Деревенских Инесса Анатольевна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Деревенских Инесса Анатольевна имеет 14 отзывов от пациентов, работает по адресу: Воронеж, ул. 60-ой Армии, 27; Семейная стоматология Dental City.


Daria Daria
Пришла к Инессе Анатольевне , прочитав отзывы в интернете . Встретила , представилась , все рассказала касаемо проблем . Была очень внимательной , чуткой и доброй . Рекомендую всем .
Отзыв оставлен 22.03.2018 (7 месяцев назад)
2

Диана Долгачёва
Была на приеме у Инессы Анатольевны,замечательный доктор!Внимательная,грамотная,тактичная!Настоящий профессионал своего дела!В стоматологии очень теплая атмосфера.Большое спасибо!
Отзыв оставлен 12.10.2017 (1 год назад)
3

Юлия Житникова
Большое СПАСИБО хочется сказать Инессе Анатольевне, которая столкнулась с непростой задачей и выполнила её на отлично! Внимательный, отзывчивый врач, которая работает в интересах пациента, переживает за результат и не навязывает лишние услуги. Прекрасно справилась с реставрацией фронтальных зубов. Так же с детства у меня неправильно вырос зуб, был сильно развернут, и раньше я слышала советы от врачей удалить, и вставить новый, Инесса Анатольевна исправила его эстетический вид с помощью реставрации и сохранила максимально мой собственный зуб. Благодаря Инессе Анатольевне я теперь улыбаюсь! :-)
Отзыв оставлен 05.09.2017 (1 год 1 месяц назад)
1

Евгений Наидобрейший
-просто Умница ! -пошел бы еще,но денег не хватает катастрофически - благо-дело там бахилы большого размера
Отзыв оставлен 22.08.2017 (1 год 1 месяц назад)
1

Максим Простев
Знаю Инессу как врача-стоматолога ещё со студенческой скамьи. Ещё тогда, будучи не опытным специалистом, все ее движения и действия демонстрировали прекрасную теоретическую подготовку и понимание того, что нужно делать. Развитие профессиональных навыков происходило очень быстро, и я ощущал это на собственных зубах. Ведь я лечу зубы у Инессы на протяжении уже 7 лет. Сейчас я могу доверить ей свой рот полностью, будь это обычная чистка или лечение нервных каналов. Рекомендую как врача-стоматолога на всю жизнь. Важно не только быть профессионалом своего дела, но и в любой ситуации оставаться позитивным человеком. А Инесса как раз такой человек.
Отзыв оставлен 25.05.2017 (1 год 4 месяца назад)
1

Юлия Блинова
Мой любимый доктор)) выражаю огромную благодарность за оказанную помощь мне и моим близким. Не смотря на то,что с девства посещала стоматологов регулярно, квалифицированную помощь получила только впервые оказавшись по острой боли у Инессы Анатольевны. Вот уже на протяжении нескольких лет свои зубки доверяю только ей.
Отзыв оставлен 19.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
2

Константин Ноздрачев
выпала пломба , обратился к другому врачу, полечил зуб, в результате постоянно забивалась пища между этим зубом и соседним, приходилось зубочисткой выковыривать остатки пищи, заболела десна в том месте и кровила. Это доставляло ужасный дискомфорт. Пришёл второй раз туда же сказали, что всё нормально, посоветовали пополоскать и через пару дней должно всё пройти, переделать отказались. Через три дня боль в десне стала совсем невыносимой. Мои знакомые посоветовали обратиться к Инессе Анатольевне. За час исправила ситуацию, оказывается не было "контакта", сделала контакт между зубами. Проблема ушла, пища не забивается, десна зажила на 3 день. Спасибо большое, очень профессионально, а самое главное решила мою основную проблему очень быстро, а я мучился до этого месяц. Теперь лечится буду только у Инессы Анатольевны.
Отзыв оставлен 12.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
1

Влад Холохолин
Только слова благодарности можно выразить в адрес такого грамотного,высококвалифицированного и надежного специалиста как Инесса Анатольевна.Помогла исправить допущенные ошибки предыдущих врачей,спасла зубы,которые безнадежно каждый стоматолог говорил удалять.Особенно порадовали отзывчивость и умение работать в безысходной ситуации с любой проблемой.Рекомендую обращаться к Инессе Анатольевне каждому,кто хочет получить гарантированный результат в лечении.
Отзыв оставлен 01.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
1

Алексей Болдырихин
Вырожаю благодарность Деревенских Инессе Анатольевне,за профессионализм и подход к своей работе!Доктор просто от Бога!Приходите на приём к этому доктору не пожалеете,останитесь очень довольны!Спасибо огромное!
Отзыв оставлен 01.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
1

Алексей Болдырихин
Вырожаю огромную благодарность Деревенских Инессе Анатольевне,за чуткое отношение к своей работе !Очень давольна визитом, что попала именно к этому доктору,т.к в наше время очень сложно найти грамотного специалиста!!! Спасибо,за высококвалифицированное, грамотно подоброно лечение!
Отзыв оставлен 31.03.2017 (1 год 6 месяцев назад)
1

Антон Пометов
Инесса Анатольевна, хочу сказать большое СПАСИБО за проделанную работу. Очень понравилась реставрация передних зубов, тем более что пришлось исправлять плоды работы предыдущего «лекаря»… Спасибо за полную консультацию текущего состояния зубов и грамотно спланированный график лечения. Очень рад, что в таком серьезном вопросе (с опаской отношусь к стоматологам!!) смог найти ХОРОШЕГО врача.
Отзыв оставлен 30.03.2017 (1 год 6 месяцев назад)
1

Галинка Нечаева
Выражаю огромную благодарность прекрасному и высококвалифицированному доктору Инессе Анатольевне!Я однажды обратилась к другому доктору с проблемным зубом, сказали только удалять. Решили ещё проконсультироваться с другим доктором. Нам порекомендовали Инессу Анатольевну. Она дала ещё один шанс моему зубу, стоит уже 4 год, жалоб нет. Советую обращаться к Инессе Анатольевне за помощью. Очень чуткий и внимательный врач!
Отзыв оставлен 30.03.2017 (1 год 6 месяцев назад)
1

Татьяна Литвинова
Инесса Анатольевна, Спасибо большое за лечение. Всё подробно объяснили, предложили различные варианты лечения. Совместно с Инессой Анатольевной обговорили наиболее подходящий мне вариант по цене и времени выполнения. Сделали всё в удобные для меня сроки. Всем советую.
Отзыв оставлен 29.03.2017 (1 год 6 месяцев назад)
1

Евгения Щербинина
Инесса Анатольевна просто умница!!! За последние пол-года консультировалась у четырех разных докторов!!! Только она смогла оценить реально все ситуацию и помочь!!! Очень грамотный, вежливый и внимательный доктор!!! Просто умница! Все четко и доступно объясняет, без лишних непонятных терминов. Предлагает оптимальные варианты и по цене, и по эффективности, а не самые дорогостоящие, да еще и не нужные манипуляции, как например, в Эталон-Стоматологии. Буду лечиться только у нее. И другим советую. Не пожалеете!!!
Отзыв оставлен 16.03.2017 (1 год 7 месяцев назад)
1

Оксана Первушина
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Деревенских Инессе Анатольевне за высокий профессионализм, чуткость и внимание проявленное при оказании мне медицинской помощи. Считаю что мне очень повезло что попала к именно к Инессе Анатольевне . Доктор очень внимательный, нравиться ее отношение к пациенту: все очень подробно и понятно объяснит и расскажет, она постоянно общается с пациентом,все делает абсолютно не больно и быстро! Благодаря этому доктору я перестала бояться лечить зубы. В следующий раз пойду только к ней!!!
Отзыв оставлен 15.02.2017 (1 год 8 месяцев назад)
3