Вдовина Ольга Васильевна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Вдовина Ольга Васильевна имеет 26 отзывов от пациентов, работает по адресу: Воронеж, ул. 60-ой Армии, 27; Семейная стоматология Dental City.


Юрий Девятов
Был у Ольги Васильевны на бесплатной консультации, очень доволен, человек, любящий свою работу и ответственно относящийся к ней.Спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен 26.04.2017 (4 месяца назад)
0
0

Ольга Вдовина
Большое вам спасибо за приятный отзыв!
Отзыв оставлен 16.02.2017 (7 месяцев назад)
0
0

Юрий Долгих
Ольга Васильевна, большое спасибо за лечение!!! Подписываюсь под каждым словом всех, оставленных здесь комментариев. Внимательное и доброе отношение, высочайший профессионализм. Мои зубы прошли через многие стоматологические клиники, есть с чем сравнить. Здесь мне очень и очень понравилось. Буду рекомендовать всем.
Отзыв оставлен 12.02.2017 (7 месяцев назад)
3
0

Marina Fedorova
Как и многие, с детства не любила посещать стоматологию. Но не так давно решила, наконец, привести в порядок свои зубы. Порекомендовали мне обратиться к врачу Ольге Васильевне. С первых же минут я поняла, что попала к хорошему специалисту и не ошиблась. Безболезненным и внимательным лечением очень довольна, а результатом особенно.
Отзыв оставлен 09.02.2017 (7 месяцев назад)
1
0

Дарья Максименко
Хочу поблагодарить замечательного врача! Спасибо Вам за высокий профессионализм, за прекрасное и ответственное отношение к своей работе. Каждое лечение зуба для меня было сравнимо с тонкой ювелирной и кропотливой работой. Вы очень любите свою работу- это видно сразу!
Отзыв оставлен 08.02.2017 (7 месяцев назад)
3
0

Катюшка Войтюк
Спасибо Ольге Васильевне,за вылеченные зубки.А в особенности за передний зуб,очень переживала,но все прошло отлично.Зубик просто не отличить от своего.Доктор,который создает атмосферу в которой очень комфортно и приятно находится.Квалифицированый специалист,которых нужно поискать,еще раз спасибо за внимательный подход.
Отзыв оставлен 08.02.2017 (7 месяцев назад)
2
0

Ольга Вдовина
Спасибо мои дорогие,мне очень приятно!
Отзыв оставлен 06.02.2017 (7 месяцев назад)
0
0

Марина Зеленина(Сухорукова)
Большое и человеческое СПАСИБО доктору Вдовиной Ольге Васильевне за оказанные профессиональные и качественные стоматологические услуги. Это очень внимательный, аккуратный и доброжилательный врач, посоветует и сделает действительно только то ,что нужно (борется за спасение каждого эуба)!!!А это в наше время очень важно. Всем рекомендую обращаться к Ольге Васильевне. P.S.После посещения клиники, в которой она трудиться и продолжительного лечения, я перестала бояться лечить зубы!
Отзыв оставлен 25.01.2017 (8 месяцев назад)
4
0

Мария Силаева
Здравствуйте ! Лечила зубы 23.09.2016 года и 29.09.2016 года у доктора Вдовиной Ольги Васильевны-огромное СПАСИБО за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение..Рекомендую этого врача всем !
Отзыв оставлен 05.11.2016 (10 месяцев назад)
1
0

Кобзева Юлия Юрьевна
После испытаний на себе, где мои впечатления были оправданы результатом, привела всю свою семью на лечение именно в стоматологию Dental City. Огромная благодарность всему персоналу, настоящие профессионалы своего дела. Доброе и чуткое отношение, квалифицированная помощь в сложных ситуациях. Особое признание администратору Виктории и самому замечательному доктору на свете Вдовиной Ольге Васильевне. Здоровья вам и всех благ!
Отзыв оставлен 17.08.2016 (1 год 1 месяц назад)
5
0

Елена Сальникова
Ольга Васильевна - талантливый доктор! Огромное спасибо за работу и заботу. Ольга Васильевна врач от бога. Дочь очень боялась зубных врачей, но после посещения этой клиники страх прошёл. Спасибо всем работающим в семейной стоматологии.
Отзыв оставлен 24.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
3
2

Павел Зайцев
Вдовина Ольга Васильевна. Замечательный специалист! Последние 3 года лечу зубы только у этого доктора. Всем советую!)
Отзыв оставлен 07.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
3
3

Евгений Усов
I treated teeth at Olga Vasilyevna Vdovina. Since the beginning I worried a little as not really I love such procedures. But as soon as has sat down in a chair and Olga Vasilyevna has begun to work, nervousness has disappeared practically at once. The doctor has very professionally prepared for procedure, has encouraged, it very much was pleasant at once to me, moral support of patients is the most important. Procedure has begun, Olga Vasilyevna has defined a problem and the reason of pain both quite easily at once and without serious consequences for me has fixed a problem. At the same time Olga Vasilyevna, explained all the actions and was interested about my health. I have even not noticed how procedure has ended. In the conclusion there is a wish to tell that Olga Vasilyevna not only highly professional expert, but also the pleasant, attentive person. Undoubtedly, I will treat teeth at Olga Vasilyevna next time.
Отзыв оставлен 07.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
1
0

Светлана Дубровских (Тихонова)
Ольга Васильевна Вдовина - замечательный специалист. Она очень внимательно и аккуратно делала свою работу, выражаю ей огромную благодарность за такое доброжелательное отношение к пациенту.
Отзыв оставлен 06.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
5
0

Виктория Лысенко
Ольга Васильевна Вдовина - замечательный стоматолог! Лечила у неё две шестёрки (пульпит), все прошло на высшем уровне. А самое главное - безболезненно! В стоматологическом кресле можно было поспать, настолько я комфортно себя чувствовала))) Теперь я не боюсь стоматологического кабинета и при необходимости обращусь за помощью именно к Ольге Васильевне.
Отзыв оставлен 06.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
3
0

марина кузьменко
Большое спасибо всему персоналу поликлиники! Особую благодарность хочу выразить доктору Ольге Васильевне! У нее золотые руки и она очень хороший врач. Спасибо Вам,за высочайший профессионализм, индивидуальный подход и великолепную работу.
Отзыв оставлен 01.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
4
0

Валерий Кузьменко
Я лечил зубы у Ольги Васильевны.Она профессионал в своём деле и хороший,отзывчивый человек!Спасибо,что избавили меня от зубной боли!
Отзыв оставлен 01.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
4
0

Анна Кретова
Была у "опытного" врача с многолетним стажем по рекомендации. Зуб оказался очень сложным, и единственное возможное решение, как посоветовал доктор - это его удалить. Ещё 2 специалиста, у которых я побывала, сказали тоже самое. Я не решилась. Узнав от подруги о Вдовиной О.В., я решила и к ней сходить на консультацию. Огромное спасибо Ольге Васильевне за сохранённый зуб, за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам!!! Рекомендую этого врача всем своим знакомым, я, муж и сестра регулярно ходим к Ольге Васильевне!
Отзыв оставлен 01.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
6
0

сергей лысенко
Всем доброго времени суток! Лечился у Ольги Васильевны не один раз и всегда с отличным результатом! После нее стоматологов не боюсь)) Хожу к ней уже больше трех лет и буду ходить еще. Рекомендую всем!
Отзыв оставлен 01.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
2
0

Ольга Вдовина
Спасибо всем большое за теплые слова.
Отзыв оставлен 31.05.2016 (1 год 3 месяца назад)
1
0

Лилия Митяева (Мыльникова)
Сначала была на первичной консультации у врача - Вдовиной Ольге Васильевне. Доктор очень позитивная, внимательная. Потом лечила еще 4 зуба. Как хорошо, что доктор нашел не только решение всех моих проблем, но и "по-человечески" успокоил словом и объяснил детали лечения. Очень профессиональный, внимательный и старательный доктор!!! Нашла "своего" врача по рекомендации своих коллег, теперь многие и мне благодарны за нашего врача! Оказанными мне услугами в клинике осталась довольна!!!!
Отзыв оставлен 30.05.2016 (1 год 3 месяца назад)
2
0

Елена Неклюдова (Франтишова)
Замечательный человек , профессионал своего дела,очень внимательная,может найти подход к каждому пациенту. Побольше бы таких врачей как Ольга Васильевна! Спасибо огромное!
Отзыв оставлен 30.05.2016 (1 год 3 месяца назад)
3
0

Виктория Ермакова
Я, Косякова Ольга Юрьевна, лечила зубы у Вдовиной Ольге Васильевны, врач с большой буквы, побольше бы таких профессионалов. Спасибо!!!
Отзыв оставлен 27.05.2016 (1 год 3 месяца назад)
3
0

Виктория Ермакова
Я, Адоньева Татьяна Викторовна обратилась в "Семейную стоматологию" по рекомендации своей подруги с проблемой зубного налета и замены уже имеющейся плобмы, которая от времени стала беспокоить и крошиться. Посетив эту стоматологию, мне был оказан теплый прием администратора Виктории, доктора Вдовиной Ольги Васильевны, и среднего медперсонала. Я была удивлена оказанным мне вниманием и добротой и замечательным адекватным поведением работников этой стоматологии. Мне оказали высокую квалифицированную помощь, дали рекомендации по уходу за полостью рта. С этого дня я буду советовать и рекомендовать всем моим знакомым эту стоматологию, особенно радует чистота, стерильность, аккуратность, чистая мебель и опрятный медперсонал.
Отзыв оставлен 27.05.2016 (1 год 3 месяца назад)
4
0

Ирина Журавлёва
Очень долго не могла найти хорошего врача.Так как я всегда испытываю страх перед кабинетом стоматолога. Мне повезло попасть на прием к врачу -Вдовиной Ольге Васильевне - это очень внимательный ,профессиональный доктор. Всем советую и выражаю ей огромную благодарность.
Отзыв оставлен 25.05.2016 (1 год 4 месяца назад)
3
0

Ирина Серова
Осталась довольна результатами лечения у врача -Вдовиной О.В. Спасибо!
Отзыв оставлен 24.05.2016 (1 год 4 месяца назад)
3
0

Елена Поддубная
Ольга Васильевна - доброжелательный, позитивный, кропотливый и внимательный профессионал своего дела. При лечении и проведении проф.гигиены не ощущалось совсем никакой боли. Поэтому тем, кто раньше сторонился стоматологических клиник из-за боязни, нужно смело обращаться к данному доктору)
Отзыв оставлен 24.05.2016 (1 год 4 месяца назад)
3
0

Надежда Мирошниченко
C 2014 года пользуюсь услугами этой стоматологии - очень внимательный доктор - профессионал своего дела. От всего сердца хочу поблагодарить доктора за её умелые руки и доброе сердце!!!
Отзыв оставлен 23.05.2016 (1 год 4 месяца назад)
3
0

Людмила Богданова
Спасибо большое Доктору Вдовиной Ольге Васильевне за качественную и своевременную врачебную помощь.Осталась довольна процессом и результатом лечения.
Отзыв оставлен 23.05.2016 (1 год 4 месяца назад)
4
0

Людмила Богданова
Я регулярно посещаю Вдовину Ольгу Васильевну сама и всю свою семью начала водить к ней на приемы. Раньше у меня был панический страх перед стоматологами, очень боюсь боли. И только у этого врача я ощущаю себя комфортно. От него чувствуется уверенность в своих действиях, профессионализм. Еще ни на одном приеме у Ольги Васильевны я не почувствовала боли.
Отзыв оставлен 23.05.2016 (1 год 4 месяца назад)
4
0