Стоматология Дент Тайм


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Три года назад делала чистку зубов у Яны Забары, процедура очень понравилась, ни какого дискомфорта на чувствительных местах зубов. Материалы для чистки, лучше чем в некоторых клиниках.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Много лет лечу свои зубы в этой клинике, пришла по совету родителей. Живу в Европе, но за зубами всегда езжу сюда. Недавно, понадобилось сложное лечение, лечили с помощью микроскопа, в первый раз такое испытывала. Все понравилось! Врачи внимательные, заботливые. Все пломбы стоят прочно и ничего не беспокоит.
1

3.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 1
, дата посещения: 22.01.2018, услуга: Общая консультация
За неделю до окончания ДМС записался на чистку зубов в эту клинику. Записали уже на дату, после окончания срока ДМС. Я еще уточнил, как так - типа будет ли возможно по ДМС обратиться? Меня заверили, что все будет ОК, типа зависит от даты обращения, а не от даты когда проводят чистку. И вот сегодня мне они звонят и говорят, что фирма ДМС не продлила гарантийное письмо, приходите мол за наличные к нам! Пипец, одним словом. Не советую обращаться в эту клинику, чтобы не было подобных недаразумений.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Доктор Князева очень грамотный специалист, хожу только к ней. Вообще услугами клиники пользуюсь более 3х лет. Все пломбы держатся, никогда не было боли или дискомфорта во время лечения. Сейчас планирую отбелить у них зубы.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.04.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечили сыну (5 лет) зуб у Князевой Ольги Викторовны, понравилось общение врача с ребенком (не "сюсюкала", но в то же время очень расположила к себе) и сынуля спокойно сидел все время лечения и общался с доктором. Не было никаких слез, лечили с анастезией (укол после обезболивания десны). Доктор не предложила никаких лишних продур! Цены приемлемы. Обязательно залечим еще один зубик - сынуля уже согласен)))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечусь в данной клинике много лет. Внимание к пациентам и качество лечения на высшем уровне! Спасибо вам! Успеха и процветания!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.07.2013, услуга: Лечение зубов
Молодцы, классные врачи!!! Лечилась у Кошкиной, отличный врач!!! Очень внимательная, хорошо всё делает, привела в порядок мне все проблемные зубы! Спасибо!!!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Первый раз обратилась в клинику около 4х лет назад, так как были серьезные проблемы и в другой стоматологии сделали плохо. Здесь же врач за 2 приема сделал восстановление 4х зубов, переделал чужую пломбу, сделали чистку и досих пор с этими зубами нет никаких проблем) Теперь обращаюсь к ним на переодический осмотр и чистку, всегда очень доброжелательный персонал и полностью отвечают на все вопросы.
2

, дата посещения: 13.11.2013
Я обратилась в Дент тайм на этой недели с острой болью. Мне посоветовали НЕОБЫКНОВЕННОГО доктора. Всю дорогу до клиники я все думала, что же там за доктор-то такой. На деле оказалось, что доктор действительно НЕОБЫКНОВЕННЫЙ. Доктора зовут Игорь Анатольевич. Молодой, очень внимательный, с чувством юмора доктор. Я еще не могу сказать о результате его работы, т.к. работа оказалась сложной и не на один прием. Но я уверена, что все будет очень хорошо. Так же хочется отметить общую очень добрую атмосферу клиники и приятный персонал.
3

, дата посещения: 05.01.2013
Посетив клинику "Дент Тайм" осталась довольна во всех смыслах. Ценовая политика приемлема, персонал доброжелателен (что не мало важно). Особую благодарность хотелось бы выразить Кошкиной Светлане Александровне. Несмотря на то, что молодой врач, оставила впечатление высококвалифицированного специалиста (такого хорошего лечения и отношения со стороны стоматолога не получала ни в одной поликлинике).
1


мне понравилось. результат лечения и отношение персонала превышает ценовую политику.
0


Вначале начну с того, что не ожидала увидеть очень молодого врача-стоматолога, удивили. Выбирала стоматологию по отзывам в интернете и по рабочим дням(работает даже в воскресенье). Врач-стоматолог Игорь Анатольевич, внимательный, приветливый, выявил те зубы,которые я и намерена была лечить (читая отзывы о платных стоматологических клиник, думала скажет, что много плохих зубов).Так как я кормлю грудью, то мне сделали щадящий укол, что тоже порадовало. Единственное, что плохо, так это, что на враче и помощнице не было очков(не исключаю, что им просто так удобней работать), всё им в лицо летело, было как-то стыдновато.Итог, два пролеченных зуба с кариесом, не болят, выглядят как новенькие зубки.Спасибо огромное.Делала по полису ДМС.
2


Очень довольна работой Игоря Анатольевича. Внимательный, грамотный, профессионально решает сложные задачи. <br />Впрочем, весь персонал, с которым приходилось сталкиваться, понравился.
0


Мне очеень советовали врача, если не ошибаюсь, Беляева Светлана Анатольевна, слышала много положительных отзывов, но по весне собралась к ней обратиться и мне сказали что он там больше не работает.. Никто не в курсе где сейчас работает, указанный выше врач???
2


А мне не понравилось, мягко сказать, за что ни брались - всё испортили! Елена.
6


Уже несколько лет посещаю Дент Тайм. Врач - Светлана Анатольевна. Врач очень хорошая, и еще глаза добрые )) Хорошее оборудование, внимательное отношение, мне нравится.
0


Качественная стоматология , гибкая система скидок, все на высоте : индивидуальный подход к каждому ,очень грамотный персонал.Так держать! :-)
0


Всем известно,что посещение врача- стоматолога,всегда вызывал ужас!!Но после посещения клиники Дент Тайм , хочется приходить еще и еще, лечение и обслуживание на очень высоком уровне.Диагностика проводится на основе самых современнх и передовых технологий.Огромное спасибо руководителям Дент Тайма!!!!Вы лучшие!!Успехов и процветания Вашей компании!!!!
0


Клиника хорошая, хоть и маленькая. Врач Светлана Анатольевна мне понравилась и качество работы на достойном уровне. Цены средние я бы сказала. Можно и дешевле найти. Вобщем впечатление сложилось хорошое. Но не понравилось, как медсестра в коричневой форме(почему в коричневой? все остальные в беленьком, чистиньком)обсуждала с кем-то своих сотрудников. Очень не приятно ожидая слушать сплетни!
0


Всё супер!!!!! Мне понравилось!!! :lol:
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Дент Тайм

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (473) 252-42-73
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Современные технологии и исключительный подход к комфорту и безопасности клиента.
4.8
Воронеж, Бульвар Пионеров, 17Б
+7 (473) 258-58-60
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 1  Врачи 5  Цены До и после 19
Центр эстетической медицины, воплотивший в себя всё самое лучшее оборудование, проверенные технологии, а главное, — действительно квалифицированных специалистов с большим стажем работы!
18-е место в рейтинге
Для самых Любимых!
4.8
Воронеж, ул. Владимира Невского, 14
+7 (473) 264-60-00
ежедневно 08:00 - 22:00
 Читать отзывы  Акции 1  Врачи 13  Цены До и после 7
Виртуоз — это новейший уютный детский центр с современным оборудованием, уникальной системой адаптации любого ребенка к лечению и проверенными опытными детскими врачами в лучшей клинике города.