Семейная стоматология


Отзывы

1.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 10.03.2018, услуга: Чистка зубов Air Flow
Отвратительное место. Все неопрятно, грязно. Делала чистку зубов по купону. При звонке в клинику сказали купон не покупать, а просто прийти. Чистку сделали ужасно - скололи 2 пломбы, чистили зубы не последовательно, часть вообще пропустили! Фторирование, которое должно было входить в стоимость не сделали. К слову, пришлось доплачивать отдельно за эйр флоу. Стоматолог, проводивший манипуляции, навязывал мне свои услуги и говорил, насколько у меня все плохо (я регулярно наблюдаюсь и еще ни от одного врача ничего подобного не слышала). При оплате администратор ОКРУГЛИЛА (!!!!!) стоимость. Когда я указала на несовпадение цен, она психанула и сказала, что ей видите ли, сдачу нечем сдавать!! (это нонсенс!! Дедуля, сидевший в коридоре, сказал, что я уже вторая, кому округляют стоимость!!) Больше туда - ни ногой! Себя надо не уважать, чтобы лечиться в таком гадюшнике. Цены там, кстати, вполне себе московские...И такое ощущение, что они их устанавливают прямо специально для тебя...
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.01.2018, услуга: Кюретаж пародонтальных карманов
Всем привет. Хочу поделиться радостью с другими, после посещения Стоматоши. Неделю назад мне в платной поликлинике, за деньги по рекомендации, что очень замечательный специалист ......удалили расколовшийся зуб, порвав при этом рот, измучив в стоматологическом кресле, заложили лекарство,назначили антибиотики и с чувством исполненого долга отпустили. То что вся челюсть болела, объяснили отвратительным состоянием зуба, который не хотел удаляться. Ну суть не в этом. Дело в другом. После сложного удаления с их слов мне даже не сделал и снимок, я неделю мучилась болями и ищводила себя таблетками и мыслями что доктор тут ни при чем, это же мои плохие зубы. В общем когда обезболивающие перестали помогать я обратилась в Стоматошу. И поверьте я уверяю всех- зубы даже если они и сложные, тут не при чем. Все в людях и их профессионализме. Меня все устроило. Сдели снимок, все рассказали, показали, а самое главное окащали высококвалифицированную помощь, после которой уже через 3 часа боль начала утихать. Огромное спасибо всем сотрудникам.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.09.2017, услуга: Лечение зубов
Добрый день! Прошла лечение в клинике "Зуб здоров" на Шишкова. Крайне приятно была удивлена, что есть ещё врачи, которые хотят не просто выжать из пациентов деньги, а имеют чувство клиентоориентированности, участливости и желания помочь оставаться людям со здоровыми зубами. Я попала к врачу терапевту Косыгиной Елене.Чудесная девушка во всех смыслах, приятная, внимательная, внешне радует глаз и с золотыми руками. Отреставрировав мне зубик, аккуратно и четко показала на прочие недостатки. Делала тщательно, постоянно спрашивала как я, все ли хорошо, рассказала про материалы, которые используются в ее работе. И я с удовольствием записалась к ней на второй прием. Я всегда пишу отзывы и , к сожалению, редко положительные, очень мало действительно качественно оказываемых услуг в сфере потребления. Этот врач мне понравилась, она не разводила меня на деньги, она была честной, профессиональной, внимательной. Спасибо ей за отличную работу. Рекомендую!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
В течении нескольких лет лечусь в этой стоматологии внимательный и отзывчивый персонал все на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила зуб в Семейной стоматологии.Понравилось абсолютно всё! Замечательная клиника , очень внимательный персонал , приветливый администратор , безболезненное лечение . Рекомендую всем!!!
3

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Посетила стоматологию перед Новогодними праздниками. Расположение поликлиники удобное, не надо искать во дворе. Поликлиника находится прямо на остановке. Время ожидания заняло буквально минут пять. Нет толкучки и длинных очередей. Среднестатистическая стомат. поликлиника. Ничего плохого сказать не могу. Больше преимущество что там же можно сделать снимки. Врачи общительные и доброжелательные.
4

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Удаление зуба мудрости
Хочу выразить особую благодарность персоналу "Семенйная стоматология", за профессиональную помощь. Начались проблемы с зубом мудрости. Обратился в одну стоматологию там меня обрадобрадовали тем, что нужно резать десну, сделали снимок, сказали что все очень сложно зуб может раскрошиться внутри он пустой... Это меня совсем не обрадовало, сразу сделать в этот день не могли, попросили записаться на другой день, я подумав, отказался от всего, решил что как реально прижмет, так удалю... Но в одной из бесед с друзьями узнал о " Семейной стоматологии" и решил обратиться к ним со своей проблемой. Без проблем записался, в двух словах обрисовал свою проблему. Клиника мне понравилась с порога, на ресепшене меня приняли и попросили немного подождать, не более пяти минут. За мной вышел врач и провопроводил в кабинет, сделали снимок, после чего меня успокоили что резать ничего не нужно, зуб может раскрошиться но с малой вероятностью. Подумав, я согласился на удаление сразу... врач все подготовил, ввел анестезию, кстати почти безболезненно, и принялся удалять зуб. Зуб был сложный, и минут 10 точно, врач с ним боролся. Было больно немного, но это естественно, но все-таки врач победил. Выражаю благодарность персоналу "Семейная стоматологя", оставили только хорошее впечатление. Рекомендую.
8

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень сильно болел зуб, прошла по 3 стоматологиям, в одну бесплатную. Везде сказали, что очень глубокий кариес и надо удалять нерв, в дальнейшем коронку. Было жалко убивать живой зуб. Пришла в семейную стоматогию. Приняли сразу. Врач Валентина (профессионал своего дела) , все вычистила, было больно даже с анестезией, очень глубокий кариес, положила лекарство и поставила временную пломбу. Все объяснила, что попытаемся сохранить зуб. Зуб заболел снова через неделю. Она предупредила, что такое возможно. Пришла снова, опять положили лекарство и поставила временную пломб прочную на 2 месяца. Зуб поныл и перестал. После указанного времени я пришла, поменяли пломбу на постоянную. Хожу уже пол года и радуюсь, что удалось сохранить зуб живым. Выражаю благодарность Валентине Владимировне! В других клиниках даже не сказали что так можно сделать. Ещё врач предупредила, что у меня скоро такое же может случиться и с другим зубом. Сразу его полечили и ещё несколько кариесов маленьких. Странно, что в других клиниках про эти кариесы даже ничего не сказали. В бесплатной клинике предложили лечение вообще за деньги удалить нерв с якобы установкой хорошей пломбы дороже чем мне в семейной стоматологи сохранили живой зуб. Я очень довольна. Персонал доброжелательный, действительно семейная обстановка. Спасибо Всем. Теперь только в эту стоматологию, хоть и находиться не очень близко.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить особую благодарность коллективу Семейной стоматологии на Шишкова 146б, в частности Валентине Ивановне, за высокопрофессионально выполненную работу и чуткое отношение. За всё время посещения клиники мне была оказана качесвенная помощь, хотя изначально очень боялась идти к стоматологам после неудачного опыта предыдущих лечений. Но в Семейной стоматологии все мои сомнения были развеяны благодаря замечательному коллективу, работающему в этом филиале. Выражаю искреннюю благодарность и желаю процветания и успехов в их нелёгком труде! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым только эту клинику!
4

2.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Купила мужу купон с "Биглиона" в "Семейную стоматологию". Предварительно позвонила чтобы записаться к доктору, это был понедельник, ответили,что можно прямо на завтра. Но когда сообщила,что у нас купон на лечение,сказали что есть время только на субботу. С купона на 10000 рублей, мужу запломбировали зуб с кариесом за 4500 руб.,хотя в прейскуранте стоимость 3000 руб. А также почистили камни, мы об этой услуге не просили, цена на сайте 3000 рублей,нам обошлась в 4500 руб. И все бы ничего, но зуб с кариесом одну дырку запломбировали, а вторую в этом же зубе будто не заметили. В общем "Семейную стоматологию" не советую.
5

1.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 03.03.2016, услуга: Лечение зубов
Ну что, начну: Оборудование не новое, кабинеты грязные (вытяжки черные, на картинах вековая пыль, всё кругом пошарпанное, неаккуратное). Врач Валентина (хозяйка этой богодельни) поговорила по мобильному тел и теми же перчатками лезет в рот чистить каналы). Десны все повоспалились, вся челюсть болела. После её манипуляций чуть сознание не потеряла от боли, четыре дня на кетанове жила, в итоге зуб раскололся. Второй безвозвратно испортила. В конце-концов говорит: "я сделала всё, что смогла, зубы надо удалять"!!! Тут же другой врач сказал, что их можно восстановить, ткань подлечить, конечно, это будет стоить денег. Вот такие врачи есть, а мнит себя великим врачевателем... А после предъявления претензий по ее работе, начала откровенно хамить... Если Вам дорого здоровье, не ходите, в итоге дороже выйдет, хоть цены там и не низкие. P.S. Врач Дмитрий там хороший и как врач, и как человек.
6

, дата посещения: 24.04.2014
24.04.2014 записался на лечение зуба. За одну анестезию вылечили зуб без проблемно и абсолютно безболезненно (был малый дискомфорт когда "выдирали" нерв под самый "корешок"). И это при том, что у меня было небольшое осложнение, был кривой корень. На все про все ушло менее часа ~35-40 минут. После завершения процедуры, сказали, что может побаливать после ухода анестезии, в итоге боли так и не было, чему я ещё больше рад. Персонал отзывчивый, не хамят. Общая стоимость лечения зуба составила 6.000 рублей. Спасибо всем вам!
4


Инкогнито 50 лет: Выражаю благодарность врачу стоматологу-ортопеду (Князеву Д.А.) работающему там дольше всех врачей! Быстро,качественно и с наименьшими затратами находит выход из сложившейся ситуации... Посоветовал всем родственникам. Цены с индивидуальным подходом в не зависимости от прейскуранта...(дешевле чем в государственном заведении с очередями и неприятным отношением к пациенту)
3


Лечусь в этой стоматологии более 4 лет! очень довольна ни с одним зубом второй раз к ним не обращалась! Раньше лечилась у врача Черных Юлии, потом она ушла и я стала лечится у Эльвиры Николаевны! просто чудо врач! очень боюсь зубной боли так вот не помню даже количество вылеченных зубов и удаление тоже проводит абсолютно безболезненно!
3


Здравствуйте! А ВИЧ инфицированным вы зубы лечите?
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Семейная стоматология

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (473) 239-40-94
Самые посещаемые
12-е место в рейтинге
Улыбайтесь - жизнь будет ярче!
4.5
Воронеж, ул. Володарского, 40
+7 (473) 300-31-96
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 10:00 - 18:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 16  Цены
После первого визита все получают накопительную бонусную Карту с приветственными 500 бонусами. При дорогостоящем лечении возможен вариант оплаты в рассрочку.
10-е место в рейтинге
Ваша улыбка - наша работа!
5.0
Воронеж, ул. Владимира Невского, 48
+7 (473) 251-24-38
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 08:00 - 18:00
 Читать отзывы  Вопросы 3  Врачи 7  Цены
Лечение зубов, в том числе и у детей, для которых мы применяем современные безопасные методики обезболивания. Протезирование и реставрация с применением инновационных материалов.