Стоматологическая поликлиника №5


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2017, услуга: Лечение зубов
Сегодня лечила зуб в этой палеклинеки все вроде бы хорошо вот только дорого один зуб 5000р и не гарантии не чего не дали!!!
2

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Кондаурова - стоматологическая поликлиника 5, взрослый врач- не советую никому, грубая, нервная. Я была не на лечении, а просто пришла на осмотр (по беременности отправили). Она отковыряла мне кусок зубного камня (хотя ее никто об этом не просил, а об его наличии я в курсе без демонстрации), после даже не обработала десну, где расковыряла, теперь этот зуб ноет ... А сама больница оставила положительное впечатление - в регистратуре работают быстро, очередей нет.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю благодарность доктору Иванову Алексею Александровичу, за легкое, безболезненное удаление зуба и хорошее отношение,внимание! С Уважением Матвиенко Т.Н. 23.01 2017г.
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 04.01.2017, услуга: Реставрация зубов
Ужасное впечатление от поликлиники. Обирают наглым образом. Мало того, что потратила кучу времени на ожидание и оформление, кстати оформляли после лечения, в том числе и про аллергию и переносимость процедур узнавали после лечения при заполнении карты, так еще содрали за реставрацию двух зубов (немного пломбочки откололись уже в мертвых зубах) почти 6000 руб, и опять же после лечения отправили делать ренген, который вообще в моем случае не нужен был. Была в первый и последний раз в этом заведении. Лечил доктор Луценко. Правда работу сделал аккуратно.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.12.2016, услуга: Пломбирование зубов
Щиряева Людмила Николаевна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, всем своим пациентам без исключения. Спасибо вам, за лечение !
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я очень благодарна Сергачеву . Хороший и внимательный доктор. Помог мне хоть все и отказываются, потому что беременность 28 недель. Спасибо доктор. Побольше бы таких врачей.
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.07.2016, услуга: Удаление зуба
Была 25 го июля 2016 года у хирурга Иванова А.А.Сначала распереживалась,что он молодой доктор, малоопытный,конечно зря!Приятный,обходительный,внимательный врач!Выслушал все жалобы и примечания,учел деликатность ситуации,не торопился в работе,вырвать и следующего загнать - это не про него.Укол анестезии как в платной клинике не больно совершенно,просто не приятно немного и страшновато,но этот страх от предыдущих визитов к хирургам менее терпеливым,те как ширнут в челюсть иглу....бррр,аш хрустело там что то.Ну понравился мне этот врач,хоть и молодой!Только анестезия могла бы подольше "подождать в коридорчике",по мне -немного рановато пригласил на удаление .У меня вечно проблемы с анестезией...Спасибо доктор!
7

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.07.2016, услуга: Лечение зубов
Всегда лечила зубы только в платной поликлинике,через 2 года выскочила пломба между 2 зубами,пошла в платную. Там мне насчитали 5000 за пломбу,т. к это считается как 2 зуба.Я сказала ,что подумаю и решила пойти в 5 пол-ку.Позвонила в регистратуру в 11 часов и попросила записать меня на 2 смену,меня записали к Должиковой Е. И. на 17 часов.Когда ехала готовилась стоять в очереди в регистратуру,каково было моё удивление,что очереди там не было,мне сразу дали талон и сказали ждать вызова.В кабинет меня вызвали ровно через 7 минут ,с момента как я пришла.Врач осмотрела все зубы и сказала,что залечу сразу 3,хотя можно только по одному.Укол не делала,было больно пару секунд,работала очень аккуратно.На вопросы отвечала суховато,но она и не обязана за бесплатно нас облизывать.Не знаю пока сколько продержатся пломбы,но я осталась довольна,и зубы сделаны и деньги целы.
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.07.2016, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо врачу Сергею Борисовичу, осмотрел и сделал все быстро и безболезненно. Да и весь персонал доброжелателен, обратился за помощью и сразу же помогли. Спасибо.
0

3.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология в целом работает хорошо. Все четко, по времени.Мне делали пломбу и удаляли нерв. Врач Ковтун.Анестезию сделали хорошо. Лечение прошло быстро и комфортно.Правда рентген -кабинет у них находится в другом здании, примерно 500 м от основного.Пришлось идти туда с рассверленным зубом, а потом возвращаться обратно долечивать его. Пломба пока стоит на месте. Из недостатков, мне не понравилось отношение стоматолога Ковтун.Ничего не обьяснила, зуб не отшлифовала( теперь он мне мешает), на вопросы отвечала с неохотой.А на некоторые не отвечала вообще. В общем высокомерное поведение врача не устроило. А в целом для бесплатной стоматологии очень даже неплохо! Я думала будет хуже.
2

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Цементная пломба
Ходила к врачу Кибартас О.С. Пломбу мне поставила за 10 минут, причем одну на два зуба. На следующий день пломба треснула и откололась половина. Теперь придется идти переделовать ее "работу"(((
3

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 27.01.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Записалась к врачу Кибартас О.С. и очень об этом пожалела(( Сделали мне укол, т к. я сама попросила, и зашла я к ней в кабинет в 10.20, а вышла через 10 минут. В итоге она мне поставила одну общую пломбу на 2 зуба.Это я уже увидела дома, т.к. зубы верхние. Зубы постоянно ноют, и на следующий день Пломба треснула и кусочек отпал ( на 2 день) . Я просто в шоке. Никому не советую этого "врача"(((
5

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 20.01.2016
Была на приеме у Кулиш Ю. Г. , доктор сказала, что зуб нужно удалять, а в другой поликлинике , зуб депульпировали и поставили пломбу. Просто она не хотела бесплатно со мной возиться! Врач Кулиш мне не понравилась ,и я не советую идти к ней на прием!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.11.2015, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники №5. Мне пришлось обратиться к стоматологу, потому что сильно болел зуб, а обезболивающие лекарства уже не действовали. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Должиковой Елене Ивановне за высокий профессионализм. Тщательно провела осмотр и вылечила больной зуб, причем все сделала аккуратно и безболезненно. Спасибо огромное за квалифицированную помощь на высоком профессиональном уровне.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочется сказать большое спасибо врачу Татьяне Иосифовне Прокопович! Грамотный специалист, мастер своего дела! Руки золотые! Не один раз проходила курс лечения. Результат чудесный! Тактичный, добрый, внимательный человек! С уважением Е.В. Данилина. Если придёте на приём, не пожалеете!
2

, услуга: Лечение зубов
По совету друга записала на лечение зубок свою племянницу к доктору Свиридовой Татьяне Ивановне. До этого момента всегда очень настороженно и скептически относилась к государственным стоматологическим лечебным учреждениям!!!! Но врач оказалась очень отзывчивой, приветливой и просто приятным человеком. Все переживания оказались пустыми))) Врач быстро нашла общий язык с ребенком и работу свою выполнила,на мой взгляд,очень качественно и профессионально. Всем советую)))
4

, услуга: Лечение зубов
Xотел выразить благодарность доктору Свиридовой Татьяне Ивановне за прекрасно выполненную работу. Вылечила зубик дочке на отлично. И отдельно xотел бы поблагодарить за проявленное терпение к моему капризному, в вопросе лечения зубок, ребенку. Спасибо Вам большое.
1

, услуга: Лечение зубов
Хочу поблагодарить доктора Свиридову Яну Сергеевну за профессионально выполненную работу и ,что не мало важно,терпение и отзывчивость. Она вылечила зуб нашему ребенку на 5,так самое главное,нашла подход усадить его в кресло.Я считаю,такие врачи и должны работать с детьми.Спасибо Вам еще раз.
2

, услуга: Лечение зубов
Мы тоже были у Свиридовой Татьяны Ивановны. С нас за удаление она взяла 200руб.,но удалила хорошо.
1

, услуга: Лечение зубов
Мы тоже
0

, услуга: Кариес
Записались в шестую детскую поликлинику проверить зубки.Доктор Свиридова Татьяна Ивановна нашла три зуба с кариесом и предложила каждый полечить по 600 рублей-якобы хорошие пломбы.Значит,если я не заплачу,то поставят плохие.И это так работают наши бюджетные кабинеты.Пошли в 97 школу,где мы учимся-там нам сделали все бесплатно.А моя подруга повела девочку к Свиридовой Яне Сергеевне,где с неё тоже попросили денег за удаление молочного зуба-150рублей.Надо тогда сразу писать вывеску на кабинете-Прием платный...
4

, дата посещения: 8.10.2014, услуга: Сложное удаление
Выражаю огромную благодарность хирургу- Иванову А А Молодой, талантливый врач. Мастерски удалил мне корни трех зубов. Большое спасибо.
9

, услуга: Брекеты и брекет-системы
Приехали с дочкой получить консультацию по поводу постановки брекет-системы.Поразило хамское отношение сотрудников в регистратуре. Совершенно не понятно какие услуги платные,а какие бесплатные. Вобщем остались разочарованы и больше мы туда ни ногой. Еще раз убедилась,что лучше заплатить деньги и пойти в частную клинику.
14

, дата посещения: 11.09.2014, услуга: Лечение зубов
Я хочу выразить свою благодарность доктору Гурьевой И.В. за ОТЛИЧНУЮ работу,внимательное отношение,советы в выборе средств по уходу зубок и направление к другим специалистам.
0


Добрый день! Возмущена до глубины души! 29.07.14 г.была на приеме у врача Волобуевой В. Э., тут ворвалась доктор, которую назвали Мариной, и стала кидаться на моего доктора - оскорбляя нецензурной бранью - человек явно был не в себе. Как могут таких "неадекватов" держать на приеме. Администрации стоит задуматься! Нецензурная брань из уст врача в присутствии персонала и пациентов - это уже полный беспредел! Просьба принять меры! С Уважением - Ирина.
2


Хочу сказать о Самбуловой Елене Александровне!!!Молодец!!!Я попала к ней случайно,но очень довольна..Она спасла меня от операции и все зубки сохранила,теперь только у нее лечить зубки буду...Дай бог ей здоровья!!
2

, дата посещения: 20.05.2014
Синицына М.Я. врач от бога, после ошибок врачей ,новомодных дорогих стоматологий, нашему сыну спасла зуб, не причинив ни капли боли. Спасибо Вам большое.
2


Хочу выразить благодарность врачу хирургу Иванову Алексею Александровичу за его терпение и труд. Неделю назад удалил мне зуб довольно непростой, но вроде все прошло хорошо. Сначала побоялась к нему идти подумала молодой (примерно мой ровесник) неопытный, но оказалось что А.А. довольно хороший специалист. Единственное, что я посоветовала А.А., чтобы он давал немножко побольше времени на то, чтобы зуб успел посильнее заморозиться. А так все ОК. Спасибо доктор.
5


Елена Должикова всегда приветлива и обходительна. Очень давно обращаюсь только к ней. "Фасадные пломбы" так ставит, что не найти где именно стоит, а уже лет 6-ть прошло. Обычные - без боли, хватает надолго. Огромное спасибо.
2


Был у Должиковой Елены Ивановны, понравилось - деликатно и терпеливо. результат - здоровый зуб! всем настоятельно рекомендую.
2

, дата посещения: 03.01.14
Запомните-врач 1 категории - Кондаурова - стоматологическая поликлиника 5 ,- если есть возможность , то НЕ ХОДИТЕ. Неопрятная,грубая женщина.Работает без марлевой повязки,защитные очки забрызганы от предыдущих клиентов костной массой,я сидел в кресле без бахил,голова на грязном дермантиновом ложе. Подержав в руках грязное мокрое полотенце (приводила в чувство клиента.который на моих глазах потерял сознание от обезболивающего укола,растирала его обнаженный торс) после этих процедур , этими же руками залезла мне в открытый зуб.....! Я взрослый "мальчик" -52 года,высшее образование,внешне опрятен,запаха перегара нет, НО В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ -ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ "БЫДЛОМ" , - ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ С ТАКИМ "ВРАЧОМ"...
12


Хочу выразить благодарность врачу Федоровой Наталье Львовне и медсестре Ренц Светлане, за их высокое профессиональное мастерство, добросовестное отношение к работе, доброту, чуткость, взаимопонимание.
2


Волобуева В.Э.-если увидели эту фамилию лучше поменять талон к другому врачу..Хамское отношение,грубость,сточила половину здорового зуба,думал умру от боли.Мой первый и последний визит к бесплатным врачам
1


Должикова Елена Ивановна, никому не советую попасть к ней, оставила сломанный инструмент в канале зуба, ничего не сказав, запломбировала каналы, зуб болел так, что никакие обезбаливающие не снимали боль, в конце концов пришлось его удалить, все стоматологи, которые видели по снимок, были в шоке....что она там наворотила, по другому и не скажешь
2


Выражаю огромную благодарность Кибартас Оксане Станиславовне.Лечусь только у неё больше 12ти лет,первый раз попала к ней беременная.Очень внимательная,доброжелательная,лечит просто замечательно.Отношение ко мне,как к пациенту-прекрасное.Оксана Станиславовна,большое Вам спасибо!!!
1


звияди борисович удаляет зубы просто супер! дай бог ему здоровья! и всего хорошего в его жизни.(с благодарностью геннадий козявин.)
3


Хочу выразить благодарность врачу терапевту Ломановой.Она мастер своего дела.
0


Хотелось бы узнать у какого врача лучше поставить съемные частично протезы ?
0


Коржова Наталья Викторовна - запомните эти имя и фамилию и никогда к ней не ходите. Хамила, ругалась, не дождалась действия анестезии, делала "на живую", довела маму до слез. Во время работы общалась на посторонние темы с медсестрами, санитарами. Еще и со временем накладки. В платных услугах - и такое отношение.
4


Хочу рассказать о замечательном враче-ортодонте Ромбой Роман А.Золотые руки!Мне было 20 ле, он ставил мне брекиты, замечательный специалист, вежливый, талантливый и понимающий врач!Огромное ему спасибо!И вообще в поликлинике №5 мне очень понравились и терапевт Наталья Львовна и хирург Светлана Владимировна, тоже прекрасные специалисты,вежливые и интересные женщины. Спасибо Вам большое!!!
4


Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить поставить пломбу, если конечно вам известно. Заранее спасибо.
0


"Зубки", "камушки" - типичная "терминология" стоматологов KTD99.
1


странно все отзывы хорошие))) плохие видимо удаляют)) я и не удивлён!
0


Андреева ...адрес Московский проспект дом 117в стоматология МАСТЕР ДЕНТ.сын уже года четыре ходит....мастер ЗОЛОТЫЕ РУКИ
0


Здравствуйте. Хочу своего ребенка показать ортодонту, а к кому идти не знаю. Может кто посоветует, хорошего специалиста. Спасибо.
1


Я всю свою жизнь лечу зубки только в этой поликлинике. ПОпадала лет десять назад к ЛОмановой- починила развалившийся зуб супер, до сих пор зуб стоит и не просит лечения. Но ругалась она жутко, пока лечила. Потом попала к молодому на то время врачу Кибартас- девочка просто супер! все зубки полечила и еще и камушки все мне почистила и все бесплатно и отношения от того что я ничего ей не заплатила не изменилось. А вот мой муж лечил зубы у другого врача- сначала приходил домой расстроенный, т.к. выслушивал в свой адрес кучу неприятных слов, что запустил рот. Но лечение и внимание изменилось после "благодарности", теперь он очень рад и доволен , из таких осколков ему вылипили красивые зубки и коронки хорошие сделали и недорого по сравнению с частынми клиниками. Только там будем лечится всей семьей.
1


Здравствуйте все читающие этот блок, я всегда обходила стоматологические поликлиники стороной пока не решила с мужем завести ребенка, а как известно после гениколога к стоматологу, (1 ребенок - один зуб если не больше) не знала в какую поликлинику обратиться сначала конечно пошла в платную, думала бесплатно все ерунда, а не лечение мне как сказали сколько стоит пломба и т.д. думаю ого-го нет схожу ка я в бесплатную и вот я в 7 :00 уже у порога поликлинике № 5) отстояла очередь "дикую" слышу все записываются к кому то определенному даже на 2 смену не против, а я 1 раз вообще не знаю кто какой врач и попросилась на ближайшего свободного пришла и хочу сказать врач Шумилова просто идеальный врач стоматолог по крайней мере мне подходить, добрая, милая, спокойная. Прошу заметить все бесплатно, все снимки пломбы, уколы, я кроме бахил там ничего не покупаю. Пломбы идеальные, уколы даже не болючие у милого врача анестезиолога кстати) я довольна... А подруга 5 тыс берет чтобы пломбу поставить, но как узнала, что мне за ничего сделали пломбу, безболезненно решила пойти к моему врачу ))
1


Был один раз у зав отделением имя называть не буду сделала один зуб через 3 месяца это зуб опять развалился. Там не врачи работают а продавцы. Лучше держаться от них подальше.
1


Обслуживаюсь в поликлинике лет 15, очень довольна. за это время была и у ортодонта и у терапевтов. Да, не дешево, но очень качественно. за пломбы, поставленные Самбуловой Еленой Александровной спокойна, никто и нигде настолько тщательно моими зубами не занимался. стараюсь лечить зубы только у нее.
0


Раз на раз там не приходится, у одной была, она мне насчитала кучу всего, в итоге ощущение сложилось такое, что у меня в каждом зубе кариес и дырки, залечила так, что через год другой стоматолог в этой же поликлинике обалдела от поставленной пломбы, но я не сказала что лечила там. Хотя хожу туда лечить всегда, как то привычно.
0


не буду про других врачей, но моя мне не понравилась<br />и вообще, на вкус и цвет - все фломастеры разные..
0


Стрелка, во-первых, качество не может стоить дешево.<br />А во-вторых, врачи тоже любди и от ошибок никто не застрахован!<br />По мне оч хорошие специалисты.
0


А потом: "Ужас какие камни, всего 1800 и камни уберу. А если не убрать, то будет очень плохо, тяжело вашим зубкам" :-x <br />Кстати, не пиарю я Дентику! Да, там получилось дешевле, но я знала,что цены там большие, а в поликлинику-то пошла, думала, что побожески!
0


Ольга, спасибо! Хоть кто-то меня поддержал. Перед лечением мне назвали одну сумму, потом оказалось, что "у Вас пульпит, вместо 1800 выложите 5300". А предупредить,что ЭТО может быть пульпит можно было???? Снимок-то сделан!
1


Не дорого!<br />Цены как и везде, а делают хорошо.
0


6 тыщ за зуб??? нравится? <br />не, я туда больше ни ногой, да и никому не советую
0


А мне нравится
0


ООООООООООчень дорого
1
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Каждый пациент без исключения достоин самого лучшего!
4.9
Воронеж, ул. Владимира Невского, 14
+7 (473) 202-34-48
ежедневно 08:00 - 22:00
 Читать отзывы  Вопросы 28  Акции 7  Врачи 25  Цены До и после 26
Виртуоз — это доступное высококачественное лечение, cовременные методики, 3D компьютерная диагностика, инновационное оборудование и безупречное обслуживание. Попробуйте первоклассное лечение уже сегодня!
10-е место в рейтинге
Ваша улыбка - наша работа!
5.0
Воронеж, ул. Владимира Невского, 48
+7 (473) 251-24-38
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 08:00 - 18:00
 Читать отзывы  Вопросы 3  Врачи 7  Цены
Лечение зубов, в том числе и у детей, для которых мы применяем современные безопасные методики обезболивания. Протезирование и реставрация с применением инновационных материалов.