Острецова Мария Ивановна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Острецова Мария Ивановна имеет 18 отзывов от пациентов, работает по адресу: Воронеж, ул. 60-ой Армии, 27; Семейная стоматология Dental City.


Марина Микитанинец-Студеникина
Добрый день. Уважаемая Мария Ивановна, хочу сказать Вам сказать большое спасибо за Ваши руки! В прошлом году я обратилась в клинику "Семейная Стомотология" со своей проблемой. Врачи данной клиники меня просто спасли. Первоночально мной занимался Артур Владимирович, и все хирургических манипуляции провёл великолепно. Мне на нижнюю челюсть вживили импланты. После определённого времени, как всё зажило моей полостью рта занялась Мария Ивановна. Это врач от Бога. Мария всегда подходила к своей работе с ответственностью и вниманием. На импланты были установлены коронки красивые и аккуратные. Так же Мария мне делала верхнюю челюсть, а именно протез. Манипуляций с протезом было много, но они стоили того. После окончательной установки протеза, я могу сказать, что я его не ощущаю, как свои родные зубки. Сейчас у меня красивая улыбка. Спасибо Мария Ивановна. Так же хочу сказать спасибо и другим врачам этой клиники. Я рекомендую обращаться в эту клинику другим людям, если у них есть проблемы, так как врачи данной клиники находят выход из любой ситуации и помогут всем обратившимся, у них персональный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо всем врачам, а особенно Марии Ивановне!
Отзыв оставлен 29.11.2016 (1 год 10 месяцев назад)
1

Альфия Ризатдинова
Мария Ивановна - прекрасный профессионал и чудеснейший человек! Прекрасное,искреннее,доброжелательное отношение ко всем без исключения! Это,кстати,относится ко всем без исключения врачам клиники! Ездила издалека,и с удовольствием! Всем рекомендую эту клинику! "Карамель"! Врачи там просто фантастические! Сделали невозможное! Все было очень четко,здорово! А уж как со мной возилась Мария Ивановна - и не передать!хотЯ со мной было очень сложно,но все было нежно,ласково и с юмором! Сто раз спасибо!
Отзыв оставлен 10.11.2016 (1 год 11 месяцев назад)
1

Мария Силаева
Здравствуйте ! Была на консультации у Марии Ивановны - профессиональный, внимательный врач!!! Услугами в клинике осталась довольна!!!! Большое спасибо!!! Рекомендую этого врача всем !!!
Отзыв оставлен 05.11.2016 (1 год 11 месяцев назад)
0

Татьяна Михан ( Елисеева )
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Марию Ивановну за проделанную работу. Очень ей благодарна за очаровательные зубки))) За тёплый приём в этой клинике и понимание! Советую всем! Спасибо
Отзыв оставлен 22.08.2016 (2 года 1 месяц назад)
0

Анна Киселева (Баркова)
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Острецову Марию Ивановну. Очень внимательный, грамотный доктор. Спасибо большое за проделанную работу.
Отзыв оставлен 01.08.2016 (2 года 2 месяца назад)
1

Ирина Ангел
Здравствуйте.Мария Ивановна это доктор который показал что стоматологов можно не бояться. Я очень рада что у меня такой стоматорол, мои зубки всегда под ее защитой. СПАСИБО ВАМ МАРИЯ ИВАНОВНА!!!!!
Отзыв оставлен 25.07.2016 (2 года 2 месяца назад)
0

Елена Сальникова
Большое спасибо ОСТРЕЦОВОЙ Марии Ивановне за её работу. Золотые ручки. Врач который любит свою работу. Очень переживает за пациента. Умничка! Сама пришла к ней и теперь всем знакомым советую обращаться в клинику к Марии Ивановнею
Отзыв оставлен 24.07.2016 (2 года 2 месяца назад)
1

Владимир Землянский
Мария Ивановна стоматолог от бога. Если бы не она, я бы наверное и не решился пойти в стоматологию. Человек вежливый, аккуратный и отзывчивый. Знает своё дело. Рекомендую всем.
Отзыв оставлен 24.07.2016 (2 года 2 месяца назад)
1

Оксаночка Самойленко
Мария Ивановна, большое Вам спасибо за вашу работу. После того как Вы мне провели чистку и отбеливание зубов я стала чаще улыбаться. Теперь я хочу записаться к вам на лечение своих зубов не только сама , а вместе со своим мужем.
Отзыв оставлен 15.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
0

Сергей Серов
С детства боялся ходить к дантистам. Доктор Острецова сделала процесс не только полезным, но и незаметным, прям по технологии стелс! конечно ни как в парикмахерской, что можно уснуть, но в нужный момент пациента и отвлечёт, и подбодрит, время пролетает незаметно. В общем доктор-профессионал!
Отзыв оставлен 14.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
0

Екатерина Мысенкова
Хочу поблагодарить Острецову Марию Ивановну ! Отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что попала в её руки , тоже по рекомендации .Приезжала из Москвы ставила две коронки ,результатом очень осталась довольна . Теперь я ваша постоянная пациентка ....Спасибо вам , за улыбку !!!👄👌💐
Отзыв оставлен 14.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
1

Kira Kornienko
Выражаю огромную благодарность за качественное лечение, чуткое отношение врача Острецовой Марии Ивановны к моей маме и её зубкам. Бережный и профессиональный подход к лечению! Внимательное отношение и к проблеме, и к просьбам пациентки! Мама довольна результатом, а я рада и не переживаю за неё!! Большое спасибо!
Отзыв оставлен 14.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
0

Валерий Кузьменко
Хочу лично поблагодарить врача-стоматолога Марию Ивановну за прекрасную работу.Спасибо вам за то,что Вы делаете нам голливудские улыбки. Приходите и не о чем не пожалеете!!!
Отзыв оставлен 01.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
0

сергей лысенко
Всем доброго дня! У Марии Ивановны ставил две коронки одну на зуб, а одну на имплант, все стоит отлично, все работает! Сделано все по высшему разряду за что и спасибо!)) Буду обращаться к ней еще если придется ставить коронку. Чего, кстати, и всем советую.
Отзыв оставлен 01.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
0

Владимир Шевцов
Хочу выразить благодарность врачу- Острецовой Марии Ивановне за добросовестную и качественно проделанную работу, за чуткость, усердие и внимательность, проявленные в процессе лечения. Обратился к данному специалисту по рекомендации знакомых и ни сколько не пожалел.
Отзыв оставлен 15.06.2016 (2 года 4 месяца назад)
0

Юлия Новохацкая
Хочу выразить благодарность Острецовой Марии Ивановне за проделанную сложную работу и доброжелательный настрой! Всегда вежлива, внимательна, аккуратна, компетентна как специалист.Отдельно хочется отметить уважительное отношение к пациенту, Мария Ивановна максимально доступно старалась ответить на все мои вопросы. Обязательно буду советовать этого специалиста своим знакомым.
Отзыв оставлен 27.05.2016 (2 года 4 месяца назад)
1

Людмила Богданова
Мария Ивановна спасибо за профессионально сделанную работу. Теперь благодаря Вам я могу чаще улыбаться не стесняясь своей улыбки.
Отзыв оставлен 26.05.2016 (2 года 4 месяца назад)
0

Ирина Серова
Проходила лечение у Острецовой М.И. в прошлом году: очень довольна результатом, все было сделано качественно и в оговоренные сроки. Спасибо доктору!!!
Отзыв оставлен 24.05.2016 (2 года 4 месяца назад)
0