Стоматологическая поликлиника №2


Отзывы
Средняя оценка
3.8
* основана на 51 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
3.7
3.8
3.7
3.8

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 4
, дата посещения: 13.12.2016, услуга: Лечение кариеса
Вчера кариес был, к утру зажил, к вечеру снова прогнил :) Врачи не хотят и не желают лечить!!! 13.12.2016 залечил отколовшийся зуб у Целовальниковой Ольге Владимировны. Все прошло хорошо, зуб запломбировала на отлично. Ответственно и профессионально отнеслась к работе, проконсультировала по дальнейшему уходу за зубами. Отметила еще два зуба которые нуждаются в лечении, один из которых я сам ощущал что там "дырка". Так как с работы мне отпрашиваться удобнее с утра до обеда, на следующий день я снова пришел с утра к 7:00 чтобы взять талон на первую смену, померз на 20-ти градусном морозе (хотел пораньше успеть на работу). Началось все с того что в регистратуре не нашли мою карточку (которая ни куда не пропадала, просто стояла на своем месте на полке, как позже оказалось). Сделали дубликат и Выдали талон на 8:20 к (ВНИМАНИЕ) Кретовой Марине Владимировне. Представьте каково же было мое удивление когда она осмотрев мои зубы сказала, что ни каких "дыр" нет и лечить вовсе нечего! Чуть ли не в истерике смотрела, светила, карябала, стучала, подозвала второго врача или медсестру (я точно не знаю кто это был) показывала ей та тоже подтвердила что зубы здоровы и лечить не чего, подала мне зеркальце на смотри говорит, так ничего мне толком не показав. Кто что у тебя там увидел, я в шоке, я в шоке все повторяла она. Иди к ней и разбирайся где что лечить, после чего вместе со мной пошла до регистратуры где мне выдали еще один талон уже на15:00 к Целовальниковой Ольге Владимировне. Я был в расстройстве и растерянности. Как же быть что делать? неужели я зазря отпросился с работы и пришел пораньше, а теперь и вовсе пришлось опрашиваться с работы на весь день! И кто из двоих действительно Врач, а кто ??? даже и не знал что думать. Придя к Ольге Владимировне, сразу не рассказал, что произошло с утра. Она осмотрев зубы, спросила с какого начнем? После чего я поведал ей о всех чудесах. Вчера кариес был, с утра зажил, к вечеру снова прогнил :) Ольга Владимировна с недоумением и удивлением выслушала меня. Затем принялась за свою работу, начав с самой большой дырки (КОКТОРУЮ Я САМ ОЩУЩАЛ ЧТО ОНА ТАМ ЕСТЬ!) Снова сделав все профессионально, отлично и ответственно. Хотелось бы чтобы администрация поликлиники тщательнее и ответственние подбирала персонал и лучше следила за переаттестацией, а то ведь все высшей да первой категории и что в итоге? Врач не видит видимого, или просто не желает видеть. Целовальниковой Ольге Владимировне огромная благодарность за высокий профессионализм, ответственность, отзывчивость, внимание, понимание и заботу о людях. От всей души желаю здоровья, счастья, любви, благополучия и всех, всех благ в наступающем 2017 году ей и ее близким.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2016, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Отлично - если лечитесь за наличные. Так например курс бесплатного лечения (страховой полис) у пародонтолога Куниной И.М. стоит 6000 рублей.Сама деньги не берёт ,наверно запачкаться боиться, в роли кассира выступает медсестра . И вообще хотелось -бы " поблагодарить" руководство поликлиники №2 за отличную организацию предоставления бесплатных услуг за плату. Надеемся,что прокуратура г.Воронежа по Железнодорожному району уделит должное внимание этому заведению.
6
8

3.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Какое безобразие творится во 2 стоматологической поликлинике! Около месяца назад были с ребенком в детском кабинете № 33, хотелось бы забыть все это как страшный сон, но сейчас опять возникла необходимость идти к детскому стоматологу, думаем об этом с ужасом. В этом кабинете одновременно лечат маленьких детей и взрослым на каких-то приборах, аппаратах проводят процедуры с облучением. В очереди с нами были взрослые люди кто на лазер, кто на УГЧ, кто еще на что-то. В кабинете похожем на старый довоенный сарай, все гремит, гудит, мигают какие-то огоньки, шум и температура воздуха как в кузнечном цеху, с улицы воняет помойкой.. Врач хорошая спокойная, а вторая детская врач в наглую удаляла зубы пожилому мужчине, похожему на бездомного. Он яростно плевался кровью в тарелочку для сплевывания, вокруг нее, на пол, нужно было постараться пройти мимо и остаться не оплёванными. А рядом маленькие дети ! В таких местах нужно информационный щит ставить «Опасно для жизни!» Я обратилась за разъяснениями к заведующей детским отделением. Та пыталась отделаться от меня заученными фразами. Давала какие –то лживые и циничные пояснения. И в целом оставила впечатление не искреннего и равнодушного человека. Мой муж полгода назад лечил зубы в платном кабинете и вставлял в этой поликлинике. Не дешевое удовольствие! Неужели трудно в заведении с такими ценами организовать удовлетворительную помощь детям !? Знакомый адвокат советует обратиться в страховую компанию и Департамент здравоохранения. Мы будем собирать информацию и обязательно воспользуемся его советом. Берегите своих детей и держитесь подальше от этой поликлиники!

Отредактировано пользователем 12.08.2016
2
4

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4

В 2010-м в о 2-й стоматологической поликлинике пришла лечить бесплатно, врач молоденькая, почти девочка (к сожалению не помню имя и фамилию). Не зуб, а одни стенки. Сказала что заделает на сколько возможно, но это совсем не на долго, нужно протезирование. Слава Богу, и этой молоденькой девушке - до сих пор стоит. БЕСПЛАТНО. Сын лечил (с острой болью) платно там же в том же году, дорого но неплохо, вывалилось полгода назад. А хирург Мальцев - врач от Бога. Но Боже Вас сохрани попасть к Ярославцевой!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Всей семьей лечим зубы у Поповой Татьяны Владимировны, советую всем родственникам и друзьям .Очень внимательный и чуткий врач,вежливая и аккуратная.Как к специалисту претензий нет.По поводу медсестры Светланы самый положительный отзыв,отзывчивый и приятный человек.Бывает врач грубиянка ,а медсестра вежливая или наоборот,а здесь приятный дуэт,уходишь в хорошем настроение,а это не мало важно после визита стоматолога!!! Рекомендую!!!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Большое спасибо Аникееву Михаилу Юрьевичу ! Специалист высокого класса. Моей дочери в 12 лет хотели просто удалить постоянный зуб,т.к. не годится для лечения, но Михаил Юрьевич всё взял в свои руки ,конечно долгое лечение мы прошли т.к. корни были ещё не сформированы но он это сделал . Сохранил наш зубик. Дочка очень довольна,говорит будет ходить только к нему. Да и я поведу младшего только к нему. Спасибо большое таким специалистам!!!
2
1

2.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, услуга: Лечение кариеса
Разочарована работой врача Барбашина Вера Федоровна. Попала к этому доктору по рекомендации свекрови, которая лечится у нее уже 20 лет. Возможно когда-то она и была хорошим специалистом, но возраст уже берет свое. Лечение проходило в 3 визита, первые два я закрывала глаза на какие-то погрешности в ее работе, успокаивая себя тем, что главное профессионализм, да и берет вроде недорого. Типа свой хороший пломбировочный материал. Два раза действительно поставила пломбы почти не отличающиеся от цвета зубов и остатков кариеса не видно. Но, когда я пришла в третий раз, нужно было поменять старую пломбу, она очень плохо почистила зуб - это даже видно невооруженным глазом, и поставила обычную бесплатную химическую пломбу, которая выглядит в зубе как застрявшая жевачка, края зуба кривые!!!!! Вообщем кошмар. Так еще и за это безобразие не стесняясь взяла деньги. К своему несчастью этот позор я обнаружила только дома, расстроилась до слез. Обидно, когда начинаешь доверять врачу, а он откровенно халтурит.
1
0

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 1
, дата посещения: 2013, услуга: Лечение пульпита
Несколько лет назад лечился у Целовальниковой, которая поставила мне пломбу платно!!! И посоветовала на этот зуб поставить коронку что я и сделал. На днях этот зуб воспалился мне объяснили что вероятно из-за того что были плохо почищены каналы и удалили его! Так что если будут в бюджетном отделении просить деньги за свою работу не давайте! Как показывает мой опыт платно не значит качественно! Лучше выбирайте добросовестного врача (которые к счастью присутствуют в данной поликлинике), которому важно качество а не деньги!!!
3
1

2.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 26.01.16, услуга: Детская стоматология
Возмущена до предела! Дочь рыдает! Регистратура. -Здравствуйте. Мы записаны на прием на 11.40 к детсаому терапевту Клепе... -И что..? Что вы хотели?...что я хочу от регистратуры перед посещением стоматолога-терапевта?!..Ладно..карту нам выписали. На прием попали быстро. Доктор Клепа,простучав и посмотрев зубы направляет нас на обезболивающий укол в кабинет хирурга N5. Хирурга нет и когда будет-не известно..Нам предлагают сделать анестезию платно в 6м кабинете (платная хирургия). Плачу 200р.(понятно,мимо кассы...),идем снова к Клепе. Подождав минут 7 доктор стучит по зубу -Больно? -Да! -Ну ниче..потерпи... Начинает сверлить. Ребенок КРИЧИТ! Грубо попросив "Замолчать,а то я щас буду ругаться!!!" продолжает сверлить,постоянно в грубой форме пытаясь заткнуть мою дочь. Я не выдерживаю и уже хотела прервать издевательства,но врач прекращает сама и ставит лекарство. Велит прийти через неделю и "если уж так не в моготу попей нурофена". Дочь у меня не трусиха,сама настаивала пойти к стоиатологу. В свои 14 лет способна терпеть и адекватно воспринимать боль. Но ЭТО было через чур!!! Плюс хамская манера общения этого "чудо-доктора". Начинаю искать хирургическую медсестру чтоб хоть название препарата спросить(чтобы больше его не использовать) она мне заявляет "Что,не взяло? Пошли еще подколю!" То есть анестезия изначально была сделана абы как! МОЖНО БЫЛО нормально обезболить! Так я за свои же деньги познакомила ребенка с нашей стоматологией,в которой,по-моему,все от регистратуры до последнего докторишки сидят из ненависти к человечеству-не иначе... И это не первое мое посещение данного заведения. Но зато самое жуткое,после которого уже невозможно не написать отзыв!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
9
3

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Роджабли пожалела что к ней пришла второй раз ужасная врач некомпетентная хамистая
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Паламаренко Ирина Юрьевна - чудесный стоматолог. Всегда не любила лечить зубы из-за высокой чувтсвительности. Но после похода к Ирине Юрьевне пересталабояться стоматологов совершенно. Спасибо ей большое за вылеченные зубы и за избавление от страха перед лечением!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Я с самой школы боюсь стоматологов Переходила кучу поликлиник,но самый лучший стоматолог,который у меня был - Паламаренко Ирина Юрьевна Настолько чуткого врача у меня не было,все ,что она делала ,все проходило на высшем уровне,отличный врач,профессионал и мастер своего дела.Вот кому доверять свои зубы так только ей.
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Вчера была на приёме у хирурга Васильева Олега Викторовича.Второй раз удаляю у него зубы-хирург от Бога,даже не заметила,как без зуба осталась:) К таким врачам надо записываться. Пришла к 14:00,а в кабинет зашла в пятом часу,то знакомые зашли,то другие врачи приводят своих пациентов,то повторные идут без очереди,а первичные сидят ждут.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромное спасибо детскому доктору Шайкиной за чудо, которое она совершила при лечении нашего сына. Ребенок панически боялся даже вида кресла! Мы пытались лечиться в самых дорогих клиниках города. Результат - нулевой. А здесь вылечили зубик с первой попытки и главное - преодолели психологический барьер. Сын сказал, что влюбился в доктора...
2
1

, дата посещения: 22.12.2014, услуга: Лечение зубов
Продолжение истории мужа. 22.10 пришел к Кострыкину по талону. Та же история, что и с Киреевым. Такое ощущение, что работают по одному сценарию. Только Кострыкин сказал, что нет материалов для лечения зуба????? Снимок так же не был сделан. Зуб реагировал болью на холодное. Потом Кострыкин сказал, что не видит что зуб болен. Придется идти к третьему врачу.Неужели нет нормального бесплатного врача???? А что делают эти врачи в стоматологии непонятно????
1
0

, дата посещения: 17.12.2014, услуга: Лечение зубов
Киреев ужасный врач. Муж пришел по острой боли. Киреев спросил платно или бесплатно будем лечить? Муж ответил бесплатно. Даже не предложив сделать снимок, Киреев сказал, что не видит оснований для лечения, все нормально.Вопрос: в чем заключается работа этого человека???? Выбивать деньги???? Гнать в шею таких надо со стоматологии!!!!
0
0

, услуга: Лечение зубов
Прохожу лечение в поликлинике более 10 лет. Обращаюсь постоянно к Раджабли Оксане Викторовне. Зубы все родные. Снимал камни в соседнем кабинете, врачи были удивлены. В таком возрасте все свои родные зубы. Спасибо за своевременные консультации. Рекомендации помогают сохранить зубы в отличном состоянии!
0
0

, услуга: Резекция верхушки корня зуба
Лечусь в этой поликлиники с самого детства, в детстве мало помню кто удалял, кто лечил, но сейчас хочу выделить шикарных врачей, у которых лечится вся моя семья и всех друзей к ним отправляю: Киреев Алексей терапевт, Васильев Олег хирург и Кунина Инна Михайловна пародонтолог. Каждый из этих врачей очень помогли мне, спасибо им огромное!))
0
1


Раджабли Оксана Викторовна ,человек с ужасным характером ,очень плохой стоматолог ,она или посылает на удаление зуба ,либо к платному врачу ,вот все варианты её лечения .
3
0


Хочу от всей души поблагодарить детского врача-стоматолога Даньшину Марину Николаевну за профессионализм, чуткое , внимательное, терпеливое отношение к моей малолетней доченьке Куницкой Милане. Прежде, чем пойти к врачу, я опросила большое количество своих знакомых и друзей, у которых есть маленькие детки, и все мне говорили только об этом докторе. Мы с дочкой очень довольны и будем ходить только к ней! P.S. если бы мы обратились к платным специалистам в детскую стоматологию, мне бы пришлось отдать за 7 зубиков тысяч 60-70... а здесь за отличную работу с меня даже и копейки не взяли... Врач от Бога, побольше бы таких!!! Здоровья Вам и счастья!!!
3
0


Уважаемые Елена Ростова и Дуся Иванова! Если вы в ту минуту оказались в "кресле" у Адоньевой , вы по-другому отреагировали на данную проблему. Хвалить и защищать вы ее бы не стали.
0
1


Хотела бы рассказать о докторе Раджабли Оксане Викторовне. Ужасная женщина, просто хамка, не уважительно относится к пациентам. Пришла к ней по беременности + немного беспокоил зуб. Прямо с начала разговора она начала говорить со мной в такой интонации, как-будто я к ней без очереди пришла, еще и бесплатно попросилась, + начала пугать что когда начнет лечить тонус матки начнется и что я вообще ужасная и нифига не знаю. Я понимаю состояние зубов "не фонтан", прямо скажем, но ведь можно было это сказать по человечески....в итоге залечила мне одну дырочку, в надежности которой я очень сомневаюсь, да + живот из-за нее заболел. В общем имейте ввиду.
3
0


уважаемый АЛЕКСАНДР ИВАНОВ! ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ ПРО УВАЖАЕМОГО ДОКТОРА.ПРЕЖДЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ, А ЗАТЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА
0
0

, дата посещения: 02.04.2014
Хочется обратиться к Александру Иванову. Здесь, как мне кажется, сайт отзывов, а не оскорблений и клеветы. Знаю Елену Анатольевну как очень хорошего врача с многолетним стажем - еще со времен СССР, когда дипломы не продавались, а знания, полученные в вузах, были и до сих пор остаются на высоком уровне. Александр! Вы вправе не согласиться с методами лечения и попросить врача или ее начальство разъяснить все непонятности. Но зачем оскорблять врача и клеветать на него?!
1
0


Поделюсь впечатлениями о посещении данного заведения. Пришла по острой боли в выходной , отсидев час в очереди не очень вежливый доктор сделал анестезию и даже не спросив онемела десна или нет начал резать можно сказать наживую, от чего боль стала еще сильнее , еле удержалась чтоб не упасть в обморок. В итоге пока приходила в себя у кабинета был разговор о том ,что доктор не доволен тем , что много народу и не хватает медикаментов и поэтому экономил на обезболивании. Я в шоке . В регистратуре работают самые настоящие хамки и ооочень медлительные.
6
0


Недавно побывал в этом заведении и ужаснулся проделанной работой Адоньевой Е.А. У меня отломился небольшой кусочек пломбы на зубе мудрости. Грамотные специалисты сначала делают рентген, смотрят и изучают снимок, предпринимают этапы лечения. Спец с купленным дипломом Адоньева Е.А. сначала вытащила оставшуюся пломбу, сделав огромную дыру, а потом отправила сделать снимок. На снимке она увидела гранулему и сказала удалять и точка. Сейчас пища то и дело попадает в эту дыру. Чувствую дискомфорт. Лучше она ничего не трогала.
0
0


лечился в этом мед. учреждении очень благодарен доктору Посекун С.А., очень квалефицированный специалист.
0
0


Хочу поблагодарить доктора Перегудову Т. Я. Самый лучший доктор в этой поликлинике. Добрая и отзывчивая. Очень хорошо лечит зубы. Буду ходить только к ней. Спасибо ей большое. Побольше бы таких врачей как она. Врач от бога. Здоровья ей.
1
0


Огромное спасибо хирургу Мальцеву ,просто профессионал,безболезненное удаление,очень вежливый доктор...Спасибо....
6
0


Выражаю благодарность детскому врачу Даньшиной М.Н.
1
0


ужасный персонал в регистратуре.отказали выдать талончик из за отсутствия прописки в железнодорожном районе,по месту фактического проживания.люди,мы обслуживаемся по полисам, и хоть на камчатку уезжай-не имеют права отказать.месяц назад меня и ребенка принимали и без прописки, а теперь что произошло? в общем, уважаемая администрация, смените персонал в регистратуре.
3
0


Отрицательные эмоции после посещения поликлиники оставляет только регистратура. Ощущение такое, что пациенты, приходя лечиться, многим им обязаны. Персонал грубый, необщительный. Вот врачи в поликлинике - просто на подбор: классные, добрые и отзывчивые специалисты! Уважаемый директор, обратите, пожалуйста Ваше внимание на регистратуру!!!!
3
1


Выражаю огромную благодарность хирургу платного отделения - Васильеву Олегу Викторовичу и его помощнице - медицинской сестре - Оксане. Олег Викторович очень внимательно и доброжелательно относится к своим пациентам. Моя 4х летняя дочь после посещения врача осталась довольна. Олег Викторович, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6
0


Юля 10.08.2011 (2 года назад): Очень вежливые люди в регистратуре. И на прием можно записаться по телефону, а не ездить за талончиком. Приятно. Враньё.По телефону точно не записывают.платно и то -приходите к 7ч. и берите талон.
1
0


Протезировалась у врача ортопеда Горобченко Юрия Васильевича . "Есть пациенты, с которыми трудно работать ,с вами легко " - так сказал он . Приятно было это слышать ,на самом деле и жить стараюсь легко :) Правда был один неудачный день у нас ,который можно списать на пословицу - "Понедельник - день тяжёлый". Конечно это мелочи , обошлось . Но в целом все прошло успешно. Выражаю ему искреннию благодарность за его чуткое, доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Хочу пожелать ему здоровья, благополучия, успехов в работе :)
2
0


Была сегодня у доктора Васильева Олега Викторовича, удаляла зуб мудрости, большое ему спасибо, замечательный врач, хорошая медсестра. Ушла с твердой уверенностью что самое больное в стоматологии это ставить укол!!!
5
0


ужасный хирург коржунова,анестезия у неё вообще не помогает,вырывает на живую,хамка!
0
1


Помимо оставившего о себе самые добрые воспоминания детского кабинета №15, с благодарностью вспоминаю хирургов кабинета №6!<br />Спасибо!
0
0


Ужасная поликлиника.Пришла со своими ампулами ультракойна мне вкололи не то,а когда я попросила показать что мне вкололи меня выставили за дверь и обозвали хамкой.
1
0


Ужасная поликлиника! Лечилась в платном отделении. Все облезлое, обшарпанное, оборудование никакое, на приборы, которыми лезут в рот, смотреть противно. И не вылечили, а еще хуже сделали. И это за приличные деньги. Врач - Качуровская. Теть, на пенсию пора...
0
0


Хочу от души поблагодарить врачей детского кабинета № 15 - это просто чудо, что им удалось уговорить полечиться моего ребёнка! За их терпение и за их мучения с такими детьми, как мой врачам премию каждый день платить надо!<br />Спасибо детским стоматологам стоматологической поликлиники №2!
0
0


Хочу выразить огромную благодарность хирургу платного отделения Васильеву. К нему можно хоть каждый день зубы ходить удалять. Очень безболезненно. У него в кабинете листок с надписью "Боли больше не боюсь, у Васильева лечусь" вот я подтверждаю, что это на самом деле так!
4
0


Хочу поделится горьким опятом посещения этого "чудесного" места. Во-первых привело в шоковое стстояние общение с работниками регистратуры:такое впечатление, что говоришь с хроническими ПМСницами!При чем хамят они не только молодежи,но и очень старым людям, к которым стоит относится с терпением.Во-вторых жууутко напугало посещеним молодого врача в 25 кабинете (кажется), такое впечатление, что она закончила девять класов. Было очень страшно, сбежала от них. <br /> На мой взгляд самые одекватные врачи работают в первой десятке кабинетов,особенно в четвертом. Большое им спасибо! <br /><br />p.s. Очень понравилось в Областной стоматологоческой поликлинике на ул.Плехановская,у них все на хорошем уровне.<br />Советую.
0
0


Большое спасибо врачам детского отделения за их терпение, за их любовь к нашим детям, за их знания и за хорошее лечение!
0
2


Поликлиника ужасная, врач Бурляева хамка, выставила за дверь и даже слушать не стала по причине отсутствия флюрографии, хотя это незаконно, пришлось направлять жалобу в департамент здравохранения, до этого лечилась платно претензий не было, впервые решила воспользоваться бесплатной медецинской помощью и сразу ощутила колосальную разницу! Пойду требовать от них официальный отказ в предоставлении мне медицинской помощи и к главврачу напрямую, а потом дальше по инстанциям.
1
0


В регистратуре хамы
1
0


Очень хорошие врачи-ортопеды. Одним словом молодцы.
0
0


Врачи-то хорошие, а вот в регистратуре моей жене сегодня в грубо-истеричной форме отказали в приёме пародонтолога по острой боли (по полису), мотивируя пропиской в др. районе (!). И это несмотря на наличие "прикрепительной" бумажки. Так что мнение моё об этой поликлинике теперь несколько изменилось. Буду жаловаться в горздравотдел и в страховую.
0
0


А по бесплатным услугам нормально ли ставят пломбы?
0
0


Очень вежливые люди в регистратуре. И на прием можно записаться по телефону, а не ездить за талончиком. Приятно.
0
0


Весьма хорошо, что здесь можно полечить зубы и по полису, и за деньги.<br />Работают отличные ортопеды.Прекрасно протезируют.<br />Калмыков , Посекун, Горобченко,- мастера своего дела!<br />Об этих врачах добрые отзывы можно услышать даже в коридоре от самых-самых привередливых пациенток - бабулек)))) :-)
0
0
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Современные технологии и исключительный подход к комфорту и безопасности клиента.
4.8
Воронеж, Бульвар Пионеров, 17Б
+7 (473) 258-58-60
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Отзывы 31  Вопросы 1  Врачи 5  Цены До и после 19
Центр эстетической медицины, воплотивший в себя всё самое лучшее оборудование, проверенные технологии, а главное, — действительно квалифицированных специалистов с большим стажем работы!
14-е место в рейтинге
Улыбайтесь - жизнь будет ярче!
4.5
Воронеж, ул. Володарского, 40
+7 (473) 300-31-96
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 10:00 - 18:00, вс выходной
 Отзывы 43  Акции 5  Врачи 16  Цены
После первого визита все получают накопительную бонусную Карту с приветственными 500 бонусами. При дорогостоящем лечении возможен вариант оплаты в рассрочку.