Стоматология Белая Ворона


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.04.2017, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Лечил зубы и десны в "Белой вороне". Благодарен врачам и персоналу за высокий профессионализм, оперативность в работе, чуткость и отзывчивость. Рекомендую всем лечиться в "Белой вороне". Особая благодарность Бурдиной Галине Анатольевне и Хачикян Вере Вардановне. Д.Водолажченко
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Первый раз в жизни возникли проблемы с зубами! Обратился в клинику Белая Ворона по совету специалистов в области здравоохранения, которые сами ее посещают! Предварительно позвонил, приехал к указанному времени! Меня осмотрел врач Алексеев Михаил Геннадиевич, поставил диагноз, назначил дату приема на лечение (с учетом моих пожеланий по времени)! Приехал в назначенное время, приняли вовремя, все сделали быстро, профессионально и вежливо! Спасибо большое всему коллективу! За лечением и профилактикой только к вам!
2

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4

Несколько лет обращалась за помощью в эту клинику, к врачам претензий не имею, цены не низкие, но того стоит. В последнее посещение столкнулась с претензией к администратору, по поводу времени ожидания. Ждала больше часа, чтобы сделать перевязку, на это уходит не более 5 минут. На прием к врачу , так и не попала, не дождалась. В погоне за прибылью некачественно расписывают время на пребывание пациентов у врача. Хотела ставить импланты, но из- за принципа в эту клинику больше не пойду. Извинений от администратора не получила ( та не посчитала нужным) . Кто располагает временем, рекомендую эту клинику, чтобы ожидать по часу и более, ну как в советские времена. Вот такая история, ничего страшного не произошло, но осадок остался.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю благодарность Елисееву Сергею Васильевичу за добросовестно проделанную работу. У меня раскрошился жевательный зуб,думал что его теперь надо будет удалять.Обратился в клинику Белая ворона по совету своих знакомых.После консультации, Сергей Васильевич сказал, что зуб ещё можно сохранить и восстановить его вкладкой и коронкой.Сразу мне озвучил стоимость лечения и сроки-меня всё устраивало.Буквально за несколько посещений зуб был восстановлен!Я очень доволен тем,что мне сохранили зуб!Спасибо!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромная благодарность врачу Елисееву Сергею Васильевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациенту! Приятная атмосфера в клинике, доброжелательный персонал. В дальнейшем, хочеться обращаться только в эту клинику.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Большое спасибо доктору Елисееву Сергею Васильевичу и Красниковой Оксане Павловне!! Профессионалы своего дела и хорошие люди.Успехов и процветания клинике!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за Ваш труд! Великолепно.
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Большой привет и огромное спасибо врачу Елисееву Сергею Васильевичу!! Отличный врач и прекрасный человек! Олеся
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2017, услуга: Покрывные зубные протезы
Доктору Ольге Ивановне Солодовниковой огромное спасибо от моего отца! Его первый съемный протез оказался подобран так что привыкание прошло довольно быстро. Хотя доктор предупреждала обо всех будущих трудностях. Спасибо, и теперь только к ней прридем в другой раз!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2016, услуга: Керамические коронки
Ставлю за все 5 и только 5. Быстро, легко. Не больно. Качественно. Уютно, тепло. Как в компании давно знакомых людей.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Успехов и процветания клинике!!!!Спасибо,за профессионализм врачей!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я с детства боюсь стоматологов! Но спасибо клинике "Белая ворона" за профессионализм и хорошее отношение к пациентам, изменили мое отношение к стоматологам. В особенности хочется сказать спасибо хирургу Маргарите Викторовне за безупречно удаленный "зуба мудрости", приду к Вам еще и ортопеду Свиридову Эдуарду Алексеевичу за проведенную консультацию, он дал мне надежду, что все не так уж и плохо в моем случае. Желаю клинике успехов!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление ретинированного зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Spasibo!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Зубные вкладки
Огромная благодарность всему персоналу клиники,а особенно врачу Елисееву Сергею Васильевичу за профессионализм и помощь в решении проблемы! Очень приятно, когда есть врачи которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и особенно врачу терапевту Бурдиной Галине Анатольевне за мою новую красивую улыбку!Спасибо за чуткость,доброжелательность,внимательное отношение к пациентам! Спасибо огромное, за ваш профессионализм, знают ваши руки, что делают!)))Процветания и успехов вашей клинике!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Сегодня удалила зуб в клинике,врач Маргарита Викторовна сделала это блестяще.Зуб был с очень сложным корнем и не каждый врач соглашался его удалить.Я по совету моей подруги ,которая ранее лечилась в клинике, решилась и очень благодарна врачу за ее профессионализм,было совсем не больно,просто чудо,зря я волновалась .
3

, дата посещения: 16.05.2016, услуга: Реставрация зубов
Свой зуб похоронил и справил я поминки. Поставил памятник у друга я в ногах. Но лик мой омрачали две щербинки, На видном месте на моих зубах. Пришел я к альбиносу: "Выручай, Ворона", Яви мне счастья в жизни до конца. "Пожалуйста",- ответила матрона, Взмахнула крыльями у моего лица. И всё исчезло. Птичка-мастерица По всей галактике должна летать. И не "Ворона" там парит - Жар-Птица, Мне хочется ей крылья целовать. Уважаемая Галина Анатольевна и весь Ваш коллектив! Примите мою безграничную благодарность за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Желаю всем крепкого здоровья,счастья,успехов в работе и уважения пациентов.
6

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Сплошная обдираловка цен. На самом деле даже нерв с зуба удаляют аш с второго раза...на повторном приёме.....(ооой....а мы сначала не увидели этот канал)..смех.. Где профессионализм???? Отдали 7 000 а ещё даже пломбу не поставили....1 зуб не менее 10000 сделать... Смысл не в деньгах...а во времени...как не приходим...оййй...а у вас тут ещё что то...давай 2000 .. Сделаем...
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.04.2016, услуга: Сложное удаление
Мой зуб скончался, надо хоронить, но прежде -вырвать с места проживания В "Ворону" мне мой друг сказал идти, там вырвут не больней укусика комарья. Пришел я, рот открыл, жду в гости комара. Прошло минут 15 - нет вампира Решил на зуб я бросить взгляд. Как глянул - вместо зуба дырка. Уважаемая Маргарита Викторовна! Большое спасибо Вам и вашей помощнице за высокий профессионализм в работе.
5
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Белая Ворона

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (473) 233-86-70
Самые посещаемые
9-е место в рейтинге
Ваша улыбка - наша работа!
5.0
Воронеж, ул. Владимира Невского, 48
+7 (473) 251-24-38
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 08:00 - 18:00
 Читать отзывы  Вопросы 3  Врачи 7  Цены
Лечение зубов, в том числе и у детей, для которых мы применяем современные безопасные методики обезболивания. Протезирование и реставрация с применением инновационных материалов.
4-е место в рейтинге
Основательность. Динамизм. Креативность. Доступность.
4.9
Воронеж, ул. 60-ой Армии, 27
+7 (473) 233-37-38
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 2  Врачи 7  Цены До и после 10
Индивидуальный подход, чуткий и внимательный персонал, максимальный комфорт - основные правила работы сотрудников нашей клиники.