Давыдов Михаил Александрович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Давыдов Михаил Александрович имеет 10 отзывов от пациентов, работает по адресу: Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 60а; Стоматология Колибри.


Станислав Бойченко
Рекомендую отличного специалиста! Хочу обратить внимание на чуткость и обаяние Михаила Александровича, редкие качества для врача. Способность найти подход к любому пациенту, отвлечь беседой, делает процесс лечения лёгким и быстрым. Спасибо нашему семейному доктору!
Отзыв оставлен 03.11.2017 (1 год 1 месяц назад)
14

Sergey Denyakin
Обратился в стоматологию «Колибри» с жалобой на левый нижний зуб. При осмотре оказалось, что восстановлению он- увы! не подлежит. Кроме удаления, вариантов особо не было. Но приятным удивлением было то, что, оказывается, можно одномоментно установить имплантат! Что и было сделано. И вот, спустя, 4 месяца, на месте больного гнилого зуба стоит новенький искусственный, по внешнему виду и функционалу совершенно не отличается от родных зубов. За что огромное спасибо главному врачу Давыдову.
Отзыв оставлен 31.10.2017 (1 год 1 месяц назад)
14

Максим Гудков
Отличный специалист! Мне, как физику по образованию, больше всего понравилось, то что Михаил рассказал как ведут себя зубы с точки зрения механики. Каким образом один зуб давит на другой, почему у меня заболел именно этот зуб. Я посмотрел на стоматологию с привычной мне стороны, со стороны физики. А ещё понял, что в практике стоматолога важно не только знание основ своей профессии, но и знание большого количества смежных дисциплин. Я впервые услышал, что бы доктор так подробно рассказывал о том, что происходит с моими зубами. Это очень приятно, когда тебе уделяют столько внимания.
Отзыв оставлен 29.07.2017 (1 год 4 месяца назад)
21

Филипп Щукин
Профессионал, влюбленный в свое дело, и реализующийся в нем по максимуму!
Отзыв оставлен 16.06.2017 (1 год 6 месяцев назад)
27

Павел Казбанов
Настоятельно рекомендую доктора Давыдова Михаила Александровича, главного врача стоматологии Колибри. Редкий профессионал.Человек каких поискать. Лично для меня,на всегда закрыт вопрос, К КОМУ ?
Отзыв оставлен 26.05.2017 (1 год 6 месяцев назад)
26

Светлана Киньшина ZM
Наше знакомство состоялось 3 года назад, когда я, приехав в гости к подруге, попала к нему по острой боли. В этом году в феврале приезжала для установки трех имплантов. Зажило все быстро, хотя знакомые пугали синяками и отеками. Теперь они понимают, почему я приезжаю лечиться именно к этому доктору. Большое спасибо Михаилу Александровичу за прекрасную работу!
Отзыв оставлен 31.03.2017 (1 год 8 месяцев назад)
26

Андрей Солодовников
Уже более 7 лет лечусь у доктора Давыдова Михаила Александровича приезжая из Волгограда. Рад, что попал к этому профессионалу и мастеру своего дела. Если Вам хочется получить квалифицированную и грамотную помощь, тогда вам стоит посетить доктора Давыдова. Искреннее спасибо за работу!
Отзыв оставлен 20.03.2017 (1 год 9 месяцев назад)
26

Екатерина Тарасова
Выражаю огромную благодарность доктору Михаилу Давыдову за качественную работу и квалифицированный подход. Имплантация прошла на высшем уровне. Огромное спасибо !
Отзыв оставлен 20.03.2017 (1 год 9 месяцев назад)
27

Светлана Могильниченко
Лечила зубы в стоматологии Коллибри у доктора Давыдова. Спасибо ему большое за внимательное отношение и квалифицированную помощь. К врачам не хочется обращаться часто, но к этому специалисту в случае необходимости обязательно обращусь. Спасибо за хорошую работу!
Отзыв оставлен 03.08.2016 (2 года 4 месяца назад)
29

Оксана Аверкина (Старых)
Прекрасный специалист. Удаляла у него зуб и кисту. Все сделал аккуратно. Никаких лишних услуг не навязал. У меня только положительные впечатления!
Отзыв оставлен 05.12.2014 (4 года назад)
29