Шеменева Екатерина Александровна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Шеменева Екатерина Александровна имеет 9 отзывов от пациентов, работает по адресу: Воронеж, ул. 60-ой Армии, 27; Семейная стоматология Dental City.


Светлана Чернова
Потрясающий врач, хороший собеседник, если лечить зубки, то только у неё ( все расскажет, все сделает в лучшем виде)
Отзыв оставлен 11.11.2017 (2 месяца назад)
0
0

Вера Студеникина
Хочу выразить благодарность Екатерине Александровне за профессионализм и качественно проделанную работу.На приёме врач провела подробную консультацию по полости рта:где и какие проблемы существуют и как необходимо их решить.В ходе консультации были даны советы по уходу за полостью рта.Непосредственно в процессе лечения врач объясняла какие манипуляции она проводит и для чего. Большое спасибо за индивидуальный подход, эмоционально спокойную обстановку. Спасибо Екатерине Александровне за мою красивую и здоровую улыбку.
Отзыв оставлен 01.10.2017 (3 месяца назад)
1
0

Антон Жгилев
Екатерина Александровна меня очень впечатлила, что почти невозможно. Не в обиду другим врачам, но рекомендую записываться именно к ней. С энтузиазмом относится к своему делу, сразу видно, что работу очень любит и это проявляется во всём. Например, в процессе можно задавать вопросы о лечении, за время пока ходил лечиться узнал много нового))) Профессионал своего дела, при этом нацелена именно на качественное лечение, а не как многие другие чуть что давайте удалять нерв/зуб. Приятный и доброжелательный в общении человек. Думаю мало кто ходит к стоматологу без нервов или опаски, но с этим врачом всё становится как то легко и просто. Вообщем очень понравилась, рекомендую.
Отзыв оставлен 28.09.2017 (3 месяца назад)
2
1

Виктория Киселёва
Екатерина Александровна спасибо вам за мою белоснежную улыбку😀Вы замечательный доктор,мастер своего дела.Всем советую попасть на приём именно к Екатерине Александровне!😊
Отзыв оставлен 10.07.2017 (6 месяцев назад)
5
0

Надя Кольцова
Обратилась в стомотологию для реставрации зуба,назначили Шеменеву Екатерину Александровну,не чуть не жалею об этом. Всё понравилось,ход действий объясняла,ни чуть не было больно,не смотря на молодой возраст,Екатерина Александровна хороший специалист в своём деле. Спасибо ей огромное за красивую улыбку! Всем рекомендую идти именно к ней!!!
Отзыв оставлен 07.07.2017 (6 месяцев назад)
3
0

Artem Bragin
Искал хорошего стоматолога и впервые посетил "Семейную стоматологию Dental City" Попал на прием к Шеменевой Екатерине Александровне ! На осмотре у доктора для себя я отметил её профессиональный подход к работе, и решил продолжить лечение именно у Екатерины Александровны. После осмотра мне был составлен план лечение и оно началось с "гигиены полости рта" далее мне были предоставлены услуги "Лечение кариеса" и "эстетическая реставрация зубов" Все лечение прошло быстро и максимально комфортно , мне оказали высококвалифицированную помощь и дали рекомендации по уходу за полостью рта. С этого момента я буду обращаться к Екатерине Александровне регулярно и посоветую её всем родным и знакомым.
Отзыв оставлен 04.07.2017 (6 месяцев назад)
4
0

Сидорова Ольга
Сегодня были на приеме у Екатерине Александровне! Очень приятный и отзывчивый врач, объясняла все свои действия и дала рекомендации по поводу дальнейшего лечения и ухода!!!Порекомендую друзьям и обязательно сама приду к ней! Желаю ей успехов в работе и хороших клиентов!
Отзыв оставлен 09.08.2016 (1 год 5 месяцев назад)
4
0

Леонид Ногин
Сегодня были на приеме у Екатерине Александровне! Очень приятный и отзывчивый врач, объясняла все свои действия и дала рекомендации по поводу дальнейшего лечения и ухода!!!Порекомендую друзьям и обязательно сама приду к ней! Желаю ей успехов в работе и хороших клиентов!
Отзыв оставлен 09.08.2016 (1 год 5 месяцев назад)
4
0

Алексей Кузнечиков
Выражаю благодарность Екатерине Александровне за исключительную компетентность и мою красивую улыбку!!!!! Остался доволен процессом и отличным результатом лечения Рекомендую!
Отзыв оставлен 13.07.2016 (1 год 6 месяцев назад)
2
3