Невская стоматология


Отзывы

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 12.01.2018, услуга: Лечение зубов
В Невскую стоматологию мы попали по совету знакомых,нам сказали,что там очень хороший детский стоматолог,Кудинова Вера Ивановна.Моей дочке (5 лет) необходимо было вылечить кариес.Первое впечатление,на консультации,сложилось положительное,нам сказали,что лечение будет происходить в 2 этапа,т.к. у нас пульпит.К этому никаких претензий нет.Но когда дело дошло до лечения,я была разочарована в профессиализме доктора.Мой ребёнок не капризничал,как это могут делать дети,единственное присутствовал рвотный рефлекс.Я взрослый человек,у меня он тоже есть,а это ребёнок.И вместо того,чтобы найти подход,Вера Ивановна,просто начала ругаться на неё.Говорила,что не будет ставить пломбу и отпустит нас с дыркой в зубе домой...А ведь я оплатила услугу не для этого.Если бы мне было все равно на обслуживание,я бы повела ребёнка в гос.учереждение.Собственно стоматолога мы сменили.И я очень довольна этим.Вашу стоматологию рекомендовать не буду.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 110118, услуга: Удаление зуба мудрости
Удалил сегодня зуб мудрости .все круто .спосибо врачу Свиридову все рассказал и профессионально все зделал.Советую на удоление к этому доктору.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Лечили зубки ребенку, как не странно, но ребенок совсем не плакал, за это отдельное спасибо лечащему врачу Кудиновой В.И. за ее профессионализм и трепетный подход к своим маленьким пациентам! Было очень приятно лечиться у вас в клинике! У жены зуб нужно лечить в скором времени, без раздумьев пойдем в Невскую стоматологию!!! Советуем всем!!!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить от всей нашей семьи огромную благодарность Кулинич Наталье Васильевне за наши красивые зубы. Этот врач профессионал своего дела. Очень позитивная и грамотная. О клинике: цены не ниже и не выше , чем в других клиниках. Если лечить зубы, то неважно как выглядит клиника, как вас встречают на ресепшене, главное, это профессионализм врача и используемые материалы и оборудование. В эту клинику я ездила с левого берега и понимаю, что не зря. От моей мамы отдельная благодарность Семынину Евгению Ивановичу. Советую! Качество услуг на самом высоком уровне. Спасибо еще раз!
4

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Воспользовалась услугами этой клиники впервые и уже с порога была разочарована! Клиника представляет собой обычный грязный офис, на ресепшене не было никого, секретарь представляет собой хабальную особу, которая является еще и ассистентом! Прибыла я в "клинику" ща 15 минут до приема и ждала в общей сложности час, поскольку врач стоит в пробке и нужно подождать, хотя клиника работает с 9 часов, а время было назначено на 11! Настрой был жутко испорчен и больше в клинику не ногой!
11

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 2
, дата посещения: 09.09.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от Невской стоматологии. Здесь работает блестящий хирург - Муляр В.А., прекрасный пародонтолог - Прохорова А.И. и прекрасный ортопед - Путенко А.В. С каждым из этих врачей шел длинный и сложный путь удаления, имлантирования и установки металлокерамических коронок. Проходив три месяца с временными пластиковыми коронками (у меня мост из трех коронок на двух имплантатах), которые сели прекрасно и полностью заменили утраченные зубы, никак меня не беспокоя, я был в полной уверенности, что такой же результат меня ждет с металлокерамикой. Но не тут то было. На первой же примерке не хватило высоты зубов. Меня это уже напрягло, ведь техника Азада нахваливали как одного из лучших в Невской стоматологии, а с учетом того количества визитов, слепков и консультаций, которые у меня были, меня эта ситуация оставила в полном недоумении. Ладно, с кем не бывает, исправил он коронки, только теперь на них было лишнее, показалось, как из серии, ах мало вам, получите вот столько! Пришлось ортопеду доделывать его налепки. 9 сентября мне поставили постоянные коронки и я пошел с надеждой на лучшее. Последующие три дня эту надежду убили напрочь: 1) на одной коронке нельзя жевать даже сушку, дается давление в имплант (именно в имплант!) до болевых ощущений; 2) на второй коронке, жуй что хочешь, но осторожно, так как за три дня щека и язык были искусаны бесчетное количество раз, даже ночью просыпался от укуса щеки, и это при том, что пластиковыми коронками за три месяца я укусил себя за щеку один раз в первый день с непривычки!;3) при тщательном рассмотрении коронок в зеркало на одной из них есть выемка, пусть дефект незначителен для жизнедеятельности, но при цене 24 000 за коронку, на мой взгляд недопустим; Основное впечатление от клиники - это разочарование. Ставить здесь коронки я никому не посоветую, просто потому что самый прекрасный ортопед работает в связке с техником, а мне с этой связкой не повезло. Сегодня иду на консультацию, что мне скажет ортопед, обязательно расскажу.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.04.2016, услуга: Лечение кариеса
В клинику хожу недавно, но за это время ни одной претензии к врачам. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Кудиновой В.И. Много коллег ходят именно к ней. Недовольных нет ) Замечательный доктор и человек.
7

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обеспечивают услугу АнтиСпид, как-то так у них называется. Но даже перчатки не меняют, когда ходят между кабинетами, ведь берутся руками за грязные ручки...
9

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.08.15
Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Зинченко Оксане Григорьевне и ортопеду Анненкову Дмитрию Витальевичу ! Доктора очень молоденькие,но очень перспективные,работают очень слаженно,грамотно,очень внимательные к клиенту и терпеливые,лечение и протезирование выполняют качественно с оценкой ,,отлично,, Сначала мои зубы лечили потом протезировали,я очень довольна работой докторов. Администратор очень доброжелательный,внимательный,обстановка спокойная доверительная. Я много клиник посещала на своем веку,но эта мне нравится лучше всех. Смирнова Валентина Алексеевна. Чукотка. 1 октября 2015г.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Много лет посещаем клинику. Все мои родные, знакомые, которым рекомендую Невскую стоматологию, всегда очень довольны и качеством обслуживания, и отношением к пациентам, и четкой, отлаженной работой клиники. Удивительно, но со временем ничего не становится хуже. Наоборот профессионализм растет, доброта не исчезает. Низкий поклон и благодарность всему коллективу и его руководителю за умение добросовестно выполнять свою работу.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Долго искал хорошего стоматолога. Знакомые посоветовали "Невскую". Ничуть не разочарован. За свою новую улыбку хочу выразить благодарность главврачу Семынину Е.И. и докторам клиники, которые трудились над моей улыбкой.
2

, услуга: Безметалловая керамика
Очень хорошая клиника, замечательное отношение к пациентам. Свою благодарность хочу выразить доктору Ахмедову(ставила у него виниры на передние зубы). очень довольна работой, то что было задумано, то и получилось в результате, добрый, отзывчивый и внимательный доктор. обязательно буду продолжать лечение в этой клинике.
3

, услуга: Безметалловая керамика
Это клиника - полный развод во всех смыслах.А ,именно,я обратилась с проблемой установки коронок на передние зубы (филиал по В.Невского).На консультации ортопед сказал,что приносите фото или картинку желаемой формы зубов -сделаем без проблем керамические коронки Emax (стоимость 18 000 руб одна коронка). В пример были приведены голливудские улыбки, у автора которых он непосредственно проходил практику за границей.В общем после 2 ваксапов желаемой формы зубов с картинки ,конечно не добились.Выбирать цвет было не моей заботой и даже запрещено,якобы техник по фото моих зубов подберет естественный природный цвет для коронок.По факту я получила коронки темно-серого цвета параметрально отличающихся от цвета моих зубов.И за все это удовольствие я заплатила 100 000 руб.,которые потом пришлось мне вернуть. В общем клиника позиционирует свою услугу по ценам и качеству "голливудской улыбки",а по факту получаешь бабушкин зубной протез на передние зубы. Зубной техник,который обслуживат эту клинику, а также стоматологию "Виртуоз" ориентирован исключительно на деньги.
5


Огромное спасибо хочется сказать врачу Кудиновой Вере Ивановне и медсестре Алёне за их нелёгкий труд!!! Обращались по рекомендации знакомых, теперь буду рекомендовать всем! Маленькие детки, думаю, самые сложные пациенты, и тем не менее у Веры Ивановны замечательно получается находить общий язык с детьми, она терпелива, приветлива, доброжелательна....можно долго перечислять.. Действительно золотые руки! Профессионал! Дай Бог Вам здоровья, терпения, сил, и конечно же успехов в работе!!! Спасибо!
2


Очень хорошая клиника самая лучшая Кудинова спасибо вам огромное!!!!!
1


В Невской стоматологии на арсенальной в декабре поставили импланты а в марте человека не стало. Свою вину стоматологи всячески отрицают!!! Люди будьте внимательнее при выборе клиники!!!
4


Огромная благодарность главврачу Евгению Ивановичу за то, что он собрал в своих клиниках команду профессионалов, Животягину Алексею Александровичу за грамотную консультацию и лечение, Муляр Владимиру Александровичу и Чередниченко Олегу Юрьевичу за замечательные импланты, улыбаюсь теперь во все 32!!! С уважением, Лихачев Евгений
1


Хорошая стоматология. Хожу к определенному врачу уже много лет. Рекомендую всем!
0


Огромное спасибо доктору Кудиновой!!!Вся наша семья ходит только к этому специалисту и даже наши знакомые спрашивают фамилию этого доктора!!!Молодец!!От Бога доктор и руки золотые!!!Сколько терпения у человека и сил,выслушать,вылечить и главное безболезненно!!А так же следует отметить доктора Ахмедова!!Очень грамотные специалисты,а это самое важное качество врача!!!!!!
2


БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ: ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И БЛАГОДАРНА ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ С ЛЮБОВЬЮ И КАЧЕСТВОМ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАВЕДУЮЩЕМУ КЛИНИКОЙ СЕМЫНИНУ ЕВГЕНИЮ ИВАНОВИЧУ И ХИРУРГУ МУЛЯР ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАДРОВИЧУ.
1


Только сейчас , не смотря на ранние отзывы, понял в какое место попал! Именно место! Мне 33 года, поверьте, повидал много стоматологов. Не буду ругать, а скажу одно: создалось впечатление разрозненности коллектива. Попал на консультацию, предложили ОПТГ, сделал. Затем просчитав все мои "прорехи" во рту, вынесли вердикт....Начали предлагать скидки, рассрочки, согласился на лечение...и понеслось! Ассистент врача на его просьбу принести какой-то аппарат, сказала, что он занят другим врачом. Потом материал то ли для пломбирования, то ли для подкладки какой... искали минут 15(!), оказалось он тоже у другого специалиста....Такое ощущение, что врачи работают по разным кабинетам, а материалы и необходимые инструменты находятся в одном месте. А ведь шёл я на определённого доктора:Коржа Дмитрия Геннадиевича, и мне даже не сказали, что он уволился ещё в начале года! Отвлекали определёнными вопросами, советами, только про местонахождения доктора так и не сказали.... Вывод: несмотря на завлекательность и фешенебельность клиники у меня не создалось впечатление монолита. Суета, дороговизна и даже какая то нервозность, когда попадаешь к рецепшену. Сидит молодая, рычащая девушка, которая своим сотрудникам постоянного говорила: "А это не моё дело....а почему я?....." детский сад.....
5


После 70 лет жизненного пути зубы заставили меня обратиться к стоматологам. В военной поликлинике к стоматологу не мог попасть ни бесплатно, ни за плату.В "Новой стоматологии" и в"Стоматологии 32+" в день обращения тоже не попал.- везде очередь и запись только на следующий день.Обратился в"Невскую стоматологию",директор Семынин Евгений Иванович, он же и врач ортопед.Приятно удивил современный интерьер, сводные и хорошо оборудованные кабинеты. Лечение начинается с осмотра, составления плана лечения, определения цены и заключения договора на лечение.Цены рыночные,есть скидки и кредит,гарантия на лечение год. Подготовка персонала высокая,работают в две смены, очень удобно. Есть детский стоматолог. Я доволен лечением и протезированием.Дочь закончила лечение раньше меня.. Теперь лечится зять,который очень боялся идти лечиться,а теперь ходит сам, без сопровождения. Станислав Александрович.
6


Хочу сказать большое огромное спасибо клинике, и в особенности Кудиновой В.И. и Семынину Е.И. за чуткое отношение и профессиональный подход к лечебному процессу!
0


Недавно побывала в клинике. Правда последний раз была только в 2011 году. Лечу зубы в "Невской" уже очень давно. Поверьте, места, где тебя выслушают, примут во внимание все жалобы и ответят на все вопросы, лучше не найти. И ещё, мой вот такой долгий не приход в клинику был обусловлен именно высококвалифицированной оказанной помощью! <br />Я очень была удивлена последнему комментарию. Опровергать не хочу, а хочу высказать большое уважение к врачам клиники: Кулинич Наталье Васильевне, Семынину Евгению Ивановичу, Прохоровой Анне Игоревне! Они подарили мне великолепную улыбку, которую я очень долго скрывала. <br />Скажу тем, кто будет читать: чтобы сделать свои выводы, прейдите на консультацию! Я думаю, вы сами оцените те масштабы, что есть в «Невской», то внимание, которое отдаётся всеми сотрудниками нам, посетителям !
0


Ужасное обращение с клиентами!!!!! 21.07.2012г. пришли в отделение клиники на Вл.Невского.Обратились без записи. Девушка администратор сказала, что есть свободный врач хирург (требовалось удалить зуб),но необходимо подождать 30мин. Мы пробыли в приемной 1час 15мин.Неоднократно обращались к девушке администратору с вопросом уточнения примет ли нас врач либо нам записаться на другой день.На что девушка (простите имени не могу сказать ее имени т.к. у администратора отсутствовал бейджик)отвечала, что вот сейчас.В итоге пока мы ожидали приема (кстати фамилию врача нам тоже не назвали) к врачу прошел другой клиент.Когда мы стали возмущаться администратор не только не попыталась нас успокоить а продолжала врать нам прямо в глаза.В отделении полный бардак.Куча персонала просто ходит из кабинета в кабинет.За все время ожидания нам не только не только не предложили чай или кофе но даже журналов никаких не предложили просмотреть, даже не обращали на нас внимание.Прямо при нас в клинику обратились молодые люди которые рассказали ужасную историю лечения своего зуба. В общем могу сказать одно Невская стоматология самая ужасная платная стоматология в городе Воронеже!!!!Если Вы собираетесь полечить свои зубы платно выберете другое отделение!!!!!
6


Вся наша семья пользуется услугами Невской стоматологии. Спасибо за внимательное и профессиональное отношение Евгения Ивановича и Алексея Александровича!!!
3


Хочу сказать большое,большое спасибо Животягину А.А., терапевту Невской стоматологии и главному врачу Евгению Ивановичу.
2
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Невская стоматология

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (473) 247-24-20
Самые посещаемые
14-е место в рейтинге
Для самых Любимых!
4.8
Воронеж, ул. Владимира Невского, 14
+7 (473) 264-60-00
ежедневно 08:00 - 22:00
 Читать отзывы  Акции 1  Врачи 13  Цены До и после 7
Виртуоз — это новейший уютный детский центр с современным оборудованием, уникальной системой адаптации любого ребенка к лечению и проверенными опытными детскими врачами в лучшей клинике города.
4-е место в рейтинге
Основательность. Динамизм. Креативность. Доступность.
4.9
Воронеж, ул. 60-ой Армии, 27
+7 (473) 233-37-38
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 2  Врачи 7  Цены До и после 10
Индивидуальный подход, чуткий и внимательный персонал, максимальный комфорт - основные правила работы сотрудников нашей клиники.