Стоматологическая поликлиника №3


Отзывы
Средняя оценка
3.8
* основана на 60 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.1
4.0
4.2
4.1

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 03.07.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В начале июля я обратилась в поликлинику с проблемой зубной боли. Фамилию терапевта не запомнила, кабинет возле регистратуры.Сделав снимок, горе - врач сказала :Вот вам и призент, киста на 3 зуба. Направила удалять 3 зуба. Я была в шоке. Пошла к хирургу Васютинскому, спросила его :Есть ли необходимость удалять, это живые зубы! Он сказал, что удалим пока один. И удалил, назначив попить антибиотик. Потом я сделала снимок никаких кист нет! А мне удалили живой зуб впереди!!! Значит и не было никакой кисты!!! Была инфекция! Вот и специалисты!!!! Ужас!!! А теперь я не знаю, что делать! Кушать проблема и зуб не вернешь! Вот вам и бесплатная медицина. Я хочу жаловаться по данному случаю в Министерство здравоохрания.Врачи должны лечить, а не калечить!!!
5

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1

Пришла во вторник с острой болью. Врач Сафонов Д.Н. посмотрел, отправил на рентген. после сообщил, что действительно воспаление есть, а вот лечить не спешил. Якобы материалов у нас нет, и я вам так залечу, что зуб придется удалять. Цитата: "зря вы в бесплатную поликлинику пришли с такой проблемой". А с какой проблемой можно прийти в бюджетную поликлинику!!!!????????????? простите...... Порекомендовал обратиться в платное отделение, ну а если уж не получится, в пятницу к нему - на экзекуцию. Поставил временную пломбу. На вопрос, что делать с болью, от которой просто не возможно нормально жить. Сказал попить кеторол. До пятницы - 3 дня травить себя просто так таблетками. У меня вопрос руководству клиники - у вас всех так пиночят? зачем тогда делать бюджетное отделение? Чтобы они рекомендовали идти в платное, так лучше сразу и без потери времени!!!! спасибо...
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.09.2017, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить благодарность замечательному стоматологу-терапевту Дытяку Александру Сергеевичу за внимательное, чуткое отношение ко мне как к пациентке. Отметить его высокий профессионализм. В моей жизни это первый врач-стоматолог, к которому захотелось вернуться на прием. С моими зубами было все очень запущено и сложно, плюс многолетний неудачный опыт общения с различными стоматологами. Александр Сергеевич смог все это исправить и подарить красивую улыбку. Такие врачи делают честь отечественной медицине.
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Хочу выразить свою признательность стоматологу Литвиновой, которая нашла психологический подход к моей дочке 3,5г. Павловой Веронике и благополучно вылечила нам два зубика, провела механическую чистку зубов без слез Спасибо за профессионализм в работе, побольше бы таких врачей как Вы.
1

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 11.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Очень признательна за качественное и оперативное лечение зуба врачу - Крюковой Светлане Николаевне. Внимательный, аккуратный врач. Отличный результат. Рекомендую всем, особенно тем, кто боится лечить зубы.))
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.04.2017, услуга: Удаление зуба
Замечательный доктор Гулидов Игорь Леонидович! Мастер! Очень доброе с легким юморком общение с пациентом.И при этом искренняя не показная заинтересованность в проблеме каждого. Это же так важно! И тоже лечит. Очень качественно обезболил и абсолютно безболезненно,легко,быстро,аккуратно удалил зуб. Высший пилотаж! Спасибо Вам! И в регистратуре как то все приятно, вежливо и хорошо было. И в раздевалке дали бесплатные бахилы. Мелочь вроде,но из таких мелочей и складывается общее впечатление. В общем,спасибо всем!
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
У меня очень длинная история стоматологического опыты, но попав случайно в 3ью стоматологию я решила на ней и остановиться. 1ое что удивило и порадовало это гостеприимные гардеробщицы. Доброжелательность и вежливость на грани фантастики. 2ое это чистота, изумительно. 3ье это Проценко Павел Юрьевич. За всю историю попыток лечения зубов это единственный врач-терапевт к которому захотелось вернуться. Помимо того, что он профессионал своего дела, с очень лёгкой рукой, он ещё отличный психолог, который лично мне помог победить панический страх лечения. К каждому пациенту индивидуальный подход: чутко, с пониманием относится к любой проблеме. Доходчиво всё объясняет, отвечает на любые касающиеся лечения вопросы, после чего хочется продолжать лечение именно у него. В моих глазах он, это эталон и пример для всех врачей как с профессиональной так и с моральной точек зрения.
7

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.01.2017, услуга: Хирургия
Выражаю свою благодарность Гулидову Игорю Леонидовичу! Этот доктор очень внимателен,профессионал.Я ему благодарна. Пришлось обращаться не один раз и всегда отличный результат!Доверяюсь ему,не боюсь!Это так много значит! Буду всем его рекомендовать! Много слышала хороших отзывов о Елене Николаевне Хижняковой. Молодая девушка-хороший хирург-профессионал!Профессионал.Уверенный в себе.Ей сразу доверяются!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Бюгельные зубные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматологическая поликлиника №3 произвела на меня очень благоприятное впечатление. Работа в ней организована хорошо, есть все необходимое для успешного лечения пациентов, сотрудники поликлиники, к которым я обращалась, хорошо выполняют свою работу, внимательны и вежливы. Особенно горячую благодарность я хочу выразить настоящему профессионалу и хорошему человеку Андрею Сергеевичу Лисину, к которому я обратилась в связи с необходимостью протезирования зубов. Андрей Сергеевич отнесся ко мне очень внимательно, он, не жалея своего времени, ответил на мои многочисленные вопросы и помог избрать очень хороший вариант разрешения моих сложных проблем. Работать со мной доктору Лисину пришлось долго, он делал это очень тщательно, со скрупулёзным вниманием, а также с неизменно добрым и бережным отношением к своей пациентке. Результатом его прямо-таки ювелирной работы стали удобные и красивые зубы, которые очень улучшили и украсили мою жизнь. Я также очень благодарна Павлу Юрьевичу Проценко, который лечил мои зубы перед началом протезирования. Это была трудная работа, но доктор Проценко - настоящий профессионал и очень терпеливый и внимательный человек: он справился со всеми сложностями и смог сделать это практически без боли.
8

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Огромная благодарность Крюковой Светлане Николаевне! Провела качественное лечение, мастер своего дела.
5

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотелось бы выразить благодарность Наумовой Александре Владимировне. Советовать буду другим только этого специалиста.
2

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ Крюковой Светлане Николаевне и Гулидову Игорю Леонидовичю!!!!!!!! Качественно, быстро и самое главное без боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.12.2015, услуга: Удаление зуба мудрости
Огромная благодарность хирургу Гулидову! Золотые руки!!! Мужу удалил зуб мудрости за пару минут и без боли. Спасибо!!!
7

1.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 20.11.2015, услуга: Общая консультация
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посещали врача Семенову Е.Г. - "Детский стоматолог". Записались на прием за несколько дней, по интернету. В итоге пришли, а у нее несколько пациентов записано на это же время, что и мы. Благо, правда с руганью "пациентов" зашли первыми. Встретили не очень радушно. Это при том, что стоматолог детский, и принимает детей. Дочка села в кресло, открыла рот, после чего врач начал осмотр с ужасающим видом, критикой в адрес ребенка, что зубы в ужасном состоянии, и что лечение бесплатное у нас не получится.Так же сказала, что половину зубов нужно протезировать ну и т.д. Было сказано, что услуги для лечения таких зубов, они не располагают. Диагноз у ребенка, гингивит, ну и соотвественно у ребенка есть кариес. Осмотр был проведен только с включенной лампой, без применении инструментов, таких, как например - зеркало. Дочка после услышанного вышла вся в слезах. Пришлось обратится в другую клинику, где был поставлен диагноз и начато лечение. Уважаемая Семенова Е.Г., вы должны лечить любые зубы, а не только здоровые. И с детьми, не зависимо от их возраста, следует быть по-ласковее и относится к людям добрее, а свои личные проблемы оставлять за пределами кабинета стоматологии, а не травмировать детскую психику.
22

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Крюкова Светлана Николаевна, Гулидов Игорь Леонидович, Макарова Татьяна Анатольевна и девушки -регистраторы профессионалы. +100 к карме))) *Что излучаешь, то и получаешь!*
9

, дата посещения: 18.03.15, услуга: Лечение кариеса
Хочу оставить отрицательный отзыв на врача данной поликлиники. Сегодня (18.03) при лечении кариеса, врач инструментом задела десну и неаккуратно поставила пломбу (будто залепила жвачкой)! Фамилию врача не могу назвать, но это можно выяснить. Пациент Максим П., прием был в 8.00.
1

, дата посещения: 10.02.15, услуга: Хирургия
Попали с ребенком на прием к хирургу Хижняковой. Ужасный специалист. Отказалась удалять ребенку больной зуб из-за того, что он "проблемный". Дорогие врачи с непроблемными зубами к Вам не приходят!
5

, дата посещения: 15.01.2015, услуга: Реставрация зубов
Хочу выразить огромную благодарность Костиной Ольге Юрьевне за спасенные зубы!!!Спасибо Вам за высокий профессионализм и за ответственное отношение к своим пациентам и к своей работе!По моему совету мои друзья обращались к ней и все остались довольны результатом на 100%!
0

, дата посещения: 18.12.2014, услуга: Лечение зубов
Начну с того что, всего лишь один раз лечила зубы бесплатно. Придя сегодня в поликлинику №3 по электронной записи врач оказался на больничном и меня отправили в каб. 15 к Костиной. Посмотрев зуб, и ткнув в него инструментом она мне сказала что надо удалять нерв. Вообщем как я поняла процедура следующая, зуб сверлят кладут туда мышьяк , ходишь 3 дня, вынимают, удаляют нерв, только потом пломбируют. На вопрос , нельзя ли укол сделать, удалить зуб и запломбировать. Мне ответила, вы пришли в бюджетное учреждение, здесь делают только так, а хотите по другому только за отдельную плату. Хотите идите записывайтесь к хирургу который вам сделает укол который будет лишь ели-ели притуплять боль. Вообщем подведя итог, я на данный момент сижу в декрете с 2 детьми, я не работаю, у меня нет средств на платную медицину. Рожая 2-х детей в "бюджетном" учреждении за уколы платило государство . И придя сегодня к вам и рассчитывая на помощь, оказалась что в данное учреждение работает так, как работало 50 лет назад. Если я захотела бы прийти к платному доктору, мне страховой полис был бы не нужен, так скажите мне, почему придя в эту поликлинику я должна давать свой полис где страховая компания должна платить за медицинский услуги, за какие к чертям медицинский услуги, это просто издевательство. P.S. Не пытайтесь удалить сообщение, разослано !!!
22

, дата посещения: 24.11.2014, услуга: Молочные зубы
Посещали врача Семенову Е.Г. - "Детский стоматолог", ходили к ней раз наверное 6, платили 500р. (лечение бесплатное), как она сказала: "Сколько сами считаете нужным". Два раза удачно, т.к. зубы легкие были, третий зуб сложный. Дочке 5 лет, стало больно... и вести начала себя по другому, плакать..дергаться - уж не думаю что для детского стоматолога это нонсенс. Поставили пломбу, выпала в этот же день... Посетив Семенову в очередной раз, пришлось подождать минут 40, пока она напьется чаю, хотя нас она прекрасно видела. Затем сев на кресло нам снова не повезло! Зазвонил телефон, 10 минут я отвлекала дочь всякими рассказами пока наша "звезда" общалась, даже упомянула: "Слушай, у меня тут маленькая девочка в кресле...", но увы на том конце провода был такой же "человечный человек". В итоге стала ставить новую пломбу, дочка начала орать, Семенова столкнула мою дочку с кресла со словами "Пошла отсюда! Пошла отсюда я сказала!" как я поняла дочка ее прикусила, но сама я этого не видела, хотя смотрела за процессом. В общем то в шоке мы вышли из кабинета, с каким то лекарством во рту, наш папа заглянул что бы спросить что нам делать то? но уже посадив следующих пациентов, эта мразь не обратила на него внимания. Попробуйте быть светлее Елена Георгиевна, с детками работаете
21

, услуга: Кариес
Никому не советую идти на прием к терапевту Лалетиной Л.В. Осталась очень недовольна ее лечением, а ее "шедевр" пришлось приводить в порядок другому специалисту. Пересказывать полную версию истории с моим многострадальным зубом не буду, дабы не утомлять читателя: 1. Постоянно болтала с "заглянувшими на огонек" о том, какая у них маленькая зарплата, а она "не виновата, что к ней нет очереди из желающих лечиться". 2. Поставила заведомо неправильный диагноз (как сказал следующий врач "такого там и в помине не было"). 3. Пыталась вычистить живую пульпу без обезболивания (врагу не пожелаю таких острых ощущений).
8


Спасибо Гулидову И.Л. за пофессионализм в работе.
10

, дата посещения: 15.11.2014
Спасибо огромное Виолетте Леонидовне Филимоновой! Отличный доктор! Также приятные дамы в регистратуре, любезны, всегда всё объяснят подробно. Замечательный доктор в физиокабинете. Перед садиком приводила малыша на осмотр. Боялась, как он воспримет первый поход к стоматологу. Мои опасения были напрасны.Врач (к сожалению, фамилию не помню) оказалась очень внимательной и доброй. Ребёнок спокойно пошёл в кресло и сам показал свои зубки! Спасибо за прекрасное отношение и хорошее лечение!
2


Выражаю свою благодарность ХИРУРГУ с большой буквы ГУЛИДОВУ,за его профессионализм и прекрасные человеческие качества.Большой мастер.спокойный и доброжелательный.Молодец.
12


«Хочу выразить благодарность Сморчкову Алексею Вячеславовичу.Очень хороший и трудолюбивый врач.»
1


Все глупости, что не удоляют зубы мудрости! Три дня назад удалила зуб мудрости у Долматова! Спасибо ему огромное, что так быстро и так не больно! Хотя зуб очень сложный 4 корня!
6


Хочется сказать спасибо хирургу Гулидову и терапевту Крюковой. Осмотрели, подробно и понятно объяснили суть дальнейшего лечения. Приятно было посетить и получить лечение у таких врачей. Спасибо.
5


Была недавно на приёме у хирурга Долматова. Хочу сказать, что не понравилось. Грубоват и невнимателен. Как профессионал, возможно и неплох, но видимо, внимание и такт проявляет только с платными пациентами.
3


Лечусь долгие годы у Будаевой Ларисы Анатольевны. Просто умничка! Внимательно, качественно, не спеша. Очень благодарна этому доктору!!!
1


Хочу выразить благодарность Поповой Людмиле Викторовне.Очень хороший и трудолюбивый врач.Пока она будет работать ,будем ходить только к ней.
2


Хочу сказать большое спасибо хирургу Гулидову,терапевтам Манохиной и Денисовой. Очень хорошие врачи. Работают на совесть. Побольше бы таких,несмотря на то,что работают в неплатном отделении.
1


Лечила зубы у Нужновой Марины Николаевны в платном отделении , спустя год захотела одеть коронки на пролеченные зубы - на снимки ни один из 4 -х не пролечен и по скольку каналы были не до конца запломбированы - коронки на них отказались делать , а переделывать не кто не берётся .................... возникает вопрос , зачем такие врачи сидят в платном отделении !
4


Хочу сказать большое спасибо Сафонову Д. и Гулидову И.Л. Мне делали резекцию корня зуба в начале марта , совершенно безболезненно !!! Опухоль прошла через день ! Хотя у меня паталогическая боязнь стоматологов ,иду когда совсем плохо. Пойду скоро удалять зубы (у меня очень страшный рот)именно к Гулидову . Кстати это не случайный выбор врачей ,посоветовали с работы .
4


ПОТЬБЮ
0


Долматов -очень грамотный хирург,он не будет сюсюкать,зато как делает!Мне удалял второй зуб(было с чем сравнить),боли не было вообще!!И,главное,потом вообще никаких болевых ощущений.Прошло три года на днях отправляю к нему маму,дай бог,чтобы он и дальше работал.<br />ps Врач с юмором,так что вспоминаю печальное для меня событие со смехом.Спасибо вам большое!!!!
0


Огромное спасибо Буниной Елене Леонидовне. Полгода назад лечился у неё, она поставила мне несколько пломб с чисткой всех каналов и удалением нервов, навела полный порядок у меня во рту. Пока "полёт" нормальный. Совсем не больно. Елена Леонидовна - Профессионал с Большой Буквы.
2


женщина в регистратуре - это нечто!<br />настроение на неделю испорчено, после общения с ней<br />врачи понравились
0


Дима, приходи к нам дорогой!
0


Отличное обслуживание, очень довольна, спасибо доктору Денисовой за качественное обслуживание, бесплатное, постоянно пользуюсь услугами, только в рентген-кабинет утомительно стоять
0


Вырвали сегодня зуб - я бы сказала, что мне даже понравилось)всё очень быстро и совершенно не больно. Надавил на секунду - зуб в руках. (доктор Долматов)И в регистратуре замечательная женщина была) Вообщем я в восторге)
5


Прошу прощения, не про ту написала.... Оказывается не в той поликлинике работает...
0


ПОДСАДНЫЕ УТКИ!!!! ХАМКИ В РЕГИСТРАТУРЕ! А про Наумову вообще молчу.
1


Лечилась у врача Сафонова,по полису,очень довольна! Эта смена ,где заведующая Валентина Петровна,очень отзывчатый врач,талоны на рентген закончались,так она лично подошла и попросила мне сделать снимок и рентгенолог меня приняла,очень нежные ручки у нее. Большое им всем спасибо!
0


Я лечился у Проценко Павла Юрьевича,очень ему благодарен! В его смену обаятельная регистратор, прямая противоположность своей коллеге в другую смену.Моя сестра обратилась с острой болью,подошла к кассе,где тучная дама довела ее до слез,почему-то не желая давать информацию о том вышел ли Проценко с отпуска.До начала его смены оставалось минут 40,подождали и все проблемы были решены, правда у Гулидова,которому большое спасибо,удалил сестре зуб мудрости,направил на рентген.Там ,не смотря на очередь,все очень быстро сделали,выражаю восхищение!О Комовой слышал только хорошее,но регистратура в ее смену -ужас!
3


Прошёл недавно курс лечения пародонтита у Филимоновой Виолетты Леонидовны. Лечиться было одно удовольствие! Кровоточивость дёсен ушла полностью, налёт, камень - тоже в прошлом! А состояние у меня было крайне запущенное, после этого курса лечения видны стали несколько кариозных полостей, которые сейчас пломбирую. Спасибо сердечное, Виолетта Леонидовна! Успехов Вам!
3


Выражаю искреннюю благодарность доктору хирургу Гулидову, действительно врач от бога, отлично удалиляет любой сложности зубы, проходили лечение у него всей семьей с разными проблемами и сложностями, врач обходительный и действительно знает свою работу!!!! Всем рекомендуем этого доктора!!!<br />Семья Быковых и Семченко.
0


Сегодня вылечила зуб.Доктор Долматов.Замечательный специалист.Сделал все быстро и безболезненно,проконсультировал по всем интересующим вопросам.Осталась довольна.
0


Про терапевтов сказать ничего не могу, а вот хирурга запомнила на всю жизнь И это не хирург, а ХЕРруг.Имя его Долматов Виктор Александрович. Такого хамского поведения со стороны врача я не видела нигде. Мне отказали в помощи удалить зуб мудрости, отправив (это мягко сказано, послать-самое оно) к терапевту его полечить. Я понимаю, что жрать деньги ртом и жопой-это аппетитное занятие, но, по-моему, на тормоза иногда надо жать!Спасибо Единой России за бесплатную медицину!
0


В поликлинике №3 есть замечательный врач!!! Лечит просто на "отлично"... Я очень рада, что однажды попала к нему на прием. Теперь лечусь только у него! Спасибо, Алексей Вячеславович!
1


Что за бред тут пишут? Попросили своих знакомых, и они проявили максимум своей фантазии? Я расскажу что там происходит: регистратура -невоспитанные, толстые хамки, которые портят настроение как только зайдешь! Врачи давно не лечат бесплатно, на платном пломбы вылетают через год. Начальство вообще не пойму кто? Каждый раз все новое и новое.......
5


Сегодня посетила поликлинику впервые, лечилась у Наумовой Александры Владимировны (по рекомендациям). Аккуратно, нежно, очень внимательно и просто душевно)) Думаю, при возникновении необходимости, теперь буду обращаться только к ней.
0


Постоянно наблюдаюсь у Наумовой Александры Владимировны! Очень довольна работой Наумовой А.В. и ценами за услуги!
0


Сегодня были у хирурга с ребенком, мне очень понравилось. Доктор посмотрел, назначил снимок. а затем удалил 2 зуба. И все по полису. И в регистратуре замечательные медсестры работают по-человечески все рассказали, объяснили. Теперь лечиться только там будем! (И поликлиника не детская)
1


Лечусь давно у Комовой Ольги Михайловны. Очень нравится. Жаль, что такого же высокого класса хирург (Гулидов А) работает с ней в разные смены. Отзыв про не удаление зуба мудрости из-за сложности - бред. Мне операцию по удалению кисты с переднего зуба делали - идеально, а это посложнее будет (2,5 часа). Я доволен.
1


Не знаю как принимают остальные врачи этой поликлиники, но лечиться у доктора Лисина Андрея Сергеевича было одно удовольствие. Результатами протезирования я полностью довольна, эстетика на высоте! Теперь я могу улыбаться и никто не замечает искусственные зубы, я очень довольна! Теперь всех родных и друзей отправляю к нему. Спасибо доктор!
0


Сегодня посетила хирурга Долматова ВиктораАлександровича,по рекомендации терапевта пришла удалять зуб мудрости.<br />Долматов ,смотрев,порекомендовал обратиться в областную стоматологию на Ворошилова (платно).<br />Хирург в 3 стоматологической зубы мудрости не удаляет,потому что это сложно!
0


Мне посоветовали обратиться в эту поликлинику к Врачу Наумовой Александре Владимировне.<br />Мне понравилось внимательное отношение и качество лечения. Цена , учитывая расход материала и штифт, вполне приемлемой,ниже,чем в частном кабинете в два раза.<br />Также быстро сделали снимок в рентгенкабинете.<br />Планирую лечиться у Наумовой и дальше.
0


Не знаю как стоматологи, а хирурги мне очень не понравились.<br />Мне недавно удалили старый корень зуба. Процесс был сложным и долгим(удаляли с молотка). На следующий день лунка стала побаливать также как и до удаления. Я сначала подумал что так оно и надо, мол заживает. Но через неделю боль стала настолько невыносимой, что пришлось опять идти в эту поликлинику. Попался мне уже другой хирург. Обсмотрев лунку заявил что все чисто и отослал к стоматологу.Предложения сделать снимок соответственно не поступало.На следующий день от боли я уже чуть в обморок не падал. Пришлось идти в ближайшую частную стоматологию, где мне врач(причем раза в два моложе чем предыдущие спецы) удалил три осколка. Через два часа боль пропала полностью.<br />Такой пофигизм со стороны врачей я встретил пожалуй впервые
0


Прекрасные врачи!!!! В :oops: регистратуре информацию о лечении зуба я не получила - регистрароры отбирают заработок у врачей
0


:lol: Я много лет лечу зубы у прекрасного стоматолога Проценко Татьяны Павловны. Очень довольна!
6
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Основательность. Динамизм. Креативность. Доступность.
4.9
Воронеж, ул. 60-ой Армии, 27
+7 (473) 233-37-38
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Отзывы 69  Акции 2  Врачи 8  Цены До и после 10
Индивидуальный подход, чуткий и внимательный персонал, максимальный комфорт - основные правила работы сотрудников нашей клиники.
14-е место в рейтинге
Для самых Любимых!
4.8
Воронеж, ул. Владимира Невского, 14
+7 (473) 264-60-00
ежедневно 08:00 - 22:00
 Отзывы 37  Акции 1  Врачи 13  Цены До и после 7
Виртуоз — это новейший уютный детский центр с современным оборудованием, уникальной системой адаптации любого ребенка к лечению и проверенными опытными детскими врачами в лучшей клинике города.