Логачев Сергей Владимирович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Логачев Сергей Владимирович имеет 22 отзыва от пациентов, работает по адресу: Воронеж, ул. Владимира Невского, 14; Стоматология Виртуоз.


Анна Погорельцева
С юности поняла что имею улыбку которая меня не устраивает. Долго пыталась скрыть этот недостаток моей внешности, минимальными улыбками. И тут мне наступает 28 год и я решаю заняться своими зубами. Обратилась в клинику Виртуоз. Врач Логачев Сергей Владимирович посоветовал установить виниры. Озвучили цену и дату процедуры, меня все полностью устроило. Прошло уже больше 3 месяцев с момента окончания всех процедур, я полностью довольна своей улыбкой и счастлива.
Отзыв оставлен 01.10.2017 (1 месяц назад)
0
0

Dmitry Yezhov
Ходил на консультацию к здешним врачам, меня интересовала тема протезирования зубов. У меня не хватало двух и меня интересовало, что с этим можно сделать. Оказалось, сейчас можно очень естественно все восстановить. Процедура проходила не быстро, было много предварительных этапов, не за один сеанс. Сергей Владимирович сделал все самым лучшим образом, прикус стал лучше, ничего не мешает, зажило и не болит. Зубы выглядят как свои, я очень доволен!
Отзыв оставлен 27.09.2017 (1 месяц назад)
0
0

Алина Сурина
Я обратилась к Сергею Владимировичу, когда после автомобильной аварии я потеряла три передних зуба - два верхних и один нижний. Мне понравилась его вежливость и внимательное отношение к пациентам. Зубы он мне сделал очень качественно, от своих не отличить. Я очень довольна результатом и рада, что обратилась к нему. Теперь рекомендую Сергея Владимировича всем.
Отзыв оставлен 20.08.2017 (3 месяца назад)
0
0

Федор Иванов
Наконец, я осмелился и пошел к стоматологу. К Сергею Владимировичу меня жена привела. Она сама давно у него лечит зубы. Он мне пломбировал 2 зуба, и было не больно. Зря я боялся и столько лет ходил с больными зубами. Врач, как жена и сказала, очень внимательный и делает работу качественно. Уже записался на чистку зубов. А то еще камней много и налета. Уже буду лечить зубы у Сергея Владимировича.
Отзыв оставлен 20.07.2017 (4 месяца назад)
0
0

Максим Денисов
К Сергею Владимировиу я обратился после того как потерял один из передних зубов и другого варианта кроме протезирования у меня не оставалось. Он предложил мне очень хороший вариант протеза, после чего сделал слепки и немного откорректировал соседние зубы. Для того что бы довести протез до идеала я дважды приходил на примерку и только после этого был готов финальный вариант. Сейчас этот протез ничем не отличается от моих настоящих зубов и выглядит очень естественно.
Отзыв оставлен 15.06.2017 (5 месяцев назад)
0
0

Алиса Каримова
К Сергею Владимировичу попала на прием по положительным рекомендациям друзей и знакомых. Вылетела пломба, которую мне ставили полгода назад в другой клинике и за которую я отдала кучу денег. Сергей Владимирович принял меня вежливо и культурно. Новую пломбу поставил быстро и безболезненно. Я вздохнула с облегчением. Сам "Виртуоз" оказался на уровень выше других мест, куда я обращалась с зубами. Теперь я точно знаю, где буду и дальше лечиться. И знакомым советую.
Отзыв оставлен 18.05.2017 (6 месяцев назад)
0
0

Ксюша Титова
Обращалась в Стоматологию за помощью по рекомендации коллеги по работе, так как у меня болел зуб на протяжении недели и уже не могла терпеть сильную боль, а таблетки совсем не помогали. На прием записалась к Логачеву Сергею Владимировичу. Очень хороший и вежливый врач-стоматолог. Удалил мне зуб с уколом и совсем не больно было. Довольна, что обратилась в стоматологию "Виртуоз".
Отзыв оставлен 10.05.2017 (6 месяцев назад)
0
2

Ольга Комарова
Замечательный врач! Лучший в своей области, лучший, у которого я была)) Удаляла у него проблемный зуб. Такой чуткий доктор, прислушивался к моим пожеланиям и эмоциям. И хорошую анестезию сделал, боли не было, а это меня больше всего волновало. Да и сама благоприятная обстановка в Виртуозе располагала к тому, чтобы перестать переживать и понять, что здесь помогут. Рекомендую. С уважением, Ольга.
Отзыв оставлен 27.04.2017 (6 месяцев назад)
1
0

Helena Zhukovskaya
Сергей Владимирович — несомненный мастер. Его профессионализм подчеркивает высокий уровень клиники. Очень рада, что попала именно к нему. Приятный и добрый человек. Качество лечения отличное, без боли и страха. Спасибо большое!
Отзыв оставлен 19.04.2017 (7 месяцев назад)
0
0

Образцова Анна Александровна
Выражаю благодарность Сергею Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Попала к нему по рекомендации сестры. Осталась полностью довольна процессом и результатом лечения. Лечение прошло быстро, никакой боли и дискомфорта не почувствовала. Настоящий виртуоз своего дела. Теперь только к Вам. Спасибо!
Отзыв оставлен 24.10.2016 (1 год назад)
0
0

Елена Никулина
Сергей Владимирович Логачев — настоящий профессионал своего дела с чутким отношением к пациентам! Я с детства боюсь стоматологов, поэтому оттягивала лечение до последнего. В итоге потребовалась помощь врача-ортопеда. По совету подруги обратилась в «Виртуоз» к Сергею Владимировичу, и осталась очень довольна процессом и результатом лечения — все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо!
Отзыв оставлен 22.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
0
0

Владимир Владимирович
Что уж там говорить, однозначно, стоматология Виртуоз — это лучшая клиника в Воронеже! Клиника хоть и сравнительно молодая, но превосходит все другие, где я лечился ранее. Конечно, же стоит отметить их официальный сайт, удобный, классный. Вселяет доверие и хочется пойти именно сюда, а не куда-либо в другое место. Так недавно я и сделал. Постоянно в интернете натыкался на стоматологию Виртуоз. Долго не решался, но всё же записался на бесплатную консультацию, а далее лечение, имплантация и протезирование. Клиника современная, уютная атмосфера, приятные менеджеры, которые постоянно предлагают кофе, чай и другие бонусы. Например, не раз ожидал приема в массажном релакс кресле в комнате отдыха. Обслуживающий персонал отдельная тема. Вообще сервис на уровне! Где ещё такое встретишь? Автосалоны премиум авто, международные перелёты? Всё равно не то))) С лечащим врачом очень повезло! Логачев Сергей Владимирович — настоящий профи и виртуоз. Проводил лично для меня экскурсию по клинике. Показывал операционную и оборудование уникальное для Воронежа, рассказывал про безопасность и качество лечения. А также лично рассматривал и трогал награды, статуэтки, премии как его личные, так и клиники. Искренне спасибо за работу! Теперь только к Вам. Ваш благодарный пациент. Владимир.
Отзыв оставлен 07.07.2015 (2 года 4 месяца назад)
8
3

Евгения Лакутина
Сергей Владимирович мне удалял семерку - она на две части развалилась и восстановлению не подлежала. Анестезию сделал очень хорошую - я ничего не почувствовала)) Да и удалил очень быстро и аккуратно, хотя корни у семерки - ого-го(он мне показал потом). Как десна хорошенько заживет пойду к нему вставлять имплант. У него зубы лечить не страшно и не больно))
Отзыв оставлен 21.05.2015 (2 года 6 месяцев назад)
4
0

Керим Мирзоев
У Сергея Владимировича я проходил лечение после произошедшего со мной ДТП летом 2014 года. Был серьёзный перелом обеих ног со смещением и другие проблемы. Непосредственно при обращении, врач провёл профессиональную консультацию, в вежливой и тактичной форме предложил варианты лечения. Благодаря ему все мои проблемы, связанные со здоровьем, остались позади.
Отзыв оставлен 16.03.2015 (2 года 8 месяцев назад)
5
0

Сергей Кравцов
Доктор Логачев Сергей Владимирович настоящий профессионал своего дела. Свою работу выполняет качественно и безболезненно. Про клинику я узнал от своего очень хорошего друга. Мне нужно было вставить два зуба. Сделали все очень быстро, так же хочу отметить что там работают не только хорошие специалисты, но и просто дружелюбные люди. Работой врача остался доволен.
Отзыв оставлен 04.03.2015 (2 года 8 месяцев назад)
3
2

Ксения Соловьёва
Я регулярно посещаю Сергея Владимировича сама и всю свою семью начала водить к нему на приемы. Раньше у меня был панический страх перед стоматологами, очень боюсь боли. И только у этого врача я ощущаю себя комфортно. От него чувствуется уверенность в своих действиях, профессионализм. Еще ни на одном приеме у Сергея Владимировича я не почувствовала боли.
Отзыв оставлен 04.03.2015 (2 года 8 месяцев назад)
2
1

Андрей Усков
Возникла серьезная потребность в услугах хорошего врача-ортопеда, который делает качественное протезирование. Обратился по совету коллег к Логачеву Сергею Владимировичу. Его рекомендовали как настоящего профессионала, с очень умелыми руками и большим опытом. Стоматолог действительно оказался первоклассным, все процедуры были безболезненными. Сергей Владимирович очень ответственно относится к своей работе, поэтому ее результаты всегда получаются отличными.
Отзыв оставлен 27.02.2015 (2 года 8 месяцев назад)
0
0

Алина Михайлова
Я не любительница посещать стоматолога, боюсь и очень долго настраиваюсь перед походом к врачу. Поэтому, для меня очень важно, чтобы врач был ко мне внимателен, а сама процедура была безболезненной, иначе больше к этому врачу я не обращусь)) В клинику "Виртуоз" всегда приятно обращаться, у них дружелюбная атмосфера, а так же хорошие специалисты, которым я не боюсь довериться.
Отзыв оставлен 10.02.2015 (2 года 9 месяцев назад)
0
0

Анна Строкова
По совету подруги, обращалась в клинику Виртуоз к Логачеву Сергею Владимировичу весной этого года. Посещением осталась очень довольна. Он не только внимательный и компетентный врач, но и хороший человек. Очень все понятливо объясняет, работает совершенно безболезненно. Вместе мы выбрали оптимальный вариант решения моей проблемы. Зубками я очень осталась довольна, от своих не отличить.
Отзыв оставлен 13.11.2014 (3 года назад)
0
0

Ульяна Панина
Спешу оставить свой отзыв. Хочу сказать огромное спасибо Сергею Владимировичу за внимательное отношение к моей проблеме. Спасибо за то, что подобрали и посоветовали оптимальный для меня вариант курса лечения. Я очень довольна!
Отзыв оставлен 25.07.2014 (3 года 3 месяца назад)
0
0

Ирина Ласкина
Выражаю огромную благодарность доктору Сергею Владимировичу! Не только, как отличному специалисту, а прекрасному человеку с большой буквы. За такими докторами будущее! Спасибо вам за комфорт и качественное лечение.
Отзыв оставлен 11.07.2014 (3 года 4 месяца назад)
0
0

Кристина Ильина
Выражаю большую благодарность и признательность Сергею Владимировичу. Знаю и обращаюсь к Сергею Владимировичу в течение 3-х лет. Всё что сделано руками этого доктора восхищает и умиляет меня. Качество работы восхитительное. Моя дочь и сын «отремонтировали» свои зубы и очень благодарны Сергею Владимировичу. Боюсь попадать снова в другие руки! Только к Сергею Владимировичу! Спасибо! Вы мастер!
Отзыв оставлен 23.06.2014 (3 года 5 месяцев назад)
0
0