Детская стоматологическая поликлиника 1


Отзывы
Средняя оценка
3.4
* основана на 42 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.9
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.11.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю свою признательность и огромную благодарность Кириченко Ларисе Леонидовне за профессионализм и умение найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дорогие родители, если вы еще не знаете, какого врача выбрать, чтобы вылечить первые молочные зубки своих драгоценностей маленьких, то делайте выбор именно на Кириченко Ларисе Леонидовне (4 каб.). С ней ваш ребёнок плакать не будет!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.04.2017, услуга: Лечение зубов
Выражаем благодарность стоматологу терапевту Красовой Н.В.,спасла нам почти безнадежный зуб,спасибо ей за доброе ,терпеливое отношение и профессионализм.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне очень понравилось в этой больнице
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечимся у Денисовой Инны Витальевна. Доктор с большой буквы! Моя дочка пяти лет после перенесенного ожога и целого месяца пребывания в больнице не могла видеть белые халаты, панически боялась врачей! Но Инна Витальевна нашла подход к ребенку, и дочка сама садится в кресло, открывает рот и дает лечить зубки, не боясь даже сверления! Для меня это чудо! Я благодарна, что есть на свете настоящие детские Доктора, как Инна Витальевна Денисова!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Большое спасибо терапевту стоматологу Кириченко.Л.Н. Первый раз мы пришли с острой болью ,думали зуб выдернут,а она молодец спасла нам убитый зуб.Мы теперь ходим постоянно к ней лечим все зубы.Доктор вы большой молодец,побольше бы таких врачей как вы ! мамочки идите в 4 кабинет не пожалеете.Еще раз огромное спасибо Вам!
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хотим выразить благодарность хирургу (огромное прощение не помню фамилии,в тот день я была в шоковом состоянии).Привезли ребёнка с кровотечением после травмы (1 зуб выбили и 1 сломали пополам) .Хирург нас приняла быстро, быстро сделали снимок, сама Хирург с нами ходила и к ортодонту и к терапевту, не пускала домой пока подкравливало,меня успокаивала все объясняла доходчиво.Правда к терапевту повели к платному (жаль что бесплатному отделению не выдают материал для востановления сломанных зубов).Спасибо терапевту Грачевой, не смотря на занятость приняла нас быстро,все доходчиво объяснила,сломанный зубик аккуратно почистила и покрыла защитной пастой. В регистратуре тоже приняли без очереди.Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление молочного зуба
Полтора года назад из-за флюса удаляли зубик у четырехлетней дочери. Удалял доктор Хомяков. Чудесный хирург, дочка даже не пикнула! Спасибо огромное!
0

, услуга: Лечение зубов
Для чего сделана электронная запись не понятно ! Записаться вообще не возможно к любому врачу вплоть до конца февраля, а зуб у ребенка болит сегодня, ни через неделю, месяц и т.д.
0

, услуга: Детская стоматология
Брекеты дочке ставили именно там. Сняли пару недель назад. Результат превосходный. Даже не ожидали такого! Огромное спасидо!
2

, услуга: Удаление молочного зуба
Не однократно обращались с ребенком в Детскую стоматологическую поликлинику №1 на Ворошилова,д.37,врачи и работу, которую они проделывали всегда оценивала с лучшей стороны. 10.12.14 обратились с ребенком по острой боли, дали направление удалить жевательный зуб, направили в кабинет №8,где и принимала в это время горе-врач стоматолог хирург ИВАНОВА Т.В.20 минут она делала одну анестезию, кровью залилась вся щека, потом начала качать зуб минут десять, ребенок уже изнемогал,анестезия уже истекала, отправила нас в коридор сидеть, это уже 30 минут прошло. Когда я обратилась к заведующей стомат.отд.попросила сменить горе- врача хирурга на другого квалифицированного специалиста,пригласили другого врача мужчину,который по его словам не стал "доделывать кухню" горе- врача,спрашивал у нее при нас методику удаления зуба,сколько кубиков анестезии добавляла,в итоге собрался консилиум,что бы удалить молочный зуб. В конечном итоге никто не брал на себя ответственность доделать работу горе-врача ИВАНОВОЙ Т.В. После истечения где то минут 45,моему ребенку удалили зуб почти без анестезии с горем пополам. Я обратилась в страховую компанию по нашей ситуации, а так же в Департамент здравоохранения. Не хочу,что бы маленькуие детки попадали к ней, даже на анестезию, а записывались лучше к другим специалистам проверенным на практике, к врачам, знающим и любящим свой труд!
4

, услуга: Лечение зубов
Пришла только что из ДСП в очередной раз с бурей отрицательных эмоций.нам ''посчастливилось'' записаться по интернету на приём к врачу Баниной 3каб. на 9.12.14.на 12.00.Так как мы с дочкой вышли из дома рано по своим делам,посмотреть статус записи я не успела.Поэтому,когда я освободилась,я позвонила в регистратуру и уточнила,утверждена запись или нет.Пожилая регистратор ответила,что видимо что-то с сервером,сведений пока не передавалось.на мой вопрос,приезжать нам все-таки или нет,сказала приезжать.Но!Когда мы приехали,мне ответили,что мы не записан и предьявили мне талон другого ребёнка.На вопрос,что же нам теперь делать( ведь мы уже отменили запись на Ватутина,т.к.записались здесь),мне ответили,что они ни при чем.Молодая темненькая регистратор пыталась меня уличить во вранье,якобы мы не записывались,или это я всё не так поняла(т.к. мы ещё записывались на 24дек. по тел.Правда,причём тут это ,я не знаю.)когда я потребовала книгу жалоб,выдать мне ее отказались,предложив идти к завед.Правда, тут же предложили нам обратиться в 28 каб.Там нас приняла очень милая девушка-доктор,спасибо ей!но на этом мои нервы не закончились.нас направили на удаление зуба в 8каб.Просидели в очереди где-то час,так как молодой доктор уделял зуб какому-то мужчине(почему-то в детской поликлинике!)иу него открылось кровотечение.и вся очередь с маленькими детьми ждала,когда у мужчины закончится кровотечение.Но вот мы попали наконец в кабинет.Врач посмотрел и ссказал,что нужно купить список из 4 лекарств и в диагност.центре сдать анализ и вот тогдааааааа нам удалят зуб.Этого издевательства я уже вынести не смогла и мы с дочкой просто ушли!ну а когда я пришла домой,я всё-таки посмотрела статус записи.запись Брязгуновой Ангелины на 9.12.14. На 12.00 к доктору Баниной была УТВЕРЖДЕНА!!!
2

, услуга: Металлокерамические коронки
Выражаю искреннюю благодарность врачам платного отделения Васильевой Ольге Алексеевне, Пирогову Владимиру Алексеевичу, медсёстрам Несмеяновой Анне Дмитриевне и Баулиной Елене Васильевне за внимательное отношение, качественную работу высочайшего уровня! Ольга Алексеевна - врач от Бога! Аккуратная, компетентная, бережно и качественно делающая своё дело. Залеченный зуб выглядит идеально! От своего не отличить! Владимир Алексеевич - Мастер своего дела! Я бы сказала, художник! Коронки подогнаны идеально! Цветовое решение абсолютно совпадает с тоном настоящих зубов и их невозможно отличить друг от друга (конечно, не без сложной и трудоёмкой работы зубных техников, которым так же моя отдельная благодарность!)! Кроме того, коронки настолько хорошо подогнаны, что на временном растворе способны держаться дольше года! Это ли не показатель качества? Да и в целом, поликлиника очень преобразилась. В ней уютно и приятно находиться. Позитивные тёплые тона создают тёплую домашнюю атмосферу, что не может не сказаться на настроении как детей, так и взрослых. За это отдельная благодарность главному врачу поликлиники Абрамовой Людмиле Александровне! СПАСИБО! С уважением Светлана Водолажская
0


Я была на приёме у врача Поповой М.Е мало того, что из-за этого неопытного врача моя пломба вылетела сразу же после еды, мне пришлось идти в другую поликлинику и лечить там зуб без обезболивающего. Попова переделывала мне зуб три раза и в конце концов пломба выпала. Прошло полгода, а зуб до сих пор болит! Это не профессиональный врач, не советую к ней обращаться.
0

, дата посещения: 25.03.2014
Лечение ребёнка у врача Лалач обернулось сегодня нервным срывом для всей нашей семьи. Отправила ребёнка на анестезию к хирургу. Ребёнок вернулся, сел в кресло, но всё равно чувствовал острую боль. Но врач почему-то не верила на вскрики ребёнка. Потом решила всё-таки отправить на анестезию повторно. Сделали повторно, стало немного лучше, но всё-таки боль не проходила и у ребёнка после первой неудачной анестезии уже был шок. Вывод только один, что в поликлинике некачественная анестезия и отношение врача, что ребёнок будет взвывать "просто так" по меньшей мере бесчеловечно.
0


Огромное спасибо Лалач Елене Петровне! лечимся уже год. Очень квалифицированный специалист,а самое главное, отзывчивый и внимательный человек! Сыночку 4 годика и мы НЕ БОИМСЯ зубного врача! Теперь все мои мамы ходят только к ней. не зря у нее на записи нет свободных мест! Елена Петровна искреннее Вам спасибо за Вашу работу!
3


Несколько лет всей семьей лечимся у Грачевой Ирины Александровны. Лучше врача в городе нет. Огромное ей человеческое спасибо.)))
3


Наблюдаемся и лечимся уже четыре года. Замечательные и очень хорошие врачи! Чего, к сожалению, не могу сказать о "младшем командном составе". Лишний раз задницу не оторвут. Сегодня мы были записаны на прием к врачу. В талоне стоял один номер кабинета и фамилия врача из другого. К сожалению, раньше мой ребенок не наблюдался ни у того, ни у другого. Заглянув сначала в первый кабинет, услышала, что талон мой не нужен, нас вызовут. пациентов на тот момент не было. Обнаружив, что фамилии врачей и номера кабинетов не совпадают, подошла к мед. регистратору. Та переправила(зачеркнула в талоне один номер кабинета и написала другой - а чё там думать.. )в другой кабинет, где мы прождали больше часа. Врач, не обнаружив карточки, принялась было нас лечить, когда медсестра из соседнего кабинета, гревшая тут попу, вспомнила, что видела нашу карточку у себя (а что ж не вызвала??????) Вскоре нас приняли, врач умница, все рассказала-показала-объяснила. .... :p Все бы ничего, если бы не потерянные полтора часа времени по жаре с двумя детьми и объяснения, что типа, у нас тут один врач, отпуска.... Привет главному врачу!!!!!
2


У меня вопрос, у ребенка киста сверху и снизу, в нашем городе врач сейчас болеет, до этого ребенок болел, потом отпуск у врача, оперироваться надо срочно. Поскажите к кому обратиться в вашей поликлинике.
0


Уважаемая Анна Лепехина, администрация поликлиники благодарит Вас за внимание к качеству обслуживания в нашей поликлинике и за доведение вышеуказанной информации до руководства. Замечания, высказанные Вами, приняты к сведению. Для их устранения были приняты следующие меры: - Ваши замечания рассмотрены на общем собрании коллектива; - проведена беседа с медперсоналом, и в частности с врачом Боровлевой . Просьба к Вам при следующем посещении нашей поликлиники по всем возникающим вопросам обращаться за консультацией к заведующим отделений Гуловой Наталье Сергеевне и Шияновой Татьяне Геннадьевна (каб. №19), в их отсутствие - к Перегудову Владимиру Викторовичу, заведующему отделением платных услуг (каб. 29). Будем рады видеть Вас снова!
0


здравствуйте!хотелось бы рассказать про врача Боровлеву.прочитав положительные отзывы про этого специалиста, мы решили обратиться именно к ней. потому что моему ребенку всего лишь 4 годика и хотелось бы найти внимательного врача. записались на прием. когда нас вызвали, врач просто с порога огорошила нас,что она никого уговаривать не будет, обезболивавние на бюджетной основе не предусмотрено, как она сказала - это вам не платное отделение,если ребенок сядет, то она посмотрит, если нет, то можете идти. после такого "внмательного" прием мы решили покинуть кабинет. я считаю, что хоть это и бюджетное отделение, но все-таки отношение должно быть более доброжелательным и более внимательным. потому что маленькому ребенку итак страшно, родители тоже переживают за ребенка, а тут такое наплевательское отношение. значит нужно работать с более взрослыми пациентами,а не с детьми.
7


Уважаемый 3 ))))) А ))))))), если возраст ребенка от 0 до 14 лет, на прием к врачу при себе необходимо иметь: страховой полис ребенка (копию), свидетельство о рождении ребенка (копию), паспорт родителей. Если возраст ребенка от 14 до 18 лет, на прием к врачу при себе необходимо иметь: страховой полис ребенка (копию), паспорт ребенка. В поликлинике осуществляют прием два врача-стоматолога ортодонта: Горячев Е.А. и Тихонов Е.В. Прием к врачу-стоматологу ортодонту осуществляется без предварительной записи. Наши специалисты всегда готовы оказывать квалифицированную помощь Вам и Вашим детям!
1


Добрый вечер! Мы переехали в Воронеж из г. Брянска, что нам нужно предоставить, чтобы попасть к врачу на прием ? Нам нужен хороший ортодонт, кого бы вы посоветовали? Прием по талонам или по записи ? Зарема.
0


Уважаемая Елена Шабашева, мы благодарим Вас за внимание к качеству обслуживания в нашей поликлинике и за доведение информации до руководства. Замечания, высказанные Вами, приняты к сведению. Для их устранения были приняты следующие меры:<br />- Ваши замечания рассмотрены на общем собрании коллектива;<br />- проведена беседа с медперсоналом.<br />Будем рады видеть Вас в числе наших пациентов!
0


Здравствуйте! Просто захотелось поделиться наболевшим,обидно за потраченное время и потерянные нервы. Мы с дочкой, опаздывая на приём к врачу, позвонили в регистратуру и предупредили об этом за 40 минут до назначенного времени. Каждый из нас когда либо из-за пробок на дорогах куда-то опаздывал, тем более, что путь из Придонского к зубной п-ке в час пик невозможно рассчитать с точностью.Предупредив о возможном опоздании я спросила: " Сможет ли нас принять врач позже назначенного времени или стоит перенести визит на другой день?" Ответ был таков: " Приезжайте сегодня, мы решим вашу проблему на месте." Приехав с опозданием на 15 минут и представившись регистратору, я услышала: " Вы же опоздали! Теперь идите к врачу и просите его о приёме сами." У врача очередь. Я не стала "идти по головам" других пациентов, взяла талончик на другой день. Просто хочется спросить: " Неужели в обязанности регистратора не входит разрешение таких вопросов?! Зачем я с ребёнком ехала через весь город, чтобы записаться на другой день, а это прекрасно можно сделать и по телефону? И зачем я вообще звонила и предупреждала об опоздании,ведь кроме: " Сама виновата",-я так ничего и не получила<br /> С уважением. Елена
0


Уважаемая Елена Бубликова, лечение кариеса у детей на бюджетной основе проводится как с обезболиванием, так и без обезболивания.Это может зависеть от диагноза (какой кариес), возраста ребенка, наличия у него сопутствующих заболеваний, аллергических реакций. Решение принимает лечащий врач. Для более подробного рассмотрения Вашего вопроса обратитесь к заведующим (каб №19).
0


Уважаемые Oksana Chashchina, Елена Зайцева (Алтунина), Оксана Лыкова, администрация поликлиники благодарит Вас за Ваши положительные отзывы! По итогам полугодия, отмеченным Вами врачам вручены грамотами. Наши специалисты всегда готовы оказывать квалифицированную помощь Вам и Вашим детям!
0


Добрый день. Подскажите верно ли утверждение врача Вашей клиники, что при лечении кариеса у детей на бюджетной основе обезболивание не производится. Если есть желание что бы все прошло безболезнено необходимо обратиться за платной помощью. Спасибо.
1


Всем здравствуйте! Мы - частые посетители этой поликлинники. Отзывы только самые положительные!Ортодонт- Щербатенко Н. спасла нам красоту и зубки.Дочки мои ее просто обожают! Хирурги и один и другой отличные! Сколько уже у нас там зубов удалено - не пересчитать (нас трое, и у каждого что-то воспаляется периодически )! Про стоматологов не могу ничего о каком-либо сказать, т.к.все разы попадали к разным, но всегда были довольны. Теперь пойдем чистить зубки, налет не может щетка снять...<br />Желаем вам удачи и процветания!
0


Добрый день!<br />Тем, кто не знает, к какому врачу обратиться с ребёнком, чтобы полечить зубки... Боровлёва Наталья Сергеевна - это ВРАЧ с большой буквы! Очень благодарна нашему доктору за индивидуальный подход, профессионализм, внимательность и терпение к моему маленькому ребёнку! Дочка сама ходит на приём (заходит в кабинет) и лечит зубки с удовольствием! Никогда не думала, что мой ребёнок будет выходить из кабинета стоматолога сияющим от счастья! Хочу заметить, что это не единичный случай, после приема у Натальи Сергеевны, все малыши выходят счастливые, без слёз! Большое СПАСИБО!
0


Огромное спасибо доктору Лихачевой Наталье (простите забыла отчество) за профессионализм и внимательное отношение к маленькому пациенту. Были у нее сегодня утром (чистили налет на зубках) сыну 2 годика, ему так понравилось! всем родственникам целый день с восторгом рассказывает как он был у тети доктора и она ему зубки машинкой чистила! А я боялась что будут слезы, доктор просто профессионал! Спасибо!
0


Уважаемая Наталья! Для того, чтобы отреагировать на возникшую ситуацию, нам необходимо знать фамилию доктора. Просьба к Вам при следующем посещении нашей поликлиники обратиться за консультацией к заведующим отделений (каб. №19).
0


Были с дочкой на приеме у детского терапевта с зубной болью.Фамилию пока не называю (т.к. нас направляют на консультацию с кистой!!!). Она посмотрела и сказала , что зубы все залечены хорошо и беспокоит нас повышенная чувствительность зубов. Посоветовала купить дорогую пасту и все.Дочь еле доехала до дома (мы из ВО) и с автобуса мы сразу отправились к своим стоматологам.Наш доктор сразу все увидел.Зуб вскрыли, а там- киста!теперь нужна консультация вырезать ее или нет.
0


Уважаемые Мороз Виктория, Маша, Татьяна, администрация поликлиники благодарит Вас за Ваши положительные отзывы! Наши специалисты всегда готовы оказывать квалифицированную помощь Вам и Вашим детям!
1


Уважаемые Наталья* и LLyyssee! Мы были бы Вам благодарны, если бы Вы вспомнили фамилии докторов или подробно описали их внешние данные для принятия определенных мер в их отношении. Разобраться с возникшими трудностями во время приема Вам помогут наши заведующие Гулова Наталья Сергеевна и Щиянова Татьяна Геннадьевна, в бюджетном отделении и Перегудов Владимир Викторович в платном отделении. Будем рады видеть Вас снова!
0


Подскажите к какому врачу ортодонту лучше обратиться? Я ни разу не была в этой клинике.
1


Часто посещаю эту поликлинику- лечим дочке зубы в бесплатном отделении.Очень нравится наш врач.Её фамилия Боровлёва.Внимательная,профессиональная (несмотря на молодость!),лечит осторожно,без боли. Благодаря ей моя дочка не боится стоматологов,ей даже нравится , хотя раньше боялась.Но есть там ещё молодой человек (он тоже лечит, не знаю его фамилии),он то-ли молодой специалист,то-ли практикант, вот это- ДУБ! Берегите детей!
2


а мы лечили там сыну зубы,один зуб сразу,а второй пришлось три раза ездить,сложный зуб был.Ребёнок у меня жутко чувствительный,из-за каждой царапины ноет,но за три посещения ни разу даже не пикнул и вообще ему понравилось зубы лечить и никаких неприятных воспоминаний не осталось,врач очень терпеливая была,общалась с ним,каждое своё действие коментировала и пломбу ставила то яблочную то арбузную,ну понарошку.А меня очень порадовало что всё абсолютно бесплатно.
0


Недавно попали на лечение к доктору Сташенко, я в шоке!!! Просто ужас! Бестолковая суета, незнание правильного лечения. Н И К А К О Й. Целая история. В результате, в этот же день вынуждены были обратиться в платные услуги, и были шокированы своим диагнозом. Если бы еще немного подождали, были бы очень нехорошие последствия. Сейчас лечимся у Сидельниковой Инессы Борисовны. Очень квалифицированный специалист, ребенок остался очень доволен!
1


А кто этот доктор, если не секрет? Просто я тоже своих детей там лечу. Никогда не было проблем. Кстати, мы у Захарян Лианы Самвеловны лечимся. Отличный доктор!!! К тому же бесплатно. Еще вспомнила, моя свекровь у них в платном отделении протезировалась года два назад. Жалоб не слышала от нее....
0


А мы впервые попали на плановую проверку к школе в эту поликлинику, да еще и к молодому врачу. Врач решил, что нужно полечить, теперь, мало того, что мы остались без зуба, это ладно, полбеды, да еще, у меня ребенок стал бояться панически врачей-стоматологов. И теперь я думаю идти на лечение под наркозом и сердце кровью обливается, страшно, чем может это все закончится, когда у нас в Воронеже медицина на месте стоит, не прогрессирует.
0


Регулярно посещаю с ребенком эту поликлинику как платно, так и бесплатно. Поликлиника хорошая, врачи отличные. В регистратуре всегда отвечают на все вопросы, НИКОГДА НЕ ХАМЯТ!!!! В общем впечатления самые лучшие. Огромное спасибо всем работникам этой поликлиники!!! :-)
0


Напишите пожалуйста отзывы о платных и бесплатных услугах.
1
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Каждый пациент без исключения достоин самого лучшего!
4.9
Воронеж, ул. Владимира Невского, 14
+7 (473) 264-60-00
ежедневно 08:00 - 22:00
 Отзывы 163  Вопросы 27  Акции 7  Врачи 26  Цены До и после 26
Виртуоз — это доступное высококачественное лечение, cовременные методики, 3D компьютерная диагностика, инновационное оборудование и безупречное обслуживание. Попробуйте первоклассное лечение уже сегодня!
9-е место в рейтинге
Современные технологии и исключительный подход к комфорту и безопасности клиента.
4.8
Воронеж, Бульвар Пионеров, 17Б
+7 (473) 258-58-60
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Отзывы 32  Вопросы 1  Врачи 5  Цены До и после 19
Центр эстетической медицины, воплотивший в себя всё самое лучшее оборудование, проверенные технологии, а главное, — действительно квалифицированных специалистов с большим стажем работы!