Областная клиническая стоматологическая поликлиника


Отзывы

4.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.01.2018, услуга: Лечение каналов
дата посещения: 15.01.2018, услуга: Лечение каналов С подачи соседки рискнула пойти залечить зуб по полюсу. Было и страшно и стыдно но безвыходное положение заставило меня смириться и посетить поликлинику №7,что на Плехановской 20.15.01.18.в 10-00.С первых минут в регистратуре посчастливилось встретиться с регистратором Кургузовой Ксенией Ивановной она такая вежливая. терпеливая все объяснила рассказала. что можно что нельзя,не смотря на мою занудливость терпеливо со мной общалась.Когда пришла на прием и увидела молоденькую врача терапевта Некрылову Марию Алексеевну испугалась что не получу качественного лечения.Но Слава Богу мои страхи были напрасны, когда Мария Алексеевна своими нежными руками стала меня лечить я поняла что попала к хорошему врачу.То что нет материалов хороших это не ее вина но она из того что было залечила мне зуб по полюсу и при этом была вежлива обходительна и ласковая.Не знаю как долго прослужит мне пломба но за оказанную помощь выражаю большую признательность и выражаю глубокую благодарность Некрыловой Марии Алексеевне Бай Вам Бог здоровья,счастья и удачи!!! С уважением Суворинова Валентина Васильевна.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Были проблемы с четырьмя зубами, один довольно запущенный, практически развалился. Попал на лечение сразу же через пол часа после записи, в 14 кабинет, принимал врач - Платунов Дмитрий Валерьевич. Буквально за несколько приёмов ~ по 20-30 минут, он провёл полное лечение! На месте полуразвалившегося зуба, который я боялся потерять был поставлен штифт, и врач нарастил зуб. Остальные проблемные зубы были вылечены довольно быстро, без проблем и безболезненно. Я очень доволен качеством оказанной помощи, и в частности лечащему врачу, это действительно мастер своего дела, теперь со всеми проблемами обращусь именно в эту клинику, и именно к этому врачу.
2

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Лечила зубы у Дараевой О.Ю.каб.11,а именно:лечение кариеса депульпированных 2-х зубов и установка штивтов "Юниметрик" и т.пЗаплатила 5501 руб.Через 3 месяца всё вывалилось.Пришлось перелечивать,но уже у другого врача и в другом естественно месте.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лет 7 как в этой поликлиннике лечу зубы Хорошие врачи,качественный сервис Я доволен 😊
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.07.2016, услуга: Лечение зубов
Долго не могла справиться со страхом лечения у стоматолога! Причем ОЧЕНЬ долго!! Попала на лечение к замечательному стоматологу Филипповой Елене Васильевне.Молодой и очень мягкий специалист! Рука легкая,она очень доброжелательная и внимательная .Огромное спасибо Елене Васильевне!!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
была у врача Пономаревой Яны Ивановны, очень понравилось: судя по результатам лечения, очень хороший специалист, а еще приятный и дружелюбный человек. Было совсем не больно и не страшно.
5

, услуга: Общая консультация
Впечатления о клинике, безусловно, формируются по работающему в ней персоналу и в первую очередь - докторам. За подбор грамотных, умелых профессионалов, их компетентность, навыки и умения должен отвечать заведующий отделением (как непосредственный руководитель). При этом сам должен обладать, если не идеальными, то, как минимум, примерными качествами. Так сказать личным примером… В январе с.г. столкнулся с откровенно несдержанным, а точнее говоря хамским отношением заведующего Некрылова Д.В. Не знаю какой он специалист как доктор, но как руководитель – никакой. Таких «горе заведующих» на пушечный выстрел нельзя подпускать к руководству. Для них подчиненные и пациенты – это люди «второго сорта» (извините, но по-другому не скажешь). Очень жаль, что такие заведующие работают в областной поликлинике. К сожалению, лечиться я больше не приду. И дело не в докторах. Они молодцы. Стараются. У меня напрочь отсутствует желание еще раз (не приведи господь) «общаться» с Некрыловым Д.В. Такой неуравновешенный «князек» «заведет» без повода кого угодно. Пациент пришел – ушел. Но бедные доктора. Мне их искренне жаль. Под таким постоянным «негативом» ошибиться немудрено. А страдают все – пациенты и доктора.
7

, услуга: Кариес
Недавно лечился уИвановой О.Ю. молодой,но очень хороший доктор.я очень боюсь стоматологов,но с ней все прошло.Внимательно выслушила,рассказала все возможные варианты лечения,а во время лечения почти уснул.Очень легкая рука.К тому же очень симпатичный доктор.Всем советую!!!
1

, дата посещения: 05/05/2013
Год назад (в мае 2013) случайно попал на лечение с пульпитом, острой болью с терапевту Прудниковой А. Все было сделано быстро и безболезненно (удаление нерва, чистка канала, установка штифта, пломбирование светоотверждающейся пломбой). Более зуб меня не тревожил, пломба стоит и сейчас спустя год, и, судя по всему, планирует оставаться там еще очень долго. О посещении остались только положительные воспоминания.
1


Пришла я однажды с жуткой болью в данную поликлинику. Послали меня к хирургу смотреться, т.к. терапевта не было. Пока сидела в очереди разговорилась с женщиной, которая мне и рассказала про замечательного доктора - Наталью Александровну Воронову! Сказала, что лечатся у неё всей семьёй. На следующий день я уже была в 13 кабинете). Что могу сказать, я очень боюсь стоматологов) Но Наталья Александровна развеяла все мои страхи! Отличный врач, компетентна, вежлива, поставила мне очень быстро и качественно 2 пломбы) Будем ходить только к ней!
2


Низкий поклон доктору Вороновой Наталье Алексадровне, чуткая к любой боли нашей,внимательная,и специалист высший-- .К доктору приходить одно удовольствие и пропадает даже страх.!!!!!
4


И еще мне посчастливилось попасть к доктору Потапову А. Сейчас он спасает мой зуб, у которого уже давно обнаружена киста и который я не удалила пару лет назад ( хотя все врачи настоятельно рекомендовали от него избавиться! ) Прекрасный доктор, аккуратный , чуткий и доброжелательный.
1


Уже не первый год лечу зубы у Обручниковой. Очень опытный специалист , качеством работы довольна до безумия, зубы как новенькие!!!
2


Сейчас лечусь у Потапова А.В очень хороший специалист,делает свою работу качественно, вежливо относится к своим клиентам. Идите к нему не пожалеете!
0


Удаляла кисту на губе в этой поликлиннике. Операцию проводила Елена Беленова. Замечательный доктор! Всё прошло достаточно быстро и абсолютно безболезненно. Это было весной, прошло уже три месяца, и сейчас даже от швов не осталось практически никаких следов. Так что рекомендую всем этого доктора!
0


Была у врача Попова И.В., очень хорошее отношение. Не смотря на свой юный возраст очень компетентна.Рассказала все возможные варианты лечения....итог просто потряс, из моих передних кривых зубов(из-за которых всю жизнь не могла улыбаться) сделала ровную красивую улыбку. Молодец, теперь только к ней.Побольше таких специалистов.
0


была на приёме у врача зовут Платунов Д.В замечательный специалист,добрый,милый и аккуратный.Спасибо огромное!!!
1


Майя, скажите пожалуйста фамилию врача.
0


Мне безумно понравились два врача!А именно: Редкина и Голубцова. Имена к сожалению не помню. Что могу сказать - это врачи знающие своё дела.
1


03.11.2011г. пришла на удаление зуба мудрости, который еще находился в десне. Меня сразу отправили к платному стоматологу-хирургу, мотивируя это тем, что удаление зубов мудрости только платно (отдала 1662руб). Попала к Кириченко Александру Ивановичу. удалял зуб долго - около часа, операция была сложная. Удалил хорошо, не спорю. Прописал мне содовые полоскания с этого же вечера, антибиотик при темп. выше 37,2, обезболивающее и мазь метрагил-дента. В понедельник сказал прийти на прием. Выходные прошли ужасно-питалась только обезболивающим, выполняла все рекомендации врача. Но все же меня беспокоила ноющая боль по нижней челюсти со стороны удаленного зуба. На приеме он меня уверил, что заживление идет отлично и сказал продолжать лечение в том же духе. В среду утром мне стало вообще хреново-начал болеть подбородок и ниже. Я решила сходить к другому врачу по совету своего директора. В итоге-спасибо ей - спасла меня. Из-за Кириченко чуть не загремела в областную больницу в отделение челюстно-лицевой хирургии. Оказывается, я делала все, что делать нельзя было в плане лечения. Антибиотики нужно было пить обязательно, полоскать и прикладывать мазь ни в коем случае нельзя было. Слава богу, я попала на эту врачиху. Вчера вечером я уже чувствовала себя лучше, а сегодня вообще обезболивающее не пила. ТАК ЧТО, ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ К КИРИЧЕНКО!!!
1


Елена Михайловна Бычкова потрясающий врач. Её пломбы годами у меня стоят, сама очень приветливая, во время визитов почти отдыхаю!!!
3


Была у доктора Вороновой Н.А - золотой доктор. Спасла мне зуб который шел под удаление. Все врачи отказали принимать, но Наталья Александровна взяла меня. Я ей хочу выразить огромную благодарность, за эту тяжелую на мой взгляд и аккуратную работу! Спасибо, огромное!!! :lol:
2


Проходила лечение у стоматолога Обручниковой. Обнаружила кисту на жевательном зубе. <br />Сказала, что не лечится. Отправила на удаление. Удалили жевательный зуб. Я в ужасе!!!<br />Кисту, оказывается, можно было прооперировать. Осталась без жевательного зуба. Теперь нужно ставить мост, обтачивать 3 зуба. Просто нет слов. <br />Не говоря уже о том, сколько это стоит, лишилась зуба, который не болел. Не сплю третью ночь, от того, какую глупость совершила, идя на поводу у врача. Нужно было сначала проконсультироваться у другого специалиста. Может, можно было спасти зуб.<br />Несколько лет назад мне уже благополучно удаляли кисту с другого зуба в 3-й поликлинике. Сдесь же без объяснений буквально вытолкали с к хирургу на удаление.<br />Всем совет, прежде чем удалить зуб предпринять ВСЕ меры для его спасения.<br /><br />Прохожу лечение у парадонтолога Евстигнеевой. Помогла мне спасти зуб, предназначенный на удаление. Очень благодарна.
0


Проходила лечение у Болдырева Кирилла Александровича - ЗОЛОТОЙ ДОКТОР!!! Спас мне зуб который я пару лет собиралась удалить. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Правда, было это почти четыре года назад, если этот Доктор не ушёл в более престижное место, то мой всем совет - идите к нему!
1


сегодня "посчастливилось" побывать в этои поликлиники, хорошего могу сказать мало. была у Зотовой худшего со мной еще не было, обращение просто ужасное, сделала слишком высокую пломбу, не просто жевать сейчас невозможно, а даже зубы сомкнуть нормально не могу, мою просьбу сделать ее пониже проигнорировала, я уже не говорю о шлифовке. в общем ей нужно работать в гестапо а не зубы лечить, злая и не приветливая женщина!!!!!!
2


Подскажите хорошего специалиста, и чтобы был добрый и культурный.
1


Здравствуйте. Мне на передние зубы надо сделать коронки металлокерамику. Да зуба на штифте нарощенные. Подскажите к какому врачу протезисту лучше обратиться, чтобы потом проблем не было с зубами.
0


Я Лечилась у Никифоровой Н.М. Она очень хороший доктор. Приходите лечиться.
0


Лечилась у парадонтолога Никифоровой. Бездарная и ленивая.. Пришла к ней с болью и свищем так и ушла после 3 приемов. Один прием длился не больше 3-х минут, а ждала почти час после своего времени. Даже не потрудилась камни снять с верхних зубов. Потом сказала, что мне помогут полоскания... А какие - ничего не сказала. Просто буквально вытолкала меня прочь. несмотря на мои жалобы на боль..
3


сегодня была у Трофимовой Н.Ю очень мне понравилось. Молодой, хороший специалист, внимательно выслушала, вылечила больной зуб, дала рекомендации по поводу остальных проблемных зубов и что удивительно все бесплатно. Теперь только к ней.
0


а сколько нынче стоит брекеты поставить?
0


Я не знаю,как другие врачи, но Анисимова Ольга Германовна такая милая. Она добра и вежливая. Брекеты вот скоро поставят, всё отлично и зашибенно. Обращайтесь к ней она супер! ;-) :-)
0


Спасибо!))
0


И вообще посоветуйте хорошего хирурга...Уже с ног сбилась в поисках.... :sad:
0


Направили к доктору Хорышеву. Кто-нибудь может что-то сказать о его лечении?
0


Сегодня пришлось обратиться в эту поликлинику по острой боли. попала к молодой девушке - очень вежливая и обходительная - поставила мне красивую световую пломбу, правда пришлось и в платное отделение обратиться - то что мне делали на Ворошилова здесь полностью удалили и залечили. Так что я полностью довольна и потраченных денег ни капли не жалко, Врачи - огромные молодцы! Успехов Вам на работе!
0


а я была там вчера... сама из области, в Лисках в платной поставили пломбу, но зуб ныл всё равно. в поликлинике сделали снимок, а оказалось, что под пломбой кариес и надо чистить канал! офигенная анестезия, причём за бесплатно! всё, что я заплатила, - это по 83 р. за 2 снимка. завтра ещё пойду туда, понравилось обхождение. я попала к молодому врачу, а она если сомневалась, то спрашивала у более опытных коллег. так что, думаю, всё должно быть нормально)
0


:lol: Напротив очень довольна рабой, но не клиники, а конкретного врача. К сожалению не могу сказать ее фамилию, это девушка недавно выпустившаяся из мед. академии, совсем молодая, но зубы мне лечила первоклассно. Теперь хожу к ней раз в полгода и горя не знаю)))))
0


Удаляли восьмерку. Сломали под корни. Остальное доделывали на Ворошилова. :-* <br />Огромное спасибо тем женщинам, которые выковыривали остатки 1,5 часа. Так что на Плехановскую больше ни ногой.
0


:-x очень плохое обслуживание, полное нарушение условий договора (п. 2.1.3., 2.1.8. не соблюдаются)План лечения заставляют подписать после оказания "услуг", а о высоком уровне обслуживания и речи быть не может.Лечилась у Боровиковой - она даже анестезию делать не умеет.Делает укол,от которого даже губа не немеет и проводит лечение и так уже больного зуба фактически без использования анестезии. Раньше слышала о поликлинике неплохие отзывы, но, видимо, не все врачи одинаковые.
2
Самые посещаемые
15-е место в рейтинге
Для взыскательных людей с особыми требованиями к качеству, комфорту и сервису.
4.3
Воронеж, ул. Владимира Невского, 31д
+7 (473) 300-40-30
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 3  Врачи 3  Цены До и после 3
Безопасно и безболезненно: обезболивающие препараты мы подбираем с учетом особенностей организма каждого пациента, что делает лечение безболезненным и безопасным.
2-е место в рейтинге
Каждый пациент без исключения достоин самого лучшего!
4.9
Воронеж, ул. Владимира Невского, 14
+7 (473) 264-60-00
ежедневно 08:00 - 22:00
 Читать отзывы  Вопросы 28  Акции 7  Врачи 25  Цены До и после 26
Виртуоз — это доступное высококачественное лечение, cовременные методики, 3D компьютерная диагностика, инновационное оборудование и безупречное обслуживание. Попробуйте первоклассное лечение уже сегодня!