Давыдов Михаил Александрович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Давыдов Михаил Александрович имеет 10 отзывов от пациентов, работает по адресу: Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 60а; Стоматология Колибри.


Станислав Бойченко
Рекомендую отличного специалиста! Хочу обратить внимание на чуткость и обаяние Михаила Александровича, редкие качества для врача. Способность найти подход к любому пациенту, отвлечь беседой, делает процесс лечения лёгким и быстрым. Спасибо нашему семейному доктору!
Отзыв оставлен 03.11.2017 (9 месяцев назад)
14

Sergey Denyakin
Обратился в стоматологию «Колибри» с жалобой на левый нижний зуб. При осмотре оказалось, что восстановлению он- увы! не подлежит. Кроме удаления, вариантов особо не было. Но приятным удивлением было то, что, оказывается, можно одномоментно установить имплантат! Что и было сделано. И вот, спустя, 4 месяца, на месте больного гнилого зуба стоит новенький искусственный, по внешнему виду и функционалу совершенно не отличается от родных зубов. За что огромное спасибо главному врачу Давыдову.
Отзыв оставлен 31.10.2017 (9 месяцев назад)
14

Максим Гудков
Отличный специалист! Мне, как физику по образованию, больше всего понравилось, то что Михаил рассказал как ведут себя зубы с точки зрения механики. Каким образом один зуб давит на другой, почему у меня заболел именно этот зуб. Я посмотрел на стоматологию с привычной мне стороны, со стороны физики. А ещё понял, что в практике стоматолога важно не только знание основ своей профессии, но и знание большого количества смежных дисциплин. Я впервые услышал, что бы доктор так подробно рассказывал о том, что происходит с моими зубами. Это очень приятно, когда тебе уделяют столько внимания.
Отзыв оставлен 29.07.2017 (1 год назад)
21

Филипп Щукин
Профессионал, влюбленный в свое дело, и реализующийся в нем по максимуму!
Отзыв оставлен 16.06.2017 (1 год 2 месяца назад)
27

Павел Казбанов
Настоятельно рекомендую доктора Давыдова Михаила Александровича, главного врача стоматологии Колибри. Редкий профессионал.Человек каких поискать. Лично для меня,на всегда закрыт вопрос, К КОМУ ?
Отзыв оставлен 26.05.2017 (1 год 2 месяца назад)
26

Светлана Киньшина ZM
Наше знакомство состоялось 3 года назад, когда я, приехав в гости к подруге, попала к нему по острой боли. В этом году в феврале приезжала для установки трех имплантов. Зажило все быстро, хотя знакомые пугали синяками и отеками. Теперь они понимают, почему я приезжаю лечиться именно к этому доктору. Большое спасибо Михаилу Александровичу за прекрасную работу!
Отзыв оставлен 31.03.2017 (1 год 4 месяца назад)
26

Андрей Солодовников
Уже более 7 лет лечусь у доктора Давыдова Михаила Александровича приезжая из Волгограда. Рад, что попал к этому профессионалу и мастеру своего дела. Если Вам хочется получить квалифицированную и грамотную помощь, тогда вам стоит посетить доктора Давыдова. Искреннее спасибо за работу!
Отзыв оставлен 20.03.2017 (1 год 5 месяцев назад)
26

Екатерина Тарасова
Выражаю огромную благодарность доктору Михаилу Давыдову за качественную работу и квалифицированный подход. Имплантация прошла на высшем уровне. Огромное спасибо !
Отзыв оставлен 20.03.2017 (1 год 5 месяцев назад)
26

Светлана Могильниченко
Лечила зубы в стоматологии Коллибри у доктора Давыдова. Спасибо ему большое за внимательное отношение и квалифицированную помощь. К врачам не хочется обращаться часто, но к этому специалисту в случае необходимости обязательно обращусь. Спасибо за хорошую работу!
Отзыв оставлен 03.08.2016 (2 года назад)
29

Оксана Аверкина (Старых)
Прекрасный специалист. Удаляла у него зуб и кисту. Все сделал аккуратно. Никаких лишних услуг не навязал. У меня только положительные впечатления!
Отзыв оставлен 05.12.2014 (3 года 8 месяцев назад)
29