Воронежская областная стоматологическая поликлиника


Отзывы
Средняя оценка
4.1
* основана на 178 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.1
4.2
4.2
4.1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Удаляла две нижние 8ки у разных хирургов: Сорокина и Образцова, у первого с острой болью, пришла после 3х дней мучений, кетанов уже не действовал(как и введенный наркоз, сложное удаление, адреналин зашкаливал), зуб весь в гранулемах, было достаточно больно, я постоянно извинялась за крики и слезы, говорила, что очень его боюсь. Сорокин, как мог, подбодрил и успокоил, сейчас лунка уже зажила, все без проблем. Вторую удаляла планово, у доктора Образцова: подход другой-он не дает скисать и ныть пациентам-все быстро, оперативно и по делу. Обезболили, начали рвать-больно. Без проблем вкатал вторую дозу наркоза, онемело даже ухо, вытащил за 2 минуты, вышла из поликлиники чуть ли не с улыбкой. Кому какой подход больше нравится-выбирать вам, я довольна обоими врачами, спасибо им огромное, стала чуть меньше бояться стоматологов.
2
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 4

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте!Была в стоматологической поликлинике по адресу ул. Ворошилова, 3. Услуги проходила платно. На удивление в шоке от отношения врачей к пациентам. Грубый и повышенный тон, обсуждение между врачами личных проблем не относящихся к делу. Во время лечения находилась в постоянном напряжение. Врачу Ипатовой Натальи, нужно научиться спокойно и без раздражения общаться с пациентами. Я деньги плачу за хорошую работу, комфорт и уважение , а не за хамское отношение.
2
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.06.2017, услуга: Лечение периостита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Попал на прием к хирургу Гордееву Антону Геннадиевичу, было немного больно вырывать зуб, но терпимо, видно, что дело свое знает, работает быстро, в общем я доволен!
4
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.06.2017, услуга: Лоскутные операции
14.06.17 была на приеме у доктора Сорокина Антона Юрьевича, сперва испугалась- молодой, но потом ожидая свою очередь услышала большое количество положительных отзывов об этом докторе, мне не нужно было удалять зуб, доктор не смотря, что я пришла как обычный пациент, без блата и оплаты -договорился в операционной, несколько раз узнавал, когда она освободится чтобы удалить мне фиброму на языке.очень благодарна ему и медсестре , которая ассистировала, к , сожалению, не знаю имени.Дай бог Вам здоровья и благополучия!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога - Подольскому Игорю Валентиновичу! Супер профессионально провёл операцию по удалению зуба мудрости и костного капюшона над ним! Большое Вам спасибо!!! Здоровья и процветания Вам и вашим близким!
3
0

2.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 25.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Добрый день! Очень хочется поделиться своими мыслями после посещения поликлинники. Такого кощунственного отношения я еще не встречала. По совету знакомой полечить зуб записались на прием к Кондусовой Светлане Николаевне кабинет №6, мол все она делает хорошо и качественно. Зуб нужно было полечить дочери, записывалась через интернет. Так получилось, что заранее приехала я, а она задерживалась. Мало того меня просто "облаяли" в регистратуре бесплатных услуг, хотя дочка все таки приехала вовремя. Врач гостеприимностью не отличалась тоже, вела себя грубо, резко разговаривала, рассверлила весь зуб, остался только корень и вынесла вердикт - надо дергать, при этом даже не направив на рентген. Как можно говорить такое 20-летней девушке, у которой еще вся жизнь впереди!!! Если бы они вырастали заново, эти зубы!!! Моя дочка в шоке, я - тоже!! Но слава богу, я позвонила знакомому врачу из платной клиники, которая согласилась принять в любое время, чтобы оценить ситуацию. Сделав рентген, та сказала, что зуб дергать не на-до! и согласилась его восстановить, хотя теперь благодаря "стараниям" Кондусовой это сделать значительно сложнее и дороже. Вот так мы полечили зуб бесплатно. Сама, прежде чем записаться на прием к кому-то незнакомому, стараюсь читать отзывы. Надеюсь, и мой кому-нибудь да поможет.
14
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.04.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Нужно было удалить отколотый зуб мудрости.. Стоматологов боюсь до истерики в принципе, а хирургическое вмешательство что-то запредельно страшное для меня. Пришла на прием к Пенкину Роману Евгеньевичу. Я даже не почувствовала уколы в десну. Потом достаточно быстро и абсолютно безболезненно удалил зуб. Никогда ещё не выходила от стоматолога с улыбкой. Огромная ему благодарность! Это специалист с золотыми руками! СПАСИБО!
7
1

, дата посещения: 06.03.2017, услуга: Бюгельные зубные протезы
Кто желает получить информацию о классном специалисте по протезированию зубов-ответственно рекомендую стоматолога ортопеда Калашникова Виктора Викторовича. Он настолько быстро и виртуозно подготовил,откорректировал и окончательно выполнил съёмный зубной протез, что после его установки я помолодел на несколько лет. И сегодня своей улыбкой и дикцией снова могу радовать своих родных и близких. Хотя первую неделю десна от протеза немного побаливала, но это как новые туфли,первое время тоже создают дискомфорт. Надо просто чуть потерпеть. Поэтому Всем желаю попасть к такому ортопеду, как Калашников В.В.
3
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 28.03.2017, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Я ИНВАЛИД 2 ГРУППЫ И ПЕРЕДВИГАЮСЬ ТОЛЬКО С ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩЬЮ ! ! ! ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО КАК ПОСТУПАЮТ С ИНВАЛИДАМИ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ! ПРИШЛА ПРОТЕЗИРОВАТЬСЯ, НО ОРТОПЕДЫ ЯВНО НЕ ОРЛЫ ! ! ! ДЛЯ ЧЕГО ИХ ТАМ ДЕРЖАТ НЕ ПОНЯТНО... ?????????? ОРТОПЕД ГРИГОРЬЕВ МЕНЯ ВЫСЛУШАЛ, ПОПРОСИЛ СДЕЛАТЬ СНИМКИ ЗАДАННЫХ ЗУБОВ Я СДЕЛАЛА СНИМКИ НА БУМАЖНОМ НОСИТЕЛЕ В КАБ 7 а ДЕНЬГИ ОТДАЛА РЕНТГЕНЛАБОРАНТУ, Т. К. КАССА ЗАКРЫЛАСЬ. ЗАТЕМ ВЕРНУЛАСЬ К ГРИГОРЬЕВУ А ОН МНЕ В ОТВЕТ, ЧТО ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ З НЕДЕЛИ ВОПРОС , А ЗА СНИМИ КТО ДЕНЬГИ МНЕ ВЕРНЁТ ? ПОШЛА К ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ МАРГАРИТЕ ГЕН. ОНА НАПРАВИЛА МЕНЯ К ОРТОП. АЛЕКСЕЕВУ, ТОТ СКАЗАЛ ВОССТАНОВИТЬ ЗУБЫ ОБТОЧЕННЫЕ, Я ВОССТАНОВИЛА И ПРИШЛА К НЕМУ, А ОН МНЕ В ОТВЕТ:- " Я НЕ БУДУ ВАМ ДЕЛАТЬ КАК ВЫ ХОТИТЕ, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ " ПОШЁЛ МОЙ ТАЛОН ОТНЁС В СОСЕДНИЙ КАБ. А ЗАВ ОТД. СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ НАДО ДОМОЙ. САМ ОН НИКУДА НЕ УШЁЛ. ТОГДА ЗАВ ОТД. НАПРАВИЛА МЕНЯ К ОРТОП. ПУРМОЛЬ И.В. ТОТ ОБТОЧИЛ МНЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ЗУБЫ № 5 И СДЕЛАЛ ОБЩИЙ МОСТИК ИЗ МЕТ. ПЛАСТМ. МНЕ БЫЛО НЕ УДОБНО И БОЛЬНО ДЁСНЫ ( САМИ ЗУБЫ НИКАК НЕ ГАРМОНИРОВАЛИ С МОИМИ ЧЕРТАМИ ЛИЦА, ВСЕ ОДНОГО РАЗМЕРА - КАК У ЖУКА И ВЫСОТА НЕ СООТВЕТСТВОВАЛА МОЕМУ ЕСТЕСТВЕННОМУ ПРИКУСУ. Я СПРОСИЛА У НЕГО : - " А ЧТО НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОЕСТЕСТВЕННЕЕ ? ОН ОТВЕТИЛ, ЧТО У НИХ ТЕХНИКИ ВСЕМ ОДИНАКОВО ДЕЛАЮТ И ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУТ. МОСТ ПУРМОЛЬ ПОСАДИЛ МНЕ НА ВРЕМЕННЫЙ РАСТВОР, НО УЖЕ ДОМА СТАЛО НЕ ВЫНОСИМО, У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛИ ДЁСНЫ И Я ПРОТЕЗ СНЯЛА. НА СЛЕДУЮЩЕМ ПРИЁМЕ ОН МНЕ СДЕЛАЛ ДРУГОЙ ПРОТЕЗ ИЗ ПЛАСТМАССЫ, НО И ТОТ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ, У МЕНЯ ОПУХЛИ ДЁСНЫ ,Т.К ПРОТЕЗ С НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ДАВИЛ НА ДЕСНУ И ОТ НАВЯЗАННОГО МНЕ ПРИКУСА У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛИ СУСТАВЫ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ. 28 МАРТА Я ПОПРОСИЛА СНЯТЬ ПРОТЕЗ, КОГДА СНИМАЛ БОРОМ КОРОНКИ ТО РАЗРЕЗАЯ КОРОНКИ ОН БОРОМ ПРОРЕЗАЛ МНЕ 5 ЗУБОВ СДЕЛАВ НА НИХ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ НАСЕЧКИ, А ЗАДЕЛЫВАТЬ НЕ СТАЛ ! ! ! ЗАВ.ОТД. ОТВЕЛА МЕНЯ К ДРУГОМУ ОРТОПЕДУ БУКРЕЕВУ С.П. ПОТТОЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОПРОБУЕТ, НО ПОСЛЕ ХВАЛЁНОГО ПУРМОЛЯ И.В. ОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕ УВЕРЕН, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ И ТОЖЕ ОТКАЗАЛ МНЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ ЗА РЕНТГЕН, ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ 4 ЗУБОВ И МЕНЯ ЖЕ ЗАВЕРНУЛИ - ЭТО КАК ??? ЗАМ ГЛ. ВРАЧЯ ЧЕРТОВА ГОРОЙ СТОЯЛА ЗА СВОИХ НЕРОДИВЫХ ОРТОПЕДОВ ОДНИМ СЛОВОМ ОНА САМА НЕ СООБРАЖАЕТ В ОРТОПЕДИИ , А ТОЛЬ КО В ПЕРАПИИ РАЗБИРАЕТСЯ И СЛУШАЛА НЕ МЕНЯ, А СВОИХ НЕРОДИВЫХ ОРТОПЕДОВ. ЭТО НЕ ОРТОПЕДИЯ , А ЦЕЛЫЙ -СПРУТ ПОПРОСИЛА СДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИИ КАРТОЧЕК, А ИХ ЮРИСТКА МНЕ ПЛОХО ХОДЯЧЕМУ ИНВАЛИДУ ГОВОРИТ : - " НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И МЫ ВАМ КАРТОЧКИ ДАДИМ " Я ПОПРОСИЛА БУМАГУ ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ, А ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА : - " ПОЙДИТЕ КУПИТЕ БУМАГУ И ПИШИТЕ СКОЛЬКО ВАМ НАДО " ( В ЭТО ГЛ. ВР. БЫЛА В ОТПУСКЕ ). НАРОД БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ПОЛИКЛИНИКИ ДЛЯ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ПУРМОЛЬ ИСПОХАБИЛ МНЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ЗУБЫ МНЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ИДТИ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ, ХОТЯ ЭТА НАХОДИТСЯ ПО МОЕМУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. ПАЦИЕНТЫ БУДЬТЕ ОСМОТРИТЕЛЬНЫ С ДАННОЙ ПОЛИКЛИНИКОЙ ! ! !
8
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Удаляла зуб мудрости. Стоматологов боюсь до истерики в принципе, а хирургическое вмешательство что-то запредельно страшное для меня. Посоветовали доктора Гордеева А.Г. На первичном приеме и перед операцией честно сказала ему, что боюсь. Он уверил, что всё будет хорошо и не больно. Не обманул ни капли. Я даже не почувствовала уколы в десну. Потом достаточно быстро и абсолютно безболезненно провел операцию. Никогда ещё не выходила от стоматолога с улыбкой (насколько это возможно под анестезией). На удаление второго зуба пойду совершенно спокойно. Доктор с золотыми руками, без преувеличения.
6
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.01.2017, услуга: Сложное удаление
Нужно было удалить отколотый зуб мудрости. В двух других больницах отказались делать, так как, по их словам, сложный случай, надо резать и ниток нету чтобы зашивать.Приехал в эту поликлинику, записали по полису и быстро попал к доктору, без нудных очередей, бесплатно! Доктор Пенкин Роман Евгеньевич - настоящий профессионал своего дела! Удалил зуб быстро, безболезненно и ничего резать не пришлось. Действовал очень уверенно и подбадривал меня. Огромная ему благодарность!
3
3

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.01.2017, услуга: Сложное удаление
У меня редкое заболевание крови-Тромбоцитопения. С моими тромбоцитами-удаление зубов рекомендуется только в стационаре.Я приехал в Воронеж жить после выхода на пенсию и очень волновался, когда потребовалось вставлять зубы. Мне нужно было удалить пять зубов. На моё счастье ортопед Калашников В.В. зная мою проблему, посоветовал мне хирурга Гордеева Антона Геннадиевича, который оказался настоящим профессионалом и сделал всю работу на отлично ,за что я ему очень благодарен и радуюсь, что у нас в городе есть такие замечательные врачи. Настоящие знатоки своего дела. Удачи ему и здоровья!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.12.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Денисовой Екатерине Геннадьевне!Отличный специалист и доброжелательный человек!Очень доволен выполненным лечением.Спасибо Вам Доктор!
2
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Огромная благодарность доктору Эдуарду Ивановичу Воронину! За проведение имплантации и протезирования! Как удобно когда один врач делает всё сразу и не больно! Имплантолог Воронин браво!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать большое спасибо коллективу хирургического отделения АУЗ ВОВОКСП за удаление сверх комплексного зуба 18.11.2016..А именно доктору Сорокину Антону Юрьевичу за помощь на начальной стадии операции.И огромное спасибо Стоматологу хирургу Свиридовой Ларисе Леонидовне ,у Вас Лариса Леонидовна золотые руки ,Вы профессионал с большой буквы ,где многие доктора отказались и были бессильны Вы помогли. Я Вам очень благодарен, и желаю Вам Лариса Леонидовна,здоровья, успехов ,всех,всех благ в личной жизни! Низкий Вам поклон! Огромное Спасибо!!!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.11.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
18.11.2016 г. Удаляла зуб мудрости у Образцова А.А..Попала к нему случайно, через регистратуру платных услуг. Я очень боялась, у меня страшные воспоминания из детства. Доктор оказался очень человечным, он с разу понял мой настрой. Две минуты шуточной беседы и мне уже сделали укол, еще 1,5 минуты и зуб удален, я не увидела перед глазами ни одного страшного инструмента. Очень хороший доктор, знающий свою работу. Спасибо ему большое!!!
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Большая благодарность Подольскому Игорю Валентиновичу за мастерство и профессионализм.(Удаление труднодоступного зуба мудрости.) С уважением, Сергей Суханин.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.09.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
21.09.2016 удаляла зуб мудрости, попала к замечательному врачу Пенкин Роман Геннадьевич! Такого быстрого результата я не ожидала. Спасибо большое за позитивное настроение во время приема, и конечно вам Роман Геннадьевич что у вас золотые руки!!!Шукис Наталья Алексеевна
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Был сегодня в Областной клинической больнице на ул.Ворошилова.Мне посоветовали Хорошеева Александра Викторовича.Он удалил мне довольно сложный зуб мудрости с загнутым корнем всего в общей сложности за полторы минуты.Все сделал очень хорошо.Большое ему спасибо,побольше бы таких профессионалов.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Я хочу сказать огромное СПАСИБО человеку с большой буквы Евдокимовой Светлане (каб.3, врач-стоматолог-терапевт первой категории),. Не устану радоваться тому, насколько мне посчастливилось попасть к ней! Профессионал. Добрейшая. Понимающая. Очень отзывчивая. Дай Бог всего самого доброго ей. Всем советую.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

я хочу сказать, что так как мы относимся к нашим зубам, не относится ни один врач И вместо, что бы сказать: спасибо , доктор , что Вы из моих зубов достаёте куски пищи, жевачки, отломки зубочисток и спичек, мы начинаем хаять наших врачей, которым и так живётся далеко не сладко.Спасибо надо говорить нашим врачам, которые не бросили профессию и не ушли в бизнес, как советует премьер Медведев, а продолжают возиться с пациентами за нищенскую зарплату, хотя пациенты,конечно,думают, что врачи деньги гребут лопатой.Будьте благодарны врачам за то , что они лечат Вас не за деньги, а только из голого энтузиазма.
9
3

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.08.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Удалял сегодня зуб мудрости у Образцова Артура Александровича в 4 кабинете на Ворошилова . Всем доволен, сделал быстро и без боли. Обращался через платную регистратуру. Так что отзывы за 2014 год можете не читать, видимо за 2 года натренировался и делает на отлично. В остальном конечно совок совком, бабки и злой персонал в коридоре, но рвать можно. Лечить вряд ли пойду
0
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Удаление зуба
у

Отредактировано пользователем 07.06.2016
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Девушка мне кажется вы наговариваете на Артура Александровича Образцова.Пришлось побывать в областной поликлинике в кабинете хирурга.Остался очень довольным.Образцов просто врач от Бога.Было очень сложное удаление врач из 10 кабинета отписался от меня,послав в 4 кабинет.В 4 -м меня принели и удалили без разговоров.Док вы лучший!Здоровья Вам и хороших пациентов!
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
маргарита петросян лечи зубы у армян , там тебе не нахамят,не попросят дать деньжат,,,,
7
4

2.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

я попадала несколько раз в эту поликлинику. Хамское отношение врачей Денисовой и Беляева оставили неизгладимый след, мало того, что ничего не умеют так ещё и хотят что бы денег им дали неизвестно за что.На уколы посылают в другие кабинеты, один зуб лечат по 3-4 раза, так мне потом пришлось в частной клинике их перелечивать.
6
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень доволен!Очень благодарен Яниной Марине Павловне....Очень внимательный,очень приятный доктор!!!!!!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2016, услуга: Лечение зубов
Очень благодарна врачу Денисовой за квалифицированное лечение, хорошие обслуживание. Понравилось доброжелательность доктора.
4
3

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Сложное удаление
Спасибо огромное врачу от бога Подольский Игорю Валентинович!!!!!!!!
4
1

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3

Ой,знаете, была в Ворошиловской пол-ке у "хирурга"Образцова (каб.4) ... Если есть такая возможность, то обходите его кабинет за семь верст. Делала резекцию корней и уже собралась попрощаться с рассудком. Грубый, не приветливый "доктор". Я сидела в кресле и пища ла от боли,а он говорил, что ему тоже "не хочется со мной возиться". В итоге 2 недели жутких болей и швы на десны как на заштопанном мешке.
3
5

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 18.02.2016, услуга: Лечение кариеса
Врач Золотухина из каб. 37 - пыталась развести на платное лечение (нужно было поставить две пломбы). Когда не поддалась - отправила на удаление трех здоровых (!) зубов (с последующим протезированием - 12 тыс. руб. за один зуб). Я в Воронеже новичок, с медициной еще не сталкивалась, по факту: бесплатно лечить меня отказались, а вот лишить трех зубов 37-летнюю женщину и взамен поставить дорогостоящие протезы - это мы запросто!
12
3

4.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2015, услуга: Лечение кариеса
Мне была необходима справка от стоматолога для мвд. Думал мелочь. В итоге был неприятно поражен работой регистратуры, огромнейшие очереди, талон удалось получить с 3 раза, первые 2. Раза талоны закачивались человек за 5 до меня. В итоге получив талон, отправился к врачу, где собственно был приятно удивлен, врач Денисова приятнейший человек, все сделала быстро и аккуратно, если была возможность и время шла на встречу и делал по 2 зуба за 1 раз. Ее квалификацию могу оценить очень высоко, потому что ни разу не было больно, все пломбы хорошо стоят и аккуратно сделаны, пропал детский страх перед стоматологами. Вообщем именно действия врача оцениваю высоко, справка нужны была очень быстро и врач помогла в этом.
4
2

2.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение пульпита
Воспользоваться услугой "лечение" а не "удаление" нет возможности. В регистратуре нахамили на мой вопрос о лечении направили на удаление. Пока ожидала приема люди с уже лишенными зубами выходили довольные, что порадовало. Зуб мне не удалили, сказали лечить надо. В регистратуре дословно сказали: Ну поднимитесь на второй этаж может там кто поможет! В итоге уже 1,5 месяца не могу попасть на прием к врачу! Записалась за неделю заранее, отгул за свой счет, и просидела 4 часа в коридоре, потом мне было сказано что врача нет и вообще сегодня не его смена.
4
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
огромная благодарность врачу Калашникову Виктору Викторовичу за профессионализм и индивидуальным подход, за новые зубки и прекрасную улыбку, с уважением семья Иванчура )
4
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, услуга: Депульпирование зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Еще месяц назад я бы написала тут положительный отзыв, но все познается в сравнении. К сожалению, успела тут вылечить 2 зуба, хорошо что при назначеном лечении 3 зуба с гранулемой обратилась на стоматологический форум и к другому стоматологу. Но обо всем по порядку. 1. Зуб с кариесом под пломбой, вылечен без депульпирования, цена 2600 (не дешево!). Цены тут чуть-чуть ниже чем в дорогущей клинике и это не приятно, потому что необходимые современные инструменты не используются, а очень нужны (коффердам и апекслокатор). Коффердам позволяет добиться максимальной стерильности и не позволит образоваться кариесу под пломбой, не лечитесь без него - через пару-тройку лет под пломбой может снова быть кариес как у меня! 2. Глубокий кариес, реакция на температуру, ночных болей нет, а значит может быть можно было спасти нерв! Я этого не знала :( Депульпировали. Пломбировали без апекслокатора, снимок показал что не до конца, пришлось переделывать(приятного мало). Локатор позволил бы с 1 раза идеально сделать, а не мучать. Депульпировали очень грубо, я думала зуб сейчас выскочит, потом болел:( Цена 5800. Не дешево. 3. Гранулема 4 мм. Назначена сразу же резекция! Почему? Узнала от других стоматологов и на форуме на этом сайте, что сначала лечат консервативно лекарством, а не вскрывают сразу десну и кость! Больше сюда никогда не пойду. Дорого и неэффективно.

Отредактировано пользователем 22.11.2015
4
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.10.2015, услуга: Удаление зуба мудрости
Спасибо огромное врачу от бога Подольский Игорю Валентинович!!!!!!!! Удалил зуб мудрости без боли и за 20 минут!!! Очень рада что папала к нему и все и советую!!!!!!
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Хорошеву Александру Викторовичу!!! Самый лучший доктор! Удалил зуб - сложный. Профессионал! Побольше бы таких врачей:)!!!!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Обращался 07.09.2015 с острой болью!!Болел зуб мудрости адская боль!!!Пришёл в стоматологическую клинику на Ворошилова!!!В регистратуре приветливый персонал!!!!А врач хирург Хорошев Александр Викторович врач от бога!!!!!Удалил я да же не почувствовал!Огромное спасибо ему!!!!!
3
2

1.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 12.03.2015, услуга: Лечение зубов
Врагу не пожелаешь обратиться к врачу Бутаковой Ольге Викторовне, областная стоматологическая поликлиника на Ворошилова 3. Давно так не попадала. Смотрит зубы потом отправляет на чистку хотя пародонтоза нет. Чистка стоит 5 тысяч. Сначала оплачиваешь. Потом они за 10 минут чистят все зубы. Это как можно успеть. Потом посылает сделать рентген многочисленных запломбированных зубов зачем- то. Никто об этом ее не просит Видимо хочет найти что полечить еще. За все это платишь. Лечит плохо , обезболить не может и еще делает вид , что больной виноват , что ему больно, а не она виновата в этом. Заплатила за зуб 7,5 тысяч и кучу негатива. Потом советует обратиться к протезисту , чтобы на ее зуб надели коронку, это видимо , чтобы не выпала пломба. И ты понимаешь как попал. Так мне не лечила даже сто лет назад в СССР. Не рекомендую.
5
6

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 03.06.2014, услуга: Депульпирование зуба
Поведаю вам свою историю. Не доверяла стоматологам никогда, потому что реально раз на раз нее приходится, на кого попадешь. Впервые обратилась в эту поликлинику для удаления зуба. Сделали ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ качественно, БЕЗБОЛЕЗНЕННО!, профессионально! Повторное обращение оказалось не столь веселым. Нужно было вставить пломбу. Приняла меня Денисова Е. Г., которая, осмотрев, тонко намекнула, что, если я хочу хорошую и качественную пломбу, то 1000 рублей всего лишь это будет стоить. Я не задумываясь отдала, потому что световая пломба за 1000 - большая удача. Доверилась, так как по ее рассказам, она еще в частной клинике работает и хорошие материалы оттуда приносит. Лечение было приятным. Договорились подешевле вылечить мне все зубки, назначили определенные дни и время встречи. Я была очень рада. Результат - спустя 2 дня огромная щель между дыркой в зубе и пломбой. То есть дырочка вроде как прикрыта, но лишь только СЛОЕМ НАД НЕЙ! - как вентиляция! Вот это наглость. Естественно, я к ней больше не обращалась.
12
6

, услуга: Сложное удаление
Огромное спасибо, Подольскому Игорю Валентиновичу. Он врач от Бога. Боялась безумно удалять зуб, был очень запущенный случай, т.к. очень боюсь стоматологов. Многое слышала об этом враче от знакомых, поэтому и пошла именно к нему. Врач он очень внимательный и вежливый, все рассказал, объяснил. Вырвал зуб за 2 минуты, наверное, ну очень быстро, не больно, что самое главное. После рассказал что делать, какие таблетки попить если будет болеть, и т.д. Очень благодарна ему. В своем деле он царь и бог. СПАСИБО!
5
0

, услуга: Простое удаление зуба
Спасибо Большое хирургу Хорошеву..Замечательный,внимательный человек...Граждане,идите рвать зубы только к нему....
5
0

, услуга: Сложное удаление
Удаляла на прошлой неделе зуб у Хорошева Александра Викторовича , врач от Бога! Самый лучший хирург!
5
0

, услуга: Удаление зуба
в 4 кабинете хирург Образцов удалил зуб, 4й день болит десна, в итоге 2 куска зуба в ране!!!
1
3

, услуга: Удаление зуба мудрости
Добрый вечер!сегодня удаляла зуб мудрости,операцию проводил хирург Пенкин Роман Евгеньевич,признаться честно я ужасно боялась,но прошло все просто великолепно! Роман Евгеньевич огромное Вам спасибо! Побольше бы таких врачей как Вы и извините что доставила Вам проблем. Еще во время операции там был еще один врач отчества не знаю, но имя Артур прошу передать ему (или Артур если Вы читаете) Вы тоже замечательный врач и я прошу прощения за то что сказала,я очень испугалась...против Вас и участия я ничего не имела,я уверена что Вы такой же хороший врач как Роман Евгеньевич и за это говорю Вам спасибо
5
3

, услуга: Депульпирование зуба
Благодарю врача-стоматолога высшей категории Мельникову Светлану Ивановну за высочайший профессионализм в работе, чуткое и внимательное отношение во время лечения (уколы в десну почти не ощущаются)!Ваши добрые шутки, здоровая ирония и мягкий юмор очень помогают настроиться на лечение!Здоровья Вам и благополучия!
3
0

, услуга: Удаление зуба
Благодарю стоматолога-хирурга Пенкина Романа Евгеньевича за высокий профессионализм в работе, за чуткое и отзывчивое отношение к пациентам и тонкий здоровый юмор, поддерживающий и укрепляющий в эти напряженные минуты ожидания! Здоровья Вам и такой же "легкой руки"!
3
0

, услуга: Депульпирование зуба
Поликлиника полный совок , хамство.Пошел лечиться потому ,что врач знакомый по детству.Ценник на услуги аналогичен частным клиникам,где такого хамства понятно нет по определению.А здесь на входе надо повесить табличку-господа клиенты мы вам тут откровенно не рады и шли бы вы. Не знаю хватит ли терпения долечиться.Врачи у которых лечусь : Таболина и Полубояринов- приятные люди и профи,остальное ... начистил бы фейс с удовольствием ,но "это" отдаленно относится к женскому роду - воспитание не позволяет.
4
1


хочу сказать большое спасибо врачу терапевту Яниной Марине Павловне за ее профессионализим и заботу о пациенте . Буду ходить только к ней .
1
0

, дата посещения: 13.08.14
Искала отзывы в интернете тщательно , много разных о разных врачах, но о докторе Гордееве А.Г. только положительные........Правду говорят,в 8.10 зашла на прием,в 8.30 уже села в машину и поехала домой-за те 20 минут,что была у доктора в кабинете-прошел осмотр,сделал укол,10минут ждала пока укол подействует и ровно 40 секунд понадобилось на то чтобы уложить на кушетку, удалить зуб,вставить тампон и дать рекомендации- вынуть тампон через час и в случае боли выпить любое обезболевающее...... Это при том,что в двух стомат поликлиниках мне обещали разрезание десны,выдалбливание корней и дальнейшее лечение антибиотиками...а я еще кормлю маленькую дочку грудью иврачи заявляли, что придеться прекратить кормить грудью... У Антона Геннадьевича речи об этом даже не велось. Быстро, грамотно, без лишних движений все сделал просто отлично.Теперь только Гордеев!!! С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями Лилия Котова.
4
0

, дата посещения: 13.08.14
Искала отзывы в интернете тщательно , много разных о разных врачах, но о докторе Гордееве А.Г. только положительные........Правду говорят,в 8.10 зашла на прием,в 8.30 уже села в машину и поехала домой-за те 20 минут,что была у доктора в кабинете-прошел осмотр,сделал укол,10минут ждала пока укол подействует и ровно 40 секунд понадобилось на то чтобы уложить на кушетку, удалить зуб,вставить тампон и дать рекомендации- вынуть тампон через час и в случае боли выпить любое обезболевающее...... Это при том,что в двух стомат поликлиниках мне обещали разрезание десны,выдалбливание корней и дальнейшее лечение антибиотиками...а я еще кормлю маленькую дочку грудью иврачи заявляли, что придеться прекратить кормить грудью... У Антона Геннадьевича речи об этом даже не велось. Быстро, грамотно, без лишних движений все сделал просто отлично.Теперь только Гордеев!!! С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями Лилия Котова.
0
0


Воронежские врачи стоматологи просто твари. Мало того что у них руки из жопы растут, так они ещё не могут поставить пластинку детям в 15 лет, другим в 20 ставили и ничего! А теперь, мне придётся платить за брекеты, где справедливость?? Молодые врачи не компетентные, им плевать на то, что человеку больно, сложно сделать обезболивающие? Пломбы они делают из старых материалов, которые на следующий день просто разваливаются! Особенно большое спасибо, Поповой Марине из поликлиники номер 1, за столь приятный опыт в моей жизни, доброго здоровица!
6
4


Хочу выразить благодарность Фролову Игорю Анатольевичу(врач-стоматолог-терапевт высшей категории) и Пенкину Роману Евгеньевичу( врач-стоматолог-хирург) за отличное выполнение своих должностных обязанностей,за их понимание,вежливость и человечность!Это замечательные доктора с ЗОЛОТЫМИ руками!Если вдруг понадобится помощь врачей-стоматологов, то это мой вам совет,не пожалеете!!!Они работают в Воронежской областной стоматологической поликлинике (корпус №1,ул. Ворошилова, д.3). Спасибо Вам,дорогие доктора!!!
3
0


Первый прием мне понравился. Была у Демской. Вскрыли зуб,сказали прийти через 5 дней.Но сам врач уходила в отпуск.Прихожу через 5 дней,предварительно уточнив у врача в какую смену мне явиться,в регистратуре мне ответили,что их смена не работает сегодня - приходите завтра. Прихожу на следующий день - опять не в ту смену, снова не принимают. Т.о. проходит неделя. Записываюсь через интернет,попадаю все таки к врачу (Золотухиной),но тут мне говорят,что вашей карточки нет, ее не передавали в регистратуре. Посылают на повторный снимок и говорят прийти в среду. Талоны на рентген закончились. Снимок я не могу сделать. Прихожу домой, смотрю в интернете,на среду свободных мест нет. Ближайший прием у нее только числа 4 августа. Занавес. Уже устала ходить и просто злости не хватает!Видимо не понимают.что у людей еще помимо посещения их больницы есть работа и семья. Впечатление ужасное. Вряд ли я пойду туда еще раз
2
0


Подскажите к какому врачу стоматологу-терапевту лучше всего обратиться, очень боюсь врачей. Пусть платный или бесплатный, главное чтобы действительно хорошо и качественно сделал. Многие советуют обратиться именно в эту стоматологию.
6
0


Марина Гунина удаляла совсем недавно корень в 4 на челюскинцев, отличный доктор, всё сделал быстро качественно и бесплатно(зуб зажил в течение 5-ти дней)
0
0

, дата посещения: 2010
Я была в поликлинике на Ворошилова много раз.Ни разу не возникло вопроса о дополнительной оплате работы врача.Удаляла несколько зубов- хирурги супер!!!!! Заходить кв кабинет с улыбкой при острой боли зная что мне помогут и подбодрят-это же здорово!!!!!(ПРИ ВСЁМ ЭТОМ Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ СТОМАТОЛОГОВ!!!!) Скажите мне повезло????НЕТ! Просто отличные доктора!!! Огромное СПАСИБО ВАМ!!!!!! Надежда Воскобойникова
0
0

, дата посещения: 09.06.2014
На Ворошилова в стоматологической поликлинике оборзевшие врачи, дерут деньги за все. За хорошую пломбу 1500 руб. За ренген 150 руб. Что бы обезболить зуб нужно заплатить 100 руб. И это у нас бесплатная медицина по полису. Где она?
5
2


Удаляла зуб в 4 стоматологии на Челюскинцев - это просто кошмар. Врач бегал вокруг меня, вопил и не знал что делать, хамил на пару с медсестрой. После 30 минут мучений, раскрошив зуб и разворотив десну, и сломав соседний зуб, все-таки удалил. Заживало месяц. Этот кошмар стоил 1300. Теперь туда - ни ногой. Прохожу мимо - крещусь. Следующий зуб пошла удалять к Подольскому И.В., в областную на Ворошилова, прочитав отзывы здесь. И осталась очень довольна - грамотный специалист и душевный человек. Только идите платно - не экономте на себе. Скоро опять к нему собираюсь.
1
0

, дата посещения: 26.05.14
Текунова тоже отвратительный врач, не только хорошо делать не умеет, да еще и обласкает. Позор таким врачам!
2
1

, дата посещения: 26.05.2014
Хочу поблагодарить замечательного врача Гордеева А.Г. Спасибо, что не больно и быстро удалили зуб. Теперь только к вам буду ходить)
3
0


Я тоже была на приеме у Степановой Г.И. , так она мне даже укол обезболивающий не сделала, посылала 2 раза к хирургу, а мне все равно больно было. Что за врач , которая даже уколы делать не умеет, пломба её уже выскочила. К ней не хочу идти, а к другому врачу не записывают
2
0


недавно попала на прием к Степановой Г.И. ,хотя мой врач рекомендовал Степанову Ольгу .По моему мнению Степановой Г. нельзя доверять людей лечить. Ведет себя по хамски, сказала мне : закройте дверь с той стороны, потом выяснилось , что удалять нервы из зубов она не будет, т.к. не умеет, что зуб сломается через месяц после её лечения. Я считаю , что если она до такого возраста ничему не научилась, то пусть идет заниматься другим делом, люди к врачам за помощью приходят, а не выслушивать всякий бред с их стороны.Буду писать жалобу в департамент здравоохранения.
2
3


выражаю благодарность Текуновой Ольге Алексеевне, внимательный, хороший врач. Лечусь у нее уже много лет , спасибо большое.
2
0


Выражаю огромную благодарность хирургу Подольскому Игорю Валентиновичу за его прекрасные руки..Быстро, безболезненно, ни малейшей боли не испытала сегодня при удалении остатков зуба. При посещении поликлинники беру талон только к нему. Врач с большой буквы. Доктор, Вам здоровья и счастья!
2
0

, дата посещения: 31.03.2014
Самый неграмотный, безответственный и неквалифицированный врач, которого только я встречалась в стоматологии - это Образцов. Этот горе- хирург даже не проводит первичный осмотр, просто тупо делает укол и выдирает на сколько ему позволяют силы трех коренной зуб. Он сломал мне перегородку, переломал все корни зуба,сам зуб просто раскрошил. После дикой боли я просто убежала от него к Пенкину, который грамотно, аккуратно удалил мне зуб и все обломки, и все что натворил Образцов. Врач это или рвач это судите сами, закрадывается большое сомнение по поводу подлинности диплома Образцова.
7
4

, дата посещения: 31.03.2014
Выражаю огромную благодарность врачу Пенкину, просто врач высшей категории, профессионал своего дела , после посещения сомнительного врача Образцова, качественно исправил его ОШИБКИ. Побольше бы таких отзывчивых профессионалов в наши поликлиники. Спасибо Вам ДОКТОР!!!
3
0

, дата посещения: 27.03.2014
Удаляла восьмерку у Гордеева А.Г. боялась страшно,но доктор все сделал на высшем уровне.быстро и безболезненно. Замечательный хирург. Всем советую.
5
0

, дата посещения: 25.03.2014
Лечение ребёнка у врача Лалач обернулось сегодня нервным срывом для всей нашей семьи. Отправила ребёнка на анестезию к хирургу. Ребёнок вернулся, сел в кресло, но всё равно чувствовал острую боль. Но врач почему-то не верила на вскрики ребёнка. Потом решила всё-таки отправить на анестезию повторно. Сделали повторно, стало немного лучше, но всё-таки боль не проходила и у ребёнка после первой неудачной анестезии уже был шок. Вывод только один, что в поликлинике некачественная анестезия и отношение врача, что ребёнок будет взвывать "просто так" по меньшей мере бесчеловечно.
2
0

, дата посещения: 7.02.14
хочу выразить огромную благодарность Гордееву А.Г профессионал,нет слов!очень осталась им довольна пришла к нему с жуткой больною..оказалось нужно делать операцию... выписал антибиотики на 5 дней, пришла он осмотрел и назначил день операции!все прошло на ура!никакой боли, больше волновалась!! и все это при том.что я Беременная! не навредил,ни мне .ни малышу
2
2


Скажите, терапевт Уварова хороший врач?
5
0


Был на приёме у врача стоматолога-терапевта Татарченко Елены Вячеславовны, очень хорошо делает свою работу, все делает аккуратно, не больно. Одним словом хороший специалист.
2
1


мне не понравилось все!!!!!
2
0


очень не понравились врачи Пенкин и Сорокина, гоняли меня от одного к другому, хирург говорит-зуб лечить,Сорокина посылает вырывать, ходила к заведущей, та отправила к другому врачу в результате 4 часа с болью .
0
3

, дата посещения: 5.12.13
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо хирургу Пенкину Роману Евгеньевичу!Делал операцию по удалению зуба мудрости,все прошло замечательно, больше боялась. Первый раз попался такой добрый и душевный человек! Всем рекомендую
2
0


Пенкин Роман Евгеньевич СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР!!!! Планировала к Гордееву или Подольскому(ВРАЧИ ОТ БОГА), но попала к Роману Евгеньевичу и ни чуть не пожалела, осталась всем довольна. Проблема была неприятная-корни восьмерки,но все было сделано быстро и качественно, без суеты и по делу.
1
0


Недавно удаляла зуб мудрости у хирурга Подольского. Очень довольна! Пришла с нетерпимой болью, просто с ума сходила от боли, дотянула до такого состояния, потому что жутко боюсь лечить зубы. Игорь Валентинович даже укол сделал безболезненно! Вообще никакой боли не почувствовала. Очень благодарна и безумно рада, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты!
2
0


Искренняя благодарность Лаптеву Игорю Владимировичу за профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам. Очень довольна результатом ! Выражу в стихосложении... Разные бывают на свете доктора – Одних не любят люди, к другим бегут с утра. Боятся, не уверены, что смогут им помочь, Проблемы со здоровьем их совместно превозмочь. Вы – доктор, просто, суперский – продвинутый во всём! Мы на приём, как в гости к вам, с желанием идём! Новинки интернета всем расскажете с душой, Одновременно справитесь с проблемою любой! Идут к вам стоматологи – совет всем нужен Ваш, Есть в кабинете Лаптева особенный кураж! Вы точите с усилием, мы терпим – все равны!!! Мы – в Вас, а Вы – в профессию всем сердцем влюблены! Есть в Вас тепло душевное и в этом весь секрет! Им каждый, кто приходит к Вам, как солнышком согрет! Желаю Вам здоровья я и радости большой! Пусть только счастьем полнится Ваш светлый путь земной! Свиридова Л.
1
0

, дата посещения: 14.10.2013
я в восторге от Гордеева! )) Он чудо-хирург) сделал все аккуратненько, даже укол вообще не почувствовала) всем советую ))
3
0


Да,Гордеев супер -хирург ,у меня зуб мудрости рос не правильно,попала к нему ,быстро разрезал ,потом швы наложил,каждую секунду спрашивал как себя чувствую)))потом 2 дня ходила перевязки делала!!!!!Очень довольна ,молодец !!!Нужно опять идти теперь удалять корень
2
0


Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения бесплатного отделения поликлиники на Ворошилова. У меня были проблемы с нижней восьмеркой. Ну как проблемы... она просто лежала на боку, из десны прорезалась только где-то на 2/3 и упералась в другой зуб. Прочитав отзывы,конечно же, хотела попасть на прием к Подольскому, но талонов не хватило. Попала к Гордееву. Думала, ну ладно, сейчас быстро выдернут и буду жить дальше. Не тут-то было, оказалось, надо делать операцию по выпиливанию зуба:-( Операцию отложили на "через неделю". Ожидание далось не легко. Но... Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать. Я - в восторге!!! Вы не смотрите, что Гордеев - такой молодой и худенький))) Работает он обалденно! Четко, без лишних движений и суеты. Вся операция заняла где-то минут 30-40. И это не смотря на то, что зуб долго не поддавался: сначало удалили "верх", а потом "корешки". В конце наложили швы на рассеченную десну и ВСЁ! Так что кроме Подольского, в поликлинике есть еще один хороший специалист - хирург Гордеев А.Г.
1
0


К сожалению, после платного лечения кариеса зубов в вашей поликлинике, необходимо заменять пломбы в другой и депульпировать зуб. Врач, который будет переделывать пломбы, ужаснулся,увидев качество используемого материала - сказал,что такие материалы для пломбирования использовались лет 10 назад. Даже визуально заметна огромная разница между цветом зуба и цветом использования пломбы. Кариес был вычищен не полностью, под поставленной пломбой началось воспаление. Нерв теперь не спасти. Более того, по деньгам лечение вышло в 2 раза дороже, чем в частной стоматологической клинике с новым оборудованием, без очереди и спешки. Советую тщательно подумать, прежде чем обращаться в Воронежскую областную стоматологическую поликлинику (лечение было на Ворошилова).
1
1


Дай Бог здоровья!!!Чудесный доктор!!!Я почти упал в обморок,а он мне сказал,что два зуба уже вырваны!!!Долгих лет жизни вам доктор Подольский!!!!
2
0


Удаляла зуб у Подольского. В огромном шоке, что даже не поняла. что зуб уже удалили....Супер врач, теперь советую всем друзьям. Врач от Бога!!!
2
1


Хочу написать отзыв, может кому-то пригодится. Попала к врачу Подольскому И. В. Огромное ему спасибо, просто врач от Бога. Удалял зуб мудрости, который лежал корнями в кость. Очень боялась, кресло прямо-таки дрожало вместе со мной. Но вопреки моим ужасным ожиданиям, операция вообще безболезненная оказалась, правда был потом сильный отек, но это нормальное развитие событий. Попросила больничный, врач сам сходил узнать дадут ли мне его!!!!! Я в шоке от такого порядочного отношения и расположения к людям. Так мало этого хорошего в больницах, что уже диковинка. Спасибо огромное!!!! Если удалять зубы, то только к Подольскому!
2
1


Сегодня впервые попала на прием к стоматологу-терапевту на бюджетной основе. Просто кошмар! Начиная с регистратуры, один негатив. Никаких информационных листовок, очередь огромная. По какой-то причине запись ведется 2 раза в день: в 7-30 и 13-00. В другое время не вздумайте болеть, дорогие Воронежцы! Стоматолог оказалась, видимо, не в настроении. Отправив на рентген не предупредила, что, оказывается, нужно в регистратуру заглянуть. На замечания отвечала достаточно грубо.
3
0


Удаляла сегодня нижний зуб мудрости с запутанными корнями у Пенкина Романа Евгеньевича (10 каб). Очень хороший врач,сделал всё безболезненно, быстро и с очень хорошим отношением (причем как в первое посещение, так и в последующее) . Очень удивилась, прочитав о нем нелестные отзывы. Очень благодарна ему за всё, соответственно,если что - опять пойду к нему.
2
1


КАШМАР И УЖАС,ЧЕЛОВЕКУ С ФЛЮЗОМ И ЖУТКОЙ БОЛЬЮ НАДО СТОЯТЬ 3 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ,ЕСЛИ НА БЕСПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОПАДЕШЬ ТО ЛУЧШЕ ПОМЕРЕТЬ.Не врачи а твари.
2
0


Я уже давно взрослый человек, но зубы лечить боюсь.А тут зуб разболелся, и деваться было некуда . По совету знакомого записался к Мельниковой С.И. в платное отделение. Замечательный доктор, отличный специалист. Спасибо.
1
0


С удовольствием лечусь в этой поликлинике много лет. Терапия, хирургия, ортопедия - всё на достойном уровне! Спасибо докторам!
2
2


Не давно посещала эту прекрасную клинику, очень довольна работой и профессионализмом доктора Шалаева О.Ю., настоящий врач. На собственном опыте поняла, что он самый лучший имплантологов города. Золотые руки. Советую всем ставить иплантанты в этой клинике. Хочется отметить зав отделение Потимко Н.А., умница, настоящий талант и добрая душа.
1
0


Я много слышала о враче в 14 кабинете.Фамилию не помню. Скажите пожалуйста что за врач и стоит ли к нему идти?
1
0


Неприятно удивил подход Магомедовой к пациентам. Я пришла к ней на приём с определённой целью: вылечить конкретный зуб. Я не специалист, но даже я вижу, что откололся кусочек пломбы, всю эту ситуацию я ей объяснила. Она подтвердила, что, да - есть проблема. И начала лечение. В итоге, когда всё было завершено - она сказала: всё, можете идти домой. Я попросила её посмотреть состояние других зубов, на что она только отмахнулась и сказала: всё у вас там нормально. Когда же я пришла домой, то с ужасом обнаружила, что она лечила мне здоровый зуб, который находился рядом, с тем, который меня беспокоил. А зуб, в котором откололся кусочек пломбы, так и остался нетронутым!!!!!!!!!!!!!!!! Что же это за горе - специалист????????????? И это, к слову сказать, не только моё мнение. Когда я ждала приёма, со мной рядом сидела женщина и делилась своим горьким опытом: Магомедова удалила ей нерв и настолько неудачно, что она мучается уже несколько дней. Этой женщине вторил и мужчина, который отметил, что после её лечения никакого улучшения нет.....
1
0


Подскажите, пожалуйста, как можно записаться на прием к Сердюкову Юрию Павловичу и где он сейчас принимает?
2
0


Лечила зуб (очень сложный) под каронкой, распломбировка и потом лечение..Ходила 4 раза. Очень хороший доктор Шамарина Н.А. и прекрасная медсестра. Довольна!!!
2
1


В мае муж лечил зубы у Шкалевой. Девушка молодая, а специалист очень грамотный.Пусть не за 1 раз посещения, а за 3, но результат того стоил. Спасибо,Вам, доктор,большое!!!!
4
0


От всей души благодарю хирурга А.В. Хорошева и его ассистента Т.Е. Котыхову за профессионализм и хорошее отношение. <br />Большое спасибо доктору Татарченко за отличную работу. <br /><br />Вот ещё бы им зарплату увеличивали с каждым положительным отзывом )
0
0


Очень прекрасный молодой специалист хирург Гордеев. Делает четко, качественно.
3
0


Можно ли в поликлинике удалить кисту?
2
0


Я впервые оказалось в этой поликлинике и единственное, что мне понравилось: как работает хирург Подольский Игорь Валентинович. Огромное ему спасибо за то, что удалил мне зуб, с которым меня по кабинетам мотали. <br />Я сначала сразу пришла на удаление, взяла талончик. Меня направили к Пенкину. Жутко боялась, если честно. В кабинете меня принимал не Пенкин, а какая-то молодая девица, как потом выяснилось - ученица. Удалять зуб она не стала, мотивируя тем, что корень здоровый и она замучается его вырывать. Посоветовала идти лечить. Пошла в регистратуру - у них закончились талончики на лечение, приходите завтра. Пришла на следующий день, взяла талончик на лечение. Фамилию врача не помню, но принимает она в кабинете 6. Она посмотрела и сказала, что корень наполовину разрушенный, да и сам зуб не подлежит восстановлению, пломба держаться не будет. И направила к хирургу. Подхожу к регистратуре и что вы думаете? У них талончики на удаление закончились! Пришлось опять ехать домой и глотать обезболивающее. Приехала через день, так как я не могу постоянно отпрашиваться с работы. Взяла талончик на удаление к хирургу Подольскому. Он - молодец! Было больновато, если честно, но зуб сидел крепко. Даже анестезию пришлось колоть два раза. Боюсь представить, что было бы со мной, если бы зуб вырывала та девочка - ученица Пенкина. <br />А Игорю Валентиновичу огромное спасибо! Я рада, что у нас еще остались такие замечательные хирурги. И, что немаловажно, все прошло очень быстро. Теперь, если что, пойду только к нему!
0
0


Полностью согласна с Вами! Со мной сегодня тоже самое, я под впечатлением. Вера Геннадьевна - замечательный Врач.
0
0


Спасибо большое и дай бог здоровья хирургу-стоматологу Подольскому Игорю Валентиновичу! Очень хороший хирург, недаром в 2008 году он получил звание "Врач Года", совсем недаром. А лечим зубы у Шамариной Нелли Александровны (отделение платных услуг) - она спасает зубы!
3
0


Я несколько раз попадала к Степановой Г.И , каждый раз с воспалением нерва, и она отправляла меня лечиться в платные услуги,мотивируя тем, что зуб отвалится и придется ставить штифт, хотя в 9-ом кабинете и нерв удалили, и пломбу безо всякого штифта поставили, я удивляюсь бзнаказанности так называемого врача, которая имеет лишь одну цель- отфутболить пациентов кому-нибудь другому.
2
0


Мне тоже не нравится врач Пенкин,очень хороший хирург Подольский,а из терапевтов лечилась у Текуновой, Романько, Степановой- все лечат нормально, не хамят и пломбы стоят.
3
0


Кто-нибудь протезтровал зубы у Юкина Алексея? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями
4
2


Делал ли кто-нибудь рестоврацию в этой клинике?
2
0


Не рекомендую Степанову О.А. Спешит пропустить больше народу,чтоб денег заработать,а вылечить... как получится! У меня пломба уже сыпется.
2
1


Кто нибудь лечился у терапевта УШАКОВОЙ? Панически боюсь стоматологов. Мне предстоит чистка канала коренного зуба, может кто-то проходил эту процедуру.
1
0


а про врача Куркина что можете сказать??? направили к нему, хочется узнать перед тем как идти...
0
1


мне очень не нрвятся врачи Пенкин и Беленова, ведут себя грубо, работают плохо. После Пенкина вообще по 2 недели зубы зажмвают, хорошие врачи Фролов и Магомедова
1
1


от всей души хочу выразить самые теплые слова благодарности врачу пародонтологу Моисеенко Ольге Витальевне и ее помощнице-медсестре Полозовой Татьяне Ивановне за чуткое, внимательное, доброе отношение к пациентам. самые теплые слова благодарности за великолепно оказанные услуги. доволен работой, профессионализмом и отношением! с уважением, Симоненко А.В.
1
0


Подскажите, пожалуйста, при удалении зуба дают больничный хотя бы на день? Очень тяжело работать после такой процедуры.
0
0


Я на днях удаляла 3 зуба у Подольского,золотые руки,не больно,аккуратно и быстро.Сначала один удалил,а потом сразу 2.Дай Бог ему здоровья!Теперь ищу хорошего ортопеда для своих многострадальных зубов.Если кто знает посоветуйте,пожалуйста!
2
0


Давно лечусь у Ольги Степановой, очень благодарен ей , вся наша семья давно у нее лечится, жене даже зубы мудрости сохранила, на которых сейчас стоят коронки
1
0


Пришло время протезирования (полный верх и частичный низ).<br />Как обычно я делаю сначала изучил проблему в теории по многочисленным отзывам и советам. Нагнали эти советы жути и тревожных ожиданий. Стал перед выбором клиники - до этого лечил зубы от случая к случаю в частной клинике у одного хорошего врача , но к сожалению он уже в Москве . Тогда по совету своих коллег остановился на областной стоматологической поликлинике. Посмотрел и обратил внимание на скромные, лаконичные отзывы о Срекозове Е.А. и вот я на первом приеме. С первых же слов человек располагает к себе - спокойный, лаконичный, понятен и не хвастун. Говорит все по делу, очень убедительно и понятно. Все что посоветовал мне показалось достаточно убедительным в моем случае. Повозился он со мной довольно долго пришлось и ложку индивидуальную делать и бороться с симптомами тошноты но ни одного недовольного слова от него не услышал, все делалось как то легко не заметно и предсказуемо. После того как были готовы протезы он мне по часам и дням рассказал что я буду чувствовать в каждой стадии привыкания к протезам и это оказалось 100% совпадение вплоть до часа. В начале была паника но его слова сняли тревогу и постепенно все пришло в норму. Прошло уже больше месяца было две коррекции, чувствую себя прекрасно, почти привык. Хочу здесь выразить свою благодарность Евгению Александровичу - настоящему профессионалу своего дела и вообще хорошему человеку. С новым годом Вас Евгений Александрович - успехов Вам в жизни. <br /> Стрекозов Е.А - зав отделения каб 25.
0
0


хороший врач терапевт Бутакова О. В. у меня воспалился корень зуба, вздулась щека , пока рассверлила чистила, воспаление ушло, пойду пломбировать...Обходительная очень
1
0


Здравствуйте, очень довольна работой хирурга Подольского. Очень обаятельный человек и отличный профи. Попробую остановиться и на терапевте этой поликлиники, но пока не знаю, к кому обратиться. Планирую и ставить имплантанты. Хотелось бы услышать отзывы.
1
0


Мне пришлось вставлять коронку. По многочисленным советам обратилась к Стрекозову Е.А. (25 кабинет). Осталась всем довольна. Очень хороший специалист!!!
1
0


Сегодня лечила свои зубки у Украинской Веры Геннадьевны в 19 кабинете. Тряслась до и перед самой процедурой от страха, как осиновый лист, случай был сложный. Но…. честное слово, на следующее посещение просто ПОБЕГУ, ни боли, ни дискомфорта, ни неприятных ощущений, я просто поражена таким профессионализмом!!!! У человека действительно золотые руки, и морально она меня очень поддерживала, во время лечения. У меня теперь нет страха перед стоматологами, надеюсь, в дальнейшем мое положительное впечатление только укрепится. А врача в данном случае, для лечения, я подбирала очень долго, прочитала много отзывов и конечно советы знакомых, остановилась на Вере Геннадьевне и не пожалела, все советую!
2
0


Обязательно поделюсь полученными впечатлениями )))
0
0


СЕГОДНЯ ПОЙДУ ...на удаление зубиков... Интересно сколько мax зубиков за одно посещение можно удалить???
0
0


Уважаемые пациенты кто лечился в областной стоматологической поликлинике ищет Сердюкова Юрия Павловича он принимает в клинике Денталь-А по адресу <br />Минская 83 (р-н роддома Электроника) его телефон 8-910-2414352.
0
0


Здравствуйте, самый хороший хирург в этой поликлинике Хорошев А.В. из пародонтолога Лобода, не помню инициалы, очень хорошие врачи, советую, им доверяю полностью. Очень помогли и не раз. Только к ним пойду.
1
0


незнаю у меня прошло всё окей вырвали 6 зубов поличили всё небольно быстро качествено, лечил в 15 у ольги викторовны рвал в 17 непомню как его хирург воще профи советую всем а протезировался у стрекозова в 25 всем очень даволен.
1
1


Пенкин вообще жесть, делал вчера 3 раза и так пришлось класть мышьяк, даже уколы не умеет делать.
0
1


Очень не понравился врач Пенкин, грубит, в очереди держит по 3 часа, после его удаления челюстьь болит уже неделю.
1
0


Не бойтесь удалять зуб. Вовремя не удаленный зуб может привести к очень печальным последствиям. Общий наркоз вреден. Если боитесь очень, рекомендую гарнизонную поликлинику (на против редакции газеты Комунна), 3 этаж, стоматологическое отделение, там хирург женщина (не помню как зовут) все сделает хорошо, не больно и не страшно. Так, что не бойтесь в этом ничего страшного нет.
0
0


Не могу не написать о такой БОЛЬШОЙ странности в современной действительности как о невозможности записаться на прием к стоматологу заранее по телефону!!! 21 век за окном, а в этой поликлинике для того чтобы попасть на прием к врачу нужно приходить к 8 утра и топтаться около регистратуры для того, чтобы только записаться на прием! А потом еще раз приходить или сидеть и ждать своей очереди! Уважаемые врачи!Пожалуйста, относитесь с уважением ко времени ваших пациентов! Используйте во благо современные возможности телефона и интернета!
2
0


На сколько я знаю, Сердюков уже не работает в этой поликлинике. Никто не знает где его теперь искать?
0
0


Лечусь у Романенко, хороший доктор, делает все аккуратно
2
0


Сейчас лечу зубы у Украинской Веры Геннадьевны, в 19 кабинете, вроде бы все нормально пока, тьфу-тьфу-тьфу, лечу платно, глубокий кариес, по деньгам примерно 2.000 зуб.
1
0


Подскажите, пожалуйста! Можно ли поставить коронку бесплатно по медполису?
1
2


Скажите пожалуйста у вас удаляют зубы под общей анестезией. Я очень сильно боюсь ходила много раз к нашим врачам но так и не удалила до сих пор. Уже год прошол.
0
0


Подскажите а по страховому полюсу проводят бесплатное выпрямление зубов, только не брикетами а пластинками? или только платно?
0
0


Моя жена обращалась в эту клинику, каждый специалист говорит разные оценки, например самый первый специалист заглянула и не задумываясь сказала 20 тыс (24 каб - 4 зуба). Жена пошла дальше по кабинетам (12каб - 20тыс за 10 зубов), ну мы остановились на 19 кабинете (8тыс - 4 зуба полное восстановление), вот вам вся правда про платные услуги этой клиники)))))) :-*
4
1


К сожалению пришлось обратиться в эту поликлинику. Сначала обращалась, т.к. приспичило, болел прорезающийся зуб мудрости. Хирург-девушка отлично мне помогла, даже водила на консультацию к зав.отделением для перестраховки. Здесь было положительное впечатление. А вот пошла лечить зубы в профилактических целях, так это полный ужас. Степанова О. просто отстойный врач и не заслуживает вышей категории, т.к. лечить не умеет. Поставила мне пломбу, она на следующий день выпала, прихожу. Она мне с наглым видом говорит, ничего мол удивительного, если еще раз выпадет ко мне больше не приходите. Я разворачиваюсь и к заведующей. Вот теперь опять прошел день и пломба выпала, теперь к заведующей пойду, пусть исправляет косяк врача. Это бесплатная стомотология. Возмужает одно: не хочешь делать, видишь, что зубы замороченные, скажи пациенту, пусть он знает ситуацию и решает, к платному докрору идти, чтоб наверняка или у тебя оставаться и бегать через каждый день, выпавшие пломбы вставлять.
1
0


Лечила зубы (платно), не буду говорить у кого. По вине врача (сам подтвердил) появилась киста под коренным зубом, вырвали. Теперь второй зуб, который лечили, начал болеть, тоже коренной, уже боюсь туда идти, опять скажут вырвать? Забавно.
0
0


В этом году получила полис ДМС и теперь могу лечить зубы в Областной клинике на ул. Ворошилова. Подскажите, пожалуйста, к каким врачам лучше обращаться. Буду очень благодарна.
0
0


Спасибо огромное и низкий поклон врачам. <br /> пломбировала зуб, который думала удалять, пломба продержалась 10 лет. В этом году пошла перепломбировать его же. сделали быстро, абсолютно безболезненно и бесплатно. К сожалению забыла фамилию доктора, принимает в 37 кабинете. <br /> Прекрасные специалисты.
0
0


Подскажите, Магомедова работает в платных услугах?
0
0


Последние полтора года лечу зубки только у Магомедовой Виктории, замечательный доктор!!!
1
0


Нессколько раз попадала на прием к Степановой г.и. совсем не хочет работать. Про каждый зуб говорит: вот сейчас начну сверлить, зуб отвалится, придется ставить штифт, а это платно, так что идите сразу в платные услуги, но если ей денег обещать, то штифты сразу находятся, хотя все должно лечиться бесплатно, в том числе и постановка штифтов.
1
0


Впечатление осталось ужасное, удаляла зуб мне там какая-то старая бабушка-врач, полчаса промучала, всадила лошадиную дозу обезболивающего, так лезла в рот, что на уголках рта раны остались... в итоге вызывали заведующего отделением, который удалил за минуту... две недели потом опухшая ходила, объясняла знакомым, что это не муж избил)) Помню эти сочувствующие взгляды ожидающих своей участи пациентов после окончания моей экзекуции. В жизни моей ноги и дорогих мне людей там не будет...
0
0


Лечил бесплатно у Магомедовой, очень понравилось. Но сейчас она ушла в отпуск и теперь я лечусь у Денисовой. Что то мне кажется не очень. Может кто лечился у Денисовой оставьте отзыв.
2
0


Вот смотрю на ваши отзывы... и страшно становится... чета совсем мало хорошего пишется.. Я сейчас туда пойду рвать свой запущенный зуб. Так вот мы все запускаем, а потом жалуемся что плохо сделали, а как его можно сделать, если от него ничего не осталось... поэтому я запущенный просто вырву. :oops:
1
0


дорогие пациенты, ну о чем вы пишете... какой еще цемент вам ставят!??? его и в бюджетном отделении в помине нет давно, материалы все современные! Мышьяк вам ставят не для того,чтобы зубы разрушить, а потому что укол вас не берет или противопоказан, а более сильное обезболивание хотите- так идите в платные услуги!! по полису- только слабые анестетики, но это уже не вина врачей. Поверьте, врачу было бы удобнее и самому работать с хорошими уколами и материалами. Из хирургов советую Сердюкова Ю.П., Шалаева и Подольского! терапевты-Магомедова. ортопед- Воронин.
2
1


Скажите, у кого есть отзывы о протезировании зубов у Абакумова С.И.
0
0


Лечила зубы тем летом, есть все квитанции об оплате, истратила около 20 т.р, те зубы которые мне полечили стали чувствительными и появился дискомфорт,два из этих зубов пришлось лечить заново и они снова болят. Что нужно делать в таком случае?, к этому врачу мне уже страшно больше обращаться я не могу каждый раз в год платить такие деньги за то что мне не лечат, а калечат зубы!
1
0


Сама являюсь медработником и тем обиднее сталкиваться с халатным отношениям со стороны своих коллег. Около 2 лет назад лечила зубы у Беляевой, поставили коронки, а сейчас , когда все рухнуло, сказали, что зубы пролечены плохо и переделка будет стоить очень больших денег, а ведь я и тогда лечилась небесплатно.
2
0


Я в ШОКЕ от приёмав этой поликлийнике, мой муж пошёл сегодня утром по острой боли его приняли только в 14-30. Да и это не так важно уже приняли и славо богу, так нет врач решил что зуб нужно удалить, начал удалять сломал зуб, на этом приём был закончен, корни и гнойный мешок все пусть будут при вас до ВТОРНИКА, и во вторник все удалим (я так понимаю если у него получится) Это нормальное отнашение? Как можно проходить с таким восполением так долго? Если ты пришол по острой боли да еще и бесплатно так тебе нормального не чего ждать .
0
0


Вчера пошёл в государственную поликлинику. В общем посмотрела меня врач сказала нужно нерв удалять.<br />Вкололи мне укол варварским методом, после которого мне глотать уже второй день больно. Начала сверлить а мне больно (укол был хреновый), она говорит ну я так дальше сверлить не буду,поставила мышьяк залепила временной пломбой, сказала через 3 дня придёшь.<br />Вечером позвонил родителям,они сказали, что мышьяк вреден и разрушает зуб и что это прошлый век. На следующий день побежал в эту стоматологию (платно) Попал к врачу Рожковой Елене Николаевне.<br />Сделала всё НА ВЫСШЕМ РАЗРЯДЕ. Когда укол колола ,я даже не почувствовал ничего. Во время удаления нерва тоже ничего не чувствовал. Укол хороший ,так же как и аппаратура. Заплатил 3000 (цена от 1500 до 3000) в зависимости от зуба. Теперь на собственном опыте убедился, что лучше заплатить денег, чем бесплатно лечиться и остаться без зубов.
0
0


очень хорошие врачи, и все бесплатно, а если кого то не устраивает пишите подлинные имена, а не скрывайтесь за псевдонимами ...киллеров нанимать никто не будет...
0
1


Бесплатно! И очень хорошо лечат и удаляют зубы.
0
1


с зубами полный кошмар, надо срочно пломбировать пару зубов и вставлять другие,но у меня областная прописка и цены в "некоторых" стомат.поликлиниках заоблачные, подскажите какие цены хоть примерно у вас на пломбы.
0
0


хоть и пишут, что цены эконом класса, цены очень высокие, пульпит вылечить стоит от 4 тыс рублей
2
0


Лечила зуб (очень сложный, в поликлинике на Ильича предложили удалить) бесплатно у Виктории Замировны.Молодая девушка. Очень хорошо, не больно, зуб не беспокоит. У нее "золотые руки". Советую всем.
0
1


Сердюков - большая умница. Удалял давно зуб и лет 10-11 назад делал операцию Руки и мозги - врача от бога.
0
0


Ну не знаю как там у кого вышло, а я года полтора назад делала 2 зуба сначала у бесплатной тети-врача (фамилию не знаю), понасверлила дырок, всё больно и долго, залепила цементом и через некоторое время весь цемент благополучно вывалился. Пошла в платное - попала к Романенко, делала у него те же 2 зуба, не в один день как у тётеньки а в два дня с интервалом. Так в кресле кайфовала просто, супер сделал, хотя один из зубов просто по кускам разваливался, нервы оголились, после было даже незаметно что с зубом что-то делали, и что он когда-то не таким был. Второй зуб просто бежала делать, всем очень довольна. Скоро планирую опять к нему наведаться, но уже с "новыми зубами" (всмысле лечить не те же а другие). Так как те два злополучных он залечил и я про них забыла!
1
0


Подскажите, кто-нибудь устанавливал в этой поликлинике себе имплантат? Посоветуйте пожалуйста специалиста!
0
0


добрый день. у меня как обычно беда с зубами, нужно сделать три скорей всего даже 4 новых зуба, я так понимаю это имплантация или как мне рассказывали аргезивные мосты. что вы по советуете, и в какую сумму это обойдется ?
0
3


хочу сделать протезирование моста.думаю металлокерамика или металлопластмасс.и к какому врачу обратиться
0
0


Пользовалась услугами ВОСП как на платной основе, так и по МСП. Бесплатные врачи добрые и внимательные, но материалы у них не айс - один зуб пломбировала 2 раза с интервалом 3 месяца у разных врачей, в третий раз пломбировала его через 7 месяцев на платной основе. Платного врача хотелось бы более внимательного - пришлось самой подсказывать при первичном осмотре - где проблемы. Удаляла зуб по МПС у хирурга Гордеева (тезке губернатора) несмотря на молодость СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ. Еще когда сидела в очереди на удаление было не страшно - люди "с опытом" рекомендовали его, а выходящие из кабинета это подтверждали. Может многое зависит от современных обезболивающих. Также хорошего мнения о Сердюкове - но он делает сложные операции. Перед операцией за ручку водил по 2 кабинетам на консилиум. Так, что с хирургом я определилась, а вот терапевта для себя еще не выбрала. Прошу помочь.
1
0


Пару лет назад заболел зуб, вернее был частично поврежден, обратился в областную стоматологическую поликлинику….<br />….и начались странности: в регистратуре не какой информации не дают об услугах и ценах, спросил кто есть из опытных врачей, кому можно обратиться, отправили к Романенко, …тут то и начались приключения.<br />После его так называемого лечения перенес две операции, скорее всего еще предстоит и еще одна , но уже в областной больнице, в отделении челюстной хирургии…….<br />…как можно начинать лечить зуб, даже не сделав снимок корней, по мимо этого сломанного зуба запломбировал еще один, попросил оплатить лично ему а не в кассу, оплатил, одним словом прошли два года, решил обратиться в другую поликлинику, открыли пломбы, который сделал Романенко, где должны были стоять штифты и качественная пломба, и что вы думайте, ? штифтов и в помине не было а а пломб так себе, простой цемент….хотя деньги взял за качественную пломбу….вот тебе и врач !!!!
0
0


Удаляла ретинированную восьмёрку у Сердюкова Ю.П., удалил мастерски за 15 мин., спасибо ему огромное! Всё удовольствие 1300р в кассу. В Невской стоматологии хирург обещал суперсложную операцию в течение 2х часов стоимостью 3000р. Хирургические операции всё-таки лучше делать в поликлиниках, а не в шарашкиных конторах!
1
0


Я удаляла 2 раза очень сложные зубы мудрости у Сердюкова Юрия Павловича. Это замечательный хирург! Большое ему спасибо!
1
0


Фролова как врача не знаю, ничего не могу сказать. Речь шла о Хорошеве А.В. А на счет "тютькаться" минут 15...не знаю, со мной особо и не говорили - сказали четко, что и как, выбор был за мной. Дорого - согласна, но выбора не было...
0
1


Я согласна с Ольгой, что в этой больнице в начале любят поговорить минут 15 (поломаться), а потом вылечить (тут подходит больше слово поколечить)и взять за это деньги лично в карман себе, и это с острой болью и бесплатно. У меня неделю болела вся правая сторона лица. Пришла с острой болью(спасибо сотрудникам регистратуры, очень отзывчивые), прождала 2,5 часа пока он (Фролов-это врач)принимал своих знакомых, а потом в конце рабочего дня он посмотрел мои зубы и сказал:"А у Вас дырок нет. Вы зря жалуетесь". Он мне не верил, послал на процедуру, где пропускают ток через зуб, а когда я ее прошла он поверил, что у меня что-то болит, но лечить опять отказался. Идите к тому врачу у кого лечили (я платно) его нужно наказать. Я просила его залечить мне,т.к. уже обезболевающее на помогало, а впереди выходные и для лечения нужно было отпрашиваться с работы, и вообще, у меня маленький ребенок, и деньги ему обещала. А он мне предложил корни удалить, а лечить (с дыркой в зубе)идти к врачу, которого надо наказать. Уломала я его. Промучилась час, пожадничал даже платно хороший укол. Взял 1 тр.В результате я 2 недели хожу с синяком под глазом и на щеке. Только в "бесплатных" услугах могут и зуб залечить и синяк (что-бы помнили) поставить. Ему к хирургу надо, чтобы ему руки куда надо пришили.
0
0


Ольга - Вы агрессивны...наверное с таким настроем Вы и зашли в кабинет врача, поспокойнее немножко и я рада, что у Вас все хорошо, поверьте. <br />Нет, я не являюсь сотрудником этой клиники,я пациент, которого непосредственно лечил хирург Хорошев А.В. (см.отзывы ниже). Этому хирургу я очень благодарна, он оперировал меня дважды и спас меня от серьезных осложнений. Здоровья, сил и терпения Вам Александр Викторович! Спасибо Вам!
0
0


Ольга, трудно оценить ситуацию, так как мы услышали историю заболевания с Ваших слов, не зная оценки самого врача. Не думаю, что врач смог бы отпустить Вас в состоянии, требующего незамедлительного вмешательства, все таки поликлиника областная и через неё проходят тысячи людей с разной симптоматикой. Но в любом случае, я желаю Вам скорейшего выздоровления!)
1
0


Ольга, у нас у всех есть аппендикс и при первом покалывании в правом боку мы не бежим и не удаляем его сразу....все таки врачу виднее, согласитесь.
0
0


Хочу поделиться своим мнением о посещении стоматологической поликлиники у мех.завода. У меня зуб мудрости поражен кариесом. Еще до нового года, врач у которого я лечила зубы, сказал, что этот зуб лечению не подлежит и его надо удалять. Буквально день назад, у меня стал «ныть» это зуб мудрости. Я не знала к какому хирургу пойти. Здесь почитала отзывы, где люди с восторгом пишут о хирурге Хорошеве А.В. 26 января я пошла к нему, конечно у врача на лбу фамилия не написана, но в регистратуре сказали, что Хорошев принимает в 17 кабинете. Удивило, что никакой записи нет, а живая очередь (несмотря на то, что это платная услуга). Когда дождалась своей очереди, и зашла в кабинет, вот тут меня удивил врач. Он конечно в рот ко мне заглянул, при этом перчатки одевать не стал, и спросил – болит ли сейчас зуб. Я ему ответила, что сейчас нет, а вчера беспокоил. На что мне этот доктор сказал «вот когда заболит – тогда и приходите удалять, а то может это вовсе и не он болел». Я спросила «а что этот зуб можно вылечить?». Врач ответил, что этот зуб лечению не подлежит, его только удалять! Я говорю «тогда удаляйте», а он снова: «вот когда заболит – тогда и приходите удалять…». И вот так «по кругу» мы с ним несколько минут поговорили. А потом к нему кто то заглянул в кабинет и он вовсе отошел от меня….все разговор окончен…… Я конечно не врач, но мне не понятно зачем ждать когда зуб начнет болеть, если его удалять в любом случае. А если он заболит ночью или в выходной день или на работе? Опять же не уточнила, до какой степени он должен заболеть, если просто «по ноет» этого достаточно или ждать пока глаза из орбит полезут? <br />Я потратила время, притащилась в эту поликлинику, отсидела очередь, а в итоге осталась при своем интересе….. Вероятно 600 р. за зуб это небольшая цена, поэтому врач и не захотел со мной возиться. Возможно, была другая причина, или вовсе врач занимается пациентами, которые ему нравятся (по каким-то одному ему ведомым признакам)……. Ну вы уж тогда введите фейсконтроль, что бы зря в очереди не томится, а уже на входе в поликлинику знать, будет оказана медицинская помощь или нет.<br />Возможно, Хорошев на самом деле замечательный хирург, но я в этом не смогла убедиться, наверное к счастью. Зато вывод для себя сделала, что лучше не тратить свое время на походы в эту поликлинику.
0
0


Я тоже удаляла зуб у хирурга Хорошева.Кажется, хирурги в этой поликлинике-лучшие в городе!
1
0


Я лечилась у Хорошева, делал мне операцию по резекции корня. Очень милый и обходительный врач, действительно профессионал. В противоположность ему не очень, с моей точки зрения, заслуживает доверия врач Романько А. (лечилась у него в платном отделении). Начну с того, что цена предварительная за услугу ОЧЕНЬ сильно отличалась от окончательной. Причина - оказывается, за эти 2 дня между первым и вторым посещением очень подорожали материалы. Зуб залепил кое-как. :-)
0
0


У меня вообще была наисложнейшая ситуация с зубом мудрости. (он у меня просто лежал, т.е. был повернут на 90 градусов). МАСТЕРСКИ удалил восьмерку зав.хирургическим отделением Юрий Павлович!!! Суперский врач!!! Намучался со мной, но во время операции даже подбадривал. ВЕСЬМА ЕМУ БЛАГОДАРНА. ТАК ДЕРЖАТЬ, НАШ АНГЕЛ В БЕЛОМ ХАЛАТЕ!!!
1
0


Полтора месяца назад в первый раз попала с ОГРОМНЫМ флюсом на всё лицо к хирургу Хорошеву А.В. Сделал всё быстро, качественно и профессионально, а главное нашел подход ко мне (а это не маловажный фактор, так как я по жизни - трус!). Через 2 дня отёка как и не бывало! Снова радовалась жизни...))<br /> А спустя 1,5 месяца снова (по большому невезению)обратилась с большим флюсом, но уже на правой щеке, к этому же врачу - и снова не пожалела ни одной минутки, что попала к нему! Повторюсь - врач от Бога! <br />Спасибо Вам Александр Викторович, здоровья Вам, силы и терпения в Вашем не легком труде! :lol:
0
0


Недавно провела в Областной поликлинике 5 часов. Да, очереди. Но работают профессионалы, дело поставлено на поток. К хирургу заходят со слезами, а через 5 (!!!) мин выходят с улыбкой. Только и слышно "Как в сказке!" ,"Фантастика!"....И ВСЁ бесплатно! Врачи очень человечные, за день с тремя пообщалась (случай тяжёлый), очень приятные впечатления остались от нашей бесплатной стоматологии.<br />Удалили зуб мудрости в 10каб, фамилию врача не помню.Вышла, как и все, с улыбкой. Отдельное спасибо зав.кафедрой Юрий Павловичу - из под ножа вынул, был неправильный диагноз от терапевта 4 пол-ки, где лечилась платно!
0
0


пишу отчет о походе в клинику.вычитав у форумца про врача Хорошева пошла к нему. и действительно зуб удалил мне ровно за полминуты. заплатила 625рэ. сказал, что болеть не должно и спустя 2 часа можно даже есть. как итог: довольна на все 5 баллов а посему рекомендую эту клинику и для себя запомню.
1
0


мне не разу не удаляли зубы хирурги (с молочным я сам справлялся)), 2 года мысль об удалении зуба мудрости была моим кошмаром ) ждал пока этот зуб начнет побаливать, дождался, начитался отзывов всяких и пошел как на расстрел), а оказалось все вааабще не больно как я представлял, главное попасть к опытному врачу ) <br /><br />удалил верхний зуб мудрости в областной стоматологической поликлиники у мехзавода, врач Хорошев А.В.<br /><br />цена вопроса всего 620р.<br /><br />через несколько дней тамже удалил и второй зуб мудрости.
0
0
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Современные технологии и исключительный подход к комфорту и безопасности клиента.
4.9
Воронеж, Бульвар Пионеров, 17Б
+7 (473) 258-58-60
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Отзывы 27  Врачи 5  Цены До и после 19
Центр эстетической медицины, воплотивший в себя всё самое лучшее оборудование, проверенные технологии, а главное, — действительно квалифицированных специалистов с большим стажем работы!
3-е место в рейтинге
Врачи из «высшей лиги». Гарантия до 5 лет на результаты работ.
4.9
Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 60а
+7 (473) 251-90-90
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Отзывы 40  Вопросы 2  Акции 4  Врачи 6  Цены До и после 15
Наши врачи ответственно и скрупулезно выполняют свою работу и ответственны за результат. Действует система скидок и регулярно проводятся различные акции, также предусмотрена оплата лечения в кредит.