Логачев Сергей Владимирович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Логачев Сергей Владимирович имеет 20 отзывов от пациентов, работает по адресу: Воронеж, ул. Владимира Невского, 14; Стоматология Виртуоз.


Алина Сурина
Я обратилась к Сергею Владимировичу, когда после автомобильной аварии я потеряла три передних зуба - два верхних и один нижний. Мне понравилась его вежливость и внимательное отношение к пациентам. Зубы он мне сделал очень качественно, от своих не отличить. Я очень довольна результатом и рада, что обратилась к нему. Теперь рекомендую Сергея Владимировича всем.
Отзыв оставлен 20.08.2017 (1 месяц назад)
0
0

Федор Иванов
Наконец, я осмелился и пошел к стоматологу. К Сергею Владимировичу меня жена привела. Она сама давно у него лечит зубы. Он мне пломбировал 2 зуба, и было не больно. Зря я боялся и столько лет ходил с больными зубами. Врач, как жена и сказала, очень внимательный и делает работу качественно. Уже записался на чистку зубов. А то еще камней много и налета. Уже буду лечить зубы у Сергея Владимировича.
Отзыв оставлен 20.07.2017 (2 месяца назад)
0
0

Максим Денисов
К Сергею Владимировиу я обратился после того как потерял один из передних зубов и другого варианта кроме протезирования у меня не оставалось. Он предложил мне очень хороший вариант протеза, после чего сделал слепки и немного откорректировал соседние зубы. Для того что бы довести протез до идеала я дважды приходил на примерку и только после этого был готов финальный вариант. Сейчас этот протез ничем не отличается от моих настоящих зубов и выглядит очень естественно.
Отзыв оставлен 15.06.2017 (3 месяца назад)
0
0

Алиса Каримова
К Сергею Владимировичу попала на прием по положительным рекомендациям друзей и знакомых. Вылетела пломба, которую мне ставили полгода назад в другой клинике и за которую я отдала кучу денег. Сергей Владимирович принял меня вежливо и культурно. Новую пломбу поставил быстро и безболезненно. Я вздохнула с облегчением. Сам "Виртуоз" оказался на уровень выше других мест, куда я обращалась с зубами. Теперь я точно знаю, где буду и дальше лечиться. И знакомым советую.
Отзыв оставлен 18.05.2017 (4 месяца назад)
0
0

Ксюша Титова
Обращалась в Стоматологию за помощью по рекомендации коллеги по работе, так как у меня болел зуб на протяжении недели и уже не могла терпеть сильную боль, а таблетки совсем не помогали. На прием записалась к Логачеву Сергею Владимировичу. Очень хороший и вежливый врач-стоматолог. Удалил мне зуб с уколом и совсем не больно было. Довольна, что обратилась в стоматологию "Виртуоз".
Отзыв оставлен 10.05.2017 (4 месяца назад)
0
2

Ольга Комарова
Замечательный врач! Лучший в своей области, лучший, у которого я была)) Удаляла у него проблемный зуб. Такой чуткий доктор, прислушивался к моим пожеланиям и эмоциям. И хорошую анестезию сделал, боли не было, а это меня больше всего волновало. Да и сама благоприятная обстановка в Виртуозе располагала к тому, чтобы перестать переживать и понять, что здесь помогут. Рекомендую. С уважением, Ольга.
Отзыв оставлен 27.04.2017 (4 месяца назад)
1
0

Helena Zhukovskaya
Сергей Владимирович — несомненный мастер. Его профессионализм подчеркивает высокий уровень клиники. Очень рада, что попала именно к нему. Приятный и добрый человек. Качество лечения отличное, без боли и страха. Спасибо большое!
Отзыв оставлен 19.04.2017 (5 месяцев назад)
0
0

Образцова Анна Александровна
Выражаю благодарность Сергею Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Попала к нему по рекомендации сестры. Осталась полностью довольна процессом и результатом лечения. Лечение прошло быстро, никакой боли и дискомфорта не почувствовала. Настоящий виртуоз своего дела. Теперь только к Вам. Спасибо!
Отзыв оставлен 24.10.2016 (11 месяцев назад)
0
0

Елена Никулина
Сергей Владимирович Логачев — настоящий профессионал своего дела с чутким отношением к пациентам! Я с детства боюсь стоматологов, поэтому оттягивала лечение до последнего. В итоге потребовалась помощь врача-ортопеда. По совету подруги обратилась в «Виртуоз» к Сергею Владимировичу, и осталась очень довольна процессом и результатом лечения — все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо!
Отзыв оставлен 22.05.2016 (1 год 4 месяца назад)
0
0

Владимир Владимирович
Что уж там говорить, однозначно, стоматология Виртуоз — это лучшая клиника в Воронеже! Клиника хоть и сравнительно молодая, но превосходит все другие, где я лечился ранее. Конечно, же стоит отметить их официальный сайт, удобный, классный. Вселяет доверие и хочется пойти именно сюда, а не куда-либо в другое место. Так недавно я и сделал. Постоянно в интернете натыкался на стоматологию Виртуоз. Долго не решался, но всё же записался на бесплатную консультацию, а далее лечение, имплантация и протезирование. Клиника современная, уютная атмосфера, приятные менеджеры, которые постоянно предлагают кофе, чай и другие бонусы. Например, не раз ожидал приема в массажном релакс кресле в комнате отдыха. Обслуживающий персонал отдельная тема. Вообще сервис на уровне! Где ещё такое встретишь? Автосалоны премиум авто, международные перелёты? Всё равно не то))) С лечащим врачом очень повезло! Логачев Сергей Владимирович — настоящий профи и виртуоз. Проводил лично для меня экскурсию по клинике. Показывал операционную и оборудование уникальное для Воронежа, рассказывал про безопасность и качество лечения. А также лично рассматривал и трогал награды, статуэтки, премии как его личные, так и клиники. Искренне спасибо за работу! Теперь только к Вам. Ваш благодарный пациент. Владимир.
Отзыв оставлен 07.07.2015 (2 года 2 месяца назад)
8
3

Евгения Лакутина
Сергей Владимирович мне удалял семерку - она на две части развалилась и восстановлению не подлежала. Анестезию сделал очень хорошую - я ничего не почувствовала)) Да и удалил очень быстро и аккуратно, хотя корни у семерки - ого-го(он мне показал потом). Как десна хорошенько заживет пойду к нему вставлять имплант. У него зубы лечить не страшно и не больно))
Отзыв оставлен 21.05.2015 (2 года 4 месяца назад)
4
0

Керим Мирзоев
У Сергея Владимировича я проходил лечение после произошедшего со мной ДТП летом 2014 года. Был серьёзный перелом обеих ног со смещением и другие проблемы. Непосредственно при обращении, врач провёл профессиональную консультацию, в вежливой и тактичной форме предложил варианты лечения. Благодаря ему все мои проблемы, связанные со здоровьем, остались позади.
Отзыв оставлен 16.03.2015 (2 года 6 месяцев назад)
4
0

Сергей Кравцов
Доктор Логачев Сергей Владимирович настоящий профессионал своего дела. Свою работу выполняет качественно и безболезненно. Про клинику я узнал от своего очень хорошего друга. Мне нужно было вставить два зуба. Сделали все очень быстро, так же хочу отметить что там работают не только хорошие специалисты, но и просто дружелюбные люди. Работой врача остался доволен.
Отзыв оставлен 04.03.2015 (2 года 6 месяцев назад)
2
2

Ксения Соловьёва
Я регулярно посещаю Сергея Владимировича сама и всю свою семью начала водить к нему на приемы. Раньше у меня был панический страх перед стоматологами, очень боюсь боли. И только у этого врача я ощущаю себя комфортно. От него чувствуется уверенность в своих действиях, профессионализм. Еще ни на одном приеме у Сергея Владимировича я не почувствовала боли.
Отзыв оставлен 04.03.2015 (2 года 6 месяцев назад)
2
1

Андрей Усков
Возникла серьезная потребность в услугах хорошего врача-ортопеда, который делает качественное протезирование. Обратился по совету коллег к Логачеву Сергею Владимировичу. Его рекомендовали как настоящего профессионала, с очень умелыми руками и большим опытом. Стоматолог действительно оказался первоклассным, все процедуры были безболезненными. Сергей Владимирович очень ответственно относится к своей работе, поэтому ее результаты всегда получаются отличными.
Отзыв оставлен 27.02.2015 (2 года 6 месяцев назад)
0
0

Алина Михайлова
Я не любительница посещать стоматолога, боюсь и очень долго настраиваюсь перед походом к врачу. Поэтому, для меня очень важно, чтобы врач был ко мне внимателен, а сама процедура была безболезненной, иначе больше к этому врачу я не обращусь)) В клинику "Виртуоз" всегда приятно обращаться, у них дружелюбная атмосфера, а так же хорошие специалисты, которым я не боюсь довериться.
Отзыв оставлен 10.02.2015 (2 года 7 месяцев назад)
0
0

Анна Строкова
По совету подруги, обращалась в клинику Виртуоз к Логачеву Сергею Владимировичу весной этого года. Посещением осталась очень довольна. Он не только внимательный и компетентный врач, но и хороший человек. Очень все понятливо объясняет, работает совершенно безболезненно. Вместе мы выбрали оптимальный вариант решения моей проблемы. Зубками я очень осталась довольна, от своих не отличить.
Отзыв оставлен 13.11.2014 (2 года 10 месяцев назад)
0
0

Ульяна Панина
Спешу оставить свой отзыв. Хочу сказать огромное спасибо Сергею Владимировичу за внимательное отношение к моей проблеме. Спасибо за то, что подобрали и посоветовали оптимальный для меня вариант курса лечения. Я очень довольна!
Отзыв оставлен 25.07.2014 (3 года 2 месяца назад)
0
0

Ирина Ласкина
Выражаю огромную благодарность доктору Сергею Владимировичу! Не только, как отличному специалисту, а прекрасному человеку с большой буквы. За такими докторами будущее! Спасибо вам за комфорт и качественное лечение.
Отзыв оставлен 11.07.2014 (3 года 2 месяца назад)
0
0

Кристина Ильина
Выражаю большую благодарность и признательность Сергею Владимировичу. Знаю и обращаюсь к Сергею Владимировичу в течение 3-х лет. Всё что сделано руками этого доктора восхищает и умиляет меня. Качество работы восхитительное. Моя дочь и сын «отремонтировали» свои зубы и очень благодарны Сергею Владимировичу. Боюсь попадать снова в другие руки! Только к Сергею Владимировичу! Спасибо! Вы мастер!
Отзыв оставлен 23.06.2014 (3 года 3 месяца назад)
0
0