Карелин Андрей Сергеевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Карелин Андрей Сергеевич имеет 17 отзывов от пациентов, работает по адресу: Воронеж, Бульвар Пионеров, 17Б; Центр эстетической медицины Ваш Стоматолог.


Доктор Альбрехт
Андрея Сергеевича знаю давно, обслуживаемся у него всей семьей! Поэтому когда захотела сделать себе «голливудскую улыбку», сомнений по поводу выбора специалиста небыло абсолютно, только к Карелину! Очень чуткий, внимательный, аккуратный доктор-настоящий профессионал с чувством отличного эстетического восприятия! В итоге, я теперь обладательница красивой ослепительнаюой улыбки! Спасибо, Андрей Сергеевич!
Отзыв оставлен 13.04.2018 (6 месяцев назад)
4

Роман Шепс
У стамотолога не был очень давно, то страхи то нехватка времени. И наконец решился. Андрей сделал все на высочайшем уровне. Стереотипы о боли и неприятных ощущениях остались в прошлом. Теперь прохожу регулярные осмотры и не переживаю за свое здоровье т.к.любые проблемы выявляются на ранней стадии.
Отзыв оставлен 01.12.2017 (10 месяцев назад)
10

Роман Близнюк
С Карелиным Андреем Сергеевичем познакомился случайно, находился в командировке в г. Воронеж. Необходимо было в короткие сроки решить проблему с жутко болящим зубом. Не смотря на плотный график Андрей Сергеевич выслушал меня, пошёл мне навстречу и в этот же день вылечил зуб (как оказалось непростой). Спасибо ему великое за качественно проделанную работу, видно, что Врач с большой буквы.
Отзыв оставлен 21.11.2017 (11 месяцев назад)
11

Рома Ермаков
Хочу выразить большую благодарность Андрею Сергеевичу, за профессионально проделанную работу. Грамотная диагностика и последовательное лечение, спасли зуб с кистой. Другие специалисты предлагали удалять проблемный зуб. Рекомендую обращаться в подобных ситуациях.
Отзыв оставлен 13.11.2017 (11 месяцев назад)
13

Олеся Масендыч
Для решения своей непростой проблемы (мелкие зубы и большие промежутки между ними) я обошла несколько ведущих стоматологий г.Воронежа, специалисты которых то и дело перенаправляли меня друг к другу, но за решение проблемы так никто и не взялся. Потом мне посчастливилось попасть на приём к замечательному доктору Карелину Андрею Сергеевичу. Сразу же получила тщательный осмотр, грамотную, квалифицированную и очень подробную консультацию. Андрей Сергеевич-это настоящий профессионал в своей области, внимательный, отзывчивый доктор с индивидуальным подходом, к которому сразу возникает доверие. У меня было несколько процедур: чистка зубного налёта и зубного камня, лечение кариеса, подрезание десны и установка люминиров на 6 верхних зубов. Лечение и все процедуры проходили абсолютно безболезненно, комфортно и без всяких осложнений. Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания! Андрей Сергеевич подарил мне улыбку о которой я могла только мечтать! Каждый день, улыбаясь, я вспоминаю его с благодарностью. Мои самые наилучшие пожелания ему в работе и в жизни!
Отзыв оставлен 25.08.2017 (1 год 1 месяц назад)
17

Олег Павлов
Лечился у Андрея Сергеевича, когда он практиковал в Москве. Надо сказать, что я до жути боюсь стоматологов, да и в принципе скептически отношусь к платной медецине, так как большинство врачей во главу угла ставят личный заработок, нежели свою же репутацию и довольного клиента. Андрей предложил мне несколь альтернатив и очень грамотно разъяснил как и каким образом лучше проводить лечение, что бы как можно реже вдальнейшем обращаться за помощью стоматологов. Андрей проявил как очень чуткий профессионал и я буквально забыл о своей фобии у него в кресле. Без зазрения совести готов отрекомендовать данного специалиста любому клиенту с любой проблемой. Будте уверены, если доктор Карелин занялся вашими зубами, то вы непременно останетесь довольны!
Отзыв оставлен 24.08.2017 (1 год 1 месяц назад)
19

Alexey Chuxin
Работаю вместе с Андреем Сергеевичем и прохожу у него лечение. Я думал что лечился до этого у хороших врачей, но побывав на приеме у Карелина А.С. я понял что значит быть в руках профессионала. Так же наблюдая за работой доктора в рабочие будни, видно как человек отдает всего себя работе. Анестезию делает безболезненно, а коронку сделал быстро и качественно. Очень доволен. Рекомендую услуги этого специалиста.
Отзыв оставлен 25.07.2017 (1 год 2 месяца назад)
22

Миша Жаров
Отличный специалист. Все понравилось. Рад, что попал именно к нему. Сразу видно, что человек любит свою работу и настоящий профессионал своего дела.
Отзыв оставлен 06.07.2017 (1 год 3 месяца назад)
23

Катя Иванова
Доктора Карелина Андрея Сергеевича знаю не первый год, ходим к нему лечиться всей семьей и результатом всегда довольны! К каждому имеет индивидуальный подход,как в профессиональном так и в человеческом плане. Очень приятно, что существуют специалисты такого уровня! Всегда рекомендую своим знакомым только его и ни разу не пришлось краснеть, только благодарные отзывы!Спасибо огромное за Ваш труд и терпение!
Отзыв оставлен 05.07.2017 (1 год 3 месяца назад)
22

Анастасия Кобзева
Андрей Сергеевич-замечательный специалист! Он единственный, кто смог мне помочь. Меня долго мучала боль в зубах от сладкого. Была на нескольких консультациях у других врачей, все говорили о повышенной чувствительности и рекомендовали поменять зубную пасту. Андрей Сергеевич быстро нашёл реальную проблему-кариес на контактной поверхности. Лечение было безболезненным, качественным, зуб как новый! Так что советую всем этого прекрасного доктора.
Отзыв оставлен 03.07.2017 (1 год 3 месяца назад)
22

Егор Дерюгин
+
Отзыв оставлен 21.06.2017 (1 год 4 месяца назад)
21

Елена Совяк
Карелина А.С. нашла на сайте клиники Колибри..Фото лечения до и после убедили меня больше чьих то рекомендаций . В регистратуре "обрадовали" - он у нас не работает. Месяц ушел на его поиски , еще 1мес на ожидание очереди После компьютерной томографии .Мне было предложено три варианта схемы лечения, с разной прейскурантной стоимостью.. Лечение, которое длилось 4 месяца привела к неожиданному для меня результату, который я сравнивала с предыдущим протезированием в клинике Дентал "А".(где сделали кривые коронки, сломали корень зуба и в течении нескольких лет зубы под коронками болели). Во первых- эстетика, , а главное полноценно восстановлен прикус , протез выполнен идеально, восстановлены жевательные функции . Мои выводы :врач обладает высокими психологическими способностями контакта с пациентами, технические знания, талант к моделированию неординарные, честность, профессионализм, ответственность-такие люди гордость России. Спасибо.
Отзыв оставлен 21.06.2017 (1 год 4 месяца назад)
25

Марина Кудинова
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Карелину Андрею Сергеевичу за высокий профессианализм, чуткость и внимание, проявленное мне при оказании медецинской помощи. При обращении был составлен четкий индивидуальный план лечения. Андрей Сергеевич ответственный, высококлассный специалист. Спасибо, за неимоверную работоспособнось и профессиональную этику. Пусть Ваши все последующие пациенты будут уходить с улыбкой на лице.
Отзыв оставлен 08.06.2017 (1 год 4 месяца назад)
28

Алеся С
Добрый вечер! хотела бы выразить огромную благодарность Вам доктор Карелин А.С и по совместительству коллега по работе.Сразу хочу отметить,что я очень боюсь посещение стоматолога,хотя сама работаю в этой сфере. Лечение проходит совсем безболезненно,профессионально,с соблюдением всех требований и этапов.А что самое главное цена, соответствует высокому качеству работы. Очень рада, что у меня есть личный стоматолог в лице Вас,и у моей семьи тоже. Спасибо Вам за ваш труд и терпение в этой не легкой работе!
Отзыв оставлен 03.06.2017 (1 год 4 месяца назад)
27

Irina Panchenko
Для меня, как для человека очень занятого, находящегося в командировках и вечных разъездах, очень важно, чтобы все запланированные встречи проходили продуктивно. Поход к стоматологу не является исключением. Очень приятно, когда люди подходят к делу с такой же серьезностью, как и ты сам. Андрей работает четко, быстро, никогда не было отмен записей, визитов в пустую. Он всегда готов подстроиться под нужное мне время, пойти навстречу. Очень внимателен к деталям, перфекционист в своем деле, ничего не делает по принципу "и так нормально". Работой очень доволен. Зубы , как в 20 лет. Не стыдно и перед партнерами по бизнесу. Надеюсь на дальнейшее наше с ним сотрудничество, если это можно так назвать
Отзыв оставлен 07.02.2017 (1 год 8 месяцев назад)
24

Елена Носова
Как и многие боюсь посещения стоматолога , и обычно затягиваю визит до последнего,но попав к Андрею Сергеевичу теперь могу всем говорить ,что лечить зубы это не больно ! И всем советую данного доктора . Не почувствовала ни то что боли,даже дискомфорта, зубы залечил аккуратно и быстро, и самое главное как человек внимательный,каждый раз спрашивал все ли хорошо, я не почувствовала даже укола ,перед уколом помазал специальной мазью ,и укол уже не больно . Всем советую! Теперь вся моя семья и знакомые ходят к нему ! Профессионал своего дела ,побольше бы таких врачай.
Отзыв оставлен 12.01.2017 (1 год 9 месяцев назад)
26

Александр Маслов
Попал к доктору по рекомендации,всё понравилось!Быстро и не больно совсем) Привел жену, она тоже осталась довольна, так что лечимся теперь всей семьей и рекомендуем всем знакомым!)
Отзыв оставлен 11.01.2017 (1 год 9 месяцев назад)
28