Статус Стоматология


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Отличный сервис, на высочайшем уровне. Радует наличие современной техники и большой профессионализм докторов. Выражаю благодарность Пугачёвой Ю.И. и Дмитриеву В.В. Посещаю клинику в течение трёх лет, спасибо!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Обратилась в клинику по рекомендации - к специалисту В.В. Дмитриеву для удаления зуба мудрости, который лежал в десне в горизонтальном положении. Процедура прошла легко и безболезненно, результат - без осложнений. Прошло 4 дня, а операции будто бы и не было. Все затянулось без следа. Спасибо!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечим зубки у детского стоматолога Лилии Поляковой. С первого посещения Лилия Николаевна нашла общий язык с ребенком, во время лечения разговаривала с ребенком и объясняла, что будет делать. Дочка даже не заметила, когда ей сделали укол. Вылечили сложный зуб за один прием (без временной пломбы) и без седации. Спасибо за профессионализм и добросовестную работу.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечение прохожу.у врачей пародонтологов М.В Васик, Ю.И Пугачёвой, терапевта А.С Ливенцева и врача ст.ортопеда Н.А Санеевой. Врачи удивительно внимательны ко всем деталям и состоянию пациента,подробно и доходчиво объясняют все нюансы лечения.Великолепные специалисты,а главное,душевные доктора.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Персонал вежливый, доброжелательный, обратилась по острой боли, приняли без предварительной записи, в целом лечением осталась довольна.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень понравилась клиника.Вежливый персонал, очень хорошо могут найти общий язык с детьми.Большое спасибо врачу Гошко Елена Валерьевна за выполненную работу и с рабостью придем еще.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.03.2018, услуга: Лечение зубов
Долго "собиралась с силами", сомневалась где лучше полечить зуб. Сегодня зашла в "Статус" на консультацию и мне все сделали, я очень довольна. Цены приемлимые. Персонал обходительный. Спасибо за профессионализм и добросовестную работу врачу стоматологу Ливенцеву А.С..)))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Увидел в интернете объявление про импланты, позвонил и не ошибся. Спасибо! Отличная работа!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Несколько раз посещала Стаус Когда переступаешь порог клиники нет страха перед лечением,чувствуется атмосфера уюта не как в обычных государственных клиниках Хочу поблагодарить докторов,ассистентов и администраторов,ну и конечно же руководство клиники за качественную работу,хорошее человеческое отношение ко всем пациентам,которые лечатся у вас Успехов и процветания Статус стоматологии!!!😊
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.01.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Зимой чистила камни у Семкиной Ксении Юрьевны, золотые руки Абсолютно безболезненно и очень качественно! Если лечить зубки- то только к ней!
2


Уважаемый Андрей Геннадиевич, большое спасибо Вам за высокую оценку профессионализма наших докторов! Ваше мнение для нас очень важно! Со своей строны внесём небольшое уточнение, сумма оплаченая Вами за лечение зуба в 2 визита ( включая работу в каналах и полное востановление ) составила 6580 рублей. С уважением, "Статус Стоматология".
1


18.10.13г Я обратился в травматологическую лечебницу :СТАТУС: по ул Остужева-6 по вопросу пере пломбировать нижний жующий зуб . Первый приём рас пломбировки зуба и каналов прошёл по цене 2430руб . Второй прием - Пломбировка каналов и зуба стоимостью в 4 150руб. Казалось бы на этом и в сё но нет я ошибался (Незнания) что это ещё не конец мне сказали что на этот зуб в канал нужно поставить штифт стоимостью 3000руб а потом на него одеть металлокерамику стоимостью 6000 руб. Я конечно удивился что мой зуб стал золотым , но администрация сказала что у нас такие цены . И я про себя подумал ну если пломбировка одного зуб стоит 15580руб . то наверно это не для таких как я, эта клиника для олигархов. ... ЦЕНЫ БЕШЕНЫЕ. ... Отдельно хочу сказать ; Большое спасибо Воробьёвой Т М; молодец девочка в твоих рука чувствуется специалист если тебя не испоганит погоня за деньгами .С уважением А,Г,
1


Лечил пульпит на одном зубе и кариес на нескольких. <br />Цена средняя, качество обслуживание высокое. Остался очень доволен.
0


5 лет назад вылечил в клинике все свои дырки (а их было, к сожалению, очень много). <br /><br />Последние 2 года никак не находил время прийти на осмотр. Переживал, что придется опять много чего лечить, морально готовился) Но оказалось, что у меня все в порядке. Просто почистили.<br /><br />Несмотря на наличие стоматологии в ДМС, предпочитаю пользоваться данной клиникой. И без зазрения совести советую знакомым. Не дешево, но зато очень качественно.
0


А я уже второй раз пользуюсь купоном по акции в этой клинике за 400руб и всем довольна.Сначала была консультация, потом подобрали время. По первому купону никаких доплат не делала поставили пломбу на 1 зуб, а в последнюю акцию решила доплатить и полечила 2 зуба.
0


Купил купон за 400р., как было сказано-на 2000 р. услуг. Пришел - посмотрели - заплатил за осмотр и флюшку 317 р. (потому как сказали,что не надо тратить стоимость купона). Спросил - когда можно приходить зуб делать. Сказали, что хоть акция до 25 октября, но раз я зарегистрировал купон до этого времени, то можно приходить на лечение до 25 ноября. Звоню 22.11.2011.<br />Отвечают - да кто это Вам сказал, ничего подобного, ну мы уточним у руководства и позвоним. Не позвонили, значит Н-Е-Т. Это все развод и обычный лохотрон, деньги докторам нужны, а честно они придут к ним в карман или нет, никого не интересует. А в общем разочарован и всем своим знакомым и друзьям, а их пол - Воронежа все расскажу. Жулики..
0


Купила по акции купон на 2000 руб, пришла поменять пломбу, врач посмотрел - говорит это будет стоить 5 тыс., придется доплатить, говорю тогда давайте другой зуб (маленькая черная точка, даже дырки нет), мне говорят - это 3800 будет стоить. В итоге мне сделали малюсенькую пломбу на третьем зубе, время работы- 5-7 минут. Вывод: зачем проводить такие акции??? Мне было неприятно что основная задача заставить меня заплатить помимо купона, оттуда и такие цены. Если бы мне хорошо сделали, а не занимались вымогательством, я бы пришла туда и не раз, уже без купона. Кстати, тот зуб за который хотели здесь 5 тыс. мне сделали в другой клинике за 2350, результатом более чем довольна.
0


моей дочери 7,5 лет, 4 месяца назад установили в статус стоматологии челюстной аппарат, зубки потихоньку начали выравниваться, растут правильно, ездим из северного микрорайона, потому что у нас в районе ни в одной стоматологической поликлинике нет такого качества обслуживания и такого доброжелательного персонала
0


скажитестоит мне ехать на консультацию если в моем городе говорят что мне без удаления не обоитись..некуда смешать шестые зыбы...и негде вырасти 5 зубу..что мне делать..не хочу удалять здоровые зубы ,да и прикус говорят потом плоским становиться
0


здравствуйте)может кто-нибудь знает сколько стоят у них ЛИНГВАЛЬНЫЕ брекеты(на 2 челюсти)и вообще какие по этому вопросу комментарии
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Статус Стоматология

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (473) 225-46-06
Самые посещаемые
9-е место в рейтинге
Ваша улыбка - наша работа!
5.0
Воронеж, ул. Владимира Невского, 48
+7 (473) 251-24-38
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 08:00 - 18:00
 Читать отзывы  Вопросы 3  Врачи 7  Цены
Лечение зубов, в том числе и у детей, для которых мы применяем современные безопасные методики обезболивания. Протезирование и реставрация с применением инновационных материалов.
3-е место в рейтинге
Врачи из «высшей лиги». Гарантия до 5 лет на результаты работ.
5.0
Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 60а
+7 (473) 251-90-90
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 4  Врачи 6  Цены До и после 22
Наши врачи ответственно и скрупулезно выполняют свою работу и ответственны за результат. Действует система скидок и регулярно проводятся различные акции, также предусмотрена оплата лечения в кредит.