасибо всему коллективу Дентики за комфортные условия и безболезненное лечение. в частности выражаю благодарнрсть Сытенко А.М. , Авериной А.С., Сергеевой В.Ю!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.01.2016, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил пульпит фактически безнадежного, развалившегося зуба. Доктор проявила чудеса терапевтического мастерства, очень аккуратно и абсолютно безболезненно, оперативно все починили. Выражаю глубочайшую благодарность за проявленное лечение. С уважением Ванин Г.С.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Большое спасибо Конаревой Кристине Михайловне за проделанную работу. Доктор очень открытый и внимательный, лечение было очень комфортное. Наконец, я спокойна за свои зубы)) теперь буду каждые полгода ходить на осмотр, чтобы ничего не упустить.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клиника "Дентика" меня приятно удивила! Очень комфортная, спокойная обстановка, вежливый персонал, квалифицированные специалисты! Давно не сталкивалась с таким высоким уровнем сервиса! Отдельное спасибо хочу сказать пародонтологу - Высоцкой Ксении Сергеевне! Приветливый, грамотный доктор. Доступно и наглядно ознакомила меня с моей ситуацией, дала все рекомендации! Результатом лечения осталась очень довольна! Спасибо, "Дентика"!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Делала профессиональную гигиену полости рта в клинике "Дентика" у врача Зенкиной Натальи Владимировны. Все процедуры проходили безболезненно и комфортно. Результатом осталась очень довольна. Наталья Владимировна замечательный специалист, очень внимательная и профессионал своего дела.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

я очень довольна лечением в Дентике, много раз слышала об этой клинике и недавно там прошла лечение зубов и чистку. Очень вежливые администраторы, приятная обстановка, уютные кабинеты - мой страх перед лечением исчез почти сразу. Еще огромное спасибо доктору-терапевту Конаревой Кристине Михайловне. Она очень открытая, доброжелательная и отлично сделала свою работу. Когда моя дочка подрастет - я обязательно приведу ее к этому доктору!)
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Вообще с детства со страхом относилась к стоматологам, наверное, как и многие вообще.Тем не менее положение со временем заставило посетить зубного врача (зуб болел ужасно!). По отзывам и территории остановилась на выборе "Дентики", и знаете, не пожалела вообще! Можно сказать попала не к доктору, а к зубной фее! Оказалось, после проведения осмотра, что мне потребовалось лечение каналов зуба. Так вот, процедура прошла абсолютно безболезненно, атмосфера царила дружелюбная и приятная, а само качество лечения проявилось сразу! В общем, я в восторге! Огромное спасибо хочется сказать Зубцовой Галине Сергеевне, именно она помогла решить мне мои проблемы с зубками!
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришли с мамой и сестричкой на проф.осмотр к Зубцовой Галине Сергеевне, все очень понравилось,сестричка в восторге от подарков, а в особенности от детской комнате. Обязательно придем в Дентику еще раз и только к Галине Сергеевне!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Привела брата с отколотым передним зубом, в других клиниках утверждали, что зуб пойдет на удаление. Решили обратиться в Дентику и ни капли не пожалели. Огромное спасибо Зубцовой Галине Сергеевне, именно она спасла зубик! Доктор очень внимательный, добрый и приветливый! Теперь ходят все счастливые и с красивыми зубками!)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему терапевту Ольге Игоревне, которая с помощью микроскопа перелечила мой зуб и тем самым спасла его!!! Даже не хочется вспоминать тот жуткий момент, когда мне его в другом месте предложили удалить! сегодня сделала повторный снимок - радостные эмоции прям захлестывают!
0

, услуга: Кариес
в течении трех лет лечу зубы в Дентике, переодически посещала стоматолога и наконец-то в этом году окончила лечение. Большое спасибо хочу сказать Трушкиной Светлане Владимировне и Квитко Константину Васильевичу за мою прекрасную улыбку.
0

, услуга: Брекеты Damon
Моя самая любимая клиника, лечусь с детства уже больше 10 лет и никогда ей не изменю. Огромное спасибо Ольге Валентиновне за мои несравненно ровные зубки.
2

, услуга: Кариес
Недавно были в гостях у родственников в Воронеже, у дочки неожиданно разболелся зуб и без посещения стоматолога никак не обойтись. Родственники сразу направили нас в Дентику, сами только там зубы и лечат. И мы не пожалели, по острой боли приняли сразу, оказали помощь, да еще надарили подарков, дочка в восторге! Были приятно удивлены звонком на следующий день, доктор интересовался самочувствием! Спасибо Дентике и отдельно врачу Бобкиной Лилии Анатольевне, теперь в родном городе не знаешь в какую клинику обращаться, такого обслуживания у нас точно нет.
1

, услуга: Пародонтология (лечение десен)
А я как-раз хочу поблагодарить Акименко Людмилу Анатольевну за отличную работу и хорошее отношение. Я хожу на чистку каждый полгода, была у нескольких врачей в Дентике и ни одного нарекания не было с моей стороны, все отличные специалисты. Крайние два раза была на визите у Людмилы Анатольевны - очень приятный в общении, вежливый человечек и работает хорошо. А то что цену сразу назвала - это по-моему нормально. Логично предупреждать заранее о цене особенно в наше время, когда цены растут каждый день
2

, дата посещения: 26.01.2015, услуга: Кариес
Недавно была на визите в клинике на Ленина у Бакуменко Натальи Алексеевны. Лечусь у этого доктора уже почти 7 лет. Ничего кроме положительных эмоций после лечения выразить не могу. Была крайне удивлена ценами за лечение. Они остались практически неизменными, хотя в других сферах обслуживания уровень цен очень сильно изменился. Спасибо всей Дентике, что качество лечения остается на том же высоком уровне, да еще и балуете своих пациентов стабильной ценой!!!
0

, услуга: Пародонтит
Хочу пожаловаться на Акименко Людмилу Анатольевну. Я считаю, что она меня развела на деньги. У меня хронический пародонтит, поэтому я периодически хожу на чистку к пародонтологу. Раньше моим врачом был Кожухов Александр Викторович. Я была в высшей степени довольна его работой. После похода к нему у меня год не было никаких проблем с деснами. Но он сменил профиль. И мне посоветовали пойти на прием к Акименко. Мне сразу не понравилось то, что Акименко до приема подсчитала стоимость своей работы: 4027 рублей: Кожухов всегда это проделывал после выполненной работы. Чистку она сделала. Каково же было мое недоумение, когда у меня воспалилась десна через месяц после приема у пародонтолога. Значит, ее работа оказалась абсолютно бесполезна и она просто развела меня на деньги. Ноги моей больше в вашей клинике не будет.
3

, услуга: Кариес
Пришла ставить имплант. По другому поводу не стала бы обращаться - стоимость услуг не приводила в восторг. А тут удалили зуб и пришлось выбирать между установкой моста и имплантом. Решила попробовать имплант - из моих знакомых их никто не устанавливал, но 21 век на дворе - надо же идти в ногу со временем, решила я и начала выбирать клинику. И клиники смотрела, и цены , и отзывы. Самое важное было, сколько лет занимаются имплантацией и сколько успешных случаев. Отзывы тоже не последнюю роль сыграли. В общем, смирившись с необходимостью больших трат, я пришла имплантировать зуб, но не тут-то было! После стандартного осмотра увидели 2 больших кариеса и 4 маленьких. В итоге запломбировали 9 зубов. Я в шоке! Самое главное, я и на осмотр в другую клинику ходила регулярно, и пломбы ставила хорошие. Короче, некоторым людям, таким, как я, без регулярной профилактики, типа профессиональной чистки и использования нитей, муссов и ополаскивателей, никак не обойтись. А я-то думала, что достаточно запломбировать и забыть. К чести врачей, хочу сказать, что перед тем, как запломбировать каждый зуб, его показывают пациенту в зеркало. Видя чёрное жерло зуба, невозможно засомневаться в необходимости лечения. То есть здоровый зуб здесь Вам наверняка не рассверлят. Теперь готовлюсь к имплантации. Относительно цен - чуть выше, чем в других платных клиниках, но сервис несравненно лучше. Я, например, за всё лечение отдам свою годовую (!) зарплату, благо - муж позволяет. Но большей части населения, к сожалению, услуги этой замечательной клиники не по карману. Однако здесь не жалко оставить свои деньги: качество услуг оправдывает цену.
1

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Недавно проходила лечение в Дентике на Работнице, и была приятно удивлена вниманием , доброжелательностью, сервисом и высокой квалификацией врачей. Пришла с болью- до этого была в двух клиниках и никто не смог понять что именно у меня болит. Попала на осмотр к доктору, она так внимательно меня выслушала, направила на снимок, потом еще раз посмотрела, пригласила хирурга, приятно было такое внимание ))) ... обсудили всё, решили, рассказали, направили на удаление... и удалили злополучную восьмерку,которой и во рту-то толком не было, а в ней уже нерв болел !!! Так что уже через час я снова была счастливым человеком и совершенно забыла о боли, которая не давала мне жить целую неделю !!! Спасибо всем специалистам, особенно доктору, которая меня спасла от бессонных ночей - Светлане Сергеевне и хирургу- Илье Викторовичу !!!
0

, услуга: Лечение зубов
Хотелось бы выразить слова благодарности моему лечащему врачу Карповой Ксении Владимировне, за безболезненное, комфортное и своевременное лечение. Никогда не думал, что лечение зубов может проходить с таким теплом и комфортом, а просмотр любимых фильмов во время процедур превзошёл все возможные ожидания от уровня сервиса. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение. Здоровья Вам и Вашим родным и близким!
0

, дата посещения: 08.09.14, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Время - деньги. Два имплантата за 1 день. На след. день в командировку. Никаких осложнений, отеков и тд. Большое спасибо Илье Викторовичу Герасимову.
0

, услуга: Реставрация зубов
Начинал лечиться в Дентике с 1995 года - ещё у Самой (да, именно так, с большой буквы!) Ирины Алексеевны Журихиной. До этого сменил массу врачей и клиник - от бесплатных и до тогда ещё только начинавших работать платных отделений, и только после того, как начал лечиться у Ирины (затем меня "подхватил" Константин Васильевич Квитко) забыл про вторичные кариесы и вечно вылетающие пломбы. Давно уже не живу в Воронеже - но во время нечастых приездов записываюсь к К.В. Квитко - при том, что все врачи там просто молодцы ,к нему я привык, безоговорочно доверяю, это действительно суперпрофессионал. Ещё был такой случай - у жены сломался зуб, причём как-то так неудачно - в глубину, в Москве в клинике в Бутово главврач авторитетно заявил, что только под удаление (а кто скажет "не удалять" - те, типа, шарлатаны). А у жены вообще первый раз что-то серьёзное с зубом случилось - весь вечер носом прохлюпала, даже в подушку ревела перед сном. Пришлось побеспокоить Константина Васильевича - в выходные как раз собирались в Воронеж. Приехали, собрался мини- консилиум (К.В. Квитко и В.В. Смирнов). Итог: тщательная обработка, вкладка, керамика - теперь и не найдёшь, какой там зуб протезировали, по крайней мере, факт то,что жена не может этого с уверенностью определить. Я уже не говорю о разнице в цене - чуть ли не в 5 раз (в Москве предлагали имплантацию.) Кроме Константина Васильевича, также хотелось бы отметить имплантолога Смирнова Виктора Владимировича - все свои потери "боевой юности" я восстанавливал именно у него (недавно поставил последние импланты, теперь, уверен, очень надолго). Посмотрел здесь отзывы, кто-то на очередь жалуется - так ведь к плохим врачам её не бывает, и это вполне себе показатель, кто и что из себя представляет. Племянника также "направил" в Дентику - а с недавнего времени он ещё и по ДМС там лечится, так вот поверьте, по страховке вы в Москве (а я сам по ДМС побывал в ряде клиник, после чего на эту страховку просто плюнул) - такой уровень найдёте в лучшем случае в закрытых клиниках типа ГлавУПДК (если кто знает, что это такое) и только для "своих". Завидую ему белой завистью :) Думаю, Ирина Алексеевна вполне могла бы в Москве построить и более масштабный бизнес - но ведёт его в родном городе, так что с "Дентикой" Воронежу однозначно повезло. P.S. Филиал бы в Москве...
0


В Дентике на Работнице есть все необходимое для лечения у любых специалистов.Очень хорошие и вежливые сотрудники и квалифицированных врачи!На мой взгляд,это лучшая клиника в Воронеже и даже в России!Ваш пациент Олег.
0


По рекомендации знакомых лечилась в Дентике у Бакуменко Наталии Алексеевны. Я в восторге! Жутко боюсь лечиться. Но доктор сделала всё аккуратно, даже укол не почувствовала. Теперь я знаю что зубы можно лечить без боли! Буду ходить только в Дентику!
0


Семья Комаровых хотела бы оставить личную благодарность врачу парадонтологу Яремчук Е.И., такой заботы, добросовестного отношения, ко всем членам семьи редко можно встретить в медицине, спасибо Вам большое! С искренней любовью к Вам, семья Комаровых!
0


Лечусь в Дентике много лет, поэтому зубы мои в порядке. Периодически обращаюсь к протезисту для коррекции моего зубного протеза. В июле обратилась к Квитко Константину Васильевичу с жалобами на давление моего протеза на десну. При осмотре он обратил внимание на скол в переднем зубе, который был у меня несколько лет и я считала, что восстановить его невозможно. В итоге я ушла от Константина Васильевича с удобным протезом и красивой улыбкой! Он очень долго возился с моим протезом и с моим зубом вместе со своими помощниками техниками. Я очень благодарна Константину Васильевичу за тщательность в работе, терпение и доброту.
0


По пунктам: - прекрасная детская комната, - огромное светлое помещение, - лаконичный интерьер, - чай\кофе по первому требованию, а детям еще и печеньки дадут в форме зубиков))), - доброжелательность кругом, - внимательность персонала, - хирург - волшебник просто!, Выше всяких похвал! И работа, и услуги, и даже просто организация в целом. Если рекомендация, то только сюда! Для улучшения качества, могу добавить, что девушки на ресепшене менее внимательные, чем терапевты и доктора! Предлагают заполнить достаточно длинный список документов лично пациенту, включая паспортные данные, адрес и проч - такую информацию девушки могли бы сами заполнять. Если человек пришел с острой болью - заполнение такого количества бумаг покажется ему пыткой. Особо отмечу - уровень цен! Регулярно лечусь в другом городе, где уровень цен в 3 раза выше. В Дентике, считаю, лечится очень выгодно!
0


Рекомендую всем, кто ищет хорошую клинику и кого не испугают недостатки (см. ниже). Достоинства: 1. замечательные, высокопрофессиональные врачи 2. современнейшее оборудование 3. внимательный сервис Недостатки: 1. высокие цены (выше чем везде по городу) 2. огромное кол-во бумаг и подписей на каждом шаге :)
1


Лечусь в Дентике сам и моя дочь с 2003 года. Проходили все стадии лечения - терапия, ортопедия, ортодонтия, хирургия, обращались к детскому стоматологу. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу специалистов и обслуживающего персонала за внимательное отношение, профессиональное обслуживание и квалифицированное лечение. Особенно хочу отметить моего лечащего врача и главного врача клиники Трушкину Светлану Владимировну. Большое спасибо генеральному директору Журихиной Ирине Алексеевне за отличную организацию процесса лечения.
0


В «Дентике» мне довелось лечить сложные зубы и протезироваться. Выражаю искреннюю благодарность всему замечательному коллективу клиники за атмосферу радушия, заботливости и внимания к пациентам. И, безусловно - мое восхищение работой чудесного доктора Чумичевой Анастасии Александровне , у которого удивительно чуткие, нежные (что безумно важно в такой работе), точные, абсолютно "золотые" руки, верный глаз и невероятный такт и терпение в работе с пациентами. Результат ее работы - чудесная эстетика - это выше всяческих похвал! Все свои планы на дальнейшее лечение хочу связывать только с вашей клиникой. Еще раз огромное спасибо доктору! Вы - лучший Доктор с несомненно большим будущим! Клинике - процветания и благодарных пациентов! С уважением, Елена.
1


Выражаю огромную благодарность доктору Чумичевой Анастасии Александровне за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность и ювелирную работу. Спасибо большое за все.
0


Спасибо огромное Дьяченковой Ольге Игоревне за быстрое и безболезненное лечение, т. к. очень боюсь!
0


Хочу сказать огромное спасибо Ольге Игоревне за быстрое и качественное лечение!
0


Хочется выразить огромную благодарность врачам стоматологического центра "Дентика" (Саввиной Н.В. и Зенкиной Н.В.) за внимательное и заботливое отношение к своим пациентам. Миссия врача трудна и благородна, требует большой отдачи сил, постоянной творческой инициативы, высокого профессионализма. Огромное спасибо Вам за ваш опыт, знания, ваши добрые умелые руки, за чуткость и способность к состраданию. Желаю Вам профессиональных успехов, здоровья, счастья, благополучия и хорошего настроения!!!
0


СУПЕР-клиника! Я очень боюсь лечить зубы, всегда с этим затягиваю,поэтому думала, что в этот раз мне будет очень больно)) В ДЕНТИКУ записалась к врачу Саввиной Наталии Витальевне. Оказалось, лечить зубы не так страшно) достаточно быстро и безболезненно поставили мне 2 пломбы. Всё сделали очень качественно и профессионально,мне даже понравилось)) В общем, отличная клиника, теперь я всем её рекомендую. Не затягивайте с лечением!
0


Замечательная клиника, отзывчивый персонал, профессиональные врачи. Наблюдаюсь более 3 лет и никогда не было претензий или сомнений где лечиться. Особенная благодарность и признательность настоящему доктору, Соколову Андрею Валерьевичу, за золотые руки и доброе сердце, к тому же он весел и обаятелен!
2


Добрый день! Некоторое время назад обратилась в "Дентику" (ранее была пациентом другой клиники) и осталась очень довольна. Помощь оказали быстро и очень квалифицировано. Теперь я стала постоянной пациенткой "Дентики", чему очень рада. Всегда выслушают и помогут найти решение. И всегда с позитивом и знанием дела. Спасибо докторам "Дентики"!!!
0


Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Саввиной Н.В., детскому стоматологу Скубий А.Н, Боярскому и всему коллективу СЦ. Спасибо за внимание, качественное лечение, доброжелательность и понимание. Дентика не удаляет зубы, Дентика их сохраняет)) Очень порадовала детская комната в СЦ на Работнице. Даже младший сын идет туда с радостью. Детям важен подход в стоматологическом лечении, и Дентика имеет индивидуальный подход к каждому малышу! Молодцы! Так держать! У нас в Воронеже единственный центр по оказанию качественного стоматологического лечения! Спасибо Вам!
0


Уже несколько лет лечу зубы в Дентике у доктора Карповой Ксении Владимировны. Отличный специалист, добрый и чуткий человек. Большое ей спасибо. Также хочу выразить свою признательность руководству клиники, в частности Журихиной Ирине Алексеевне, за создание таких хороших условий для лечения людей.
0

, дата посещения: 28.11.13
Получила истинное удовольствие от работы Деевой Елены Васильевны, в качестве и профессионализме которой легко убедилась. Желаю Вам дальнейшего процветания, развития в своей области с таким же энтузиазмом! Вы дарите красивые улыбки и отличное настроение! Спасибо! Дентика - клиника качества и прекрасного обслуживания каждого клиента!
0


После визита в клинику "Дентика" к доктору Саввиной Н.В. остались приятные впечатления,как о специалисте,хорошо знающим свое дело,с очень грамотным подходом к пациенту. Доктор доступным языком объяснила мне план лечения,предложила несколько вариантов решения моей проблемы. В результате чего мы подобрали оптимальный вариант для меня. Лечением осталась довольна и в следующий раз пойду только к ней.
0

, дата посещения: 17.04.2014
Сегодня был на приеме в "Дентике". Необходимо было удалить зуб. Несмотря на мужественный "пол", очень боялся.Но прелестная врач Еременко Галина Николаевна вселила в меня уверенность в моем "светлом будущем" в отношении зубов. Удаление прошло быстро и не больно.Спасибо большое коллективу " Дентики" за высокий профессионализм. Желаю клинике процветания.
0


Выражаю Огромную благодарность хирургу, замечательному врачу Смирнову Виктору Владимировичу!!! Мы с младшим сыном (ему 3 месяца) были на приеме у него по поводу пластики уздечки. Конечно я как мама очень переживала, ведь хоть и несложная , а операция все таки. Как только мы оказались в кабинете, доктор и его команда сделали все что эти несколько мину пролетели как миг, я не успела даже поволноваться. Очень профессиональный врач и замечательный человек. Хочу пожелать Вам Виктор Владимирович, всего самого хорошего в жизни!!!
0


Всем привет )))!!! Я лечусь в Дентике около 5 лет. Я и моя семья всем очень довольны !!! Но хочу сказать не об этом. Недавно приводила племянницу на осмотр и была ПРИЯТНО удивлена! Для детей в Дентике созданы все условия - и отдельный детский холл с разнообразными играми на любой вкус и возраст, и мультики на потолке, и врачи в разноцветных нарядах, внимательные и ласковые !!! Такую бы стоматологию да 20 лет назад !!! Вообщем, ребенок уже с порога был на позитиве! Правда и мы постарались его дома подготовить ))). Все очень понравилось! Оказалось, что у нас все хорошо и лечить нечего! Рекомендовали регулярные осмотры- раз в 3-4 месяца . Уверенна, что С РАДОСТЬЮ вновь придем в Дентику - и зубки покажем и поиграем ! Спасибо всем большое за приятную атмосферу !!!
0


Хочу пожелать процветания клинике "Дентика" и поблагодарить моего любимого врача Скубий Александру Николаевну,которая лечит меня с самого детства. Александра Николаевна,вы самый добрый доктор на свете!!!
0


Добрый день. Лечусь в Дентике уже 2 года. У меня были проблемы с передними зубами, мало того что был глубокий кариес, но еще были и кисты на корнях. Хочу сказать спасибо Трушкиной Светлане Владимировне за сохранённые зубы и хирургу Герасимову Илье за удаление моих кист.
0


Были на приеме у врача Бобкиной Л.А. Очень хороший доктор, во время первичного осмотра она сумела расположить к себе ребенка. Решили продолжить лечение в клиники , но к сожалению очень трудно попасть на прием так как много желающих. Но мы все равно будем ждать приема, и вернемся в клинику опять так как здесь очень приветливые врачи и отличный холл для детей!
0


Хочу выразить огромную благодарность доктору-ортопеду Чумичевой Анастасии Александровне за то, что она поставила мне очень красивые керамические виниры. Я с детства комплексовала из за щелей между зубов, зато сейчас моя улыбка выглядит на миллион!!! Надо отметить еще, что отношение в клинике ко всем пациентам очень хорошее)) СПАСИБО!!!
0


Лечили ребенка у Лили Анатольевны, остались очень давольны, доктор была крайне внимательна, легко расположила к себе 4 летню девочку незамысловатой игрой и она быстро пошела на контакт с доктором. После лечения подарили подарки)))как ни странно теперь дочка просится опять лечиться и ждет новой встречи с Лилией. Все очень понравилось начиная со встречи администраторами,, детского холла и до конца лечения
0


Поздравляю весь коллектив "Дентики" с наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья и успехов в работе. Спасибо Вам за красивую улыбку. Особенная благодарность Грачеву Максиму Сергеевичу за его умение отлично делать свою работу и за доброжелательное отношение к пациенту.
0


Лечусь по страховке, когда первый раз пришла к врачу , то думала, что у меня все зубы здоровые. Оказывается не так все просто, кариес коварен и прячется в невидимых глазу местах. Сейчас уже три зуба вылечила, пока полет нормальный. Больше всего понравилась врач-терапевт Бобкина Лилия Анатольевна, очень приятная милая и лечит так аккуратно, можно сказать незаметно. Еще мне почистили зубы с ультразвуком - пришлось потерпеть, но зато результат отличный. Фамилию врача не запомнила зовут Оксана Ивановна. Супер!
0


Лечила зубик у Лещевой Евгении Олеговны, я очень волновалась перед походом к врачу, боялась что будет больно, но доктор быстро меня успокоила. Больше всего я боялась укола, но он оказался абсолютно безболезненным, и вообще отношение доктора ко мне очень заботливое, одним словом я очень довольна, в следующий раз только к ней! Спасибо Лещевой Е.О. и всему персоналу клиники!
3


Спасибо Авериной Анне Сергеевне, очень чуткий и доброжелательный детский стоматолог! Моя 5-летняя дочка осталась довольна, все прошло без страха и слез. Думаю, что в дальнейшем с посещением стоматолога у нас не будет проблем. Мы выбрали свою клинику — это Дентика (теперь уже Дентика Кидс!). Все чисто, современно, новое оборудование, и главное — врачи-профессионалы! А какая детская игровая, самому поиграться захотелось, большое количество развивающих игр, которые потом приобрели для домашнего использования, стыдно сказать, даже не знала, что их такое разнообразие!!! Еще раз спасибо!
0


Решил поделиться своим опытом общения с Дентикой, может кому-то будет полезно. За последние несколько лет я сменил несколько стоматологических клиник в нашем городе. В итоге выбор остановился на Дентике-думаю это оптимально соотношение затраты-результат.К этому выводу я пришел как настоящий экспериментатор-методом проб и ошибок))...но не будем отвлекаться. Лечился я у Дубининой Галины Вадимовны (записывался на осмотр через сайт). Полностью весь рот привел в порядок. О докторе остались самые приятные впечатления.Очень подробно и понятно отвечала на все мои вопросы и как-то создавалось ощущение что обо мне(моих зубах) заботятся)), плюс мы в каждое посещение лечили сразу по несколько зубов, в итоге со всей работой справились за 3 визита.Через пол года точно теперь пойду на осмотр, больше не хочется доводить до того чтобы такими объемами лечить.Еще взял у них какую-то штуку , проде мази, для профилактики кариеса, теперь старательно пользуюсь-надеюсь поможет)))Так что Галине Вадимовне еще респект за мотивацию))Сергей.
0


На днях обнаружила у своего сынульки дырку в жевательном зубе. Не болел, но думаю перед праздниками нужно сделать, вдруг заболит. Пошли в в одну известную детскую стоматологию. Врач при ребенке говорит-ему будет больно, он не дастся, только общий наркоз (даже не попыталась ребенка как-то уговорить, все-таки так называемая «адаптация»). А потом у него и спрашивает: давай посверлим? Конечно у моего рот на замок! Я его в охапку и в другую стоматологию, хорошо, что попалась на глаза Дентика (как раз пути домой). Там и посмотрели и полечили, сказали, что малыш контактный и хоть наркоз в Дентике полностью безвредный, все же лучше так пусть привыкает. Так что теперь только в Дентику! Спасибо, Карповой Ксении Владимировне и всему персоналу клиники! Также отдельное спасибо за яркую вывеску — фея радует глаз)))
0


Первый раз попал в клинику 5 лет назад, по рекомендации моего друга. Мне нужно было удалять зуб после консультаций в двух других клиниках. После обследования в Дентике мне предложили попробовать сохранить зуб. Ситуация была очень сложная, но высокая квалификация доктора помогла мне избежать с минимальными рисками потери зуба. Конечно, лечение под микроскопом не дешёвое удовольствия, но и сил и труда в спасение зуба было вложено не мало. Большое спасибо доктору Бакуменко Н.А.. Я уже многим коллегам и друзьям рекомендовал эту клинику, пока проблем не было, все были очень довольны уровнем обслуживания в Дентике.
0


Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за профессиональную работу моему лечащиму врачу Гречишниковой Марине Владимировне! Специалист высокого уровня и хороший человек! Я с Дентикой уже более 2х нет... И назвал бы свой случай запущенным) Кариес глубокий и не глубокий, пришеечный... вообщем почти все зубы у меня при первом обращении нуждались в лечении! Но доктор взялась и уже всё не так страшно, как было пару лет назад) Серьёзных операций не было, но за несколько зубов была прямо таки битва, что бы оставить их живыми! Ещё раз большое спасибо! Продолжаю лечиться в Дентике!
0


После нескольких неудачных посещений стоматкабинета ,я долго не решалась обратиться к врачу , даже на простую чистку.Но по совету знакомой я оказалась в кресле прекраснейшего доктора Зенкиной Натальи Владимировны.Обратилась по страховке и получила не только квалифицированную помощь, но и чуткое , доброе отношение. Огромное спасибо доктору Зенкиной Н. В. ЗА ЕЕ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ.Теперь я посещаю только ДЕНТИКУ!
1


Хочу выразить большую благодарность врачу-хирургу Еременко Г. И. Хочется отметить высокое мастерство в ее профессиональной деятельности и чуткое отношение ко мне. Большое спасибо и медицинской сестричке...хочется пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия..Спасибо.....
0


После обращения в одну из государственных клиник, где моему пятилетнему сынульке хотели удалить зубки (вроде как не подлежат лечению), решила обратиться в Дентику в надежде на благоприятный исход. И врач Карпова Ксения Владимировна меня не подвела. Вы не поверите, вылечили ЧЕТЫРЕ пульпита и теперь обязательно будем приходить еще, надеюсь только на консультации))) Огромная благодарность Ксении Владимировне и всей клиники за то, что зубки у моего малыша теперь в порядке и он больше не боится лечить их, а даже наоборот спешит к Вам на прием (еще бы столько игр в детской комнате). Большой привет Вам от маленького пациента Сережи Шатова!!!
0


С момента знакомства с вашей стоматологией у меня пропал детский страх лечения зубов. Здесь очень внимательные врачи и персонал, клиника работает в удобное время, всегда напомнят на какое время ты записан к доктору на прием, приемлемые цены. Я очень доволен обслуживанием. Спасибо.
0


Я лечилась в Дентике летом на каникулах, а сейчас жду когда мне наклеют брекеты. Все очень круто, особенно врач Анна Сергеевна и Александр Викторович! Только у меня есть пожелание - в детском холле много игр для малышей, а для взрослых детей маловато. Ваша пациэнтка Плаксина Ульяна.
0


Мне необходимо было установить сразу 5 имплантатов и я потратил месяц, чтобы пройти по нескольким клиникам в Воронеже, которые предлагают такие услуги. Консультировался с врачами, сравнивал, в том числе и условия по финансам. Самым убедительным мне показался Смирнов Виктор Владимирович из Дентики. Видно что врач с совестью, настоящий профессионал своего дела, разбирается в своей работе отлично. Он мне толково очень рассказал про все нюансы, а не стал «тупо разводить» как в одной известной клинике. В общем по совокупности — бренд клиники, авторитет врача и стоимость имплантации я выбрал Дентику и не пожалел. Операция прошла нормально, где-то за 2,5 часа все сделали. Потом неделю пил таблетки, через 4 месяца второй этап.
0


У меня очень плохие зубы с детства, поэтому я искала лучшую клинику в городе, которой могла довериться и я нашла!! Да, клиника не из дешевых в прямом и переносном смысле. Я хожу раз в год, чащ не получается, но зато уже 6 лет подряд. Обычно лечу один-два зуба и если необходимо делаю чистку ультразвуком. Встречают всегда как родную, на праздники открытки шлют, очень все это приятно.
0


Это одна из немногих клиник в городе, а может и единственная, в которой не боятся браться за сложные случаи с неизвестным финалом. И борются буквально за каждый зуб. Так было со мной почти 10 лет назад, личная благодарность Коробкину Павлу Васильевичу за это. Потом я рекомендовал Дентику своим знакомым, которые оказывались в сложной ситуации с зубами и все они по сей день довольны и счастливы, что обратились туда.
0


Мои дети просто обожают Дентику! мы начали лечиться недавно, но уже влюбились в Ксению Владимировну Карпову - вот это Врач, у нее просто ангельское терпение и доброта. Она с маленьким Матвеем в первый раз играла больше часа, только чтобы он показал ей зубки. Вместе ставили пломбы кукле, потом на кресле катались, потом обследовали инструменты...В следующий раз правда дело пошло уже быстрее - Матвей с удовольствием открывал рот. Ксения Владимировна, дай Вам Бог здоровья и всяческого благополучия. Мама ваших маленьких пациентов Сони и Матвея.
1


Для меня определяющими факторами в выборе стоматологической клиники являются компетентность специалистов и возможность выбора оптимального метода лечения в сложных случаях. Все остальное, как то комфортная обстановка или приемлемая стоимость являются скорее приятным бонусом. К счастью, в "Дентике" я смог найти и то и другое. Прежде чем обрести "свою клинику" мне пришлось пройти несколько консультаций в в том числе и в очень известных и "раскрученных" клиниках, однако реальную помощь мне оказали только в "Дентике". Моя огромная благодарность врачам Грачеву М.С., Боярскому Ю.В., Еременко Г.Н., Акименко Л.А. - всем тем, кто принял участие в разрешении моей непростой стоматологической ситуации. И отдельное спасибо главному врачу В.И.Лаптеву, который смог помочь в определении плана моего лечения и без чьего деятельного участия не обошелся ни один визит в клинику!
0


Добрый день! Хочу оставить свой отзыв для тех родителей которые столкнулись с проблемой короткой уздечкой у своего малыша. Моему ребенку сейчас 3 месяца, в месяц нам сказали что подъязычная уздечка коротковата, что мешает ему правильно брать грудь, и надо бы ее подрезать , но в Воронеже грудничкам делают эту манипуляцию под общим наркозом в больнице на Рылеева, остальные клиники только с 4 -х лет (обзвонила много мест). Общий наркоз очень негативно сказывается на маленьком ребенке, и к счастью я нашла врача, хирурга в Стоматологии "Дентика" , который без лишних вопросов сделал нам эту мини операцию (естественно без наркоза).Многие скажут можно было и подождать до 4 лет, могу ответить ,что к 4 годам у ребенка может уже сформироваться неправильное произношение определенных звуков, и тогда нужно будет работать на их исправление, плюс Вам понадобится немало времени дабы уговорить , что надо немного потерпеть, что это совсем не больно и так. далее. Смирнов В.В. врач профессионал, помог нам избежать дальнейших проблем. Надеюсь моя информация пригодиться кому нибудь
0


Благодарим детских врачей клиники Дентика за то, что вы смогли найти правильный подход к моему ребенку. Как и многие родители мы очень переживали, что лечение не удастся, т.к. дочь еще совсем маленькая, однако ждать пока она подрастет не было возможности - передние зубы уже практически без эмали, 4 жевательных зуба с пульпитом, один уже необходимо было удалять. Мы понимали, что не обойтись без лечения под наркозом, но такое решение далось нам нелегко. Огромное спасибо стоматологу Скубий А.Н., которая успокоила и объяснила все буквально "на пальцах". После осмотра детского врача мы несколько раз еще общались с врачом-анестезиологом Чаплыгиным Е.В. - очень внимательный и компетентный специалист. Так или иначе, в день проведения лечения мы все были "на взводе", приехали в клинику заранее. Мы вместе с дочкой вошли в кабинет, но после того, как она уснула, нас проводили в холл, девушки-администраторы принесли чай, шоколад чтобы немного нас успокоить. Спустя 2 часа нас пригласили в кабинет - дочка уже открывала глазки, она немного покапризничала, но когда увидела меня, сразу успокоилась и залезла на ручки. Мы поговорили с врачом, получили советы и рекомендации. Когда пришло время получать подарки за лечение, дочка уже совсем хорошо себя чувствовала и была очень рада воздушному шарику и браслетику, который ей вручили. Я надеюсь, что мой отзыв пригодится кому-то, кто, как и мы когда-то боится и переживает.Огромное спасибо специалистам Дентики - вы замечательные врачи!!
0


Выражаю огромную благодарность врачам стоматологического центра "Дентика".Лечение в клинике начала не так давно,но сделала все очень даже оперативно,благодаря профессионализму докторов!Сначала лечила зубы у стоматолога-терапевта Фединой Юлии Александровны.Все залечила безупречно,совершенно безболезненно и промбочки получились идеальные, не отличишь от собственных зубов и всё очень понравилось!Юлия Алесандровна очень внимательная,ответственная и доброжелательная!Затем я прошла процедуру чистки зубов ,а позже и отбеливание системой ZOOM 3 у Яремчук Екатерины Игоревны!Спасибо вам огромное за мою теперь безупречную улыбку!Огромную благодарность хочу выразить и хирургу-имплантологу Сытенко Алексею Михайловичу,который сначала совершенно безболезненно удалил мне 3 зуба мудрости,причем это происходило так мгновенно и неощутимо совершенно.Затем так же безболезненно поставил мне имплант, который отлично прижился и не вызывал ни какого дискомфорта!И конечно же Огромное спасибо врачу Квитко Константину Васильевичу,который сделал слепки, подобрал под цвет моих зубов металлокерамическую коронку, и я теперь очень довольна своей улыбкой !!!Всем врачам этой клиники Огромное спасибо и сердечная благодарность за внимание,доброжелательность и отзывчивость!
0


Отзыв о Дентике не может быть отрицательным. Это самая лучшая клиника в городе, которая славится высококвалифицированными специалистами. Уютная и доброжелательная атмосфера, которую создают администраторы помогает скрасить ожидание перед приемом. Очень удобно, когда за день перед приемом звонят и напоминают о нем.Это действительно удобно, учитывая темп современной жизни. Отдельное спасибо хочу сказать доктору Тулуповой Анастасии Сергеевне. Это высококвалифицированный специалист, очень внимательный к каждому пациенту. Идя в очередной раз к ней на прием, я совершенно не боюсь. Страх, который был раньше, при одном только слове "стоматолог", исчез после посещения Дентики впервые. Спасибо огромное!
0


Папа наш попросил дописать, что ему тоже очень понравилось нас ожидать в холле - для взрослых "крутят" по телевизору старые советские комедии, девушки-администраторы очень милые, угощают ожидающих вкусным кофе или чаем, печеньем, все очень красиво, даже туалеты как в музее:) В общем сервис на высоте!!! Так держать!
0


Спасибо Дентике за то что Вы есть, и что находите подход к детям любого возраста. Мы приехали из Бутурлиновки с пульпитом, был негативный опыт обращения в другую клинику, там нас просто не приняли, из-за того, что дочка слишком мала. А в Дентике сразу по-телефону сказали, что принимают деток даже трехлетних и младше. Осмотрели и начали лечение сразу же, т.к. была "острая боль". Всего мы приезжали два раза, каждый раз с нами занимались девочки в игровой зоне, дарили подарки, шарики, угощали. Врач молодая, но очень толковая и приветливая, Филимоненко Светлана Сергеевна. На прощание они с моей принцессой даже обнимались, да я и сама была готова обнять врача за то, что она так легко нашла подход к дочке и смогла нам помочь! Спасибо Вам и поклон до земли!!
0


В детстве родители водили меня в Дентику лечиться. Уже с тех пор я не понимал почему другие боятся стоматологов =) Никаких негативных эмоций лечение не вызывало! Сейчас, будучи студентом стомат фака, пришлось обратиться со "взрослыми" проблемами. Узнав, что я студент, мне всё показали, рассказали, объяснили что, куда и чем)) Всё прошло супер, ещё и на работу звали)))
0


Я мать троих детей.Наблюдалась и лечилась в "Дентике" каждую беременность.А теперь привела на осмотр дочь 5лет и сына 2,5лет.Девочки-администраторы встретили очень приветливо и проводили ожидать в детскую комнату.Комната яркая, продуманно оборудована,много кукол, игрушек,каждый из деток нашел, чем заняться.Нас угостили чаем,малыши с удовольствием съели шоколадки и печенюшки в виде забавных мордочек.В результате прибывания в клинике в течение часа все мои вопросы были решены(дети осмотрены и проконсультированы, даны рекомендации, я прошла КТ-обследование, было подобрано время для моего дальнейшего лечения). Приятно иметь дело с профессионалами!
0


Пользуюсь услугами стоматологической клиники "Дентика" уже на протяжении 5лет.Обращалась с самыми разными проблемами.Всегда можно подобрать удобное время приема, о котором заблаговременно напомнят по телефону внимательные и вежливые администраторы. Нравиться подход и тактика коллег : сначала диагностика,затем подбор метода оказания помощи,использование современных технологий и результат - эффективность лечения! Как постоянный клиент пользуюсь гибкой системой скидок .За эти годы сталкивалась неоднократно с Журихиной Екатериной Алексеевной, на глазах рост и становление молодого специалиста,внимательного ,думающего,ответственного .Сотрудникам клиники спасибо за все,удачи!!!
0


Вся моя многочисленная семья - постоянные клиенты Дентики. Это, пожалуй, лучшая семейная клиника Воронежа, где безболезненно полечат тебя и с заботой и вниманием отнесутся к здоровью твоего ребенка. Раньше лечилась в клинике на Московском проспекте, но в связи с переездом сейчас удобнее посещать клинику на Ленина. С уверенностью могу сказать, что обе клиники уютные, домашние. Тебя всегда встретят с улыбкой. А уж холл на Ленина просто завораживает... По поводу выбора специалиста, я отдаю предпочтение Бакуменко Наталье Алексеевне, а малышей лечу у Карповой Ксении Владимировны! Прекрасные, опытные стоматологи, в общем советую, не пожалеете!!!
0


Замечательный центр. Отзывчивый персонал, профессиональные стоматологи, новейшее оборудование!! Сервис и обращение с клиентом заслуживает оценку 10 из 5 =) Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
0


Я готова без преувеличений заявить, что благодаря «Дентике» я стала по-настоящему другим человеком! =) Дело в том, что зубы у меня с рождения были кривоваты. Не сказать, что ужасно отталкивающими и уродливыми, однако и этого хватило чтобы заставить меня лишь растягивать плотно сомкнутые губы вместо счастливой широкой улыбки.Поэтому врач из «Дентики» порекомендовала мне поставить брекеты. А действительно, почему нет? И месяца не прошло, как на моих зубах красовались новенькие железные заклепочки. Вопреки опасениям, особенных проблем с приемом пищи не возникло, даже напротив, я начала питаться гораздо здоровее - ведь больше нельзя было хрумкать чипсы или сухарики. Я должна была примерно раз в месяц-два появляться на приеме у врача.И вот, в конце марта этого года вместо того, чтобы как обычно «подзатянуть» брекиты, мне их снимают!)) О, счастливый случай, зубы выправились досрочно) В общей сложности, я носила их около 14 месяцев) Пусть я пока должна носить пластинку по ночам, зато днем я сверкаю ровными, белыми зубами)) честно признаться, друзья говорят, будто теперь я стала веселее, общительнее. Кто знает?) Месяц назад ко мне подсел один мальчик и сказал, что не смог пройти мимо такой симпатичной улыбчивой девушки. Потом он еще добавил, что…но нет, это уже совсем другая история))
0


Начал лечиться в Дентике с 2008 года. Что хочу сказать - я впервые начал получать удовольствие от визита к стоматологу! Все четко, быстро, качественно, беболезненно. Лечился раньше на Московском проспекте, сейчас перешел во вторую Дентику, на Ленина. Очень эстетичное место. Четко поставленная работа, начиная с девушек на ресепшене и заканчивая руководством клиники. Очень нравится, что в клинике появляются молодые специалисты, которые перенимают опыт старших товарищей. Планирую продолжить лечиться там.
0


Услугами "Дентики" пользуюсь с 1998 года. Компетентность, профессионализм и ответственный подход к своему делу у всех работников данного стоматологического центра- первое, что хотелось бы подчеркнуть. Уровень обращения с клиентом на высоте. Во время лечения очень нравится отношение как ассистентов, так и врачей: переживание и забота за пациентов радует. Современнейшее оборудование в процессе лечения в прямом смысле позволяет "уснуть" и вскоре проснуться со словами, что все готово =) Всем рекомендую в случае зубной боли обращаться именно в "Дентику". Успехов и процветания!!
0


Как замечательно, что я выбрала именно Дентику!!! Хочется от всей души выразить благодарность стоматологу Максиму Сергеевичу Грачеву, он не только внимательно, бережно и профессионально подходит к лечению, но и дает подробную консультацию, как предотвратить повторное заболевание зубов. Мне очень нравиться лечиться у Вас! Спасибо большое за душевное отношение к людям и добросовестный труд! С наилучшими пожеланиями Ваш неизменный пациент Короткова Е.Л.
0


Уже четвертое поколение нашей большой семьи лечится в "Дентике" - я, моя мама, сыновья и теперь уже 4-х летний внук стал пациентом детского врача Карповой Ксении Владимировны. Хочется выразить огромную благодарность врачам Лаптеву Виктору Ивановичу, за его золотые руки, Смирнову Виктору Владимировичу, замечательному хирургу и очень хорошему человеку. Герасимову Илье Викторовичу, который блестяще установил моему сыну 2 имплантата. Врачам терапевтам - Бакуменко Наталии Анатольевне, Карповой Ксении Владиморовне, пародонтологам Глущенко Анне Сергеевне, Перегудовой Оксане Ивановне. И конечно девочкам на ресепшене, которые встречают нас приветливо, как родных людей! Желаю моей любимой клинике процветания, а всем врачам крепкого здоровья на долгие годы. Моя рекомендация всем жителям Воронежа - не пожалейте денег на себя любимых, идите туда, где вам предложат самое лучшее лечение и отношение.
0


Прочитала Отзыв о хирурге Герасимове Илье..согласна,человек немногословны,зато хирург от бога. У меня с детства очень плохие зубы,лечила их постоянно,но и это не помогло,на передних зубах образовалось 4 кисты,врачи в обычных клиниках предлагали удаление-только в Дентике их спасли и все благодаря Трушкиной С.В.а доктор Герасимов за 1 операцию удалил 4 кисты и потом несколько раз вызвал на прием,проверить как все заживает.скоро уже год,шрам практически затянулся.Спасибо врачам за спасенные зубки
0


Здравствуйте. У меня была такая проблема, которую не пожелаешь даже врагу. Заболел зуб, боль была просто невыносимая. Пришла по направлению в городскую стоматологию, врач посмотрел и говорит - надо, мол вырывать. Я не стала его слушать и пошла домой. Поискав объявления на клиниках, наткнулась на стоматологию "Esculapdent". Позвонила, записалась. Приехала, сразу отвели к доктору. Прочистил все, поставил новую пломбу и я забыла о этой проблеме. Всем советую именно эту клинику.
0

, дата посещения: 26.04.2013
Мне очень нравится персонал этой клиники, а так же их профессионализм. Я в свои 24 года никогда не лечила зубы, т.к. не было с ними проблем. Ну и запустила. У меня была такая паника, когда я села в кресло Алферова Кирилла Владимировича!!! Поняв, что я первый раз лечу зубы, он объяснял, что делает, шутил и постоянно интересовался, не больно ли! Никаких неприятных ощущений ну креме небольшого мгновенного дискомфорта во время укола) не было! Даже пару раз чуть не заснула. Так же большое спасибо Заволокиной С. С., которая делала мне чистку зубов. Хоть и были периодически не самые приятные ощущения, но врач проявила большую чуткость, объясняла, что и как делает и чего мне ждать. Да и весь персонал в Дентике - очень приятные люди. Все время не покидает чувство, что они очень рады тебе и ждали именно тебя!!! Чувствуешь себя единственным долгожданным клиентом)))) Хотя их на самом деле множество)))
0


Записала сына на консультацию. Пришли в назначенное время, и сын в принципе сразу смекнул, что будут смотреть зубки. Увидев врача, испугался и рассплакался, не хотел идти в кабинет. После 10 минутных уговоров (уговаривала его я, врач ждал), сын зашел в кабинет и открыл рот....Первая фраза врача Иващенко, повергла меня в осадок "У вас проблемный случай, в вашем проблемном случае лечение зуба только под общей анестезией". В течении разговора, она повторяла свою коронную фразу еще раз 7....Я вот думаю, ребенок 3,5г. должен был зайти в кабинет, плюхнуться на кресло и сказать "Делайте со мной, что хотите?" Если она хочет не "проблемные случаи"-то ей во взрослую стоматологию, тут иной раз и взрослые бояться...а она что хочет от ребенка. Про анестезию толком ничего не сказала....с одной стороны-хорошая, последствий минимум, а с др-после всяких лекарств бывают последствия. Предложила в интернете почитать. Цены у них АХОВСКИЕ, а отношение врача к пациенту......оставляет желать лучшего, ну или консультация у нас было бесплатная-видимо бесплатно ничего не хоЦа делать. Написала отзыв на оф.сайте Дентики -но никому не хочется читать про себя плохо, вот его и не опубликовали.... Так что не ходила, не буду ходить и никому не посоветую.
3


Обратились к ортодонту с сыном (ему 12 лет). Нам сказали, что к имеющемуся панорамному снимку необходимо сделать слепок, КТ в проекции 2-Д и КТ в проекции 3-Д (КТ соответственно стоит 900 и 1700 рублей). Обследование недешевое и поэтому я спросила у врача нельзя ли сделать одно обследование (КТ в проекции 3-Д), но доктор сказала, что очень необходимы все перечисленные обследования. Деваться некуда, пришлось выложить деньги. Когда через две недели я пришла к доктору на повторный прием (она должна была рассказать что нам предстоит делать), она рассказала, как просчитывала по слепкам возможность "раздвижения" зубов и что необходимо будет сделать КТ. На что я была очень удивлена, ведь при первом посещении она настоятельно рекомендовала сделать два КТ, которые ей очень нужны были для рассчета возможности "раздвижения" зубов. А оказалось, что это вовсе ей не понадобилось!!! Поэтому впечатления очень противоречивые, встречают хорошо, вежливо общаются, но при этом, как я теперь поняла, назначают полный комплекс обследования, хотя в нем нет острой необходимости, видимо для "выкачивания" денежек! Ведь мы родители и все сделаем для своих любимых чад!
2


Обратились в эту клинику по поводу удаления молочного зуба у дочери (ей 10 лет). Очень вежливое обслуживание, телевизор на потолке - все это помогло очень легко перенести дочери неприятную процедуру. Хотя до этого у нас было пренеприятное общение в стоматологии по ул.Ватутина г.Воронежа- врач-стоматолог, узнав, что у дочери была однократная аллергия на антибиотик, рассказала все подробности (в присутствии ребенка) о возможных реакциях на препараты, в том числе про анафилактический шок и остановку сердца. Ребенок был под впечатлением и после этого очень боялся процедур. связанных со стоматологией. Обратившись в "Дентику", дочь поняла, что эта процедура вовсе не страшна, а бывает даже приятна. Мы лечились у Шевченко Ю.К., остались очень довольны.
0


Опишу свой опыт шестилетней давности.)Планировала залечить верхние зубы, эстетика для девушки важна. На приеме оказалось, что нужно лечить все 32, даже которые я запломбировала месяц назад в другом месте говорят-"пломба-кариес", "пломба-кариес", пульпит.. и т.д.Согласилась лечить только передние, которых было чуть ли не 6 зубов.Мне их за ОДИН прием и залечили все. Один зуб болел и через 5 дней после лечения, хотя до этого зубы вообще не болели. Поесть не могла. Записали к дежурному врачу, мой был в отпуске. Пришла-ничего, если будет болеть еще 2 недели, приходите еще. Болел. Записалась на прием к своему врачу, пришлось долго доказывать, что у меня болит именно этот зуб , а не соседний(соседний был перелеченный-значит, по договору, без гарантии, а этот пломбировали впервые-на гарантии), перестучала по всем зубам, и только когда я сказала, что зуб до сих пор реагирует на холодное и горячее, она рассверлила его опять, поставила временную пломбу, лекарство какое-то.Боль сразу прошла. Через две недели прихожу по записи-у вас пломба выпала, почему вы не пришли раньше... Там к вам попробуй попасть!Теперь опять его чистить... Поставили постоянную. Слава Богу, больше не болел. И я преспокойно смогла через 4 посещения и месяц лечения есть. Перелечивали бесплатно, но сколько я промучалась... Может, там и есть хорошие врачи, но я к ним не попала.Ну и в довершение, очень дорого. Скидку дают, когда от 50 тысяч налечишь...
2


Отрицательные отзывы после лечения у Грачева М.С. После него все зубы перелечивала у Ложковой Виктории Васильевны, ее работой довольна, очень хороший доктор, всем рекомендую.
0


О Дентике в целом впечатления хорошие,очень вежливое и аккуратное обращение с пациентами, чистенько. Была на приёме у Перегудовой Оксаны Ивановны замечательный специалист , работой довольна
0


Добрый день, я регулярно делаю гигиеническую чистку в центре Дентика с 2005, была у разных гигиенистов- все очень хорошие, 3 года носила брекет-систему (стоимость причем была расчитана на два года как у всех, т.е. еще год мне получается бесплатно делали гигиенические чистки каждые 3 месяца, меняли дуги и все остальное...), благодаря Лариной Ольге Валентиновне, результат просто потрясающий!!! Врач-хирург Виктор Владимирович Смирнов- очень хороший квалифицированный специалист спасибо ему огромное! Абсолютно не согласна с отзывами про Квитко Константина Васильевича- после лечения кариеса именно у него, ни один врач- стоматолог не смог определить какие зубы были запломбированы, каждый задавал вопрос: -А что у вас во-рту нет не одной пломбы? а их там было поверьте, не одна...Эмоции от посещения Дентики всегда только положительные!!!
0


Здравствуйте.<br />Стоимость исправления прикуса "под ключ", включая диагностику, брекет-систему, дополнительную аппаратуру, работу врача и т.д. от 50 000 (система Пилот) до 100 000 (Даймон 3) за 2 года.<br />Оплата поквартально.
0


Вопрос про стоимость брекет-системы. Уже задавался, но никто не ответил: кто-нибудь ставил? Какие цены?
0


Ни разу не была в Дентике, но хочу там поставить виниры, подскажите пожалуйста, если кто делал данную процедуру, к каому врачу лучше обратиться и какова примерная стоимость?
0


Лечила зубы у Авериной А. С. Очень хороший врач ! Мне всё понравилось!
0


Хотела бы оставить тёплый отзыв о работе коллектива Дентики. Обслуживание на высшем уровне, администраторы всегда улыбчивы и приветливы. Мой стоматолог Грачев Максим и я благодарна ему за его отличную работу) Хочу сказать, случай у меня очень запущенный, стоматологов боюсь с детства) Но теперь на каждый прием я хожу с большим удовольствием) Огромное спасибо!!!
0


Вся моя семья лечится в Дентике, у нас уже туда большая скидка. Мы очень довольны. Недавно ходила на чистку, всё было замечательно, даже чуть не заснула. Все очень приятны и обходительны. Врачи там хорошие, я думаю, если рушатся чьи-то зубы, значит их плохо чистили и потребляли мало кальция. Очень жаль, что на таких хороших и ответственных врачей наговаривают.
0


В дентику ни ногой! Если бы раньше читал отзывы сохранил бы зубы здоровые. Врач Чумичева Анастасия Александровна просто испортила зубы. Заведующая Трушкина Н.В. сказала что гарантии на зубы нет. В первый раз такое слышу. Каждый на своих ошибках учится.
1


Все очень дорого. Специалисты там может и классные но молодые в основном - не знаю как там у них на счет богатого опыта... А что касается цен то мне озвучили стоимость ремонта раза в 4-5 выше чем в других клиниках за ту-же работу. Если с зубом возни много то сразу импланты предлагают за которые выставляются просто астрономические суммы...<br />А в остальном там персонал обходительный и аккуратненько у них.
0


Герасимов не черствый, просто крайне немногословный человек.<br />Зато хирург от Бога!
0


Была недавно у Герасимова хирурга на приеме.<br />1. Ждала его 40 минут и даже не извинился, не поздоровался, не представился.<br />2. Консультация по вестибулопластике заняла 3 минуты и то я задавала вопросы, а врач видно был не в настроении.<br />Вообщем, вышла в шоке от такого отношения, тем более была у других врачей Дентики и сравнение на их фоне явно не в его пользу.<br />НЕ знаю каков он как специалист, но черствый молодой человек!!!
0


Может, кто кого и не понял, а я поняла, то что отсутствие настроения у врача, ни как не должно сказываться на его деятельности. И ни чего не объяснить пациенту это было просто НЕ КРАСИВО, если не сказать хуже... Все мы люди это понятно, везде присутствует человеческий фактор...
1


Татьяна, вы наверно действительно просто не поняли друг друга. Лечусь у Квитко К.В. с 1998 года. Врач просто супер! До этого шестерки были все разрушены и пломбы больше 2 недель не держались. Но в 1998 году он сделал мне все зубы и я на 5 лет вообще забыла о них. В это время родила, так врач в консультации половину пломб даже не поняла что они есть, на столько они гармонично стояли, и она была очень поражена качеством лечения. Кстати и коронку я у него пару лет назад ставила. Что то не припомню чтобы он не объяснил что к чему. А вот что у них в Дентике действительно проблема, так это запись на месяц вперед. Помнится записала я дочку, а она как раз именно в этот день трижды заболевала или происходили какие-то форсмажоры. Так почти полгода пытались попасть.
0


Спасибо. На счет квалификации врача ни кто не сомневался.
0


Здравствуйте, Дедюлина Татьяна.<br />Спасибо за ваш отзыв.<br />Сразу замечу, что отзывы, которые не положительные, ставлю не я.<br /><br />Теперь к вашей теме. Константин Васильевич Квитко - один из тех докторов, которые работают в Дентике со дня основания клиники. Это талантливый и опытный специалист, имеет высокую репутацию среди пациентов. В вашей ситуации вы с доктором скорей всего не поняли друг друга или не нашли взаимопонимания. Что ж, такое случается. <br />Пациент всегда имеет право выбрать доктора, которому будет доверять. Именно поэтому вам предложили прийти на консультацию к Лаптеву Виктору Ивановичу - заведующему ортопедическим отделением, кандидату медицинских наук, одному из лучших ортопедов нашего города.<br />В любом случае мы рады, что ваша ситуация разрешилась удачным образом. Желаем вам крепкого здоровья и успехов.<br />С уважением, Елена Шанявская
0


Да... угадала!
0


а минусы на отзывы которые не положительные Вы ставите? Очень интернесно.. как бы мы не правду пишем, да?
1


Здравствуйте, моя фамилия Дедюлина Татьяна, весь процесс проходил летом 2010, точнее в мае и июне, чистила зубы у девушки "стажере" - все понравилось, очень перспективный доктор, по моему Екатерина зовут.Так же чистку делали мои друзья, но цена отличная от моей, дешевле почему то.. А про врача Максимову Т. В., действительно оочень больно делает уколы, а так претензий нет. А вот по поводу ортопеда - это да!!! тяжелый случай!!! Администраторы после того как я отказалась ставить коронки у этого доктора - Квитко,(оперировавшего только ценами 10,20,тыс. руб. на вопрос какие лучше? ответ был - какие хотите! без подробностей + и - материала и т. д. ) правда через пару дней перезвонили и предложили прийти к врачу "Лаптеву" по - моему, но я уже нашла другого врача в другой клиники, т. к. с временными коронками долго не могла ходить. Вот и все.
0


лечила зубы.все очень понравилось.очень качественно!!!врачи добрые заботятся.никаких осложнений нет.все прекрасно!жаль цены высокие...хотя везде одинаковые....лучше лечить в дентике чем неизвестном месте!!!!!за те жи деньги!!!!!(хотелось бы чтобы снизили цены)
0


Здравствуйте, уважаемые.<br />татьяна и Валерия, будьте добры, сообщите свои фамилии здесь или в личную почту (reklama@dentika.vrn.ru).<br />Мы попытаемся разобраться с ситуациями, которые вы описываете. Важно выяснить реально положение вещей.<br />С уважением,<br />Шанявская Елена<br />заместитель ген. директора СЦ "Дентика"<br />по маркетингу
0


Хотела присоединиться к предыдущим отзывам, что хороших врачей в дентике не осталось. К тому хорошее отношение пока вы оставляете там крупные суммы. Как только возникают какие-то проблемы с качеством оказания услуг они начинают тыкать вам вашу подпись и говорить, что вы же подписывали, что на их работу нет никакой гарантии. Наши знакомые судились с ними так как делали у них полностью все зубы, которые так же благополучно разрушились. Нам они своим лечением смогли изуродовать зубы. Заведующая Трушкина крайне неприятно разговаривала и сказала: "Что же вы хотите с такими зубами ничего нельзя сделать". Зато испортить они их смогли.
0


да,и еще насчет цены, они одну и ту же процедуры чистки зубов делают разным людям, глядя на их внешний вид и беседуя,от этого и стоимость услуги разная... странно!! Вам так не кажется, если человек " с финансами" чистка стоит около 5 000, если так себе, ну тогда 4 000, вот что я могу написать о ДЕНТИКИ.
0


К сожалению хороших врачей там все меньше и меньше... Попала туда к ортопеду, очень не приятный "тип", по другому сказать не могу, т. к. он не представился.( ВРАЧ КВИТКО К. В.)Мне нужно было поставить коронки на передние зубы, ОН не рассказыая, о том какие они бывают, что лучше и т. д., оперировал лишь цифрами - " 10 тыс. руб. , 20 тыс. руб. и т. д. хорошо что у них свет выключили и я ушла, и ушла вообще из этой клиники. Цены не соответствуют качеству услуг! Врач Максимова Т. В. очень больно делает уколы, такого я ни где не испытывала, вообщем БРЕНД остался и пару действительно врачей , к которым не реально попасть, нужно записыватьсяя за 1 мес. Нашла ооочень хорошую клинику и замечательного доктора - "здесь была реклама".<br />* - отредактированно Администратором 28.02.2011г.
0


В этой стоматологии ставят брекеты и сколько это удовольствие будет стоить?????
0


Лечу ребенка с 5 лет у детского врача-терапевта Скубий Александры Николаевны. Ребенок доволен,врача не боится,ходит без истерики на лечение и гигиену,даже с удовольствием, что для меня самое главное. Цены не маленькие,но и не пугающие. Буду продолжать лечение ребенка у данного специалиста и далее.<br />Надя и Соня.
0


Наконец то удалил все восьмёрки, цена около 9 тыс. руб. за 4 зуба.<br />Дентика, отличный хирург Смирнов Виктор Владимирович.<br />Теперь не мешаются, чувство свободы, чистить зубы стало намного легче.<br />До этого был в Эре для интереса консультировался, вместе со снимком врач сказал выйдет около 17-20 тыс. руб.<br />Зачем переплачивать в 2 раза не понятно, развернулся ушел и не пожалел о сделанном выборе.
0


Всей семьей лечимся в клинике с 1999 года. Качеством и обслуживанием очень довольны
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Дентика

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (473) 271-13-38
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Каждый пациент без исключения достоин самого лучшего!
4.9
Воронеж, ул. Владимира Невского, 14
+7 (473) 264-60-00
ежедневно 08:00 - 22:00
 Отзывы 163  Вопросы 27  Акции 7  Врачи 26  Цены До и после 26
Виртуоз — это доступное высококачественное лечение, cовременные методики, 3D компьютерная диагностика, инновационное оборудование и безупречное обслуживание. Попробуйте первоклассное лечение уже сегодня!
14-е место в рейтинге
Для самых Любимых!
4.8
Воронеж, ул. Владимира Невского, 14
+7 (473) 264-60-00
ежедневно 08:00 - 22:00
 Отзывы 37  Акции 1  Врачи 13  Цены До и после 7
Виртуоз — это новейший уютный детский центр с современным оборудованием, уникальной системой адаптации любого ребенка к лечению и проверенными опытными детскими врачами в лучшей клинике города.