Детская клиническая стоматологическая клиника №2


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Выражаю благодарность врачу Юзвенко Татьяне Дмитриевне!!! На столько чуткого и внимательного стоматолога мы ещё не встречали)) Сначала показала и познакомила ребёнка с инструментами и аппаратом, заинтересовала, так что лечение прошло на УРА! Наконец-то мы нашли своего доктора!!! Настоящий специалист высочайшего уровня!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а могут положить в эту поликлинику с зубом
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2016, услуга: Лечение зубов
Хочется выразить огромную благодарность доктору Юзвенко Т.Д. До того как мы в 2013-14г. "чудом" попали к ней на прием мы с младшей дочкой 4,5лет "лечили" зуб у другого доктора. Не буду описывать все злоключения, в итоге этот зуб почти раскрошился и его остатки удалили с флюсом. После этого ребенок не соглашался даже просто открыть рот, не то чтобы лечить. И тогда (спустя где-то 1,5года) мне порекомендовали обратиться к Юзвенко Т.Д. С первого момента она начала разговаривать с дочкой и незаметно не только произвела осмотр, но и полечила одну небольшую дырочку. Дочка поняла, что лечить зубы - это не так уж и страшно. Так тогда мы запломбировали 8 зубов. С тех пор мы "бегаем" за этим доктором то на Ватутина, то на Лизюкова. Моя старшая дочь (12 лет) тоже теперь пациентка Татьяны Дмитриевны. У двери её кабинета всегда очень много пациентов, приходиться подолгу ожидать приема, запись к ней есть не всегда. Но ожидание того стоит, т.к. она действительно лечит и умеет находить подход к любым капризулям. Это ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.12.2016
Рентгенолог на Лизюкова 78 работает в одну смену. Очень не удобно!!! . Принимает грамотная, приятная, добрая и красивая женщина. Наша семья очень благодарна за подход, шутки и отношение к ребенку. Умение своего дела не отнять! Спасибо администрации за такого сотрудника. ( семья Зуевых)
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

лечился в данной клинике. спустя некоторое время, с зубом, который я лечил, начались проблемы. от соленой и горячей пищи жутко болела десна, в зубе хорошо что удалили нервы , а то бы еще и зуб болел. после того как я сделал КТ в другой клинике, врачи мне сказали что было не качественное лечение зуба, из за чего и образовалась киста. со временем зуб придется удалять и ставить имплант, который кстати не 3 копейки стоит. решил обратиться по гарантии , год после лечения еще не прошёл, на то время. перелечить такой зуб естественно не получится это я и сам тогда знал. деньги за не качественное лечение тоже не кто не вернул, так как в договоре такого даже не прописано, да и вообще для чего он составляется не понятно, так как в моём случае лучшее что я могу с ним сделать это сходить с ним в туалет. я попросил удалить зуб, на что администраторша у стойки мне ответила : мы зубы не удаляем! P.S. Люди.. сходите лучше в нормальную клинику пусть вы немного переплатите но это будет действительно качественное лечение, если вам дорого ваше здоровье.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу сказать огромное спасибо Кухтиной Н.Л. - за ее профессионализм, отзывчивость и доброту по отношению к детям. Побольше таких врачей. Надеюсь она еще долго будет радовать всех своей работой.
3

, услуга: Лечение зубов
Врач- стоматолог Курила Т.О. работает в филиале детской поликлинике №2 Воронежской области. Работает очень некорректно т.е. грубит и пломбы плохо ставит. Не только у меня выскочила через 2 дня, но я общалась и с другими посетителями. На любой вопрос или просьбу отвечает грубо. Мамочки, мой совет, не лечитесь у нее.
0

, услуга: Кариес
И мне, и моему ребенку Димитренко А.Г, понравился. Очень спокойный врач. До этого лечили зубы здесь же, но у другого врача. Ребенок наотрез отказывался идти к ней. Шли просто со слезами. А сегодня ребенок вышел и сказал, что к другому врачу не пойдет.
2

, дата посещения: 4.12.14, услуга: Лечение зубов
Были на приеме у Димитренко 2 раза,сразу же произвел неприятное впечатление,но почитав отзывы и с благими намерениями (с анестезией и по разумной цене) приняли решение лечить зубы ребенку(4 года) у него.Ничего не могу сказать о его компетенции как врача,но как человек работающий с детьми-ужасен.Даже не пытался найти с ребенком общий язык.Заставил медсестру вцепиться в голову ребенка "чтобы не дергалась",от чего мы были в шоке(зачем?мы были на приеме в бесплатном отделении и ни разу не дернулись).Дочь в ужасе стиснула зубы и 1,5 часа пришлось уговаривать чтобы просто открыть рот.В эту поликлинику больше ни ногой,т.к. с взаимопониманием у врачей проблемы (и в бесплатном и платном отделениях)!
1

, услуга: Кариес
Огромное спасибо всей поликлинике и особенно Иркину Юрию Олеговичу! Дочь была ранее напугана докторами "Дентики", но Юрий Олегович сотворил чудо с ребенком. Дочь сама просила записать ее на следующий зубик.
2

, дата посещения: 14.11.2014, услуга: Пластинки для выравнивания зубов
Большое спасибо Резницкой Валентине Александровне !Очень нам понравилось как нас приняла и проконсультировала.Замечательный специалист .И очень отзывчивый и добрый человек!
1

, услуга: Удаление молочного зуба
В регистратуре по телефону дают недостоверную информацию. В пятницу звонила, спрашивала о приеме хирурга в субботу. Сказали принимает, приходите. Пришли, оказалось, не принимает. Предложили другой вариант, утром позвонить и по телефону записаться, а потом по времени прийти. Утром звоню, отвечают, что нужно приходить записываться (записали данные со слов в тетрадь), что можно было сделать и по телефону. И, наконец, с 3 раза мы попали к хирургу!!!!!!!))))).
0

, услуга: Кариес
Огромное спасибо доктору Иркину Юрию Олеговичу. Лечила у него дочери зуб - даже без наркоза! Девочка первый раз ушла от стоматолога счастливая!!!!!
2


22/07\14записались на прием по острой боли,приехали нет света,записались на 24, Врач Меняйлова Т.Е., сначала она отказалась лечить зуб, объяснив это тем что не видит причин боли, потом отправила на рентген. Рентген показал то есть пульпит. Она начала сверлить зуб и не отпускала на анестезию, хотя потом другой врач объяснил что без анестезии до мягких тканей не добраться. После анестезии она досверлила зуб и сказала что на этом наши 20 минут приема закончились, положила мышьяк (уверяла что это безмышьяковая паста) и сказала что с ней можно ходить до 10 дней (мы уезжали именно на этот срок), три раза переспрашивали действительно ли это безмышьяковая паста, так как другие врачи в этой больнице говорили что ничего другого она положить не могла. В итоге: через неделю она ушла в отпуск и по приезде мы попали к другому врачу, которая был что с мышьяком нельзя ходить больше 3 дней и констатировал мышьяковистый периодонтит. Теперь придется проходить долгое лечение чтобы спасти зуб от удаления.
3


Выражаем благодарность и спасибо доктору-хирургу Поповой Марине Евгеньевне! За профессионализм и чуткость в работе с детьми! Также администратору за хорошее внимательное отношение. Семья Востриловых
1

, дата посещения: 10.12.13
Пришли 10.12.13 на прием к врачу Гладьевой Д.С ,В ФИЛИАЛ 2 ДКСП , и попали на настоящий праздник. Холл украшен,были подарки, все ярко и красиво. Моего брата полечили ,научили правильно чистить зубы.и объяснили для чего это нужно))) Хочу выразить благодарность врачу Гладьевой Д.С.,главному врачу и всему персоналу за такую по-настоящему детскую поликлинику,ведь теперь мой брат будет любить лечить зубы-и все благодаря такой замечательной детской стоматологии ))
0


Хочу выразить слова благодарности стоматологу Салтык Е.И.(стоматологический кабинет СОШ № 87) за чуткое и добросовестное отношение к моему ребёнку при лечении зубов. Наблюдаемся у неё уже 3 года. Я и ребёнок довольны !!!
0


Хочу сказать большое спасибо стоматологу Салтык Е.И.(стоматологический кабинет СОШ № 87 ) за чуткое и добросовестное отношение к моему ребёнку при лечении зубов . Наблюдаемся у неё уже 3 года. Очень довольны !!!
0


Была на приёме у доктора Образцова,сделал всё безболезненно и быстро!Хочу выразить огромную благодарность за проявленный профессионализм ,доброжелательность,чуткое отношение к пациентам !
1


Хотела сказать спасибо врачу стоматологической поликлиники №2 Зыряновой Полине Ивановне за внимательное отношение к моему ребенку. Поблагодарить за профессионализм и понимание. Ребенок остался доволен. Было не больно и быстро. Если бы все врачи были так внимательны к своим пациентам, дети не боялись бы ходить к стоматологам. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Полина Ивановна!!!!
1


Огромное спасибо Зыряновой Полине Ивановне за хорошее и чуткое отношение к моему ребенку! Очень внимательный и квалифицированный специалист! Побольше бы таких врачей!!
0


У моего сына все выходные болел зуб и у него распухла щека.Сегодня обратились в детскую стоматологическую поликлинику №2,которая находится по адресу Ватутина 16 и попали к доктору Образцову А.А. Мой ребенок очень боялся стоматологов,но этот доктор,успокоив сына,сделал все быстро и безболезненно.Выйдя из поликлиники,сынок сказал,чтобы я водила его только к этому доктору.Хорошо,что есть такие врачи!
0


Огромное спасибо Градовой Татьяне Семёновне за чуткое отношение и высокий профессионализм. Мой ребенок тоже теперь хочет быть стоматологом-это разве не пок5азатель? Прекрасный врач, чудесный человек!
0


Очень благодарна врачу Димитренко А.Г., работающему в кабинете № 16, за хорошее отношение к моему ребенку и профессионализм!!!!
1


7 ЛЕТ ЛЕЧУ ЗУБЫ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ЗУБЫ И ВСЕГДА ПОПАДАЛИСЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ. СЕЙЧАС ВОЖУ ДОЧКУ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОБРАЗЦОВУ А. - ЧУТКИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ВРАЧ - ДОЧКА БОЯЛАСЬ ДО ИСТЕРИКИ - НЕ УСПЕЛА НИЧЕГО ПОНЯТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ -УДАЛИЛ В ОДИН МИГ.
0

, дата посещения: 22.10.2013
Сегодня удалили дочке зуб. Ребенок не успел даже пикнуть. Врач Образцов. Хороший уравновешенный доктор. Ничего плохого сказать не могу.
0


Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в Детской Стоматологической клинике № 2 по адресу: Ватунина 16, бюджетное детское отделение. Мы поступили с острой зубной болью, требовалось хиррургическое вмешательсво. Попали к врачу Образцову А.А.( 02.10.2013г.утро).После осмотра врач сделал только местное обезболивание, хотя сын и я просили обезболить уколом( так спокойнее).Хочу сказать , что мы были здесь около 6 месяцев назад по тем же причинам. В тот раз было просто супер. Извините, но от страха или сказать лучше от счастья, как с нами обошлись( не запомнила фамилию врача- тоже мужчина)я ему очень благодарна. Так вот.. В спокойном ожидании сына из кабинета слышу крики и на мои замечания , что сыну причинили травму психологическую: драть зубы на живую .Врач Образцов А.А. грубо ответил, что надо было подготовить его таким жёстким испытаниям. Я вышла и заплакала. Как такие люди могут работать с детьми. Больно , обидно и стыдно за таких врачей.
2


Здравствуйте. В поликлинике ребенка лечу давно персонал действительно разный. О негативных не вспоминается. А вот о замечательных и великолепных хочется говорить постоянно. Замечательная доктор Градова лечит зубки ребенку быстро и незаметно, при этом разговаривает и кажется она просто осматривает ребенка а там уже и все. До этого ходили пять раз в поликлиники разные и в платные в том числе ребенок просто не давал себя осмотреть. Спасибо Вам доктор Градова. (сейчас открыли новый филиал ост. Диета доктор принимает в нем)
0


Большое спасибо доктору Татаринцеву М.М. Результат превзошел все ожидания! Исправляли искривление зубов, остались очень довольны!
3


Ужасная поликлиника, может и не вся, но терапевт на грани фантастики! Приехали с ребенком по записи на 14 часов. Врач появилась только в 14-10. Сразу начала говорить ребенку, что никаких местных обезбоивающих у нее нет, что сверлить будет обязательно. Ребенок после этого не хотел садиться в кресло, тем более, что кресло лежачее, а до этого мы лечились только в сидячих креслах, когда врач расположен перед ребенком, а не позади над ним. Вместо каких-либо успокаивающих слов был только ор, что она не намерена возиться тут со всеми, "не хочешь лечиться - иди отсюда". В результате уговоров только с моей стороны ребенок все-таки дал осмотреть рот. Осмотр провела без инструментов, повехностно, но исхитрилась определить пульпит! в том зубе, на который мы даже не обратили внимание, зато зуб с дырочкой лечить не стала, сказав, что он молочный и подлежит удалению.<br />После этого, когда я заикнулась, что неплохо бы подлечить зуб, который, по ее мнению, надо лечить - выставила нас из кабинета со словами, что она не будет уже нас лечить, поскольку у нее другой пациент на 14-30. Уже выйдя из поликлиники обнаружила, что время только 14-20.<br />Короче, отпросившись с работы мы получили массу негативных эмоций, потерянное время и невылеченные зубы.
0


у ребёнка закачались сразу два зуба подскажите где лучше выдернуть
1


Приехали с ребенком по острой боли, врач был в состоянии алкогольного опьянения, грубил, нам не чем не помог.
0


Вчера ходила с ребенком удалять платно зуб. Отношение отвратительное, очень грубая ассистентка, а врач вообще перепутал сторону и удалил здоровый зуб ребенку. В итоге остались с больным зубом и испуганным ребенком. Врача-хирурга фамилия Григореев (10 кабинет).
1


к ортодонту скоро пойдем :-) Что он нам скажет ... надеемся на результат !)
0


Доброе время суток. у меня положительный отзыв о врачах. Мы - частые гости этой поликлиники и всегда нам оказывали помощь. 2 раза ребенку удаляли зубы, не боялась и сама заходила в кабинет (дочке 7 лет ). Попали на прием к терапевту в 10 кабинет Зыряновой ( простите,не помню имени ) лечим кариес, без проблем!!! Ребенок выходит с улыбкой и никаких слез! Вот так , девочки , нужно относиться к своей профессии!! ! Спасибо большое за внимание и ваши золотые руки!:-) всех благ и терпения
0


Только что звонила в регистратуру 2 детской стоматологии, что на ул.Ватутина(т.2464184); у ребенка сильно болит зуб, нужно удалять, т.к. зуб молочный, и лечению не подлежит(были у хирурга пол года назад). Но в регистратуре сказали что талонов нет, терпите до 20:00, и приезжайте по своей острой боли! Это что за безобразие?!!! С какой стати ребенок должен терпеть целый день?!!! У Вас что, по острой боли не бывает талонов?!!!<br />прошу ответить! Наталья.
0


Клиника хорошая, цены приемлемые да и качество не хромает - лечусь там уже три года, единственное, очень хочется предостеречь новых посетителей платных услуг от посещения "фоминой инны васильевны", за много лет знакомства со стоматологами впервые столкнулась с таким хамством и безобразием, у меня даже нет слов выразить свое негодование после посещения данного "специалиста", данный доктор слышит только себя, ведет себя так, словно пациент пришел к ней домой, хамовита и самовлюбленна, остается только гадать откуда столько пафоса и цинизма...
0


Лечим дочери зубы в этой поликлинике. До этого был печальный опыт с врачами-стоматологами в других местах, после чего ребёнок настолько стал бояться стоматологического кабинета, что выходили в истерике и безрезультатно. Прошли всех врачей, пока не попали к Зыряновой 17 кабинет. Спасибо ей огромное. Сколько же сил и нервов она на нас потратила, т.к ребёнок даже рот отказывался открыть, но она сделала всё безболезненно и аккуратно, а главное нашла подход к ребёнку. В следующий раз только к ней! Действительно детский стоматолог.
1


Не поликлиника, а бардак Вчера нам сказали приезжайте завтра (снимок по воскресеньям не делаем), а в понедельник сказали сделайте в другом месте - аппарат сломан. Приехали в 8, а на прием талон только на 10.20 Короче дебилизм и ни какой организации. Это же дети - они терпеть не могут!!!
0


Спасибо ортодонтическому коллективу Татаринцеву М.М. и Коваленко М.Э.кафедры медакадемии находящейся в 7 кабинете за помощь и устранение искривления зубов.
1


Хочу выразить огромную благодарность Бойченко Наталии Валерьевне, это стоматолог с большой буквы, свои зубы доверяю только ей! :lol:
0


Очень благодарен мужчине хирургу-стоматологу вашей поликлиники, за хорошее качество работы!<br />Неделю назад удаляли ребёнку зуб! Всё прошло быстро безболезненно! Ребёнок был доволен, теперь не боится посещать стоматологов! А в общем нормальное человеческое обращение с пациентами!
0


Повёз ребёнка к хирургу вырвать молочный зуб. Приехали в поликлинику по времени в 12-50, но в регистратуре ответили, что бесплатный приём уже закончился (в 13-00???), идите к платному врачу. В итоге сходили - заплатили по договору 556 руб. (ни распечатки, ни кассового чека никто не выдал). Не круто удалять за такие деньги зуб ребёнку? ( я понимаю, что работа специалиста должна оплачиваться) кстати, Спасибо большое врачу, хорошо всё сделал, но... Вот Вам и детская поликлиника!!!
1


МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО ВРАЧ КАБ.№11 ГОВОРИТ НЕПРАВДУ И ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ. ЦЕНЫ ОН БЕРЕТ ИЗ ГОЛОВЫ ХОТЯ В ИНТЕРНЕТЕ ДАННАЯ ВЕЩЬ СТОИТ НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ЗАВЕДУЮЩАЯ СКОРЕЙ ВСЕГО ВКУРСЕ ЭТИХ ДЕЛ. ЕСЛИ ВЫ ПОПРОСИТЕ В КАССЕ ТОВАРНЫЙ ЧЕК С РАСШИФРОВКОЙ НА ДАННЫЕ ВИДЫ УСЛУГ,ТО Я ДУМАЮ ВЫ ЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ И ВООБЩЕ ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ЛЮДИ!!!! ПОДУМАЙТЕ ПРЖДЕ ЧЕМ ИДТИ ТУДА ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ, ТЕ БОЛЕЕ СВОЕМУ РЕБЕНКУ.
0
Самые посещаемые
20-е место в рейтинге
Качество нашей работы намного выше наших цен!
Воронеж, Московский проспект, 120
+7 (473) 280-20-04
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 17:00, вс 09:00 - 14:00
 Читать отзывы  Врачи 4
Наше кредо – комплексное лечение. Только в этом случает можно достигнуть нужного результата с меньшими затратами усилий. Мы работаем все вместе долгие годы, и это дает результат.
4-е место в рейтинге
Современные технологии и исключительный подход к комфорту и безопасности клиента.
4.8
Воронеж, Бульвар Пионеров, 17Б
+7 (473) 300-31-13
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 1  Врачи 5  Цены До и после 19
Центр эстетической медицины, воплотивший в себя всё самое лучшее оборудование, проверенные технологии, а главное, — действительно квалифицированных специалистов с большим стажем работы!